ID работы: 8875136

Ведьмак Поттер

Гет
NC-17
Завершён
2384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2384 Нравится 2266 Отзывы 896 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
Примечания:
       - ... в этот замечательный день мы рады приветствовать наших чемпионов на первом испытании Турнира! - пара профессиональных ведущих, стоящих на большой сцене прямо перед огромным экраном с нашими изображениями, максимально профессионально держали внимание толпы. Миловидная блондинка в приталенной мантии цветов Шармбатона, сверкая белозубой улыбкой, с напускным восторгом наблюдала за своим напарником. Мужчина же выглядел как идеал мужской красоты. Сразу он мне не понравился. Засранец. - Позвольте представить прекрасную представительницу Шармбатонской Академии Магии - Флер Делакур! - на экране сменилась картинка, теперь там показывали какие-то эпизоды из жизни француженки. Подготовка к турниру, отработка каких-то заклинаний, бдения в библиотеки, общение с подругами.        - Флер! Флер! Флер! - часть трибун, занятая французскими магами, взорвалась овациями и криками. Над громогласной толпой начали носиться пегасы, разбрасывающих из под своих иллюзорных копыт иллюзорные же искры. Развернулся огромный транспарант с именем Флер во всю его длину.        - Эм... - я наклонился к застывшей в напряжении "сопернице", радуясь что острых нюх наконец-то пришел в норму, и теперь запахи не так били по мозгам. - Откуда такой фанатизм?        - Вокруг фигур чемпионов уже сформировались целые фанатские группировки. - на мой вопрос ответил Крам, вздохнув при этом особенно тяжело. Точно! Он же там какой-то кто-то там. Пловец? - Тебе еще повезло, ты в школе редко появлялся.        - Ясно-понятно. - пожав плечами, я попытался уснуть. Вчерашние попытки хоть как-то улучшить действие зелья конечно не дали стопроцентного результата, но по крайне мере теперь я могу адаптировать зелье конкретно под свой организм. И да, кто бы мог подумать, что с помощью своей же крови это и нужно делать. Несколько капель в зелье и я мог ограниченно влиять на степень эффективности зелья для себя любимого. Поэтому в данный момент я был практически благодушен и спокоен, хоть и было желание заткнуть излишне говорливого ведущего с его громким голосом.        - Следующий наш чемпион не нуждается в представлении. - звучный мужской голос сменился на мелодичный говорок соведущей. - Вы все его знаете и любите! - экран вспыхнул картинами с самыми значимым достижениями болгарского чемпиона. Крутые виражи во время чемпионатов, бурные овации публики, достижения на ниве магического искусства. Все то, чем мог бы гордится любой волшебник.        В этот раз радость трибун была более продолжительной и яркой. Было ясно, что Крам любим публикой.        - И самый загадочный и неуловимый... - я удивленно посмотрел на ехидно улыбнувшуюся Флер.        - О, ты не попал на интервью от самых известных издательств. Все репортеры жаждали получить ответы на ряд вопросов. - она чему-то улыбнулась. - Например осветить события чемпионата.        - А, понятно. - я перевел взгляд на экран. - Кажется я знаю, что они покажут и как осветят мою скромную персону.        - Гарри Поттер! - картины на экране напоминали скорее изображения древних рыцарей во время битв. Вот я защищаю девушек от нескольких нападающих балахонщиков, вот я бьюсь с той ведьмой. И вроде смотришь на изображение и кажется, что смотришь на защитника слабых и обездоленных, но при этом все равно ассоциируешь его со смертью и трупами. Чудно, просто чудно. Интересно, откуда они взяли данные картинки?        - Ну чего-то такого я и ожидал. - сопровождающий нас маг тонко улыбнулся и знаками показал, что нас уже ждут у входа на арену.        - Господа! - один из организаторов первого испытания мощным ревом прервал царящий в палатке галдеж. - Все присутствующие, кроме, конечно, участников, обязаны покинуть палатку. - группа поддержки недовольно ворча покинула помещение. - Фух, слава Мерлину. - мужчина на секунду задумался. - Итак, первое испытание состоит в проверке вашей решимости, смекалки и хладнокровия перед лицом опасности. От вас потребуется одолеть дракона и забрать из его логова предмет. Предмет является ничем иным как подсказкой для следующего испытания. Вопросы?        - Уважаемый, - я вышел чуть вперед. - а если, например, дракон покинет наш грешный мир с помощью одного из участников, может ли участник забрать тушу?        - Ох, почему-то именно от вас и я ожидал такого вопроса, мистер Поттер. - он с тоскливым видом посмотрел куда-то в пространство. - В случае убийства редкого, уникального, прекрасного создания, вы имеете право на него, как на трофей добытый в бою. Под давлением правительства Болгарии и Франции мы пошли на такие уступки. Жаль что никто не прислушался к словам Дамблдора о том, что...        - Понятно! - я прервал начавшего растекаться по древу распорядителя. - Каков порядок?        - Хмф, - мужчина дернул бровью, но взял себя в руки. - Первой выступает мисс Делакур. - он вытянул вперед небольшой мешочек. - Прошу, выбирайте вашего противника.        Девушка с независимым видом засунула руку в мешок и через мгновение достала оттуда небольшую фигурку дракона.        - О, вам повезло. - распорядитель стянул горловину мешка и протянул руку за фигуркой. - Индонезийкий Древесный. Прошу, - он откинул полог палатки. - ваш выход, мисс Делакур.        - Успехов. - я ободряюще улыбнулся девушке.        Она кивнула и вышла на арену, вызвав сразу целый шквал восторженных воплей. Впрочем стоило распорядителю закрыть полог как звуки отрезало и мы остались в полной тишине. Тихо... Хорошо...        - Мистер Поттер! - громкий голос распорядителя вырвал меня из сна. - У вас крепкие нервы, как я посмотрю.        - Чистая совесть, знаете ли. - я встал со стула и потянулся, заставляя кровь проверять организм. Все в порядке. - Моя очередь?        - Да, правда выбора у вас не осталось. - он протянул мне последнюю фигурку. - Вам достался Европейский Пещерный.        - Весело. - я покрутил в руке тщательно выполненную модель темного серого дракона с оскаленной пастью. - Как прошло у остальных?        - Вполне-вполне. Небольшие травмы, но оба участника живы. - мужчина отошел чуть в сторону. - Прошу вас, мистер Поттер.        - Идущие на смерть и вот это вот все.        - Ииииии наш третий чемпион! - я чуть сщурил глаза и начал осматривать арену. Перелопаченное и измененное под привычную среду обитания данной особи дракона поле, оно напоминало горные перевалы на Скеллиге. Мощные куски камней перемежающиеся c рыхлой землей. - Его соперником стал печально известный Европейский Пещерный! Дракон обладает...        Я отстранился от громкого голоса ведущего и втянул запах арены. Пахло огнем и плавленным камнем, а еще пахло драконом. Ох как интересно.        Убить тварь. Разорвать наглеца и искупаться в его крови!        - Грааааа! - сквозь шум крови по ушам резанул рык дракона. Он тоже почуял меня.        Доспехи заняли привычное место, надежно закрыв мое тело, а маска со светящимися рунами прилипла к лицу. По жилам потекли зелья, заставляя дыхание участиться, а кровь еще быстрее заструиться по телу.        - Аргх... - прилив сил был такой мощный, что меня выгнуло дугой, заставляя мышцы с треском рваться и тут же регенерировать. Откликаясь на мой призыв, все руны загорелись нестерпимым светом.        - Другое дело... - я чувствовал что остатки самоконтроля просто смывает ощущением безграничной мощи и жаждой битвы.

