ID работы: 8875136

Ведьмак Поттер

Гет
NC-17
Завершён
2387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 2266 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 0. (Краткое содержание глав 1 - 6.5)

Настройки текста
Примечания:
       Главный герой на свое четырнадцатилетие узнает о том что он волшебник, получив кучу писем с указанием явиться на обучение в Хогвартс. Вместе с Хагридом главный герой отправляется на Косую Аллею и в банке получает помимо золотишка еще и кое-какие подарки от давно почивших предков артефакторов. Получая возможность видеть линии энергии и блокнот с записями предков он, преисполнившись надежд и мечтаний, направляется в школу. (штамп, штампище, но в свое оправдание скажу, что больше помощи от гоблинов не будет. Не будет никаких Гонт-Певерелл-Слизерен-и-так-далее, сейфов, наследий)        В поезде главный герой заводит новые знакомства. Дафна, Гермиона и Альберт "Эл" Бикслоу. Во время поездки главный герой с трепетом осознает, что вот оно, волшебное и магическое, вот уже скоро. (Эл попаданец, которого я бездарно слил. Близких отношений с Дафной и Гермионой все еще нет на момент 300 страниц)        Предвкушая уже как он будет магичить и творить всякие непотребства, главный герой во время распределения узнает о том, что как маг он так себе. (попутно он терзает дневник в поисках решения и даже находит, но при этом решение это выстреливает только на 10.2 и то не с героем)        На первом уроке главный герой получает магическое истощение и, провожаемый разговорами о магическом бессилии, уныло плетется в мед.крыло. Мадам Помфри выдает ему лекцию о магии, каналах, истоке и так далее, попутно рассказывает о том какие были замечательные у него были родители. Диагноз неутешителен, для героя закрыты почти все направления магии кроме некоторых (зелья, руны и нумерология).        Расстроенный и подавленный замыкается в себе и отстраняется от остальных учеников. Помимо этого он получает отдельную комнату и его теряют из виду. (тут я просто не смог расписать остальных учеников и упоролся в депрессию и уныние) ГГ унылой тенью слоняется по замку от библиотеки к учителям (безо всякого толка конечно). Разбирается с первыми рунными татуировками (он сыграют чуть позже) получает первый амулет и огребает лещей от балахона в Запретном лесу. (ничего важного, ружье Бонарчука)        Во время Хеллоуина главный герой слоняется по замку и натыкается на Гермиону с Дафной (тут они у меня подруги) и, защищая девушек от твари, лишается руки.        После этого у героя завязываются типа как дружеские отношения с девушками. В поисках решения своей проблемы (типа трамвы от магических тварей в мире гг лечат, а тролль как ни крути тварь магическая) он натыкается на ритуал в записях предков. Для проведения ритуала герою нужно сердце магической твари, крепкий металл и куча расчетов. С расчетами ему помогают девушки, металл выдают гномы (да-да, гномы слизаныне из Вахи тут тоже есть, эпизодами.), а сердце твари ему помогает получить попавший в мир ГП Геральт (он со своими женщинами в бегах от охоты, а Цири, как владычица Пространства и Времени, запулила их дружную семью в мир ГП)        Девушки после того как завершили все расчеты выплачивают свой Долг Жизни (штамп). Гномы за металл ничего не просят (в первый раз). Геральт получает лещей от волколака, но выполняет контракт. Герой же спасает раненого ведьмка.        Собрав все в кучу, герой несется в школу и проводит ритуал, получая на месте обрубка стильную металлическую конечность. Директор в ответ на проведение мощного ритуала выгоняет героя из школы.        Перед тем как отправиться в поисках других школ или учителей, герой решает проведать Геральта, но натыкается на Йен и Трисс. Чародейки, порядком засмущав героя, узнают что руку он сделал сам и наседают на него с просьбой помочь Цири (тут она у меня потеряла ногу во время очередной атаки Эредина) в обмен на обучение героя магии Неверленда (там маги не используют каналы, а черпают ману из выбранного ими плана)        Герой хватается за данный шанс и направляется в дом Геральта где и встречает Цири. Пока идет расчет ритуала именно для Цири, пока героя обучают магии, герой сближается с Львенком из Цинтри (ничего такого, лишь подростковая влюбленность).        За помощь с получением металла для протеза Цири, герой помогает отбить гномам свою давно потерянную крепость (это на самом деле не важно, сыграет лишь пару раз за фик). Помогает с охотой на мантикору для получения ее сердца, но во время охоты мантикора ранит героя и приковывает его к креслу (больше травм для ГГ).        Но и это не мешает герою помочь девушке с ее травмой. После того как все успешно заврешилось и Цири получила классный протез, герой еще какое-то время живет со своими новыми друзьями. Видя, что Геральт и компания собираются сваливать из его мира, герой прощается с ними.        Но в тот же самый момент Эредин все таки настигает Цири и в неравной схватке убивает всех. Цири же, видя смерть родных, впадает в состояние Истока и перед тем как покончить с собой, отправляет героя в путешествие по мирам, финишной точкой которого оказывается лес рядом с Каэр Морхеном за сто лет до начала истории Геральта из Ривии. Фух... Мда, не думал что описать свой фик максимально сжато та еще проблема. Да и в таком пересказе выглядит он довольно паршиво. Первые главы фика фигня и если вы раздумываете читать данную шляпу или нет, то прочитайте данный пересказ и спокойно переходите к главе 6.5, а потом уже решайте стоит ли это вашего внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.