ID работы: 887550

Если бредить, то по-крупному !

Гет
R
Завершён
359
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Сиэля. Какой глупый поступок. Вместо того, чтобы принять мою помощь? Женя сбежала с Греллем. И как мне на это реагировать? Весь мой план полетел к коту под хвост. Потом мой дворецкий стал заложником глупых предрассудков. Он без моего приказа, опираясь на собственные выводы, напал на Евгению. Я конечно всё понимаю, демоны враждуют со жнецами, но мне не выгодна смерть будущего жнеца. Бедная девчонка. В начале на неё напал Клод, опираясь на те же самые предрассудки, потом Себастьян. Эта дурёха притягивает к себе неприятности и рушит мои планы, как карточные домики. Кстати, весь мой план состоял всего-то на идее о том, чтобы обезопасить себя и моих друзей. Чтобы избежать опасности, я решил отобрать кольцо у Транси и оставить его у себя. Ведь в моём прошлом мире он доставил мне слишком много проблем. Но этот самовлюблённый павлин каким-то боком смог меня одурачить. И теперь у меня в руках его кольцо, которое мне ни капельки не нужно, а мой перстень находится непонятно где. Теперь мне приходилось снова всё раскладывать по полочкам и заново продумывать каждый шаг. Но откуда я знаю, что предпримет Женя? Даже Себастьян пожимает плечами, надеясь на авось. Как я недавно узнал, мой перстень находится у Евгении. Отдавать она его не собирается, хоть до ужаса боится Транси. Если верить её словам, то этот щенок поднимает на неё руку. Значит, он запугал её? Но почему она тогда отказалась от моей помощи? Ладно. Сейчас главное - заполучить перстень назад. Если она не хочет по-хорошему, то будет по-плохому. Другого выхода нет. Алоис ни в коем случае не должен заполучить мой перстень. Но опять же я врезаюсь в тот же самый тупик. Себастьян хочет убить её на месте, не раздумывая. Сколько бы я не приказывал, я точно знаю, что этот демон найдёт обходной путь. А это значит, что мне придётся действовать самому. Конечно, я мог бы попросить свою прислугу, но мне жалко моральное состояние Евгении. Всё-таки она мне нужна не только живой, но и психически нормальной. Только зачем? - Себастьян, ты должен разузнать место расположения Жени. Сам к ней даже не думай подходить. Постарайся не включать идиота и не навредить ей. Ты же знаешь, она не умрёт, а только переродится, а мне лишние проблемы не нужны. - Сейчас я сидел у себя в поместье на кровати и нервно теребил кольцо Алоиса. Демон же мирно заваривал мне чай на маленькой тележке, находящейся на колёсиках. - Как пожелаете... - Дворецкий тяжело вздохнул и подал мне небольшую чашку, наполненную ароматным чаем. - А что мне делать с теми, кто будет рядом с ней? - Её родители сейчас далеко, а о её брате уже давно позаботился Алоис. Если это не её подруга Оля, то можешь преспокойно убивать всех. Только не переборщи, делай всё тихо. Я хочу избавиться от свидетелей, а не делать их больше. И всё равно, я чувствую, что сижу на пороховой бочке, а огонь подносят всё ближе к фитилю... POV Алоиса. - Да куда могла деться эта маленькая идиотка! Ханна, ты же сказала, что она с Сатклиффом, так почему же этот демон совсем в другом месте и на задание с другим жнецом?! Клод, ты нашёл что-нибудь?! - Я был зол. Нет, не так. Я был ОЧЕНЬ зол и взбешён. До меня не только дошёл слух, что перстень Сиэля находится у моего кролика, до меня так же дошло то, что сейчас она не с Сатклиффом, а бог знает где! Ханна спокойно стояла у стены и выслушивала мои крики, виновато опустив глаза в пол. - Д-да... Это было так полчаса назад. Сам жнец говорит, что оставил её ненадолго