ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
В городском парке, в самом не людном его месте, которое смогли найти шинигами, Гаара сидел напротив своей катаны и медитировал, игнорируя Юмичику. Спустя час после медитации, Юмичика стал кричать на свою катану и грозился её сломать, ударяя ею об камень. Мацумото не долго думая кинула в него чем-то, что бы он замолчал. Юмичика возмутился и стал жаловаться ей на своего зампакто, Мацумото же в свою очередь стала жаловаться ему на свой. В итоге спор перешел на их личности. -Заткнулись!-крикнул на них Тоширо, повернувшись к ним.-Неужели вы спокойно не можете поговорить со своим зампакто? -Капитан, это у вас убийственно спокойный зампакто!-возмутилась Мацумото.-Мой же своенравный. С Хайнеко спокойно невозможно поговорить! -У Гаары и у меня тоже не особо спокойные зампакто, но мы как-то тихо с ними говорим.-сказала Наруко, которой шум тоже поднадоел.-Особенно когда они чувствуют друг друга. -Серьезно?-вместе спросили Мацумото и Юмичика, удивленно смотря то на Гаару, то на Наруко. -Он просто спит. Поэтому и не реагирует на Кураму.-недовольно сказал Гаара, встав и взяв катану.-Никак не его разбудить. -Помочь разбудить?-спросила Наруко, быстро встав и схватив катану. -Нет, пусть спит.-сказал Гаара, убрав катану в ножны.-Меньше меня достает, пока спит. -Думаю, все же стоит его разбудить.-сказал Иккаку, подняв глаза к небу.-У нас гости. Все шинигами подняли глаза. Небе открылась гарганта, в которой стояли Аранкары. -Еще же рано!-воскликнул Юмичика. -Да, они рано, но у нас нет времени выяснять что они тут забыли.-сказал Тоширо, проглотив гиконган. Остальные тоже проглотили гиконганы и присоединились к Тоширо. Тоширо быстро напал на самого большого. Он в легкую блокировал его меч огромной рукой, слегка давя. -Капитан десятого отряда Хитцугая Тоширо.-представился врагу Тоширо, отпрыгнув немного назад. -Не поверишь, но я тоже десятый! Десятый Аранкар Ями.-представился Ями. -Десятый? Эспада?-спросил Тоширо. -Все верно.-сказал Ями, напав на Тоширо. Тем временем Иккаку, Юмичика, Гаара и Наруко взяли на себя аранкара, представившимся Луппи, а Мацумото странного паренька. -Ты, кажется, служил под началом Айзена-сама?-спросил Луппи, показывая на Гаару.-Мне бы хотелось только с тобой сразиться. -Мечтай дальше.-сказала Наруко.-Подними свои хвосты, Курама.-Наруко взмахнула катаной и она стала от лезвия до рукоятки огненно-рыжей и приобрела дополнительные восемь лезвий. «Я уснул на пять минут и тут уже веселуха началась! Гаара, давай Банкай!»-радостно сказал Шукаку. «Даже не думай! Пока он не активировал свое высвобождения, это пустая трата сил.»-сказал Гаара, наблюдая за врагом. -Ты кажется, говорил, что шестой!-сказал Гаара. -Ага.-сказал Луппи, показав свой номер. -Проснись, Шукаку.-сказал Гаара, взмахнув мечом. -Это конечно не наш стиль, но против шестого вам одним не справиться.-сказал Иккаку, вспомнив что с простым Аранкаром он с Банкаем едва справился.-Так что мы поможем. -Ну, раз вы все решились на меня напасть, то я высвобожу всю свою силу.-сказал Луппи, вынув свой меч. -НЕТ. БАНКАЙ ДАЙГУРЕН ХЬЕРИНМАРУ/ШУКАКУ НО ЙОКО.-вместе крикнули Тоширо и Гаара, направившись на Луппи. -Сожмись Тревадор.-сказал Луппи и вмиг был охвачен дымом. -Черт.-сказал Тоширо, едва успев закрыться крылом от атаки Луппи.