ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
-Ты и вправду почти сам залечился!-сказал Кира, долечивая Хисаги, чтобы он не умер. -Есть такое. Ребра почти восстановились. -тихо произнёс Гаара, облокотившись об стенку барьера.-Но я не смогу сражаться какое-то время. -Это хорошо, но я не понимаю, как ты смог себя залечить?-спросил Кира. -Что с погодой?-спросил Гаара, посмотрев на серое небо. -Кажется, Капитан Хитцугая что-то задумал.-ответил Расса.-Гаара… -Не сейчас.-недовольно сказал Гаара, отвернувшись от отца.-После битвы поговорим, если выживем. -Мы и так мертвы.-напомнил Расса, отвернувшись от сына. Снег медленно падал чуть вдали от них и стоило ему с чем-нибудь столкнуться как превращался в ледяной цветок. Постепенно цветков стало много и они заключили кого-то в большую ледяной столб. Впрочем все быстро догадалис кого капитан десятого отряда заморозил. Стоило снегу прекратиться, а погоде вновь стать нормальной, Тоширо появился перед ними и посмотрел на раненых. -Все живы?-спросил Тоширо, подойдя к барьеру. -Да, все в порядке. Все будут жить.-ответил Кира, не отвлекаясь.-А Гаара почти уже может идти сражаться. -Еще несколько минут.-сказал Гаара, прикрыв глаза. -Он не сможет сражаться.-проворчал Расса, посмотрев по сторонам.-Слишком влажно.-довольно добавил Расса. -Это тут причем?-спросил Тоширо, непонимающе посмотрев на Гаару. -Шукаку не особо любитель воды, так как песок намокает и он не может им управлять. И я тоже. -недовольно сказал Гаара, открыв глаза.-Хотя в Банкае возможно смогу использовать другой вид песка, который не намокнет и не мёрзнет. -Интересно было бы посмотреть.-сказал Расса. -Капитан Хитцугая, вы сами как?-спросил Гаара, решив сменить тему. -В норме. Нужно немного перевести дыханье.-сказал Тоширо, зайдя в барьер.-С Мацумото и Хинамори будет все в порядке?-Тоширо бегло пробежал по ранам Мацумото и Хинамори. -Жить будут, но лучше после битвы, их осмотрит капитан Унахана.-сказал Кира. Прозвучал страшный вопль, а за ним шум разрушающейся ледяной башни. Тоширо испуганно посмотрел в небо, где была третья Эспада. -Гаара, ты говорил, что в Банкае можешь сражать?-спросил Тоширо, быстро вынув катану из ножен. -В теории могу, но я не знаю на сколько меня хватит.-предупредил Гаара, выйдя из барьера вместе с Тоширо. -Четвертый офицер Сабаку но, вы сможете их защитить?-спросил Камамура, смотря в небо. -Можете положиться на меня. Защищай, Карура.-сказал Расса, вынув катану из ножен. Лезвие рассыпалось на множество мелких золотых песчинок и окружили барьер. Убедившись в сохранности раненых, Тоширо и Гаара подпрыгнули и оказались на одном уровне с Халибей. Гаара сразу заметил, что главная троица освободилась. «Мы проиграли…»-сказал Шукаку. -Погоди…-радостно сказал кто-то.-Айзен, ты слишком рано выбрался из ловушки Старикана. Неужто решил поприветствовать всех нас?! Все быстро обернулись и увидели группу Вайзардов. Главный из них отправился на переговоры с главнокомандующим, после исчезновение черноволосой девушки в очках. -Ваша подмога?-спросила Халибей, смотря на шинигами. -Кто знает.-загадочно ответил Тоширо, направив на Халибей меч.-Я не знаю какую сторону они примут, но очень надеюсь что нашу. Внезапно из гигантского монстра вывались менос Гранты. Вайзарды быстро надели свои маски и набросились на Меносов. В легкую их уничтожив, Вайзарды разделились и присоединились к капитанам. -Не думал, что вы придете.-сказал Тоширо, посмотрев на двух Вайзардок. -Сами не восторге помогать шинигами, особенно тебе, но Азейна мы ненавидим еще больше.-грубо ответила Хиори, отбив атаку Халибель. -Тут с вами соглашусь.-сказал Тоширо.-Гаара, на тебе защита. -Эх...-сказал чей-то голос. Все быстро оглянулись и увидели Айзена. Айзен быстрым движением руки ранил Халибэль и она стала падать. -Вся Эспада не смогла меня развлечь.-сказал спокойно Айзен, не смотря на удивленных Вайзарадов и Шинигами. -Чтож, надеюсь вы сможете меня развлечь. Готей 13 и вы недоаранкары.-сказал Айзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.