ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая

Настройки текста
      Когда Ромарио увидел на пороге дома Хибари Кею, рядом с которым стояла милая белоснежная Ева, мужчина чуть улыбнулся японцу, но при этом внутренне он напрягся, ведь прекрасно помнил, чем закончилась потасовка на крыше, когда вся правда вскрылась. — Мне нужно увидеть коня, — бесцеремонно произнес Хибари, после чего Ромарио тяжко вздохнул. — Хибари-сан, давайте без рукоприкладства? Иначе нам придется вас обезвредить, и это, поверьте, не доставит никакого удовольствия ни мне, ни боссу, — Кея глянул на итальянца бегло и кивнул. Он пришел договориться и избивать Дино не входило в его планы. Пока что. По крайней мере сейчас. Вскоре они идут по знакомым коридорам, Кея посекундно касался пальцами головы своей собаки, трогая ее указательным и средним пальцем — для спокойствия.       Когда они вошли в кабинет, Дино сидел на краю стола и с говорил по телефону, его лицо выглядело спокойно-серьезным. Уши тут же обдало итальянской речью, Хибари передернуло. Он рассматривал коня, чуть хмурясь, где-то на грани сознания японцу все еще казалось, что все случившееся недавно на крыше — какой-то странный сон или шутка, он не мог поверить в то, что не сумел распознать иллюзию, что его так долго водили за нос, но при этом, острое желание разобраться в происходящем было выше чего бы то ни было. Каваллоне попрощался, отложил телефон и перевел взгляд на гостя. Он улыбнулся, но чуть натянуто, напряженно, словно был готов в любую секунду схватиться за оружие и защищаться. Кея ядовито усмехнулся: — — Расслабься, пони. Я пришел договориться, — изрек Кея и ощутил, как Ева ткнулась в ладонь своим мокрым носом. — Кея, нам не удалось объясниться, я не хотел, чтобы так вышло, чтобы ты… — Замолчи. Что случилось, то случилось, — отрезал мальчишка, он испытывал смешанные чувства, но понимал, что Дино «до» вел себя совсем иначе. — Я знаю, что ты летишь в Италию через несколько дней. Мне нужно полететь с тобой, — отчего-то Кея понимал, что Каваллоне не откажет ему. Может как раз из-за перемены в поведении японец почувствовал былую уверенность. Не осталось ни следа от чувства того, что ты находишься за каменной стеной.       Кея не станет отрицать, что размяк за последние месяцы, Мукуро исказил образ Каваллоне, смешал его со своим собственным и сделал Хибари более… Уязвимым? Да, именно так, ведь Кея всегда надеялся только на себя, но с появлением этого «недодино», он ощутил, что такое защита. И сейчас, честно сказать, он был несколько потерян, особенно после того, что случилось в Империале. Получается, что с ним был Мукуро, получается, что именно он… мстил (?) за то, что тот мужчина изнасиловал Хибари. До этой мысли сам Кея дошел недавно и теперь у него появилась почва для размышлений. В первую встречу с Рокудо Мукуро у Хибари появилась серьезная причина к тому, чтобы ненавидеть иллюзиониста. Мукуро поставил гордого хищника на колени. Он унизил Кею. Он сделал то же самое, что и в этой ситуацию: уязвил главу дисциплинарного комитета.       Последующие их столкновения, пусть и через медиума, оканчивались минимум словесной перепалкой или же в худших случаях — дракой, в которой Хибари выплескивал часть своей беспрестанно копящейся ярости, в которой он чувствовал свободу. То же самое он испытывал и на тренировках с Мустангом, особенно если тот вдруг начинал сражаться в полную силу. И до прихода сюда парень долго анализировал свои чувства к обоим, пытался разобраться в себе. Он не понимал. Чувства всегда были той вещью, в которой Кея не силен и подобный самоанализ ему не слишком нравился, но что делать, если другого выхода не остается? Идти по врачам? Нет, Кея не болен, так что не считал нужным ходить по психоаналитикам и психологам. В какой-то степени это было ниже его достоинства, как считал сам подросток. Этот юношеский максимализм зачастую становился причиной множества противоречий внутри японца, хотя он сам и чувствовал себя далеко не на свой возраст, но любой человек, кто постарше без сомнения скажет, что некоторые вещи приходят лишь с годами.       Но вернувшись к теме знакомства в Какуё-ленд, сейчас Хибари размышлял и постоянно разбивал лоб о вопрос, а не вернул ли Мукуро ему тот должок? Ведь этот человек в конце концов не позволил Кее испачкать руки о кровь предателя из побочной ветви Каваллоне. В комнате висела глубокая тишина. Ромарио напряженно скользил взглядом то по боссу, то по подростку напротив. Дино тяжело глядел на японца, кажется, в его голове тоже стенка находила на стенку. Первым тишину разорвал итальянец, он негромко усмехнулся, по его губам скользнула мягкая улыбка, мужчина зарылся рукой в копну светлых волос и растрепав их, выдохнул: — Что ж, ладно, но пока что мне нужно уладить дела здесь, так что мои люди сообщат о дате вылета, хорошо? — Кея недоверчиво прищурил глаза, а улыбка Дино сделалась неожиданно снисходительной и мягкой. — Не волнуйся. Ты окажешься на Сицилии со мной вместе. Я обещаю.

