ID работы: 8875421

I lost you...

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста
Ричи Тозиер. Безумно депрессивный подросток, влюблённый в своего друга. Ходячая "вредная привычка" Лучшие друзья-Лезвие, сигареты и алкоголь. Слёзы 24/7 Прошёл ровно месяц, как Ричи находится в глубокой депрессии. Он перестал общаться со своими друзьями. Совсем не выходит из дома. Родители давно забили на своего сына. Сегодня у Тозиеровской депрессии наступает самый пик. Весь день из глаз подростка ручьём льются слёзы. На подушке не осталось сухого места. Совсем не так Ричи представлял себе своё пятнадцатилетие. Ближе к двум часам ночи в подростке появляется уверенность. Ричи встаёт с кровати, выходит из дома и бежит к дому Каспбрака. Балабол заходит за дом, находит комнату друга на втором этаже и забирается с помощью дерева к окну. И вот он должен постучать в окно, но вся уверенность внезапно пропадает. Он уже разворачивается и готовится слезать, как вдруг окно за ним открывается. И, ничего не понимающий Эдди протягивает другому руку, чтобы тот уже залез-таки в его комнату. -Ричи, два ночи, ты нормальный!?-Каспбрак сильно возмущён, но внутри всё-равно стало теплее. -Эм, Эд, только не ругайся, я пришёл поговорить. Серьёзно. - уверенности совершенно не прибавилось. -Почему ты не появлялся целый месяц!? У тебя день рождения, а ты ничего никому не говоришь! И... -Эдс, успокойся. -И почему ты плакал? - это Эдди говорит уже намного спокойнее. Он волнуется. -Сейчас ты всё поймёшь. Просто... я прошу, не перебивай. Мне...очень сложно это говорить, ведь я понимаю, что это может разрушить то, чем я ещё дышу-нашу дружбу... Просто...ох ладно. Эдди я люблю тебя. Довольно давно, и я знаю, как ты относишься к нетрадиционной ориентации. Поэтому я готов к твоему отказу. -Господи, Ричи... Прости, прости, прости. Я... Я не гей. Я не могу ответить тем же... Ричи... - Эдс был растерян. Внезапно Ричи просто рванул от места его позора. Он бежал со всей силы. А что Эдди? Он продолжал неподвижно стоять. Ричи добежал до дома и закрылся в ванной. По щекам катились Слёзы. Он зашёл в "ВКонтакте" и нашёл переписку с Эдди. Затем он взял с верхней полки лезвие для бритвы. Он набрал на клавиатуре: "Прощай, Эдди" И сделал первый надрез. "Эдвард Каспбрак " Ричи Что случилось? Ответь, прошу! РИЧИИИИИ НЕТ!!! Я уже бегу! Он и вправду бежит. Он уже около дома Тозиеров. Дверь открыта. Эдди забегает в комнату Ричи. Его там нет. Всхлипы Он в ванной! - Думает Эдс. И он не ошибается. Дверь закрыта. -Ричи! Открой!Прошу! - Слёзы текут. И тут дверь из плотного тёмного, мутного стекла распадается на миллионы осколков. На кафеле лежит бездыханное тело Ричарда Тозиера. Мир Эдди разбивается так, же как и эта дверь. -НЕЕЕЕЕТ! РИЧИ НЕЕЕЕТ!!! Он потерял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.