***

       - С Гарри все будет в порядке? - Гермиона чуть сильнее прижалась к своей партнерше и с ужасом наблюдала как парень неспешным шагом направляется в сторону разъяренного дракона.        - Конечно. - Дафна постаралась придать своему голосу максимальную уверенность, которую сама не испытывала. - Он точно справится. Не волнуйся. - она поцеловала подругу в макушку и лишь посильнее прижала ее к себе. - Все будет хорошо.        - Вы только посмотрите как уверенно чемпион идет навстречу своему противнику. Никаких сомнений, никаких колебаний. - ведущая, распаленная видом бьющихся подростков, чуть ли в полном экстазе комментировала все действия третьего чемпиона. - Между ними осталось лишь чуть больше трехсот футов! Что же предпримет... Ох, дракон заметил нашего храброго чемпиона. - ведущая выступила чуть вперед, не желая пропустить и мига разворачивающего на глазах тысяч людей столкновения "человека" и монстра. - Они замерли и словно рассматривают друг друга. Иииии... первым не выдерживает дракон, выпуская в чемпиона струю раскаленного пламени! - зрители в едином порыве вздохнули, наблюдая как фигура чемпиона скрывается в ревущем пламени.

***

       - Это все?! - я с хохотом наблюдал за застывшим драконом. Его пламя лишь заставило мою кровь кипеть, а доспехи немного оплавиться. - Ну тогда уровняем шансы! - со скрипом доспехи исчезли с моего тела, а маска вернулась на свое место. - Иначе это будет не так весело!        - ГРАААА!        - Ах-ха-ха! - я с смехом рванул навстречу оскаленной пасти и со всего размаху впечатал ногой по нижней челюсти твари, заставляя дракона захлопнуть варежку и перестать реветь. Бесит. - Ну что же ты... - правда тут-же придя в себя, дракон показал, что шутить с ним не стоит. Мощный удар хвостом вырвал из моего тела солидный кусок мяса, на мгновение обнажив позвоночник, но спустя секунду тело вернулось к первоначальному виду.        - Экий ты шустрый. - я с интересом посмотрел на рваную одежду и, пожав плечами, сорвал остатки ткани. - Ну так и мы... - отпрыгнув назад, я ушел от очередного удара хвостом.        Дракон замер, следя за мной огромным глазом, но не делая попыток нападать. Он лишь поплотнее прижался к земле, а увенчанный шипами хвост чуть подрагивал, готовясь атаковать меня снова.        - Не бойся. - я слышал как мощно билось сердце огромной рептилии. Слышал как его легкие наполняющийся воздухом и слышал треск пламени внутри зверя. Мммм... - Мне нужно лишь твое сердце.

***

       - Эм... Альбус. - высокая женщина с некоторой опаской наблюдала за разворачивающейся на арене кровавой вакханалией. - С мистером Поттером все будет в порядке?        - Не сомневайтесь, мадам Максим. С Гарри все будет хорошо. - с неизменно доброй улыбкой Альбус Дамблдор, со все нарастающим напряжением наблюдал за своим козырем. Потеря Гарри Поттера будет сильным ударом по его планам. Том неожиданно дал о себе знать, пройдясь метлой по некоторым некрополям лично. Агенты доносили о участившихся случаях насильного обращения в оборотней и низших вампиров. Поэтому сейчас знамя, пусть даже и такое кровавое, было бы не лишним. В обществе росло напряжение и начинал поднимать градус гнева на самих себя. Многие помнили как забивались в углы и надеялись что за ними никто не придет, а сейчас, на фоне слухов о возвращении Тома, многие начали оглядываться в поисках того, кто не боялся запачкать руки. И Гарри Поттер был как нельзя кстати.        - О Мерлин! Вы только посмотрите на это! - на огромном экране появилось изображение обнаженного по пояс чемпиона, чье тело украшало просто огромное количество шрамов и отметин. С оскалом безумца он смеялся и наблюдал за взлетевшим драконом. Миг и, оставив на камне расходящийся во все стороны трещины, тело парня взлетело в воздух для того чтобы с силой врубиться в крыло и вырвать его с корнем. Огромна туша дракона с криком устремилась к земле, мгновение и упавшая туша разнесла на куски разбросанные камни. - Как жестоко! - в полной тишине зрители наблюдали, как залитый с макушки до пяток кровью парень неспешным шагом направлялся к истекающему кровью дракону, насвистывая простой мотивчик. Чемпион подошел к лежащему дракону и не обращая внимания на его попытки хотя бы укусить, просто схватил нижнюю челюсть и чуть напрягшись вырвал ее с корнем. Огромный раздвоенный язык бешеного заметался, словно выброшенная на берег рыба.        - Невероятное ультранасилие! - ведущая буквально повисла на ограждающей их ложу конструкции и с возбужденно блестящими глазами наблюдала, как в руке парня блеснул топор. - Что же задумал... - в тишине арены раздался влажный стук и топор замелькал с невероятной скоростью, во все стороны полетели частицы чешуи, ошметки мяса и брызги крови. - Это же... - с последним ударом голова дракона со стуком упала на землю, а глаза могучего зверя невидящие уставились в небо. - Чемпион победил! Подождите-ка, Гарри Поттер задумал что-то еще!