***

— Что за нахрен?! — Мукуро был переполнен возмущением и раздражением. Он до сих пор был прикован к креслу, хотя уже начинал чувствовать, что бедра и колени ноют и немного отходят от атрофии. Но на данный момент: факт-фактом ходить он не мог.       Сегодня утром, а именно две минуты назад в его голове произошла катастрофа, и Рокудо хотелось убивать. Что же такого страшного произошло? А то, что утром проснувшись, он знал, что Скуало опять сваливает куда-то-там, так что планов никаких у него не предвиделось. Приведя себя немного в порядок, он неторопливо выехал из комнаты и направился к большому залу, чтобы потренироваться с фортепиано. И что? Ебаного инструмента нет! Мукуро услышал рингтон раскладушки, которая запиликала в кармане домашних штанов, к которым он так притерся и зачастую пребывал в особняке только в них. Он максимально раздраженно открыл ее и со всем своим недовольством ответил капитану: — Рояля нет! — в трубке послышался хриплый смех. Скуало кратко в приказном тоне сказал, чтобы Рокудо двигал свою задницу в холл и скинул. Мукуро недовольно уставился на телефон, фыркнул, после понял, что тут и не попрепираешься и решил, что лучше уж он выкажет все свое недовольство Скуало в лицо, чем будет беситься один в пустом зале.       В холле Ску разговаривал с Бельфегором, мужчина опирался на перила, смотря куда-то в челку мелкого маньяка, завидев его Мукуро в предвкушении ухмыльнулся и подъехал ближе: — О, по твоему взгляду я, кажется, понимаю, что ты заметил отсутствие небольшой детали? — произнес Скуало тем самым тоном, который обычно не предвещает ничего хорошего. Мукуро, что хотел было показать зубки, подозрительно прищурился. — Оя, не знаю, что ты, капитан, задумал, но мне это вообще не нравится, — тихо фыркнул Рокудо, вызывая тихое шипение Бела за спиной Ску. — Он там, — зашипел принц и указал на второй этаж. Подняв глаза, Рокудо увидел, как пара рядовых из отряда дождя укатывают инструмент в другой зал — поменьше. — Я видел, что ты уже пытаешься шевелить своими спичками, пацан, так что решил, что лишних стимулов не бывает, так что как захочешь поиграть, просто поднимись на второй этаж и все, — Мукуро расширил глаза и неожиданно понял, что его вот прямо здесь и сейчас сделали. В голосе Ску слышались ноты азарта, мол, ну что? Слабо, да? А Мукуро сейчас и правда было слабо. Он понимал, что давно мог бы встать на ноги, если бы хотел, но испытывая сильный упадок сил и эмоций с ужасным трудом пытался выкарабкаться из своей прокрастинации благодаря Скуало и этому сумасшедшему дому. Неожиданно Лай Адама огласил холл, нахмурив морду, пес рявкнул на Скуало, но тот прищурился и только глянул на борзую: — Ну-ка цыц, — шикнул Суперби, и Адам лег, прижав уши, глядя исподлобья на капитана. — Разгавкался, псина сутулая, — Ску дернул носом и глянул на часы на своем запястье. — Я уезжаю на пару дней, может меньше, может больше, но к моему приезду, чтобы как минимум бегал, — весело произнес капитан, но смолк, увидев Занзаса, что спускался по лестнице. — Мусор, у тебя минута, — изрек великий и ужасный и скрылся за дверью. — ВРООООЙ, ЧЕРТОВ УБЛЮДОК, А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НАХУЙ, — естественная реакция капитана на босса не заставила себя ждать, но вот он уже мчался к дверям, как будто с намерением как минимум сильно избить Занзаса, но у самого выхода остановился и резко развернувшись, подошел к паре подростков опять. Он легко растрепал волосы Бела, вызывая недовольные ругательства, а после склонился к Рокудо и наспех расцеловал его худые щеки, волосы мечника приятно щекотнули подбородок и ухо Мукуро чуть прикрыл глаза, понимая, что теперь ему нужно смириться не только с местоположением рояля, но еще и с переменой местоположения человека, к которому он чересчур привык за все это время. — Или хотя бы поднимись на ноги. Не меньше. Рокудо, скажи мне честно, сколько еще ты намереваешься играть роль немощного сраного инвалида? — интересуется Ску лукаво, приподняв бровь, Мукуро фыркнул и сложил руки на груди, оповестив тем самым о конце разговора. Когда Скуало тяжело выдохнул и снова было развернулся, Рокудо таки поджал губы и перевел на него глаза. Он ухватил мужчину за рукав. — Не сдохни, — просит он у Суперби, а Бел, стоящий рядом, тихонько пошишикивал себе под нос, наблюдая за ними. — Капитан, вы превысили лимит ожидания босса уже на двадцать секунд, так что поторопитесь, а то возможность быть убитым в первую минуту пребывания в авто близится уже к тридцати процентам, — мечник хотел попрощаться по-хорошему, но принцесса опять начинает его бесить и Суперби не удержался от элегантного подзатыльника. Не дождавшись очередного колкого замечания Бельфегора, Скуало все же выскользнул за дверь, а принц раздраженно фыркнул и посмотрел на Мукуро, как бы найдя себе новую жертву. — Ну и что будешь делать? — интересуется принц и шипяще смеется, ловит раздраженный взгляд Рокудо, а злорадствовать и беситься хочется еще сильнее. Парень взбегает о ступеням и направляется в малый зал. Через пару минут Мукуро слышит негромкую игру и начинает закипать. Злится по-настоящему, но больше на себя, чем на кого-то другого, он сильно напрягает ногу, старается шевельнуть коленом, смотрит на ноги, так долго, словно хочет прожечь в них дырку, но дырка не прожигается, ноги не двигается, а гордость не позволяет пойти легким путем. Мукуро с чувством ударил по перилам кулаком и, развернувшись, поехал в направлении сада.

