ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
Вместе с Ичиго и Рукией, Гаара выбежал во двор, где, кроме членов шестого отряда, были другие занпакто, второй отряд во главе с капитаном Сой Фонг и некоторые шинигами из других отрядов. Не теряя времени, Ичиго и Рукия пробежали к Ренджи. Гаара осмотрелся. Среди шинигами и занпакто, Гаара невольно заметил Рассу, стоящего недалеко от Киры. Насмешливо переглянувшись, занпакто поспешили напасть на близ стоящих членов второго отряда, как их катаны врезались в песок. Песок схватил катаны и медленно стал обездвиживать занпакто. -Павлина не трогай.-попросил Юмичика, появившись за спиной Гаары.-Он мой. Я сам с ним разберусь. И того здоровяка тоже. Он принадлежит Икаку. -Хорошо.-сказал Гаара, отозвав песок от занпакто офицеров одиннадцатого отряда. -Какая забота.-насмешливо произнес занпакто Юмичики.-Ведь я и сам мог выбраться… А реацу у этого песка довольно занимательная. Юмичика недовольно посмотрел на свой занпакто и быстро переместился к нему, грубо схватив за перья. Кивнув Икаку, Юмичика поспешил уйти вместе с занпакто. -Нам думаю тоже нужно в другое место.-крикнул Икаку Хозокимару и ушел. -Как знаешь.-лениво протянул Хозокимару, прыгнув за хозяином. -Захватить оставшихся!-приказала Сой Фонг, спустившись с крыши и подошла к Тенгену. -Захватить? Меня?-крикнул Казашини, быстро закружившись и скинув с себя весь песок.-Да чтоб меня! Занпакто лейтенанта! Победил жалкий третий офицер? Казашини насмешливо посмотрел по сторонам и заметил, что Тенген и Гонрюнмару с трудом освобождаются из песка. -Ты что? Смеешься надо мной?-спросил Казашини, направившись к Гааре. Гаара спокойно стоял, никак не реагируя на приближающегося к нему Казашини. Занпакто Хисаги уже почти замахнулся, как к его и Гаары удивлению между ними возникла стена из золотого песка. Гаара осторожно посмотрел в сторону. В нескольких шагах от него стояла его мама. Она выглядела, так же как и на фотографии. Именно той фотографии в рамке. Той, что стояла на небольшом столике в доме Яшамару, а потом попала в семейный альбом Темари. Даже одежда что и на фотографии. Как будто она только сошла с той фотографии. -Вы меня за слабака держите?-взревел Казашини, резко развернувшись и направился к Каруре. Песком Гаара быстро схватил Казашини за ногу и повалил на земли. Песок быстро окутал все тело Казашини не давая ему пошевелиться. Для большей надежности Гаара сформировал вокруг Казашини шар, полностью решая возможности убежать занпакто. -Для остальных такой сделать получится?-спросил появившийся рядом с Гаарой шинигами из второго отряда. -Они все-таки выбрались?-спросил Гаара. -Увы. Тенген расплавил своей реацу ваш песок и освободил второго.-доложил шинигами. -Мне не хватит песка их задержать.-сказал Гаара. -Понятно.-сказал шинигами, подав своим какой-то сигнал и рядом с ними появился целый отряд из Омуницу.-Мы доставим его в двенадцатый отряд. Получив кивок от Гаары, шинигами из второго отряда схватили шар из песка и поспешили уйти, оставляя Гаару и Каруру одних. -Гаара…-тихо произнесла Карура, едва сдерживая слезы.-Ты так вырос. Карура медленно подходила к Гааре, как рядом с ними поднялся песок, чем удивил их. Стена осыпалась и в песке они увидели Рассу и Киру. Гаара заметил, что у Киры не было его катаны, а золотая пыль Рассы летала возле него. -Спасибо что поймал, Гаара.-поблагодарил Кира, поднимаясь на ноги и невольно выплевывая песок. -Можете не благодарить.-недовольно произнес Расса, отгоняя от себя обычный песок.-Его песок просто защищал. Повезло, что не убил. -Кто там?-спросил Гаара, решив не обращать внимание слова отца и рассерженное лицом матери. Из разрушенного здания медленно выходил занпакто. По внешнему виду Гаара не смог определить чей он, но начал догадываться. -Мой зампакто- Вабиске.-ответил Кира, подтвердив догадку Гаары.-Не пытайтесь его катанами. Он просто удвоит их вес и не даст возможность его поднять. -На Кидо это тоже распространяется?-спросил Гаара. -Да…-тихо подтвердил Кира, что-то вспомнив.-Хотя… у вас двоих зампакто похож на зампакто Рангику-сан? На ваш песок он не сможет повлиять… поэтому… -У меня не хватит песка его захватить.-сказал Гаара. -Я помогу.-произнес Расса, не оборачиваясь.-Тогда, в том городе, ты говорил, что можешь в Банкае можешь призвать другой песок. Призови золотой. Смешаем и нам хватит чтоб задержать. Если утяжелит, нам это на пользу. -Банкай: Шукаку но-Йоку.-сказал Гаара, закрыв глаза. Как и обычно при активации Банкая на Гааре появились звериные лапы, уши и хвост. Но в этот раз на нем появился его плащ из песка, чему удивился Гаара. Долго правда удивляться не пришлось, так как Вабиске доковылял до них и резко атаковал их. Песок быстро защитил их, но быстро упал из-за сил Вабиске. Гаара быстро призвал золотой песок, как и Расса. Они смешали свой песок вместе и схватили Вабиске. Как и Казашини, они закрыли Вабиске в шар. -Отлично!-довольно произнес Кира.-У вас получилось. Неожиданный и резкий скачок реацу, откинул всех в сторону на большое расстояние. Гаара недовольно потер голову пытаясь понять, где он приземлился. Ударная реацу волна была довольно большой и сильной. Весь его песок формировавший: уши, хвост, лапы и плащ в миг слетел и лежал под ним. Как понял Гаара именно он и смягчил его приземления, но Банкай сам собой отменился. «Кажется капитан Зараки вернулся.»-недовольно подумал Гаара, поднимаясь на ноги и подбирая свой посох. Гаара огляделся. Приземлился он к счастью не далеко и можно вернуться и пешком. -Гаара, а ты что тут делаешь?-удивленно спросила Наруко. -Капитан Зараки вернулся и своим реацу откинул все подальше, что бы не мешали ему развлекаться.-спокойно объяснил Гаара, повернувшись к Наруко. -Это у него такая реацу?-удивленно спросила Наруко.-Ты возвращаешься? Я с тобой! -Ты разве не должна патрулировать?-спросил Гаара, сложив руки на груди. -Я уже закончила и меня сменил Рику, кажется так его звали.-ответила Наруко. Гаара взмахнул посохом и создал две песчаные подушки. Наруко довольно улыбнулась и вместе Гаарой запрыгнула на песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.