***

       - Кхаааа... - я с силой вогнал протез в бок дракона и, чуть напрягшись, перевернул тушу на спину. - Ну вот и молодец.        Подпрыгнув, я оказался на неподвижной груди дракона и начал прицеливаться. Вроде сердце у них также по середине груди как и у остальных тварей. Чуть качнув топором в руке, я с размаха воткнул лезвие прямо в центр груди дракона, мощная кость чуть слышно хрустнула, и топор замелькал, расширяя рану на груди.        - А вот и ты. - разломанная и разорванная грудь дракона теперь не скрывала от меня могучее сердце рептилии. - Ты то мне и нужно. - осторожно обрезая вены и сухожилия, я все таки смог вытащить его. - Вот и хорошо. - с тусклой вспышкой, сердце оказалось в специально заготовленном мешке для ингредиентов.        - Ну вот и все. - я отряхнул руки, хотя скорее просто размазал кровь еще сильнее, и спрыгнул на землю. - Блин, забыл. - пришлось изменить маршрут и направиться в сторону логова твари, вроде там должна лежать подсказка.

***

       - Готова? - я еще раз внимательно осмотрел дрожащую Гермиону, такую мягкую и слабую. - Время еще есть, можем перепроверить рас...        - Я готова! - девушка тряхнула волосами. - Мы уже десять раз все перепроверили.        - Как скажешь. - я допил остатки зелья и подождал пока ледяной ветер вымоет из головы желания обладать и убивать. Сейчас мне нужен ясный разум. - Дафна, подготовь зал и зелья. Гермиона, ты пока раздевайся. Остальные, покиньте помещение. - стоящие недалеко родители Гермионы и Дафны остались стоять. - Вон.        Девушки напряженно кивнули и начали готовиться к операции. Родители же, вздрогнув, нестройной толпой вышли из помещения. Стоило захлопнуться двери, как по всем стенам и потолку вспыхнули руны, надежно отсекая комнату от остального мира.        - Ложись. - Гермиона даже не прикрывая свое худое тельце забралась на стол и застыла. - И ничего не бойся. - рядом с нами возникла чаша с кровью дракона и Гермионы и некоторыми добавками.        Постоянно обмакивая пальцы в краску, я наносил на тело девушки руны. Защищающие, укрепляющие, усиливающие, самые разные и самые нужные. Я спокойно наблюдал как ее исток, пытаясь выдать хоть что-то, напитывал руны, но с каждой секундой он работал все слабее и слабее, пока совсем не потух. Лежащая девушка дернулась от боли, но в туже секунду ее сердце остановилось, а глаза потухли. В туже секунду я одним движением разрезал ей грудь и положив голую ладонь прямо ей на сердце стал напитывать руны за нее. Кровавые линии начали мягко светиться.        - Время. - счет пошел на минуты.        Дафна, с глазами полными слез, лишь кивнула и начала выливать зелья на заготовленный металл. По воздуху поплыл запах трав, земли и огня. Заготовка медленно начала менять свой внешний вид, но до конца ритуала было все еще далеко.        - Сердце. - девушка с покорным видом вытащила из мешка огромное сердце и с трудом удержала его в руках. С громким плюхом сердце упало в варево и тут же начало сжиматься, отдавая всю свою силу в заготовку. Металл с каждой секундой менял свои очертания и словно исчезал. Он становился все прозрачнее и прозрачнее, оставясь видимым только благодаря моему зрению.        - В сторону. - Дафна чуть ли не телепортировалась подальше от заготовки и теперь стояла с напряженным видом рядом со стеной и вроде даже молилась.        По пальцам пробежалась невидимая искра и мне в раскрытую ладонь приземлилась уже почти прозрачная клякса металла, тут же принявшая вид сферы. Я максимально бережно опустил сферу в открытую грудь девушки и тут же принялся связывать потоки энергии, отцепляя их от умершего истока и цепляя их к новому.        - Вот так... - с каждым прицепленным жгутиком энергии новый исток начинал светиться все сильнее, а каналы, отвечая на новую магию сгорали и тут же восстанавливались. - Вот и молодец. - я с затаенным восторгом наблюдал как после набора критической массы вручную присоединенных жгутов, исток мигнул и вспыхнул ярким светом, самостоятельно создавая нужные ему связи.        