***

      Ранним утром к дому Хибари Кея подъехала машина. Парень был готов. Ева стояла рядом, тихо поскуливала, видимо, чувствовала, что что-то происходит. Кея погладил собаку по голове и тяжело выдохнул, направляясь к открытой двери заднего сидения, он сел на него и увидел напротив себя Дино: — Эй, Кея, — мужчина улыбнулся, махнув рукой, а после вернулся к важному разговору по телефону. Ромарио же вроде что-то и говорил Хибари, но тот слушал не то что бы в пол-уха, правильнее будет сказать, что Хибари не слушал вовсе. Он смотрел на Каваллоне. До вылета у него все еще была возможность подумать, и Кея думал. Правда к чему-то определенному он прийти не мог. Внутренний дьявол шептал ему способ, которым он бы мог проверить себя и свои чувства, но Кея не понимал, готов ли он пойти на этот отчаянный шаг или нет.       Кея никогда раньше не летал. Более того, он ненавидел самолеты и высоту всей своей душой. Так что увидев личный самолет семьи Каваллоне, Кея не испытал никакого восторга, единственное, что его порадовало — самолет оказался небольшим и показался Хибари вполне безопасным. Особенно после долгого убеждения Дино о том, что летчик опытный и бояться нечего. Конечно, Хибари не выказывал страха или чего-то в этом роде, но, видимо, интуицию Неба не проведешь. Оказавшись внутри, Кея осматривался, сидя в кресле. Ромарио ушел в кабину пилота, чувствуя напряжение в салоне. Старик просто решил, что хватит с него стресса на сейчас. Дино сидел напротив. По левую сторону в салоне находились два кресла около маленького круглого окошка, как назвал его для себя сам Кея. По правую же — длинный диван, за которым располагался письменный стол, по-видимому, для того, чтобы не тратить время понапрасну. Ева устроилась на полу около Хибари. Маршрут был рассчитан на максимально короткое время, так что лететь им было в общей сумме десять часов. Кея никого не предупредил о своем исчезновении лично. Лишь оставил записку о том, что вернется в скором времени. Сам он не знал, как долго продлится это «скорое время».       Когда эта дьявольская машина начала набирать высоту, Хибари подумал, что это была худшая идея в его жизни в принципе. Он сразу же начал накручивать себя. Самолет упадет. Погода будет нелетная. Они разобьются. Это конец. Но полет проходил нормально. Кея читал книгу, которую ему не дочитали. Но он не понимал текста. Мысли раз за разом возвращались к тому, почему он это делает. Кея снова думает о Мукуро. Эту глупую привычку к глупой литературе привил ему Рокудо. Рокудо-Рокудо-Рокудо. Бесит. Кея с хлопком закрыл книгу и откинул ее на пол, вызвав взволнованный взгляд Каваллоне, который поднял глаза от ноутбука, где работал над некоторой документацией. Дино носит очки во время работы, как сам сболтнул конь — чтобы не перенапрягать глаза. Но даже это отличие вводило подростка в бешенство. — Кея? — спрашивает мужчина спокойно, приподняв бровь, разглядывая лицо японца, который мгновенно уставился на облака. Ему показалось, что они не того цвета, чтобы летать. — Каваллоне, все так и должно быть? — резко спросил Хибари, и Дино посмотрел тоже. Нахмурился.       Экстренная посадка. Условия нелетные. Сели они не в лучшем месте. В окрестностях какой-то американской деревушки, а казалось бы, уже полпути пройдено. Ромарио сказал, что все устроит. В итоге местный лесник одолжил в их пользование свою хижину в лесу. На первом этаже расположились Ромарио и пилот, а Кея и Дино поднялись наверх. Комнатка оказалась такой низкой, что Дино приходилось пригибаться, чтобы не поцеловаться с потолком. Он матерился на родном языке, расположившись на низкой кровати с жестким матрасом, Кея сел на кровати напротив. Им обоим подумалось, что это не первый раз, когда лесник встречается с подобным. На улице было темно. Облака казались столь густыми и суровыми, что Дино непроизвольно сжал крест на груди. Он тихо пробормотал что-то на латыни, как понял Кея — молитву. Католик. Кея хмыкнул и ощутил, что злится. Он был раздражен всем — посадкой, соседом, неспособностью контролировать собственные эмоции. Раздражает. Есть никому не хотелось, так что в хижине царила тишина. Ромарио и пилот говорили внизу и, видимо, пили что-то горячительное.        Хлынул дождь. Каждый раскат грома казался взрывом ядерной бомбы. Кея сидел, прижимая к себе напуганную Еву. Правда, до тех пор, пока маленькая бестия после очередного раската не сорвалась с места, она забилась под кровать, а на попытку Кеи потянуть к ней руку — впервые в жизни — огрызнулась. Кея отстранился, встал и посмотрел в окно. Дино полудремал, глядя из-под прикрытых век в деревянный потолок. Его разбудила возня. Сев в постели, он увидел, что Кея закрыл люк на второй этаж и теперь пронзительно смотрит на него. — Что-то случилось? Хибари? — Дино склонил голову и понял, что все не просто так. Кея молчит, не зная, как начать. Но отчего-то он вспомнил фразу, брошенную месяц назад иллюзорным Каваллоне: «случайности не случайны. Все идет своим чередом, если не знаешь, как поступить, то положись на вселенную, она приведет тебя в нужное место в нужное время». И если утром он сомневался в своем маленьком «тесте», то теперь был уверен, правда не знал, как начать. Но трусом Кея никогда не был, так что он медленно приблизился к Дино, хмуро глядя исподлобья и остановился напротив, глядя сверху вниз: — Мне нужна твоя помощь, Дино Каваллоне, — произнес Кея, и Дино набрав воздуха в легкие, резко выдохнул, чувствуя подвох. — Учителя должны помогать своим ученикам, — выдал Дино, подумав секунду и улыбнулся. На самом деле он был шокирован, потому что никогда не думал, что что-то подобное он может услышать от Хибари. — Выкладывай, — итальянец смотрел в узкий разрез глаз Кеи, ему было интересно, что же этот мальчишка