ID работы: 8875136

Ведьмак Поттер

Гет
NC-17
Завершён
2383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2383 Нравится 2266 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 7.7

Настройки текста
       — Ох… бля… — чертовы птицы орали как оглашенные прямо в ухо. — Вашу мать… голова.        Во рту было знакомое ощущение. Кошки и говно. Слепящий белый свет немилосердно резал глаза, а голова, казалось, сейчас лопнет от любого движения.        — Гарри, хватит вертеться… рано еще. Спи давай. — моя попытка встать была прервана мягкой ладошкой, опустившейся мне на грудь.        — Вот именно, дай поспать. — с противоположное стороны кровати на меня закинули теплую точеную ножку, а на грудь легла темноволосая голова.        — Извините дамы… — тут мои глаза открылись на полную и я стал затравленно оглядываться.        Приличных размеров комната с огромным, в высоту моего роста, окном. Тщательно подобранных интерьер. Все выглядит аккуратно и с претензией на богатство. Будуарный столик, на столешницы которого расставлены какие-то косметические средства, духи и предметы гардероба. Ширма для переодевания, с нанесенной на ней картинками обнаженных девушек в провокационных позах. Большая металлическая ванна с набранной водой.        И самое главное — кровать.        Королевских размеров кровать, на которой в данный момент, обиженно надув губки лежали две абсолютно голые девушки. А, стоп. Две абсолютно голые эльфийки.        — Эм… утро доброе. — в состоянии близком к панике я пытался, то прикрыть голое тело, то отвернуться от соблазнительного вида.        — Ах-ха-ха, Эли, ты была права! — светловолосая эльфика легко соскользнула с кровати и, нисколько не смущаясь своей наготы, прошла мимо меня прямо к ванной. — Он ничего не помнит. — позади меня послышался негромкий всплеск воды и удовлетворенный вздох. — Ах… ты конечно и в постели молодец, но вот за ванну с вечным подогревом тебе отдельная благодарность.        — Эм… — мои глаза заметались, осматривая комнату в поисках одежды.        — Хи-хи, не обращай внимания на Милу. — черноволосая Эли изящно потянулась, демонстрируя свои прелести во всем великолепии, что незамедлительно вызвало реакцию чуть пониже пояса. — Ох-хо-хо, а ты уже снова готов в бой? Ну тогда иди ко мне.        Вопросы: Где я? Кто эти девушки? Как я умудрился зачаровать ванну? Да кого они волнуют?        — Ах… ну ты и зверь… — Мила, соскользнув с меня, упала рядом и пыталась перевести дыхание. — Сегодня получилось даже лучше. — в мою щеку уткнулись нежные губы, и через секунду эльфийка тихо засопела.        — Ладно герой-любовник… — дверь в комнату открылась и в помещение зашла уже одетая Эли. — Ого, меня не было всего час, а ты уже загонял Милу.        — Я… это… — черт, даже не заметил как она ушла. — Спасибо.        — О, да без проблем. — Эли положила мою одежду на кресло и развернулась ко мне. — Давай собирайся, тебя там внизу ждут уже. Или у тебя есть еще силы? — ее глаза недвусмысленно указали на мою полную готовность к продолжению.        — Эм… я лучше пойду. — я быстро натянул одежду и огляделся в поисках топора. — А где мое оружие?        — В оружейной. Ты вчера его сдал, когда завалился к нам. — Эли подошла к кровати и поплотнее укутала недовольно заурчавшую подругу.        — Ясно. — я неуверенно шагнул к стоящей эльфийки и неуклюже поцеловал ее в щеку. — Спасибо.        — Беги-беги уже. — мило порозовев, эльфийка сделала движение руками «кыш-кыш» — Но если что, заходи снова. Ты понравился Миле.        — Конечно. — я подошел к двери и обернулся. — До встречи.        Спустившись по лестнице на первый этаж я попал в небольшой обеденный зал, в котором Эйрик в компании красивой женщины, уже приступил к трапезе.        — Всем доброе утро! — натянув на лицо выражение максимальной уверенности я присел на свободное место.        — Хи-хи, тогда уже добрый день. — очень, вот прям очень, красивая рыжеволосая женщина рассмеялась красивым мелодичным смехом. — Как там девочки?        — Хорошо, Эли осталась со спящей Мили. — всю мою уверенность смыло волной набирающего силу смущением. — Извините, я не знаю как вас зовут…        — Мадам Камила. — невероятно сексуальным движением она склонила голову в приветствии, как бы ненароком открыв вид на ее декольте. — Тебя я знаю, Гарри Поттер.        С трудом оторвав взгляд от выреза платья, я перевел взгляд на поглощающего еду Эйрика.        — А мы где? — мой живот неожиданно заурчал. — Извините.        — Ничего страшного. — Камила неожиданно наклонилась над столом, заставив поперхнуться даже невозмутимого Эйрика. — Позволь поухаживать за тобой.        — Спасибо большое. — передом мной появилась тарелка, постепенно наполняющаяся разнообразной едой. — И все-таки, мы где?        — «Красная роза» — Камила, не отвлекаясь от накладывания еды, начала отвечать на мой вопрос. — Это мой бордель.        — Кха-кха… Бордель? — я впился глазами в лицо Эйрика, надеясь что он опровергнет ее слова, но ведьмак лишь кивнул. — А как я тут оказался?        — Ничего не помнишь? — на вопрос Камилы, мне осталось лишь отрицательно покачать головой. — Тогда твой наставник тебе расскажет.        — Эйрик? — ведьмак аккуратно промокнул губы полотенцем и начал свой рассказ, постепенно в моей голове стали всплывать воспоминания прошлого.        Лучше бы не спрашивал.

***

       Быстро миновав въездные ворота, мы с Эйриком прямым ходом направились в сторону корчмы его старого знакомого.        — Долго еще? — я уже порядком подзадобался трястись в седле и мечтал хоть немного отдохнуть. — Блин, чем пахнет то? — порыв ветра принес сильный рыбный запах.        — Рыбный рынок. Горс Велен же порт. — Эйрик заразительно зевнул. — Рыбы тут хоть жопой жуй.        — Понятно. — я стал тереть нос, стараясь выгнать мерзкий запах. — Нам далеко еще?        — Скоро будем на месте.        Мне осталось только набраться терпения и следовать за Эйриком, огибая снующий людей.        Спустя еще десять минут мы оказались у небольшого здания, кое-как втиснутого между двумя домами. Опрятный внешний вид и отсутствие грязи позволяло надеяться, что внутри будет также цивилизованно.        Внутрннее убранство корчмы выгодно отличалось от остальных посещенных мной забегаловок такого рода. Мебель украшенная простой резьбой, большие окна и милые официантки в опрятной и чистой одежде, настроили меня на радостный лад. Цивилизация.        — Добрый день. Вы желаете отобедать или, возможно, остановиться на постой? — стоило нам перешагнуть порог, как рядом с нами материализовался затянутый в черный костюм парень.        — Эм, а где Мирко? — ведьмак проводил взглядом официантку и снова посмотрел на парня.        — Господин Мирко, уже восемь лет как трагически погиб. Утонул в бочке с вином. — с лица парня не сходила натянутая улыбка. — Сейчас заведением владеет его сын, господин Рупел.        — Мда, жуткая смерть… — легкая усмешка появилась на лице ведьмака. — Ладно, мы тогда пойдем.        — Нихера. Мы останемся здесь. — я перевел взгляд на парня. — Нужно два номера на ночь и питание.        — Ты уверен? — Эйрик недоуменно уставился на меня. — Думаю тут дороговато будет.        — Хочу нормального сервиса и мягкую кровать.        — Так какие у нас планы то? — я наслаждался мясом запеченным с пряными травами и вкуснейшим ягодным напитком.        — Заскочим к парочке моих знакомых и отправимся на Таннед. — ведьмак с хрустом вгрызся в кость и знаками показал девушке обновить кувшин с пивом. — Тебе нужна консультация у магичек. Ты конечно парень головастый, но недоучка. Тиссая мне должна, поэтому надеюсь даст тебе пару уроков.        — Ладно. — я недоуменно уставился на пустой кувшин с напитком. — Уроки мне не повредят.        Наш неспешный разговор прервал вошедший в корчму ведьмак.        Легкая броня с небольшими вставками потертого металла, защищающего жизненно важные места. Два небольших меча на поясе и кулон с головой кота на шее.        — Эйзенхорн! — Эйрик махнул вошедшему зажатой в руке костью, привлекая его внимание. — Давай к нам.        Мужчина острым взглядом окинул помещение и стелющимся шагом направился к нам.        — Эйрик. Приветствую. — хриплый, словно прокуренный, голос резанул по чувствительным ушам. — Не знаю твоего спутника.        — Садись давай. Красавица, еще кувшинчик вашего прекрасного напитка. — служанка понятливо кивнула и через пару секунд рядом с прибывшим стоял кувшин с ледяным пивом. — Позволь представить. Мой ученик, Гарри Поттер.        Мужчина внимательно осмотрел меня, ненадолго остановил взгляд на моих глазах.        — Ясно. — Эйзенхорн осторожно присел на стул и налил себе кружку. — Ты в курсе что он не ведьмак?        — Да-да, но от этого он не перестает быть моим учеником. — очередная разгрызенная кость упала в кучу своих близнецов. — Ты тут какими судьбами? Когда я видел тебя в последний раз, ты вроде как направлялся в Зерриканию.        — Возвращаюсь в школу. — Эйзенхорн отпил немного пива, все также сканируя окружение. — Что нового в мире?        — Да все как обычно. — на лицо Эйрика наползла тень. — Глава немного волнуется. Кто-то целенаправленно подстрекает народ. Сам, наверно, видел нелюдей развешанных вдоль трактов, — увидев кивок своего собеседника, Эйрик продолжил. — с учеником вот наткнулись в Барсучьем на горлопана одного. Распалял народ уже и против ведьмаков. Отродья и всякое такое.        — Дерьмо.        — Ага. — в разговоре возникла пауза.        — Кстати, Гарри, помнишь я говорил тебе о ведьмаке из школы Кота? Ну тот, который умудрился фехтовать с высшим вампиром? — лицо Эйзенхорна скривилось. — Так вот он! Грандмастер школы Кота и прочая-прочая.        — Это давняя история, да и вампир лишь игрался. — ведьмак неосознанно потер грудь. — Повезло что вампир этот добивать меня не стал. — Эйзенхорн вынырнул из воспоминаний и уставился на нас. — У вас как дела то? Интересные заказы?        — Хм… есть у нас парочка интересных заказов. — Эйрик могучим глотком допил кувшин и начал рассказ.        — А я ему такой и говорю: «Тут-то ты нас и спалишь, церковник?» Ах-ха-ха! — громкий гогот захмелевших мужчин разнеся по заведению.        — Ох, так вы получается завалили Меняющего? — оттаявший, благодаря алкоголю, Эйзенхорн стал более приятным собеседником. — Это нужно отметить! Эй, парень! Неси нам чего-нить покрепче этой бурды!        На столе перед нами появилась бутылка из темного стекла, с криво наклеенной этикеткой.        — Ого! — рука Эйзенхорна ловко схватила тару и поднесла к носу. — Махакамский спирт. Ядреная вещь! Отлично. — ведьмак отточенными движениями наполнил три кружки. — Малец тоже заслужил! Такое дело сделать! Ну вздрогнем!        — Давай, ик, мечи свои сюда! Я, ик, щас тебе такой херни наворочу, ик, камни резать будешь.        Покинув, ну точнее нас выгнали, чтобы мы не мешали остальным, корчму, мы направились в сторону какой-то забегаловки, которой владел какой-то друг Эйзенхорна. Остановившись на улице, освещаемой только луной, я доказывал новому знакомому, что могу сделать из его, пусть и отличных мечей, воистину «конфетку».        — Гарри, отъебись от человека! — Эйрик, чуть шатающийся от выпитого алкоголя, пытался меня урезонить. — Никто тебе в таком состоянии не доверит оружие.        — Да иди ты в пень… — попытка отмахнуться от нравоучений чуть не привела к падению. — Я с закрытыми глазами могу, ик, делать все! Эйзенхорн, давай тогда нож хотя бы.        