ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая

Настройки текста
Проблемы со смертью Мурамасы не закончились. Как выяснилось, реацу Мурамасы до конца не иссякла, продолжая поддерживать занпакто материализованными. Зампакто это устраивало и они с чистой совестью ходили рядом со своими хозяевами. Но это было только пол беды. Главная проблема возникла с занпакто, которые, в ходе восстания, лишились своих владельцев. Без хозяина они обезумили. А их точное количество никто не знал. Пока удалось найти двух. Одного поймали и уничтожили, а второго пытались выманить. Как выяснилось второй любит шумные места и вечеринки. Выяснилось это когда он напал на вечеринку по случае возвращении Капитана Кучики в шестом отряде. А значит нужна еще одна вечеринка, желательно громкая, и за короткое время. С чем благополучно справились Мацумото и Наруко. Они все организовали, за рекордные, для Рангику, два часа. -И так сегодня мы развлекаемся на полную.-крикнула Мацумото с импровизированной сцены, сделанной Наруко .-Если кто-то хочет спеть, прошу на сцену. -И где они так быстро нашли музыкантов только?-уныло спросил Тоширо, смотря на прыгающих на сцене Мацумото и Наруко. -Меня больше удивило, что ты на это согласился.-сказал Гаара, глазами следя за распивающими саке Шукаку и Курамы, недалеко от них. К удивлению Наруко и Гаары, Шукаку и Курама вели себя мирно. И вместо драки просто решили устроить соревнование по выпивки. Хотя Гаара подозревал, что они оба боялись Хьеринмару, который спокойно превратил бы их в две ледяные статуи за любой погром, поэтому и вели себя мирно. -Моему отряду нужно снять напряжение. Все были напряжены после всего и моей ситуации… так что всем не помешало бы развеяться.-объяснил Тоширо.-Хотя мне нужно готовиться к переговорам с Вайзардами. -Они послезавтра?-уточнил Гаара. -Да… Поэтому я могу расслабиться. Хоть немного.-устало ответил Тоширо.-Но зампакто могут проникнуть в Мир живых… Нужно предупредить Куросаки. Так что выдвигаемся завтра. -С Рангику-сан ты так нормально и не поговорил?-спросил Гаара. -Вчера отходил от Банкая, а сегодня ничейные зампакто. Не до этого как-то.-ответил Тоширо, склонив голову.-А ты поговорил с мамой? Слышал, что зампакто твоего отца- частичка твоей матери. -Я не знаю, как к ней подойти. Мама… рядом с отцом. Отец все еще в бараках Четвертого отряда. Отходит от новости, что я был Пятым Кадзекаге.-произнес Гаара, с легка усмехнувшись.-Что у него было за выражение лица. Меня порадовало. -Рад за тебя. Жаль, что мне нечем шокировать Ичимару.-наигранно-печально произнес Тоширо.-На его удивленное лицо без улыбки я бы посмотрел. -Попроси помощи Наруко. Она быстро придумает как шокировать любого.-посоветовал Гаара. -И так я первая!-донесся до них голос Наруко со сцены, под бой барабанов.-Я спою вам Считалочку Хвостатых! Поехали! -Наруко, нет!-воскликнул Курама, быстро поднявшись на ноги и уже собравшийся остановить Наруко, как его что-то повалило на землю. Чем-то оказался песок Шукаку. Курама недовольно посмотрел на Шукаку, попивающего саке и смотрящего на Наруко. Его заинтересовала и сама песня, и что Лис хотел помешать своей любимой джинчурики. -И так начинаю. Раз: Спит, пока налезет в драку-это Шукаку.-пропела Наруко посмотрев на к ее удивлению довольному Шукаку.-Два: Жжёт как васаби-это Матотаби. Три: Как лапша в воде, плавает Исобу. Четыре: Король Обезьян без сроку- это Сон Гоку. Пять: Всегда спешит куда-то-Кокуо. Шесть: не тороплив и всегда смерен, наш Сайкен. Семь: Летящий жук-скарабей- Чоумей. Восемь: «Йоу» говорит он без скуки, Гьюки. Девять: В сердце моем, как мама, Курама. Все Биджу собрались вместе. Хоть это было и сложно, но у вас всех прекрасные имена… у вас чудесные имена. -А ты и в правду как мамочка для своей девчонки.-сквозь смех произнес Шукаку, показывая на красного Кураму. -Кажется твой тебя мамочкой обзывал!