задумал. — Не задавая лишних вопросов и не отказывая? — ядовито спрашивает Кея, понимая, что просьба его имеет специфический характер и в принципе может быть истолкована неправильно. Вот тут Дино по-настоящему напрягся, но понимая, что уже вляпался, ответив «да», не мог отступить назад: — Полагаю, что и такое возможно, — сконфуженно выдавил он. — Отлично, — кивнул Кея. Он медленно освободил сначала одну, а потом другую ногу от ботинок, ступая на пол ступнями, обтянутыми белыми носками. Секунду помедлил, решаясь окончательно, а после Дино не уловил момента, как японец сел на его колени лицом к лицу, ухватился одной рукой за плечо, чтобы не упасть. — Хибари, что это… — начал было возмущенно и еще более сконфуженно Каваллоне, но резко ощутил палец Кеи на своих губах. На губах подростка внезапно заиграла какая-то нехорошая, смешанная с оскалом улыбка. — Не задавая вопросов, — напоминает он. — Поясню, моя просьба заключается в следующем, — Кея склонился к его уху. — Здесь и сейчас мы займемся сексом. По спине Дино прокатился холодок. Сначала наступил ступор. Потом Каваллоне посмотрел на Хибари и прыснул. Конь смеялся. Это шутка! Оказывается у пацана отличное чувство юмора! Но через несколько секунд стало не смешно, когда на лице Кеи не проступило ничего кроме холодной расчетливости: — Ты это сейчас серьезно? — спрашивает Дино, понимая, что да, серьезно, но желая убедиться. — Кея, да ты с ума сошел! — Дино резко откинулся на кровать, забыв о реальной ее жесткости и тихо зашипел, ушибив затылок. — Ты еще совсем ребенок, это невоз… — Кея не хочет ничего объяснять. Он не может потерпеть фиаско. Это сейчас единственный шанс для него разобраться в себе, так что прежде чем Каваллоне разразился тирадой о неправильности, ладонь парня скользнула по бедру Дино. Медленно, едва уловимо, он прихватил мужчину между ног. — Пожалуйста, Дино, — произносит он, но не так, как это обычно делают девицы в порно: томно и изнывающе. Не жалостливо, уверенно и спокойно. Дино выдыхает, прикрыв глаза. Сложно идти против своего тела, когда после комы ты еще ни разу не трахался как следует. «Каваллоне любит женщин и одного мафиози», как когда-то и сказал Ромарио Мукуро, но против физиологии идти уже почти невозможно. — Это только секс. — Мне кажется, что библия ошибается, и Еву соблазнил отнюдь не змей, а подросток-азиат, — произносит он, все еще пытаясь свести это все к шутке. Дино не слишком понимает, как себя вести, но знает, что поднимать шум и драться сейчас не уместно. Теплая ладонь Хибари скользнула по темной ткани выглаженных с утра брюк, касаясь внутренней стороны бедра. И внезапно Дино в голову дало.       Ебать. А что это он собственно жмется, как последняя девственница? Сейчас на его бедрах сидит вполне себе привлекательный Кея и прямым текстом предлагает переспать. Каваллоне, ты в себе? Как-то раз он уловил от Скуало очень веселую, но правдивую фразу: бери от жизни, что дают. Каваллоне резко ухватил Кею за шею и наклонил к себе. Тот несколько потерялся, но уперся Дино в грудь обеими ладонями: — Только секс, — повторил Дино, чувствуя, что под ребрами все скручивается в маленький комок, как сверхновая, чтобы через какое-то время взорваться с очередным раскатом грома. Кея медленно повел бедрами, сидя на Каваллоне. Это и было ответом. Дино длинно поцеловал его, сжав бок Кеи до боли. Хибари укусил его за язык и услышал шипение. Через миг уже японец шипел от боли в затылке, прижатый к матрасу. Все идет по плану. Кея согнул ногу в колене и надавил на член мужчины, услышал выдох. Парень почувствовал горячую ладонь под свитером и стиснул на затылке копну светлых волос.        Избавиться от одежды — уже просто по привычке. Она валялась. скомканная и остывающая, словно рыба, выброшенная на берег. Дино как бешеный целовал шею, снова сидящего на своих бедрах облака, оттягивал белую ягодицу, впиваясь в нее ногтями. В самом начале они условились — никаких засосов и отметин. Дино ощущает, как Хибари уперся коленями в постель и коснулся пальцами его члена. Каваллоне стиснул челюсти и надавил на бедра мальчишки, несколько поторапливая, но Кея, словно на зло — медленно и вдумчиво натягивался на него, сжимая основание шеи партнера свободной рукой. Это все казалось какой-то тупой игрой кто-кого. Ранее итальянец согласился на любезное предложение Кеи отсосать, но мучительно долго брал его в рот, не давая Хибари контроля над процессом, Дино засаживал по самое горло и не наблюдая рвотного рефлекса, так же медленно двигался назад. Сейчас же японец берет с процентами, он медлит, сжимая коня в себе, не позволяя тому и дернуться. Наконец парень таки толкает Дино на кровать и мелко двигается, опираясь на Дино-Небо холодными — почему-то — ладонями, он разглядывает татуировки в этой непроглядной темноте, трогает влажную горячую кожу и думает, не может расслабиться, как обычно, не может получить кайф от всех этих ощущений и не понимает удался его эксперимент или же треском провалился. Только секс.       Дождь не стихал. Дино спал на своей кровати, не удосужившись даже одеться. Кея безумно хотел принять душ. Ни-че-го. Парень медленно опустил ногу на пол. По привычке он натянул на себя то, что было снято с Каваллоне — футболка. Она была огромной и обволакивала останками тепла человека, который был в ней около часа назад. Скрипнула половица. Кея закрыл глаза и глянул на Дино. Ноль реакции. Будь он киллером — уже прострелил бы тупой лошади башку. Внизу было тихо.       