Задолбавшвись слушать мой нудеж, ведьмак, выругавшись, достал из-за пояса кинжал.        Не глядя, я ногой расчистил место под будущий круг. Старясь сфокусировать взгляд на двоящихся в глазах рунах, я стал вносить необходимые… ладно, какие в голову взбредут, руны.        — Ага, вот эту херню сюда… Эту сюда — высунув от усердия язык, я размашисто наносил штрихи прямо на землю. — Ииии… готово. Осталось только напитать.        Спустя одно светопредставление, чуть не заставившее меня наблевать прямо в центр круга, я с гордость вручил скептично настроенному ведьмаку зачарованный по самое не балуй кинжал.        — И? — Эйзенхорн опасливо крутил в руках периодически искривший кинжал        — А.        — Что? — ведьмак недоуменно уставился на меня.        — Что? — только через секунду я понял, что он от меня хочет. — Ааа… вообщем смотри, ик, тыкай сюда и пускай энергии примерно как… как… блин. — я досадливо хлопнул себя по лбу. — А! Как будто создаешь Квен. Ик.        Эйзенхорн бросил вопросительный взгляд на Эйрика, но он лишь кивнул и ведьмак пустил энергию в руны. Кинжал одновременно вспыхнул огнем, заискрил молниями и издал тихий гул.        — О как! — я с любопытством уставился на кинжал. — Это что-то новенькое. Попробуй разрезать камень.        Ведьмак поднял небольшой булыжник и без размаха провел по камню. Раздался тихий визг разрезаемого камня и горелый запах. На землю упали два куска камня радуя глаз идеальным разрезом и оплавленными гранями.        — Ого. — Эйзенхорн убрал руку с руны и теперь просто осматривал кинжал. — Отличный подарок. Он бы мне очень пригодился в некрополях, их «Стражи» та еще головная боль.        — Да без, ик, проблем. — в моей руки появился блокнот и я записал цепочку рун. Интересный же результат.        После сеанса бесплатного зачарования мы направились дальше вглубь города в поисках нужной нам корчмы. Ночной Горс Велен мне напоминал… да ничего он мне не напоминал. Обычный средневековый город, пусть я и видел только Новиград, но единственное отличие для меня было лишь в режущем нос запахе рыбы. С другой стороны тут хотя бы не пахло горелым мясом.        Руна Регенерации вместе с чудо травами из Каэр Морхена делали свое дело. Я трезвел. Конечно до полностью ясного сознания было далеко, но по крайне мере мир переставал вращаться вокруг меня.        — Эйзенхорн, нам еще долго? — приличный район из которого мы пришли, сменился каким-то гетто из кинофильмов.        — Не, мы уже почти пришли.        — Слушай, а что там интересного в Зеррикании? — алкоголь чуть отступил и желание поболтать стало нестерпимым. — Что там со «Стражами»?        — Стражи Гробниц. — ведьмак закинул руки за голову и продолжил рассказ. — Эйрик тебе не рассказыал о големах?        — Я читал о них. — в голове возникла картинка из бестиария с антропомофрным куском камня.        — Ага. Вот только если у нас это просто глыба камня оживленная с помощью магии, то у зерриканцев это скорее живые доспехи с мертвым телом внутри. — вдруг ведьмак скривил лицо и уставился на землю перед собой. — Чертовы засранцы! Тьфу бля! — Эйзенхорн стал тщательно вытирать ногу о клочок пожухлой травы. — Вообщем они как-то обрабатывают доспехи, а потом запихивают внутрь невольников и ломают им мозги, заставляя служить хозяину.        — А при чем тут некрополь?        — Дак они и после смерти служат. Магия.        В моей хмельной голове начали крутиться какие-то воспоминания о Лондоне. Хм… доспехи… люди внутри…        — Эйрик, дайка хлебнуть из фляжки. — я протянул руку и схватился за металлические бока емкости с какой-то забористой дрянью. — Фух… спасибо. — смахнув непрошеные слезы я снова попытался поймать ускользающую мысль.        Доспехи… человек в доспехах. Он внутри… железные доспехи с человеком внутри.        — Ах ты ж ебаный рот… Железный человек! — мой радостный крик заставил замолкнуть тихо болтающих ведьмаков. — Осталось только придумать как это сделать.        — Гарри, ты чего? — Эйрик недоуменно покосился на флягу.        — Все нормально! Все просто зашибись! — мой тихий смех и потирание рук заставили Эйрика спрятать флягу поглубже за пазуху.        — Смотрит на меня такая глазищами своими зелеными, ик, и говорит «Спасибо тебе, Гарри. Ты мой герой» и целует меня… — мой пьяный рассказ заставил расчувствоваться уже порядочно надравшегося Эйзенхорна.        — Я ведь, это, тоже влюблялся! Была одна такая…        — А в школе еще и Дафна с Гермионой. Умныеее… и красивые. — я залпом допил какую-ту бурду из кружки. — И целуются прям вообще… Мда…        — Дааа… в бордель тебе надо. — Эйрик с гоготом хлопнул меня по спине. — Щас допьем и пойдем. Есть тут одно местечко.        — Ладно… пойду я поссу. — покачнувшись я принял вертикальное положение и поплелся к выходу. — Скоро буду.        Натыкаясь на посетителей и слыша вслед оскорбления, правда лишь устные, ведьмаки за моим столом быстро остужали излишне горячие головы, я вывалился за дверь и втянул ночной воздух.        — Тьфу. Сраная рыба. — бормоча ругательства я поплелся за угол, но стоило только приготовиться, так сказать, к наблюдению за ночным небом, услышал женский вскрик.        — Ну что ты, голуба. Мы с друзьями только поболтать хотели. — в переулке в нескольких десятках метров от корчмы, группа из пяти, если сфокусироваться, мужчин зажали в угол девушку. — Оглобля грит что ухастые, страсть как любят крепких мужчин.        — Отвалите от меня, уроды! — узкая девичья ладошка метнулся в поясу, но вытащить нож она не успела, попав в захват главаря.        — Какая прыткая! Хе-хе-хе. — сильно заломил руку девушек он вытащил небольшой нож из ее руки. — Ты вот хотела потыкать в нас, а мы значится сами в тебя потыкаем. Штоб по честному все. Гы-гы.        — Лапы, эт самое, убери! — я попытался принять угрожающую позу, но не удержав равновесия упал на спину. Моя рука взметнулась вверх и я указал пальцем прямо в небо. — Нехорошо так делать. — собравшись с силами я снова встал.        — А кто это тут у нас? — главарь, дав девушке мощную оплеуху и уронив ее на землю, достал из-за пояса нож.        — Ужас летящий на крыльях ночи! — умудрившись все-таки не свалиться после очередной попытки принять героическую позу, я с трудом активировал руны на протезе. — Так что, отвалите от девушки и валите нахер!        — Какой говорливый. — нож мужчины блеснул в свете луны. — Убейте его и проверьте карманы.        Схватка с обычными людьми выявила две вещи.        Во-первых: Даже пьяный я быстрее и сильнее их. А если совместить все это с тренировками Эйрика, то мне даже не потребовалось доставать топор, чтобы выйти победителем.        Во-вторых: Не стоит бить простых людей протезом.        — Ты кто, сука, такой?! — главарь, смотря на изломанные тела своих «друзей», с трудом мог удержать в трясущихся руках нож. — Не подходи!        Договорить ему не дал мощный удар в затылок от пришедшей в себя девушки.        — Ублюдок. — девушка, отбросив в сторону окровавленный камень, смачно плюнула на мертвое тело главаря. — Больно блин. — она осторожно коснулась наливающейся синевой щеки.        — Позвольте помочь, мадам! — ее глаза расширились в ужасе, когда мой окровавленный протез коснулся ее щеки. — Пять секунд! — неведомым образом, чисто по наитию, я выпустил энергию через руну Регенерации, быстро залечив ее ранение. — Готово!        — Эм, спасибо… наверно. — девушка коснулась щеки и удивленно уставилась на меня. — Как зовут моего спасителя?        — Гарри Поттер. — я попытался изобразить изящный поклон, но ноги меня снова подвели и я упал лицом вниз и потерял сознание.

