ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ренджи ждал. Он ждал его. Он ждал рыжеволосого Рёка. Он точно знал кто этот рыжеволосый Рёка. Ренджи считал своим личным долгом, не долгом лейтенанта или шинигами. Именно поэтому он оставил свою повязку лейтенанта. Он сидел внизу длинной лестницы, ведущей к Башне Расканья, где была цель Рёка. Его подруга, которую пытаются спасти обычные люди, а не он... -И что вы тут делаете, лейтенант Абарай?-спросил кто-то за спиной Ренджи. Ренджи резко обернулся и увидел красноволосого шинигами на вид лет шестнадцать-семнадцать, с татуировкой канзи "Ай", черными мешками под глазами, в обычной униформе шинигами и с катаной на поясе. -Не пугай меня, Гаара.-произнес Ренджи, успокоившись.-Я уж подумал меня засек Кучики-тайчо. -Будь это так, то ты бы защищался от Сенбонсакуры.-лениво сказал Гаара, садясь рядом с Ренжди.-Так что ты тут делаешь? -А ты что тут забыл?-спросил Ренджи, стараясь уйти от темы. -Стало интересно, что ты будешь делать. Быстро выполнил задание и отправился сюда, зная что ты будешь тут ждать Рёка.-ответил Гаара. -И как ты узнал что они придут сюда?-спросил Ренджи, с подозрением посмотрев на Гаару. -Подслушал, как один из них выясняет информацию у молодняка.-сказал Гаара.-Он искал информацию о Рукии Кучики. -И зачем им нужна Рукия?-спросил Ренджи, уже зная ответ. -Кто знает.-загадочно протянул Гаара.-Может ты знаешь ответ, раз сидишь здесь? -Можно личный вопрос?-спросил Ренджи посмотрев на Гаару. -Какой?-спросил Гаара, внимательно посмотрев на друга. -Если бы твой друг нарушил закон, его поймали и приговорили к смерти, ты бы попытался спасти?-спросил Ренджи, не смотря на Гаару. -Лично я, нет. Если он нарушил, то его вина. Я конечно попытался выяснить причины, но спасать, я бы не стал. Но у меня… была подруга. Она не раздумывая попыталась спасти друга, не важно на сколько он погряз в грехах и тьме или сколько он нарушил законов.-ответил Гаара с легкой улыбкой. -Не знал что ты умеешь улыбаться.-в шутку произнес Ренджи.-Твоя подруга смогла спасти друга? -Того о ком я говорю не знаю. Я умер раньше, чем смог узнать это. Ну зная её думаю, что она смогла.-сказал Гаара. -Ты так в неё веришь?-спросил Ренджи. -Да, ведь она самый первый мой друг. Надеюсь она счастлива.-произнес Гаара.-Рёка близко. Ренджи встал и посмотрел вперед. Впереди была небольшая компания из трех человек. Среди них Гаара быстро узнал Ханаторо из Четвертого отряда и представителя клана Шибы. Перед ними был рыжеволосый шинигами с большим тесаком за спиной, замотоного в бинты. -Абарай Ренджи, давно не виделись.-сказал рыжеволосый вынув свой огромный тесак из-за спины. «Он не контролирует свою реацу?»-спросил Гаара, смотря на огромный меч Рыжеволосого. -Куросаки Ичиго, я польщен что ты запомнил мое имя.-сказал Ренджи, вынув свой зампакто. -Это… же лейтенант… шестого отряда Абарай Ренджи и третий офицер пятого Сабаку но Гаара…-испуганно произнес Ханаторо, смотря то на Ренджи, то на Гаару. -Ну с третьим офицером мы еще как-то справимся, а вот с лейтенантом мы точно не справимся.-прикинул их возможности Ганзю. -Всех вынесу.-крикнул Ичиго, напав на Ренджи.-Если дашь пройти, то мы можем не сражаться. Ренджи без труда отбил атаку Ичиго. Ичиго отлетел в сторону. -Гаара, разберись с теми двумя.-приказал Ренджи.-Не хочу разбираться еще с мелочью. Ганзю и Ханаторо напряглись и со страхом посмотрели на Гаару. -Отказываюсь!-сказал Гаара. -Чего?-спросил Ренджи, удивленно смотря на Гаару. -Насколько помню, я еще третий офицер пятого отряда. Я не могу выполнять приказы лейтенанта шестого.-напомнил Гаара.-Я здесь только как твой друг. И я не собираюсь калечить людей, если они не нападают на меня. Да и судя по их виду, они мешать тебе не будут. -Ну раз ты не будешь участвовать, то о тебе можно не беспокоиться!-довольно сказал Ичиго, напав на Ренджи. Едва успев отбить атаку Ичиго, Ренджи проткнул плечо Ичиго мечом. -Почему он отказал ему помочь?-спросил Ганзю. -А мне интересно почему вы пытаетесь спасти заключенную?-спросил Гаара, появившись за спинами Ганзю и Ханаторо. -ААААА… третий офицер Гаара.-испуганно произнес Ханаторо, отпрыгнув в сторону. -И почему ты спрашиваешь?-спросил Гандзю.-Разве мы не твои враги? -Вас около пяти-шести, но шуму вы навели, как будто вас тут человек двадцать.-объяснил Гаара, посмотрев на испуганных Рёка.-Мне интересно как у вас это получилось и зачем это вам? -С чего это решил что нас человек пять-шесть?-спросил Ганзю. -Было бы больше, поймали хотя бы одного.-ответил Гаара, краем глаза смотря за боем Ичиго и Ренджи. -Я просто помогаю Ичиго.-недовольно ответил Ганзю.-Зачем он хочет спасти Рукию, я не знаю. -Интересно.-сказал Гаара. Поднялся дым привлекший внимания компании. Гаара сразу узнал меч Ренджи. Он пробил ближайшую стенку здания с помощью Забимару и Ичиго. Меч медленно возвращался в исходную позицию. -Видишь ли, Ичиго, в реальном мире, силу лейтенантов и капитанов запечатывается, до минимума. Это делается что бы не влиять на реальный мир. И сейчас я сильнее в пять раз чем был при нашей первой встречи.-довольно объяснил Ренджи. «Идиот.»-подумал Гаара, закрыв глаза. -Спасибо за информацию. Если остальные одиннадцать лейтенантов такие же как и ты, то сильных проблем не должно быть.-сказал Ичиго выйдя из разбитого задания. «Он в состоянии стоять?»-удивленно сказал Гаара, оглядывая Ичиго. «С ним что-то не то…»-прризнес знакомый голос. «И что, Шукаку?»-спросил Гаара, продолжая наблюдать за боем Ичиго и Ренджи. «Что-то уменьшает урон от Обезьяны.»-ответил Шукаку. «Регенерация как у джинчурики или Узумаки?»-спросил Гаара. «Не первое, не второе. Это не регенерация, а именно снижение урона.»-объяснил Шукаку. Ичиго поднял меч к небу, что немного напрягло Гаару. И он уже готов был использовать Шукаку, что бы защитить Ренджи, но не успел. Большой клык света полетел в Ренджи. -Ренджи!-крикнул Гаара, подбежав к Ренджи. Гаара помог подняться другу, подлечивая его немного. Все же хорошо, что в Академии их учили лечить. -Куросаки… я… не смог… ни разу… одолеть капитана Кучики… я не мог рискнуть… и пойти против всех… что бы спасти Рукию… прошу… спаси её.-из последний сил просил Ренджи и потерял сознания. -Конечно.-сказал Ичиго и потерял сознание. -Идите. Я должен доставить его в Четвертый отряд. Если что, то я вас не видел.-сказал Гаара и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.