Кея медленно открыл люк со второго этажа и мельком глянул вниз. Ромарио и пилот спят. В комнате стоит четкий запах перегара. Кею передернуло. Он аккуратно спустился вниз и, миновав двоицу, вышел с задней двери хижины. Кея ощутил хлесткий порыв ветра, жесткие пряди собственных волос, что ударили по лицу. Пощечина? Похоже на нее. Губы юноши растянулись в улыбке. Но это была не радость, не облегчение. На Кею накатывала настоящая истерика. Маниакальный оскал, вот как можно было это охарактеризовать. Парень вплел пальцы в волосы. Этот секс расставил все точки над i, и Кею не радовало то, что он осознавал. Позвоночник юноши медленно изгибался знаком вопроса, парень оседал на деревянное крыльцо, по ногам заколотили капли дождя. С таким остервенением, что, кажется, завтра все икры Хибари будут в синяках. Кея прижался лбом к коленям и впервые за все это время не сдержался. Глаза наполнялись соленой жгучей жидкостью. Словно капли керосина они вытекали из глаз и мешались с дождем, падая на ступени, Кею трясет. Холодно. Ветер завывает так, как стая лютоволков, а Хибари не знает, с ним происходит. Он стискивает волосы пальцами. Хочется вырвать их с корнем. Хочется, чтобы горючая жидкость вспыхнула прямо сейчас и сожгла бы все к чертовой матери. Хижину. Людей в ней. Самого японца. Хибари не испытал ни-че-го, что испытывал раньше во время физической близости, хотя Каваллоне вполне прилично трахался, но «не то». Мальчишка еще во время своей прокрастинации заметил, что не хочет ничего. Никого. После иллюзорного Дино, случая в Империале ему не хотелось, чтобы кто-то прикасался к нему. В принципе. И это выбивало из колеи. А сегодня, когда представился такой случай, эксперимент был неизбежен. Казалось бы, вот он перед тобой, босс семьи Каваллоне, те же татуировки, то же тело, изученное от и до, тот же голос — всё. Но оказалось — нет. Взгляды, слова, жесты, факт того, что этот человек его совершенно не знает. Нет той искры, того адреналина, который всегда присутствовал рядом с иллюзией Дино, хотя и сама ситуация была щепетильной сегодня, но нет. — Хибари, — за спиной послышался голос Дино. Заспанный, но обеспокоенный. Кея смеется, и у Дино снова ползет холодок по позвоночнику. Он никогда не слышал смеха Кеи, но даже если и так, то это кажется нездоровым, ведь так смеются лишь безумцы или маньяки. Хибари сильнее сжимает волосы на затылке и стискивает челюсти. Хочется сожрать себя изнутри. Хочется убивать. Дино спустился со ступеней и сел на колено, стараясь взглянуть в глаза японца: — Пойдем в дом, — говорит Каваллоне серьезно. Сейчас, когда стихия все еще бушует не лучший момент для того, чтобы сидеть в таком месте. Кея резко смотрит на него. Красные глаза, взгляд, метящий прямо в душу, Дино хмурит брови, напрягаясь: — Ну и свинью ты мне подложил, Каваллоне, — шипит Кея, и Дино понимает, что сейчас должно что-то произойти, но видит, как Кею колотит. Он не в состоянии сейчас драться. Но это не точно. Дино не ждет дальнейшего развития событий, не хочет выяснять правильность своих мыслей, он просто поднимает на руки мальчишку и, сопротивляющегося, тащит его наверх. Оказавшись на кровати, Хибари чувствует, как тепло обволакивает его и резко испытывает абсолютное безразличие ко всему на свете. — Смотри на меня, — произнес конь. И по его интонации, пожалуй, можно было сделать вывод, что мужчина не шутит, но японец не шевельнулся. Тогда Дино поднимает его голову насильно и глядит глаза в глаза. — Тебе нужно поспать. Я не стану лезть в то, что происходит в твоей голове, но в таком состоянии оставаться нельзя. Как только буря стихнет, мы поднимемся на борт самолета и будем в Италии через пару часов, поэтому попытайся довериться своему… Наставнику, — по губам Кеи скользнула болезненная ухмылка. Парень тяжело выдохнул. Возможно, что пони прав, и все, то нужно Кее — отдых. Он сильно измотал сам себя и скорее всего эта истерика — ничто иное, как сдерживаемые так долго эмоции. Реборн говорил о том, что Хибари затравил себя сам. Сейчас смысл этих слов наконец дошел до Хибари в полной мере, и он глянул на Дино еще раз, после чего все же лег на кровать и укрылся тонким одеялом.

***

Занзас и Скуало всегда заканчивали со своими заданиями в кратчайшие сроки. И сейчас это уже никого не удивляло, разве что врагов, ведь такая разрушительная сила, как капитан и босс Варии за собой и места мокрого не оставляли. И можно было подумать, что они — идеальная команда, люди, понимающие друг друга без слов. Возможно, в бою так и было, но после… Появлялась очень тяжелая атмосфера. Была то недосказанность или нечто большее непонятно, но факт — фактом. Когда Скуало поделился с Рокудо произошедшим около года назад, Рокудо состроил такую снисходительную мину, назвав их детьми, что у Суперби аж зубы свело. Но возможно, что все было именно так. Шагнуть в шумный особняк после тяжкой дороги оказалось глотком свежего воздуха. Скуало даже удалось пару минут порадоваться, буквально до тех пор, пока он не услышал два ебанутейших смеха и ор Леви. Н-да, оставлять двух шизанутых подростков без надлежащего присмотра — это не самая лучшая. — Мусор, иди успокаивай свой детсад, — произнес раздраженно Занзас, вызывая тут же волну раздражения в самом Суперби. Ску закрыл глаза, набирая в грудь воздуха, он посчитал до пяти и снова приподнял веки, увидев тут же картину маслом. Бел катил коляску Мукуро, одной ногой встав на выступ в кресле под сидением, за ними бежал Леви-а-Тан, прикрывая часть лица. Кажется, маленькие паршивцы сбрили часть усов мужчины и вот-вот поплатятся за это. Скуало негромко усмехнулся. Пусть эти мальчишки и безжалостные убийцы, но посмотрев на них подольше ты можешь понять, то на деле — это всего лишь дети, которым детства немного не хватило. Вот и шалят. За Леви следом пробежали Адам и Фурия — тот самый бультерьер, принадлежащий Белу. На удивление, они не пытались сожрать друг друга, что порадовало Ску — одной проблемой меньше, и это хорошо. Увидев Скуало, обе собаки подбежали к нему и начали ластиться. А ведь капитан Варии так