-прорычал Курама, избавившись от песка. -Ну не как и Четвертого Кадзекаге меня называть же.-невозмутимо парировал Шукаку.- Да и Карура намного лучше него. -Они правду говорят?-поинтересовался Тоширо. -Был такое.-признал Гаара. -А теперь джнчурики!-после небольшого перерыва воскликнула Наруко и продолжила петь.-Поехали! Раз: С большими мешками под глазами-Гаара. Два: С нежным голосом кошечки- Нии Югито. Три: Четвёртый Мизукаге- Ягура. Четыре: Сорок лет с Соном прожил- Роши. Пять: Могуч и селен как бык -Хан. Шесть: От рассвета и до заката в кимоно-Утаката. Семь: Излучает теплоту-Фу. Восемь: Рифмы дерзкие бомбит-Киллер Би. Девять: Из Конохи- Узумаки Наруко. Все джинчурики собрались вместе. Смогут ли они подружиться с Биджу? Они все великие шиноби. Они все чудесные шиноби. Наруко закончила петь и поклонилась. Она поспешила уйти со сцены, предоставив место следующему исполнителю. Наруко быстро огляделась в поисках Гаары. Найдя его, она быстро с помощью шумпо появилась рядом с ним. -Ну как?-спросила Наруко, посмотрев на Гаару. -Не плохая песня.-похвалил Гаара, отведя взгляд от Наруко. -Наруко! Просил же! Не петь эту песню!-возмутился Курама.-Особенно перед Дранным Енотом! -Не знаю, почему она тебе не нравиться замечательная песня про нас. Особенно мне понравилась строка про тебя, Мамочка Лис.-довольно произнес Шукаку, с наглой улыбкой попивая саке. -Заглохни, Спящий Енот!-возмутился Курама, выбив пиалу из лап Шукаку. Енот недовольно посмотрел на Кураму и медленно скапливал песок под ногами. -Не драться на территории десятого отряда.-холодно напомнил Хьеринмару, появившись за спиной Биджу и замораживая песок Шукаку. -Да не будем мы драться, Дракон. Брррр…. Можешь хоть немного сдержать свой холод!-попросил Шукаку, прыгая на месте пытаясь согреться.-А когда ты успела узнать про всех джинчурики? -Встретилась с ними на Четвертой мировой войне. Поговорили немного, а потом встретила здесь. Они все сейчас живут в Руконгае. В одном доме.-довольно сообщила Наруко. -Серьёзно?-недовольно спросил Шукаку. -Ага, к ним переехали мои родители и дедушка Бунпуку.-сообщила Наруко. -Ну… скучно ему не будет.-недовольно сказал Шукаку, посмотрев в сторону. -Если хочешь, навестим их после возращения.-предложил Гаара.-Мне все равно хотелось вновь пообщаться с Фу. -Хм… ладно.-недовольно согласился Шукаку.-Все же стоит нормально с Бунбуку поговорить. -Дедушка Бунбуку будет рад. Капитан, как там с моим отпуском?-спросила Наруко. -Мне нужно будет уехать завтра в Мир Живых где-то на неделю.-сообщил Тоширо. -Тогда только через две недели.-прикинула Наруко.-Хорошо. -Мы что-то упускаем?-спросил Шукаку. -Мне просто нужно быть на глазах хотя бы двух высших офицерах десятого отряда.-сообщил Гин, возникнув за спиной Наруко.-Всего-то вернулся без разрешения в Серейтей. Главнокомандующий уж слишком суров. -Мне напомнить, что ты при своем возращении покалечил несколько офицеров?-спросил Тоширо, прикрыв глаза.-Повезло что Главнокомандующий не придумал другого наказание, за твои действие. -А это точно за это, Широ-чан?-спросил Гин. -Еще раз так меня назовешь и у входа в бараки появиться новая статуя.-прошипел Тоширо, со злостью посмотрев на Гина и потянувшись к рукоятке катаны. -Ой-ой, какие мы ранимые.-протянул Гин, посмотрев на заинтересованного в идеи Тоширо Хьеринмару.-Нужно будет следить за словами. Не хочется, чтобы из-за меня отряд проиграл соревнование отрядов. -Может все же заморозим?-спросил Хьеринмару, с надеждой посмотрев на Тоширо. -Прости, но нет.-сказал Тоширо, опустив руки. -Не переживай, Дракон. Рано или поздно получится. Пойдём лучше с нами. Нам с Тупым Лисом нужен трезвый судья.- предложил Шукаку. -Ладно.-на удивление всех согласился Хьеринмару. -Мне стоит переживать?- поинтересовался Тоширо, смотря в след уходящих Биджу и Хьеринмару. - Бараки целыми точно останутся.- пообещала Наруко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.