одну, когда та была в отключке, а когда пришёл, то Госпожи уже не было на месте... Клод же сидел за моим столом и просматривал на ноутбуке видео камеры наблюдения. Когда я в своё время метался по всему кабинету из стороны в сторону. Сейчас было раннее утро, я всю ночь не спал, дожидаясь Женю. В итоге так и хожу во вчерашней одежде весь помятый, голодный и злой! Фиолетовая майка и чёрные джинсы ну никак не сочетались с моей причёской а-ля "Я не спал трое суток, хуй вы распутаете это гнездо". И плевать, что я не спал всего лишь одну ночь. Выглядело как три. - Какого хрена этот напыщенный индюк бросил её одну? А если она потеряет кольцо? Или какой-нибудь идиот захочет её ограбить? - В стену полетела фото-рамка со мной и моим братом. - Господин, успокойтесь. Я нашёл кое-что. Они спрыгнули с трамвая на улице Ново-садовая. Там не так уж много дворов. - Голос Клода был спокоен, а его глаза продолжали бегать по строчкам в ноутбуке. - Пока мы тут болтаем она могла уйти в другой двор или сесть на тот же самый трамвай и уехать куда-нибудь ещё! Я выделил ей слишком много денег на крайний случай. Если она захочет, она может даже взять такси. - Следующим в стену полетела подставка для карандашей. - Но... почему бы ей тогда не взять такси и самой не приехать к нам? - Голос Ханны был тихий, и, похоже, она сама не верила в то, что сказала. - Думаешь она захочет вернуться в поместье? Я бы на её месте бежал, не оглядываясь... - Я тяжело вздохнул и сел на кушетку, закидывая ногу на ногу и стараясь привести свои волосы в порядок. - Господин, если хотите, я немедленно отправлюсь за ней. Не переживайте, я приведу её в целости и в сохранности. - Клод как всегда был до ужаса самоуверен в себе. Хах, не ты ли потерял контроль и чуть не убил её? - Нет, ты пока не заслужил прощения. Без моего кольца договор действует слабо... Ханна, -Служанка, не поднимая глаз, подошла ко мне ближе и я снова обратил внимание на её большой шрам. Хорошо, он ещё не прошёл... - Отправь тройняшек на поиски Жени. Они слушаются тебя, так что и вся ответственность тоже на тебе. - Хорошо, Господин. Что делать со свидетелями? - Убивать. Жестоко. Желательно на глазах у Жени. Пусть знает, что убегать от меня - себе дороже. - Служанка побледнела, но кивнула. Ну всё, когда кролик вернётся, я ей устрою сладкую жизнь... POV Грелля. Ну как так? Ну я же совсем недалеко ушёл, всего лишь забрать душу самоубийцы! Возвращаюсь назад - её нет. И плевать, что возвратился я под утро, прошло всего пять часов и она должна была ещё спать! Мне уже и Уильям нотацию прочитал вместо помощи про то, какой я безответственный.(Хотя это именно он предложил оставить её на лавке и пойти на задание.) И Ханна на сотовый обзвонилась, требовала чтобы я вернул Женю. Даже Себастьянчик сообщение написал, спрашивая о девчонке! Ну, если на первого я обиделся, а второй объяснил ситуацию, то третьего я проигнорировал. Написав, что не знаю где та может быть. Что? Это была чистая правда. Но это не лишало меня проблем! Женю надо было найти как можно быстрее, а у меня были только догадки, куда она могла пойти. Самое смешное, что я забыл забрать у неё перстень Сиэля. Хорошо, что этого Уильям не знает, а то бы меня точно кастрировали бы ржавыми ножницами... Короче, выдвигаемся на поиски. Если она потеряет перстень, то мне пиздец. А если мне будет пиздец, то всем будет камикорос! Разлюблю бензопилой и окрашу всех в красный цвет! POV самой Жени. Вдруг, уже в остывшей ванне я начала громко икать. Интересно, кто меня так яростно вспоминает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.