любит кошек. — Где ваши хозяева? — спрашивает Ску у животных и направляется к столовой, куда и укатила двоица. Зайдя туда, мужчина пару минут смотрел, как вокруг длинного стола кружит троица идиотов, это было забавно, но… — Так блять, меня не было три дня, что вы тут устроили, придурки?! — Скуало полукричал. Так, приподнял свой голос, чтобы жизнь малиной не казалась. — Ладно эти идиоты малолетние — в голове нихера нет, но ты-то, здоровый мужик, мог бы быть выше этого, — Скуало наиграно-разочарованно качает головой. Мукуро и Бельфегор смотрят на Леви так самодовольно, что тот просто закипает, чем веселит двоицу еще пуще. — Ты видел, что эти двое выкинули?! — спрашивает Леви и отнимает руку от лица, демонстрируя отсутствие одного уса. — Волосы не зубы — отрастут, — произнес скептично Скуало, а Леви все распалялся, глянув на парней, он прыснул: — А вы двое, что, мамочка приехала, есть за чью юбку прятаться?! Идите сюда и деритесь, как мужчины! — проорал он. — Ты со словами поаккуратнее, — произнес Скуало. У них с Леви никогда отношения не ладились. Занзас никогда не признается, что Суперби он воспринимал, как себе равного, считался с его мнением, но Леви, который всегда стремился хоть к малому одобрению босса никогда не получал этого. Хотя после их расставания с Занзасом у Леви и Ску более-менее что-то наладилось, в подобные моменты могло и до драки дойти. Мукуро посмотрел на Скуало и глянул на Бела. Не хотелось, чтобы эта комичная ситуация перерастала во что-то серьезное, так что Рокудо двинулся к мечнику и, оказавшись рядом, обнял его за пояс, положив голову на изгиб выше бедра. — Мамочка! — произнес радостно Рокудо, а принц рядом расхохотался, приблизился и стиснул Ску с другой стороны. — Капитан, этот бармалей гонит на нас, въебите ему пожалуйста, и-ши-ши-ши — с улыбкой проговорил Бел и показал Леви язык. Хранитель грозы закатил раздраженно глаза и вышел с другого входа в столовую, а Скуало прикрыл ладонью лицо. — Капитан, от вас потом тащит, как будто вы в нем купались, — добавил принц, и Скуало попытался стряхнуть паршивца с себя, но Бел вместо того, чтобы отцепиться, скатился и обнял руками и ногами ногу Ску. — А вы спелись, как я погляжу, — прошипел Ску, Рокудо тоже не желал отпускать и, развернувшись, Скуало, волоча за собой и ногу и кресло, вышел в коридор, где увидел Луссурию, болтающего с кем-то по телефону. Увидев Суперби, он тут же попрощался и хлопнул в ладоши: — Ску, как славно, что ты наконец вернулся! — Лусс приблизился к ним и пожал руку Скуало. — Этих засранцев слишком сложно усмирить, они чуть не разнесли правое крыло сразу после того, как ты уехал! — Стукач, — прошипел недовольно Бел, а Скуало посмотрел на обоих с прищуром и скинул с себя. — Я сейчас приму душ, пожру, а после выебу тебя в баскетбол, — он ткнул в Бела пальцем. — А ты будешь сидеть и дышать свежим воздухом, — добавил Скуало. — Свободны до дальнейших распоряжений. Точнее, как свободны. Прижали свои костлявые задницы и ждете меня, все ясно? — парни насупились. Чувствовать вседозволенность оказалось не так уж и плохо, но пренебрегать приказами капитана сейчас не хотелось, так что вскоре Бел ушел в свою комнату, а Скуало поднялся к себе. Он наспех помылся, грязно ругаясь на пердящий бальзам, знаменующий о том, что упаковка почти пуста, после замотал на голове тюрбан и спустился на кухню. Столовой, конечно, пользовались, например, для общего ужина или официальных приемов, но зачастую питалась Вария не вместе. И вот, сидя на душной кухне у приоткрытого окна, капитан Варии пил свой флет и слушал Луссурию. Скуало ненавидел сплетни, но любил знать, что происходило в его отсутствие. — Ску, милочка, тебя что-то тревожит? — неожиданно спрашивает мужчина, подперев голову рукой, но Суперби качает головой и тонко улыбается. — Ну… Как знаешь, дорогой, — выдохнул павлин и продолжил, — Ой, мне тут птичка на хвосте принесла, что самолет Каваллоне попал в ужасную бурю и осел в штатах, от них уже сутки нет никаких известий, — Луссурия цокнул языком и заметил, что мужчина напротив теперь уже отчетливо напрягся, Лусс улыбнулся. — Не умеете вы, капитан, прятать эмоций, все написано на вашем лице, — пропел он тихо. — Брось, нашел из-за кого переживать, — мужчина махнул рукой. — Но этот парнишка из Вонголы с ним, так что если хочешь отмщения, можешь снести ему башку, если выживут… Только я тебе этого не говорил, — добавил Лусс, и Скуало рассмеялся. Боже, как же странно, когда ты знаешь больше остальных. Хотя о романе Каваллоне с подростком едва ли не вся мафия болтала с таким увлечением, что мама дорогая. — Есть в Италии хоть что-то, о чем ты не был бы осведомлен? — иронично спрашивает Скуало и отставляет чашку. — Нет, — самодовольно качнул головой мужчина. Скуало отставил следом за чашкой и тарелку, собрал волосы в хвост. — Спасибо, — произнес он, стоя уже в проходе кухни. Луссурия лишь кивнул на это, а Суперби направился к Мукуро. Он думал, стоит рассказать пацану о том, что Хибари Кея в скором времени будет здесь или нет. Остановившись у комнаты, Скуало медленно повернул ручку и приоткрыл сначала щель, тут же Ску нахмурился. Рокудо стоял, опираясь на свой трезубец. Колени мелко дрожали, боль ядом расплывалась от бедер к стопам, на лбу выступили мелкие капли пота, но иллюзионист вопреки сделал шаг и стукнул об пол тупым концом трезубца, сместив его чуть вперед. Каждый из пяти шагов давались Рокудо с таким неебическим трудом, что пройти по кругам ада казалось уже не таким сложным. Преодолев расстояние от кресла до кровати, он рухнул на нее лицом вниз, откинув на пол трезубец, часто задышал. Скуало постучал. Вошел. — Сдается мне, что кому-то очень хочется поиграть на рояле, — беззлобно произнес Суперби, и Мукуро вздрогнул, подняв голову: — Подглядывать нехорошо, — выдавил Мукуро с мученической улыбкой, когда Ску сел рядом. Полотенце лежало на плечах Скуало. Влажные волосы мягкой волной качнулись, мужчина посмотрел на лицо подростка. — Это называется шпионаж, — парируя, ответил мужчина и потрепал синие волосы. — Давай, поднимай свою задницу. Пойдем воздухом дышать.       