Не отрывая руки от сердца девушки, я смотрел как ее каналы укрепляются, а тело оплеталось невидимыми нитями энергии.        - Запускаю. - с моей руки сорвался слабый разряд тока, заставивший сердце заполошно забиться. Я осторожно убрал руку и смотрел как края раны стягиваются, оставляя на месте разреза лишь гладкую белую кожу.        - Готово.        После слёз, благодарностей, соплей, слёз, радостного плача и слёз, все посетители наконец-то убрались из моего дома для проверки Гермионы у знакомых врачей, оставив меня наедине с разгорающимся безумием. Если бы они знали, чего мне стоило не выкидывать их нахер из дома...        - Хозяин. - домовушка теперь если и появлялась, то на почтительном расстоянии. - Комната готова.        - Понял. - я потер лицо и взглянул на остатки зелья. Его осталось еще максимум на один прием, а потом придется идти на поклон к гномам. Суки. - Помнишь указания?        - Конечно, хозяин.        - Ну должно же быть хоть что-то... - я прогонял по организму кровь уже в сотый или тысячный раз, пытаясь найти хоть какой-нибудь способ справиться с зависимостью от зелий. Хоть что нибудь.        - Бесполезно. - я силой впечатал кулак в стену. - Я делаю что-то не так.        Я уселся у стены и застыл с невидящим взглядом. Ручейки энергии все также стягивались к моей груди, только теперь они подпитывали и силу, что я получил от сраной вампирши. Подпитывали... Хм.        Чего я так уперся в эту кровь? В любом случае я получаю энергию извне. Значит и ограничить подпитку данной силы тоже могу. Вроде звучит логично.        Передо мной возникло ростовое зеркало и я напряг глаза, рассматривая свое тело словно в первый раз.        - Вот сука... - я с оторопью наблюдал как каналы и вены оплетает чуть заметным багровым светом, а рядом с источником пульсирует яркая красная сфера, от которой во все стороны расходятся нити. В панике я разогнал исток и по глазам ударил яркий свет. Спустя несколько секунд я снова всмотрелся в жуткое переплетение энергий и выругался. Сфера спокойно проглотила всю выданную ей энергию и стала даже чуть больше, чем была до этого. - Так, без паники. Нужно просто ограничить приток энергии к ней.        В течении суток, я боролся с проклятой силой. Подступающее безумие нашептывало мне о бесполезности моих попыток, шептало о том как приятно будет смотреть на мертвых врагов и трясущихся в ужасе союзников. Как будет приятно разорвать на части всех, кто посмеет посягнуть на мою власть и право указывать. Я и есть сила. Я и есть могущество.        Только слабая мысль о том, что я не хочу становиться тем, на кого я охочусь не позволяла мне погрузиться в безумие окончательно. Чудовища не убивают чудовищ.        Ярко-красная сфера горела перед мной, отражаясь в зеркале, и словно затягивала меня внутрь.        - Ну... - я с силой укусил свою же руку и заставил кровь выплеснуться на зеркало. - уж... - дрожащие пальцы стали наносить на грудь только что придуманную или вспомненную руну, да даже не руну, скорее рисунок. С каждым штрихом я чувствовал как на сферу набрасываются невидимые цепи. Она не становилась меньше, просто ограничивалась. - нет... - совершенно по наитию я размазывал кровь и чувствовал как накатывающие картины кровавых расправ медленно отступают, но не уходят, лишь скрываются где-то на задворках разума.        Стоило последнему штриху лечь на свое место, как я со стоном упал на пол.        - Вроде получилось... - я прислушался к тихому шепоту, даже не шепоту, а белому шуму. Этот шум зудел как комар, вгрызаясь в мозг и вызывающий ноющую боль где-то в груди. Словно кто-то с силой стянул мне грудь и заставил дышать что есть сил. Хотелось сорвать мешающие оковы, но я понимал что это будет билет в один конец. Второй раз я не смогу обуздать эту силу.        - Хиль, давай-ка ту бутылочку из запасов. - домовушка осмотрев меня каким-то изучающим взглядом кивнула и исчезла, чтобы тут же появиться рядом со мной, держа в маленьких лапках пыльную бутыль. - И что нибудь перекусить. Отметим маленькую победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.