ID работы: 8875288

ОЖП апокалипсис

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Город разрушен, и лишь его остатки напоминали, что этим городом был Дейдо-сити. Солнышко больше не светит, и птицы уже не поют. Лишь безмолвие и туман были основой этого тихого утра. Лимо шёл по улице пустынного города. На спине рюкзак, где лежали необходимые вещи. В руках сковородка, которая выступала средством самообороны. Сам Лимо выглядел потрепанным и усталым. Он все время нервно оглядывался. Он чувствовал, что за ним наблюдают куча женских глаз. От этих созданий еще никто не выживал. Они уже погубили большую часть пилотов, включая Дилана. Лимо еле держится, но продолжает выживать в этих страшных условиях. И вдруг, к нему кто-то подбежал и уже хотел схватить, но Лимо сообразил и ударил сковородкой это существо. - Ты меня не тронешь! - Прокричал Квон, наставляя сковородку на розовый комок. - ПОДОЖДИ! - Это была 15-летняя девушка, с розовыми волосами и одеждой. - Не убивай меня. Я твоя родная дочь, которую украли! Лимо был шокирован и выронил сковородку. Он уже было хотел её пощадить, но его пробудила звук выстрела и крик "Дочери". Пуля попала прямо в сердце. Её розовые одежды багровели. Она лежала на земле. - Нет.... Нет... Нет... - Лимо дрожал. Дыхание перехватило. - Ты серьёзно хотел её пощадить? - Раздался мужской суровый голос. - Да, Джо.. - Лимо догадался, что это был знакомый, с которым он познакомился через знакомую Франклина. Джо лишь вздохнул. - Пошли в бункер. Меня за тобой прислал Франклин. - Я не понимаю, Джо. Может она была миролюбива? Может она и в правду родная? Да и что может сделать всего одна такая... - промямлил Квон - Одна такая может ничего сделать. А вот когда этих твар.... созданий слишком много, то все гибнет. Они способны только на ложь, Лимо. Твой сын погиб, из-за "Сестрички". - Сказал Джо - Как ты вообще это узнал? - На глазах появились слезы. Сам Лимо начал терять сознание...... Через три часа Лимо очнулся в бункере, на матрасе. Лимо вздохнул и начал слышать разговор. - Как думаешь, Джо, что нам делать дальше? - Спросила доктор Хьюз. - Как по мне, надо отбиваться и истреблять их. - Ответил красноглазый. - Не получится. С каждым днем их все больше. Надо сидеть здесь постоянно, пока они сами не вымрут. Иногда будем выходить на поверхность, в поисках выживших. - Сказал Франклин и положил на Лимо мокрое полотенце. Лимо улыбнулся, прошептал имя своего лучшего друга и уснул. Он не знал, что будет дальше, убьют их или нет. Но он знал, что когда они вместе, то все становиться хотя бы на капельку лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.