Скуало выбрал очень изощренное наказание за их шалости с Белом. Мало того, что принцу доставалось в игре, так и Рокудо сидя на своем кресле около корта умирал от скуки. — Неужели аркобалено не может найти занятие интереснее, нежели лицезрение вот этого? — интересуется Мукуро в воздух, и через пару секунд рядом с ним появляется Мармон. По его лицу Мукуро заметил, что тот недоволен тем, что его так скоро обнаружили. Однажды им пришлось выяснять отношения в битве колец, так что некоторая неловкость все же немного… Проскальзывала меж двумя иллюзионистами. — Меньшее из зол, — спокойно ответил он. — Никогда бы не подумал, что без этих двоих в доме может быть суматоха, но сейчас там слишком шумно и суетно, — дополнил Вайпер и продолжил наблюдать, как Бел пытается отобрать мяч у Скуало. — Всегда относился к спорту презрительно. — хмыкнул Рокудо и сложил на груди руки. — Я могу сказать, что кучка идиотов бегает по полю с мячом, подразумевая футбол, но собеседник не поймет про какую именно игру я говорю. — Слишком примитивно, — отозвался на это Мармон. — Предпочитаю игры разума, — он чуть повернул голову, ощутив, как Мукуро уставился на него. — Раз так, может сыграем? — расплылся в ухмылке Рокудо. Скуало, который был готов забросить мяч в корзину неожиданно остановился, а когда Бельфегор был в шаге от того, чтобы завладеть мячом он дернул его за плечо, глядя на говорящих магов. — Что-то не нравится эта парочка, — произнес он, а Бел непонимающе нахмурился и глянул на капитана. — Эй, вы чего там удумали? — крикнул капитан, как вдруг земля ушла из-под ног, разорвавшись в клочья. Оказавшись в воздухе оба игрока поспешили сориентироваться. Принц уперся ногами в часть корта, повисшую где-то в метре над землей, а Скуало же приземлился на похожую часть неподалеку. — Это блять, что за хуйня?! — вспылил Суперби, глянув на ухмыляющихся магов. — Мы решили немного усовершенствовать вашу детскую игру, — с улыбкой проговорил Мукуро. — Сейчас подбросим монетку и определимся с командами или… Для вас слишком сложно? — подначивает он и видит, как Ску выпрямился, разминая шею, Бел же предпочел остаться сидеть на корточках, следя за развитием событий. — И-ши-ши-ши, не нужно монетки, я выбираю Вайпера в свою команду, — заявил принц и растянулся в улыбке. Мукуро довольно прищурился. — Что ж, тогда у нас, капитан Суперби, нет выбора, — наигранно тяжко вздыхает он, после чего все поле обратилось одной огромной сферой. — Правила остаются прежние, — произнес Мармон. — Единственным новшеством будет то, что теперь вы должны жить той реальностью, которую ваш партнер вам предоставляет, — теперь, когда все прояснилось неизвестно, что происходило под челкой Бельфегора, но в глазах Скуало мелькнул четкий азарт, мяч был в его руках, примерно в этой же точке и оказалась середина поля. Через миг оранжево-черная сфера оказалась подхвачена стеблями лотоса и подброшена в воздух, разыгрывая мяч.       Реальность вскипела от иллюзий, принц перехватил мяч, подброшенный мощным толчком грунта, где стоял потрошитель. Ударив им пару раз о плиту, Бельфегор мелькнул мимо Суперби, он несся, и мимо проносились алые языки пламени и стервятники с окровавленными клювами, преграждающие дорогу мечнику. Мукуро не заставил себя долго ждать, и вот уже несколько птиц с хрустом исчезли в зубах огромной акулы-молота, мелькнувшей мимо Бела, тот несколько опешил и тут же мяч перешел к Скуало. Под ногами капитана — песок. Мокрый и почти невесомый, в котором было легко увязнуть, игра переносилась на дно океана, мелкие цветные рыбки стаей окружили Суперби, отгородив от урагана Варии, а две мощные рыбы скалили зубы, взяв Бела в круг. Вайпер нахмурился, увидев, что их капитан вот-вот забросит мяч в корзину. Мир встал с ног на голову, вода начинала леденеть, и вот оба игрока вынуждены группироваться, приземляясь на жесткую землю, акулы и рыбки вдребезки разбились около них, мимо проносилась рептилия, обдавая окружающих огнем, закрывая своими костлявыми крыльями Бела, который перехватил мяч. Игра стала интереснее, и никто не посмел бы возразить против. Оказаться внутри чужих двух миров, когда ты с трудом различаешь хоть что-то и не способен предсказать, что случится через минуту. Но все же счет открыл мечник. Теперь уже Бел был настроен серьезно и очень скоро сравнялся. Собачий лай. Откуда-то извне. Мукуро резко отвлекся, потерял контроль, и верхняя часть купола поля пошла трещинами. Это не Адам. Не Фурия и даже не доберман, принадлежавший Занзасу. Ева. — Вайпер, завязывай, — крикнул Ску, увидев выражение лица подростка. Не прошло и минуты, когда корт вернулся в свое исходное состояние. Мукуро перевел глаза на Скуало, и этот взгляд был таким непонимающим. Словно иллюзиониста обдали по голове чем-то очень сильно тяжелым. Рокудо смотрит на Адама, что скребся в дверь, ведущую в особняк. Пес скулил и заливался лаем, ловя непонимающие взгляды Фурии рядом. Скуало оставил мяч, подошел к Мукуро и взялся за рукояти его коляски. Мукуро впился пальцами в подлокотники. Может ослышался или показалось? Может его воспаленное сознание выдало этот, казалось бы, ничем непримечательный тявк? — Скуало, не надо, — произнес он, когда они оказались рядом с истерящим псом. — Надо, — кратко ответил Суперби, и Мукуро вжался в спинку спиной. Адам тут же рванул по коридору в сторону холла, и Мукуро услышал еще один звук. Понял — не иллюзия. Ева здесь. Но как? Хотя, какое это вообще имеет значение, если она здесь?! Ведь это означает, что и Хибари Кея здесь тоже. Мукуро в панике смотрел вперед, Скуало шел не так быстро, но Рокудо казалось, что движутся они со скоростью света, перед глазами проносилась будто бы вся жизнь. Он резко схватился за колеса, пытаясь затормозить. Скуало замедлил шаг и остановился. Мукуро смотрел в холл, коридор казался бесконечным и чересчур коротким одновременно. Как вдруг Адам, что бежал впереди замер, немного попятился, к нему подбежала Ева. Мукуро увидел ее и ощутил, как сердце пропустило удар. — Я сам, — сказал Рокудо и крутанул колеса, направляясь вперед. Скуало пошел рядом. Секунды тянулись слишком долго, но вот же незадача: коридор кончился.       