ID работы: 8875493

Искусство устраивать войну

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод и мрак, идя по снежной поляне босыми ногами, девочка всхлипывая падала, а потом вставала. Снежные сугробы, казались единственным источником света, да таким сильным что иногда слепило глаза. Шаг, шаг, шаг и под каждым шагом, слышишь характерный звук — скрип, скрип, скрип… Девочка лет 9, выглядящая столь хрупко, что казалось, что это - Кукла, которую изготовил сам мастер. Тряпьё похоже на мешок, никак не могло помочь в такую снежную бурю. Но на удивление это, столь хрупкое существо, шло решительно. Ее израненные ота льда уже не чувствуют холода ноги, продолжали движение, а каждая капля крови, стикавшая из ног, окрашивала снег в светло багряный цвет. Даже с огромной силой воли, долго так ходить по холоду не удастся, так что не удивлял тот факт, что девочка упала в снег без сил. Дрожж, боль, холод, отчаяние и желание выжить, переполняли всю голову. Изо всех оставшихся сил, ее ручки и ножки, начали двигаться. Через бурю, начал виднеться силуэт собаки. — Гав, Гав, ррррр… — лишь слышно было от нее. — что ты там нашёл Ихмелион? о боже! — с этим собачьим лаем, послышался голос. К ней подбежал мужчина, лет 45, и обхватил за талию. Было понятно что от переохлаждения девочка может не выжить, и он попробовал согреть ее курткой. Не теряя не секунды, мужчина скрылся вместе с малышкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.