ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Как выяснили на своем собственном опыте Гаара и Тоширо, даже без Банкая, Ичиго и Зангецу могли смело соревноваться с самой Сой Фонг в скорости. Ичиго и Зангецу перемещались слишком быстро. И в итоге Гаара и Тоширо совсем потеряли их из виду. -Да куда они подались?-спросил Гаара, опираясь рукой об ближайшую стену, пытаясь отдышаться. -Я не чувствую их реацу. Что-то активно ее подавляет.-произнес Тоширо, оглядываясь. -Может это блок капитана Шибы?-предположил Гаара.-Он же долгое время скрывал своих детей от Общества Душ. -Я думал, он давно слетел с Куросаки. Даже с Карин он уже почти слетел.-сообщил Тоширо. -Поэтому он попросил тебя ее потренировать?-спросил Гаара. -Возможно. Свои цели он мне не рассказал, а я лезть к нему с расспросами не хочу.-ответил Тоширо.-Отдохнул? -Еще минуту.-устало произнес Гаара.-Никогда так долго и много не перемещался с шумпо. -Можешь не торопиться.-произнес Тоширо, всматриваясь в даль-Все равно пока Куросаки не устроит погром мы не сможем его найти. -Думаешь они устроят большой погром, что мы сможем его заметить?-спросил Гаара. -Это Куросаки. Он тихо в Серейтей прибыть не может, а тут его бой с его же зампакто. Шума думаю, будет больше прошлой ночью от всех зампакто.-недовольно объяснил Тоширо. Как и предполагал Тоширо, далеко прогремел большой взрыв, сопровождаемый столбом яркого света, а след за ней большая ударная волна. Уже немного ослабший поток ветра достиг Гаару и Тоширо. Быстро переглянувшись, они направились прямо к месту взрыва. К большому разочарованию Тоширо, прибыли они поздно. Бой закончился победой Ичиго, а след Мурамасы вновь простыл. Рядом с Ичиго быстро исчезала его черная катана Банкая. -Тоширо, Гаара, что вы здесь делаете?-удивленно спросил Ичиго, посмотрев на прибывших. -Для тебя Капитан Хитцугая.-недовольно проворчал Тоширо.-Мы выслеживаем зампакто. Заметили тебя, твоего зампакто и Мурамасу. Хотели проследить, но не смогли вас догнать. -Серьёзно?-удивленно спросил Ичиго, смотря на Тоширо.-Мы настолько быстро двигались? -Ну… если я не двигался слишком медленно, возможно у капитана Хитцугаи получилось бы тебя догнать.-объяснил Гаара. -Не зацикливайся на этом. Мурамаса уже исчез и след его простыл.-спокойно произнес Тоширо, оглядываясь по сторонам устроенный погром.-Не плохо ты тут разошелся. Вернул свой запмакто? -Да я вернул Зангецу. Чтоб вернуть зампакто, нужно силой сломать влияние Мурамасы.-объяснил Ичиго.-Ну... и я не совсем сам вернул Зангецу. -Конечно, как будто ты мог сделать все это сам, Король.-прозвучал из неоткуда скрипящий металлический голос. Ичиго медленно обернулся. За его спиной стояла его постностью отбеленная копия. Белая версия Ичиго хищно улыбался и довольно смотрел на Ичиго. Его взгляд и довольная улыбка напомнил Гааре Шукаку. -Что ты тут делаешь?-спросил Ичиго, недовольно посмотрев на Пустого. -Ну… меня выгнал Старик. Сказал, что энергия, которую использовал для материализации этот Мурамаса, слишком огромна, что бы она была внутри. Даже для тебя, Король. Поэтому ее нужно растратить.-довольно объяснил Пустой Ичиго, хищно улыбаясь.-Так что я какое-то время побуду тут. -Почему ты, а не Зангецу?-спросил Ичиго. -Ну…-протянул Пустой Ичиго, явно пытаясь придумать внятное объяснение.-Ему… этот мир не особо нравиться… вот… и предложил мне тут побыть… А тут намного интересней твоего мира, Король.-Пустой Ичиго быстро замотал головой по сторонам, осматривая все вокруг. -Ты веришь что я в это поверю?-спросил Ичиго. -Верь во что хочешь, а я пожалуй осмотрюсь.-довольно сказал Пустой Ичиго и исчез. -Вот же!-воскликнул Ичиго, сжав кулаки. -Куросаки, как поймаешь своего Пустого иди в бараки четвертого отряда.-сказал Тоширо. -Хорошо. Удачи в поисках зампакто!-пожелал Ичиго, перед тем как последовать за своим Пустым -Нормально вот так их отпускать?-спросил Гаара. -Нет, но за ними нам не поспеть. Если что, то Сой Фонг поймает их. Ей скорости должно хватить.-ответил Тоширо, устало посмотрев в сторону Ичиго и его Пустого.- Ты же нашел след Шукаку? -Да, вот он.-ответил Гаара, показав несколько песчинок-Вырытый песок подчиняется хуже чем собственный, поэтому остается такой след. Это точно след Шукаку. Я чувствую остаток его реацу. -Значит, там сражались Курама и Шукаку.-произнес Тоширо. -Но я не чувствовал следа Хьеринмару.-сказал Гаара. -Он спокойно мог его скрыть и потом убрать лед.-объяснил Тоширо.-Или Курама что-то не рассказал. -Если бы его победил Шукаку, меня даже Наруко не спасла. Курама не обращая внимания на Наруко, меня спокойно убил.-объяснил Гаара. -Понятно. Итак, они сразились, а потом куда направились?-спросил Тоширо, подняв глаза к небу.-Передвигались они скорей всего по небу, что бы было меньше следов и их не смог найти Курама. -Они, наверное, отправились в логово зампакто.-предположил Гаара.-Шукаку довольно ленив и скорей всего захотел спать. -Значит, этот след тупик.-устало произнес Тоширо.-Хм… зампакто сейчас преследуют свои цели и желания. Хьеринмару наверное обиделся на меня из-за чего-то и ищет способ как лучше отомстить мне. Но бараки десятого отряда не заморожены, ни Мацумото, ни ты и никто из десятого отряда тоже не пострадали от холода или льда. Может он помогает Шукаку? -Если бы Шукаку следовал своим желаниям, он бы направился в Руконгай.-произнес Гаара.-Но нам пока не поступали сообщения из Руконгая. -Что ему там делать?-спросил Тоширо. -Там… его первый джинчурики.-ответил Гаара.-Джинчурики называли в моем мире людей, в которых запечатывали демонов-Биджу. -Он захотел бы его убить?-осторожно спросил Тоширо. -Не думаю. С Бунпуку у них была взаимная дружба, если верить ему.-ответил Гаара.-Я склонен этому верить. Бунпуку был монархом, а форма шикая Шукаку- церемониальный посох монархов. И что-то мне подсказывает, посох идентичен посоху Бунпуку. -Интересный способ сохранить память о близком.-произнес Тоширо.-Что ж тогда отталкиваемся от желаний Хьеринмару. -И как он будет тебе мстить?-спросил Гаара. -Может его желание не месть …-немного задумавшись произнес Тоширо.-Я догадываюсь где он может быть. -И куда мы?-спросил Гаара, последовав за Тоширо. -К скалам, где тренировались.-на ходу ответил Тоширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.