ID работы: 8875526

Беженка

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я как всегда смотрела в окно. В окно автобуса хоть ничего особенного не увидишь, но, смотря в него, можно помечтать и унестись неведомые дали своих раздумий. Обычно я мечтала о том, чтобы оказаться в красивом волшебном замке со своим тайным поклонником... Сам же этот "поклонник" даже и не смотрел на меня. Да и никто не смотрел. В нашем классе я слыла нудной отличницей, так скажем "третьесортной". В отличие от кучи одинаковых миленьких девочек, которые ходили в школу только для того, чтобы пообщаться с парнями и поныть, какие же учителя тупые, я старалась учиться и использовать то, что дают. Вдруг мои размышления прервало что-то необычное в окне. Через него я увидела какую-то странную фигуру вдали, которая буквально парила в воздухе. Она постепенно приближалась к автобусу, и я смогла разглядеть её - это был высокий мужчина в чёрных доспехах, на шлеме находились маленькие алые рожки, от него веяло чем-то тёмным. Когда я уже хотела спросить у своей мамы что это, раздался крик, стёкла повылетали, и я перестала что-либо слышать. Люди в панике пытались выбраться из автобуса, он повалился, многих вышвырнуло из окон, мама схватила меня за руку, пыталась вывести и судорожно хотела мне что-то сказать. Внезапно появилось нечто светлое, что уничтожило мужчину в доспехах, и понесло нас с мамой ввысь... Мы оказались с мамой дома. Слух вернулся, но мы с мамой стояли секунд 20, ничего не понимая. Потом я спросила: -Ты что-то помнишь? -Не... Нет, я помню, как автобус повалился... И мы оказались тут. После этого мы помыли руки, переоделись и включили телевизор. Там как раз показывали восьмичасовые новости. -Интересно, а про автобус будет показывать? - спросила мама. -В .... на улице ...... произошло странное событие - автобус по маршруту 31 опрокинулся, когда подъезжал к остановке. На записи любительской камеры видно, как некий мужчина издал сильный крик, у автобуса выбило стёкла, и он опрокинулся, - говорила ведущая. Далее показали испуганного очевидца, который рассказал, как его выбросило из автобуса через окно и про человека в доспехах. Он запомнил, что это был за свет, который "победил" тёмного человека, он называл его ангелом. -Ладно, давай будем спать, - сказала мама, выключая телевизор. -Всё будет нормально. Надеюсь, это единичный случай. Но я так не думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.