Они оказались стоять в холле, на другой стороне увидев Дино и Хибари, с которыми уже болтал встретивший их Луссурия. Тут же повисло тяжелое молчание. Скуало вышел вперед, он смотрел на Дино такими глазами, какими смотрел, когда хотел убивать. Дино не остался стоять на месте, когда их разделяли лишь пара метров, Дино дернулся вперед и с силой стиснул в объятиях мечника, зарывшись пятерней в его волосы: — Сara mio, — тихо шепнул Каваллоне, ткнувшись в его шею, волосы, которые тут же к ней прильнули. Мукуро и Хибари глядели друг на друга через весь холл, и это будоражило лучше бурбона или экстази. Ни один из ни не знал, что делать, с чего начать, но ощущения были бешеные. Все это прервало шипение Дино, когда Скуало ебнул ему поддых. — Хибари Кея, — позвал Мукуро, но Кея не шелохнулся, лишь прищурил глаза. — Кажется, нам нужно поговорить, — Рокудо чуть усмехнулся, не зная, чего ожидать, хотя он был готов к тому, что ему могут вот-вот перерезать горло, но вопреки Кея двинулся спокойно, не отрывая взгляда от иллюзиониста, разглядывая его. — Ты тоже, пони, — хмыкнул Суперби, глянув на Дино, что уже выпрямился. — Пойдем поболтаем, — Скуало двинулся на второй этаж, а Дино улыбнулся. Скуало такой Скуало.       Мукуро и Кея остановились около небольшого пруда где-то вглубине сада. Здесь никого не было. Собаки устроились рядом бок о бок. — Скажи сразу, к чему ты проделал такой долгий путь, Хибари Кея? Если лишь для того, чтобы загрызть меня, то тебе придется избивать инвалида, — делано весело произносит он и резко переводит взгляд на Хибари. Кея опустился на глубокую скамейку: — Ты раздражаешь, Рокудо Мукуро, — отвечает Хибари, словно не слыша. — Мои мысли сходятся к твоей персоне, я ничего не могу сделать с этим, как бы не хотел, — Мукуро чуть расширил глаза, нахмурился. — Я хочу знать, что происходило в твоей голове все то время, пока ты притворялся Каваллоне, так что давай на чистоту, — Мукуро усмехнулся и повернулся. — Кажется, что мы с тобой в одной лодке, — произнес Рокудо, глядя в стальные глаза, он выудил из кармана портсигар Скуало, который буквально недавно стащил у капитана, открыл его и предложил Кее сигарету. И Хибари взял.

***

— Вот же паршивец, — почти беззлобно произнес Скуало. Выяснение отношений у них с Дино всегда было громким и быстрым, так что наблюдая за детишками из окна своей комнаты, Скуало ощущал пылающие ладони Дино на поясе. — Надеюсь Амур и Психея разберутся меж собой и не разнесут сад. — Кея не из тех, кто станет биться с недееспособными, — хохотнул Каваллоне и зарылся в волосы на макушке, ощущая запах бальзама и остринку пота — после игры. — Будем надеяться, что так. — У тебя есть планы на вечер, капитан Скуало? — интересуется Дино и упирается подбородком в острое плечо Ску. — Ты что, Каваллоне, подкатываешь? — кольнул Суперби, и Дино тряхнул головой, фыркнув, словно лошадь, а Скуало низко рассмеялся. — Ладно-ладно, допустим, что нет, — решил он ему подыграть. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — интересуется он негромко и снова слышит тихий смех Скуло. — Это свидание, — уточняет он. — я обижусь, если ты не согласишься, — Суперби вывернулся и обхватив ладонью за шею, притянул к себе глупого коня и заткнул своим ртом. Это было ответом.       Занимался закат. Солнце медленно опускалось за горизонт, алое небо подернулось дымкой облаков серых, похожих на ящериц, пытающихся сожрать желто-красное яблоко. Мукуро и Хибари сидели на влажной от росы траве и смотрели, как собаки носятся вокруг, играючи дерутся и иногда тяфкают друг на друга, морща свои длинные морды. Мукуро перевел взгляд на Кею. — От любви до ненависти, да, Кея-кун? — спрашивает лукаво Рокудо, а Хибари как обычно глянул на него со всем своим скепсисом: — Слишком громко, Рокудо, — ответил он спокойно, хотя внутри все закипало. Разговор поначалу не клеился, но после третьей сигареты пошел по ровной дорожке. Ни один не признает, что становилось легче от того, что ложь наконец осталась позади. Им сложно говорить друг с другом, потому что ни тот ни другой не привыкли к подобному. Жаль, конечно, но оба не научены выражению чувств и не вполне понимают, что будет дальше. Мукуро уставился на Кею шалыми разноцветными глазами. Он сорвал какой-то маленький белый цветок и мягко заправил его за ухо японца. Тот дернулся, как от огня и посмотрел в глаза иллюзионисту. — Моя девочка, ты красивая, как банши, — тихо произносит тот и его прохладные пальцы касаются щеки парня. — Пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши… — Кея ощутил, как внутри что-то сжалось и не дал закончить строчку. Он перехватил руку Мукуро и резко приблизился к нему, но что-то пошло не так и момент был испорчен столкновением лбами, оба отшатнулись, а Мукуро рассмеялся: — Ку-фу-фу-фу, Кея, кажется, не суждено нашей встрече без увечий обойтись, — Хибари раздраженно фыркнул, но все же был поцелован.

На ночь, хоть на ночь одну, О кусты цветущие хаги, Приютите бродячего пса!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.