-Гаара, ты как? Гаара разорвав песком щупальце клочья и кивнул Тоширо. Песок быстро собрался в хвост за спиной Гаары. Гаара недовольно покосился на хвост, а потом так же на врага. -Неплохо, что и ожидал от капитана и бывшего подчиненного Айзена-сама, но что вы будете делать, если эта атака увеличиться в восемь раз?-спросил Луппи, когда дым развеялся и показал его с восьмью щупальцами. Все восемь щупалец направились в Тоширо. Гаара не успел среагировать, как они сбили Тоширо и он упал. -Теперь вы.-сказал Луппи, посмотрев на оставшихся. «Он прикалывается?»-лениво спросил Шукаку, подсмотрев через Гаару за падением Тоширо. «Кто знает, может план, какой придумал? Побудим пока приманкой.»-сказал Гаара. -Ты следующий.-сказал Луппи, направив четыре щупальцев на Гаару. Гаара стоял не подвижно и не как не реагировал на них. Мацумото уже хотела броситься на помощь, но Наруко её остановила. -Ты что делаешь?-спросила Мацумото.-Он же может пострадать! Наруко просто показала на Гаару. Возникший, песок вмиг защитил Гаару от атаки. Песок плотно схватил за щупальца и не отпускал. -Абсолютная защита всегда защищает Гаару.-сказала Наруко.-Это главная особенность Шукаку. И самая противная его сила. Пока нет воды, его никто не сможет ранить. -Какого!-спросил Луппи, пытаясь вырвать свои щупальца. -Слишком много болтаешь.-без эмоционально сказал Гаара, разорвав в клочья щупальце. -Чего!-сказал Луппи и уже пытался напасть на Гаару другими щупальцами, но не мог ими пошевелить. Медленно обернувшись, он увидел, что его щупальце покрылись льдом. Луппи удивленно посмотрел чуть выше и увидел здорового Тоширо. -Как ты выжил?-спросил Луппи. -Хьеринмару сильнейший ледяной зампакто, способный управлять водой и небесами. Пока есть влага он может восстанавливаться бесконечное количество раз.-спокойно сказал Тоширо, образуя множество столбов и направив катану на Луппи.-Твое оружие восемь щупалец, а мое вся влага, которой наполнен воздух. Сэнэн хэра.-Тоширо повернул катану на девяносто градусов. Ледяные столбы вмиг сомкнулись и заключили Луппи. Тоширо отменил свой Банкай, но ледяные столбы так и остались стоять. -Капитан, не пугайте меня больше и ты, Гаара, тоже.-сказала Мацумото, подбежав к Тоширо и попыталась его обнять, но Тоширо ловко увернулся. -Гаара, ты как?-спросила Наруко. -Все хорошо.-сказал Гаара, отменяя Банкай.-Он все еще жив?-Гаара посмотрел на Тоширо. -Нам же нужен образец для исследований.-сказал Тоширо.-Да и он вроде болтливый. Выболтает что-нибудь между опытами Марюри. Получим информацию об планах Айзена. -Вы не хотите вмешаться в тот бой?-спросила Наруко, посмотрев на Юмичику и Иккаку. -Сума сошла?-спросил Иккаку.-Мы конечно любим сражаться, но не до самоубийства же. Там, бывший глава двенадцатого. Заденет «случайно» и превратит в кого-нибудь или что-нибудь. -Поспорила, но я знакома с одним таким ученым.-сказала Наруко. -Орочимару?-спросил Гаара. -Ага. Он, кстати, стал работать на Коноху, под надзором, но все же работал.-сказала Наруко. -Шутишь? Как тебе удалось?-удивленно спросил Гаара, смотря на Наруко.-Хотя чему я удивляюсь. «Действительно чему удивляется мой самый лучший джинчурики, до встречи с этой лисьей блондинкой. Интересно, если она исчезнет, ты вновь сорвешься, как после случая с Яшамару?»-довольно сказал Шукаку. «Заткнись.»- сказал Гаара, чуть ли не рыча. -Гаара!-сказала Наруко, щелкнув перед носом Гаары.-Ты точно в порядке? -Да все хорошо.-сказал Гаара-Просто Шукаку проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.