***

       - Мммммм... - от стыда у меня даже заныли зубы.        - Хи-хи-хи. - мадам Камила тихо засмеялась с интересом поглядывала на мое смущенное лицо.        - А как я сюда попал? - мои воспоминания обрывались на моменте падения.        - О, так ты спас Эли. Это она тебя привела. - женщина налила себе чашку приятно пахнущего чая и продолжила. - Точнее она нашла твоего наставника и с его помощью принесла сюда.        - Я ничего не натворил? - в голове возникли фрагменты какой-то безумной оргии.        - О, нет-нет. Когда тебя понесли отмывать от крови ты заорал: "Холодно! Ненавижу холод и маяки!", а потом нарисовал значки на крае ванной и уснул в теплой воде.        - Извините. - немного справившись со стыдом, я перевел взгляд на Эйрика. - А где Эйзенхорн?        - Заказ у него. - ведьмак довольно изящно сделал глоток чая. - Просил передать спасибо за кинжал.        - Понятно. Какие у нас дальше планы?        - Ты пока тут побудешь, а я схожу к своим знакомым. - ведьмак встал из-за стола и отвесил Камиле куртуазный поклон. - Вечером буду.        Попрощавшись в Эйриком, я некоторое время провел за беседой с радушной хозяйкой.        - Извините, мне право очень неловко, но я хотел бы попросить вас выделить мне комнату для работы. - в голове крутились выплывшие в памяти идеи.        - Не извиняйся, ты можешь поработать в комнате, в который ты "спал".        - Благодарю. - неловко выскочив из-за стола, я, подгоняемый тихим смехом, поспешил наверх.        По возвращению в комнату, я обнаружил что девушки ее уже покинули. Немного потоптавшись на месте, в поисках места для работы, я все таки решил начать работу прямо на полу. Если что, то можно будет скрыть ковром неудачные эксперименты.        Конечно начал я с попыток разобраться в своих каракулях. Запись о зачарованиях для кинжала Эйзенхорна выглядела как будто ее писал пьяный придур... а ну да.        Расшифровать я их смог, но на трезвую голову понять что же должно получится, я так и не смог.        - Значит эксперименты! - решительно достав из рюкзака листы бумаги под рунные круги, я расстелил сразу несколько и принялся вписывать руны, постоянно сверяясь с блокнотом. - Так это вот сюда... это сюда... а эта маленькая руна пойдет сюда... иии... Готово! - окинув кое-как работающий, но все таки работающий, круг опасливым взглядом, я положил в центр один из ножей.        - Хм, и что это получилось? - зачарованный нож в моей руке выглядел... странно. - Попробуем активировать. - по лезвие пробежали языки пламени вперемешку с искрами, а лезвие словно стало вибрировать. - Ого!        Хм, камень вчера ведьмак разрезал легко. Попробуем усложнить эксперимент.        Положив рядом с собой отключенный нож, я быстро зачаровал попавший под руку кусок дерева на прочность. Трижды.        - Попытка номер два. - осторожно взяв в руки заготовку и гудящий нож, я с небольшим усилием отрезал кусок зачарованного трижды на прочность, дерева. С глухим стуком на пол упал кусок идеально срезанного дерева. - Охренеть. - я восхищенно уставился на нож. - Назову тебя трясоножом! Эм, над названием нужно поработать.        Тщательно переписав рунные цепочки в блокнот, я принялся думать над "Железным человеком"        - Никогда бы не подумал, что буду жалеть о том, что читал мало комиксов. - из воспоминаний я смог вытащить только общий вид брони и вроде как лучи из ладоней. - Полет вдохновения разбился о действительность. Может взять у Эйрика его фляжку?        - Над чем думаешь? - бодрый, девичий голос, раздавший за моей спиной, заставил меня вздрогнуть.        - Мила, не пугай так. - я посмотрел на выспавшуюся и довольную девушку и смутился. Картины утра сразу вспыли в моей голове. - Да вот, думаю над броней.        - И что надумал? - девушка с разбегу сиганула на кровать и легла на живот.        - Да вот, - я показал ей лист с набросками и записями. - не могу придумать, как все это сделать.        - Ого! - Мила с интересом начала рассматривать листок. - Очень круто! И что не получается?        - Ну вот например луч, - мой палец ткнул в схематично нарисованную руку. - по идее из ладони должен стрелять луч энергии во врага. Идея то понятна, но как это сделать, я не представляю.        - Уууу, сложно... - девушки перевернулась на спину и задрала ноги к потолку, позволив подолу платья соскользнуть с бедер, открыв замечательный вид. - Думаю такие вещи лучше обсуждать с магичками из Аретузы.        - Наверно ты права... - мой взгляд прикипел к стройным ногам. - Обязательно спрошу...        - Ты чего? - услышав мой заторможенный голос, Мила вопросительно уставилась на меня. Поймав мой остекленевший взгляд, она улыбнулась и снова легла на живот, скрыв красоту. - А что еще за проблема?        - Чего? - моргнув, я смущенно уставился в записи. - Ааа, да вот непонятно как ее надевать. В комик... книге этот доспех одевался сам на человека. Просто таскать на себе такое постоянно запарно, а времени на облачение мне никто не даст.        - Оооо, тоже сложно.        - Ага. - моя рука машинально потянулась к рукояти топора. - Эм, Мила, а где мое оружие?        - Топор то? - аккуратный пальчик милы указал на шкаф. - Ты его туда положил, сказал: "Все равно могу его призвать!" и закинул в шкаф.        - Это да, это я могу... призвать. - в голове начала крутиться очередная мысль. - Призвать. Что если сразу призывать доспех, например, из рюкзака? Хотя нет, он же не сможет закрепиться на теле. - я встал и, под любопытным взглядом Милы, начал измерять шагами комнату. - Магнит! Магнит на поддоспешнике, что закрепит броню на теле. Хм... но броня тяжелая... Значит нужно усиление не только через руны на теле. Хм... или облегчить его и зачаровать на прочность? Возможно даже зачаровать на защиту от всяких гадостей. Хм...        - Ты как? - видимо мое бессвязное бормотание заставило Милу заволноваться.        - Отлично. - в голове крутились различные цепочки и схемы. - Просто идея пришла в голову.        Схватив лист, я начал записывать туда все пришедшие в голову идеи, с целью попозже провести несколько опытов. Мне нужны доспехи, желательно несколько комплектов на случай неполадок. А также атакующие плетения помимо изученных мною у Йен.        - Может немного отвлечемся? - руки Милы обхватили меня со спины и ее грудь прижалась к моей спине.        Волевым усилием я все таки внес последние строки, а потом подхватил весело засмеявшуюся девушку на руки и понес ее в постель.        - Итак, я связался с Тиссаей, она готова встретится с тобой. - мы с Эйриком в компании Камилы и Милы ужинали внизу. - К сожалению, отправляемся в ночь. Она будет нас ждать в Локсии как можно быстрее. У нее вроде появилась ученица, вот с ней ты и будешь скорее всего учиться.        - Понятно. - я тоскливо посмотрел в сторону немного погрустневшей Милы.        - Не волнуйся, мы еще вернемся сюда. - Эйрик понимающе улыбнулся и встал из-за стола. - А там может и задержимся тут на какое-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.