ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
-Ичиго, поэтому я и просил не торопиться.-спокойно произнес Гаара, смотря на Ичиго. Ичиго лежал на земле, лицом вниз, а на нем сидела Мацумото. Под не стихающий злобный смех Хичиго, который напоминал безумно-довольный смех Шукаку в полнолуния, Гаара протянул руку Мацумото помогая встать с Ичиго. Лейтенант десятого отряда схватилась за руку Гаары и встала, бросив недовольный взгляд на Ичиго. -Король, да ты совсем не умеешь общаться с дамами. Четвертый раз совершаешь одну и туже ошибку.-продолжая смеяться произнес Хичиго. -Ой, а ты у нас эксперт в общении с девушками?-недовольно проворчал Ичиго, поднимаясь на ноги и злобно смотря на Хичиго. -Ну… если учитывать опыт Старика, то да, побольше твоего.-довольно ответил Хичиго.-Ой… серьезно… совсем никого не было?... Что ж многое объясняет... В любом случае больше опыта чем у Короля… -Эээээ?!-протянули лейтенанты, непонимающе посмотрев на болтающего с кем-то Хичиго. -Не обращайте внимание. С ним и не такое бывает.-объяснил Ичиго махнув рукой -Гаара, ты же был с Капитаном.-вспомнила Мацумото, повернувшись к Гааре.-Я потеряла его реацу… -С ним все хорошо. Сейчас он, Хьеринмару и Шукаку направляются в бараки Четвертого отряда. С Тоширо ничего серьёзного не произошло. Он просто устал и ему нужно отдохнуть.-объяснил Гаара. -Как хорошо.-облегченно выдохнула Мацумото. -Гаара-кун, получается ты вернул свой занпакто?-спросила Хинамори. -Можно и так сказать. С Шукаку все сложно, но вреда, пока он на территории Четвертого отряда, не будет.-ответил Гаара.-Лейтенант Хинамори, вы не против если я временно буду помогать Куросаки Ичиго? -Если это в поисках занпакто, то не против если присоединимся к вам?-спросила Хинамори. Хичиго хотел что-то сказать, как рядом с ними появилась странная реацу. Вся компания направилась поближе к небольшим руинам. Открылся небольшой разлом, из которого неожиданно появился Мурамаса. Занпакто кашлял кровью, а его ноги не держали его. Он упал на колени, прикрывая свой рот рукой. -О, а мы как раз искали занпакто!-довольно произнес Хичиго, вытаскивая меч из-за спины и медленно подходя к Мурамасе. -Хм…я ожидал твоего появления…Ичиго Куросаки.-произнес Мурамаса, поднимаясь на ноги.-Нравиться или нет, но у нас теперь общая судьба. -Что за бред, ты опять несешь?-спросил Хичиго, невольно остановившись. -Мне пригодиться та сила, что ты сдерживаешь в узде.-продолжил Мурамаса проигнорировав Хичиго. -Повторяю, Ичиго меня не сдерживает…-злобно произнес Хичиго. «Значит, этим занимается его занпакто.»-подумал Гаара, схватившись за рукоятку катаны. -Можешь не пытаться. Тут нет занпакто, которого ты в состоянии контролировать.-недовольно произнес Хичиго. -Ну раз так…-произнес Мурамаса, наслав на них какую-то волну. Эта волна вмиг сковала шинигами и Хичиго. Никто из них не мог пошевелиться. «Что за?»-спросил Гаара, пытаясь пошевелить рукой. Тут Мурамаса снова закашлялся и потерял контроль над техникой, освобождая шинигами и Хичиго. Не теряя времени Ичиго и Хичиго напали на Мурамасу, но их мечи столкнулись с катаной Самурая. Сильным толчком, Самурай откинул Ичиго и Хичиго от себя. -Проснись, Шукаку.-приказал Гаара, быстро вынув катану из ножен. Песок полностью окутал катану, превратив ее в посох. Взмахнув им, Гаара призвал песок, готовый в любой момент защитить себя и лейтенантов. -Ты еще кто?-спросил Ичиго, смотря на самурая. -Король, ты сейчас шутишь верно?-спросил Хичиго, не отрывая взгляда от Самурая.-Как насчет продолжить с того места где нас грубо прервал Король? -Не припомню, чтоб после встречи со мной выживал хоть один пустой.- грубо произнес Самурай, опустив катану вниз.-Банкай. Катана полетела вниз и растворилась, а рядом с Самураем появилось множество клинков. Клинки засветились розовым светом и рассыпались на множество лезвий. Гаара быстро среагировал и закрыл себя и лейтенантов от потока лезвий своим песком. Гаара отчетливо чувствовал, как множество лезвий вонзилось в его песочный купол, но сам купол не треснул и не сломался. -Спасибо, Гаара.-поблагодарила Хинамори. -Боюсь еще рано.-произнес Гаара, убирая купол. Вместе с лейтенантами, Гаара переместился за один из старых обломков, где было можно наблюдать за битвой Ичиго, в маске пустого, против Сенбонсакуры. -Хичиго пропал.-заметил Гаара, создав третий глаз.-Его не где не видно. -Ик… Гаара-кун, что это?-спросила Хинамори, показав на летающий рядом глаз. -«Третий Глаз». Благодаря этой технике, я могу смотреть на большие расстояния.-объяснил Гаара. -И почему ты не пошел во второй отряд?-спросила Мацумото.-Твои техники больше подходят второму отряду. -Мои способности слишком заметны для второго отряда.-ответил Гаара, поднимая глаз повыше. Гаара увидел среди кустов какую-то тень. Эта тень что-то запустила в глаз. Гаара едва успел отозвать технику, чтоб не пострадал глаз. Песок поднялся вверх вовремя, защищая от очередной атаки лезвий. -Очень интересная техника.-холодно произнес капитан Кучики, появившись рядом с Сенбонсакурой. -Бьякуя… это твой занпакто. Если хочешь можешь сам с ним разобраться.-неуверенно произнес Ичиго, убирая маску. Стоило ему убрать маску, как рядом с ним вновь появился Хичиго. Он недовольно смотрел на Бьякую. -Почему мне кажется у тебя другие планы?-спросил Хичиго, направляя на Бьякую и Сенбрнсакуру катану. -Не кажется. Хадо 33: Сокацуй.-сказал Бьякуя, направив на Ичиго и Хичиго поток синего пламени. Хичиго вовремя среагировал и левой рукой откинул огонь в сторону. Синий шар быстро полетел в землю и создал небольшую воронку. -Бьякуя, ты что творишь?-спросил Ичиго, направив на Бьякую катану. -Я смог понять занпакто. Они материализовались и их ведут их желания, о которых не ведают их хозяева.-объяснил Бьякуя.-И теперь мне важны мои желания. Моя гордость. Если встанете у меня на пути, убью. -Уверен, что это желания занпакто, а не манипуляция?-насмешливо спросил Хичиго.-В прочем не важно. Сейчас ты на стороне врага, а значит я могу закончить то что начал тогда. Гецуга Теншо! Черная волна энергии направилась в Бьякую, но врезалась в розовую стену из лезвий. Лезвия медленно стали распадаться, показывая что Муромаса, Бьякуя и Сенбонсакура исчезли. -Вот же… а я думал его наконец прикончить.-печально произнес Хчиго, отменяя Банкай.-О, даже ты за меня… это случается довольно редко… хоть в чем-то мы с тобой за одно… это не считается... и это тоже... -Капитан Кучики…-не веря произнесла Хинамори, продолжая смотреть прямо. -Как нам об этом сообщить остальным?-спросил Гаара, взмахнув катаной и убрав ее в ножны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.