ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Мирно пристроившись на подоконнике, Розэ вспешке перелистывала страницы учебника , пытаясь что-то вспомнить. Сегодня контрольная, а она забыла подготовиться, Джису сегодня не пришла ссылаясь на плохое здоровье. Не одной Ким сегодня не было , также не пришли и золотая четвёрка. Прозвенел звонок , девушка вздохнула и зашла в класс. Учитель раздавал листки очень медленно, а дрожь в коленях Чеён становилась всё больше. Контрольная позади и теперь Розэ остаётся только думать , как исправить первую в жизни двойку. Идя по коридору и ничего не замечая, Чеён врезалась в хрупкое тело, как оказалось это хрупкое тело принадлежало Лалисе Манобан. -Эй , аккуратнее,–потёрла спину Лиса. -Извини,–Розэ виновато взглянула на блондинку, но не увидела никакой злобы и надменности, в последнее время Лиса стала более спокойнее и совершенно перестала злиться. Подруги пошли в столовую. -Тоесть вы встречаетесь?,–продолжила разговор Лиса. -Чшш, да,–посмеялась в руку Дженни. Лиса лишь усмехнулась. Девушки уселись за стол и взяли чай. Розэ тоже зашла в столовую, без Джису она была очень тихой. Джису тихо посапывала в кровати не подозревая ,что время уже 10 часов утра. Спокойно встав с мягкой постели она поплелась в ванную. Зайдя после ванных процедур на кухню, девушка поставила чайник и достав из холодильника йогурт принялась за трапезу. Налив себе вкусный кофе, Джису, как обычно пошла в гостиную и уселась на диван. Отпив немного напитка девушка включила телевизор ,но жидкость тут же полетела на пол, как только она вспомнила ,что было вчера... -Это какой-то бред,–не верила рассказу подруги Розэ, которая пришла в дом Кимов после школы. -Это правда,–Джису судорожно ходила кругами по комнате ,пытаясь хоть что-то вспомнить ещё. -Тогда,как ты объяснишь своё нахождение утром в кровати и не рядом со своим Техёном,–Чеён всё ещё не верила Джису. -Я..я незнаю, –Ким правда незнала ,как это объяснить, она не помнит , как переместилась на кровать и когда ушёл Тэ. Дверь снизу хлопнула и это значит , что пришла Дженни. -Я пойду, –тихо сказала Розэ и пошла вниз. Дженни сидела уже на кухне , напевая себе под нос какую-то песенку. Налив себе сока и сделав тосты девушка пошла к себе в комнату. Джису же решила наоборот спуститься вниз и отвлечься от ненужных мыслей. Обе девушки несмотрели куда идут, поэтому соответственно врезались друг в друга. -Ай,–Дженни упала , да ещё и вдобавок разлила сок. -Прости,–Джису стала помогать, но сестра откинула её руки куда подальше и сказала: -Не нужна мне твоя помощь , всем чем могла уже помогла,–фыркнула Джен , собрала тосты и удалилась в комнату. Джису было обидно за такие слова, поэтому она накинула куртку , одела кроссы и вышла из дома. Она шла по улицам города смотря только под ноги, ей был пофиг,кто в данный момент смотрит на неё. Надев наушники ,она полностью погрузилась в свой мир ,не замечая ничего. Зайдя в ближайшее кафе , она заказала американо и в ожидании уставилась в окно. Разные люди ходили на улице ,кого-то она знала ,кого-то нет, но следующая компания её привлекла. По улице шли три парня , они смеялись и веселились. Ребята зашли в тоже самое кафе и сели за столик рядом с Джису. Ким даже не пыталась скрываться, ей была интересна реакция Техёна. Парень сидел с опущенной головой и почти не разговаривал с ребятами. -Хэй Техён,–Чимин легонько ударил Кима по плечу и тот поднял голову, он осмотрелся и его взгляд упал на девушку. Глаза вмиг расширились. Джису заметила на себе взор , поэтому подняла голову, они встретились взглядами и оба замерли. Джису быстрее среагировала ,поэтому оставила деньги на столе и вышла из кафе. Техён не стал отставать,поэтому пошёл за ней. -Хей,мелкая,–Джису остановилась , но поворачиваться не спешила. Ким усмехнувшись,подошёл к девушке со спины и наклонившись к уху прошептал: -Скучала по мне?,–Джису повернулась и недоумевающе посмотрела на парня, который расплылся в чеширской улыбке. -Я не понимаю о чём ты,–ответила Джису не смотря даже в глаза Киму. Она уже развернулась и собиралась уходить,как её руку схватила тяжёлая хватка. Техён развернул Джису и одной рукой держа за талию, притянув её к себе,поцеловал. Джису была в недоумении, но не спешила разрывать контакта. После школы Лалиса и Дженни разошлись по домам. Блондинка направилась в магазин т.к. дома нечего было есть. Осмотрев все полки с овощами, она сделала вывод ,что ей это не интересно и пошла к полкам со сладким. -Не боишься поправиться,–рядом возник Чон Чонгук собственной персоной. -Не боюсь,–фыркнула Лиса. -А стоило бы–усмехнулся Чон. Лиса посмотрела на него озадачивающим взглядом. -Эй, офигел,–Манобан легонько ударила парня по плечу, а потом ещё раз и ещё, и если бы она била сильнее , Чонгук бы уже лежал на полу и скручивался от боли, а пока он лишь смеётся с глупых попыток Лисы причинить ему боль. -Всё-всё успокойся,–парень перехватил руки блондинки и остановил её действия,–Я просто пошутил ты и так красивая,–Чон сказал это чуть тише , но взгляда и рук от Лисы не убирал. Манобан покосилась на Чонгука удивлённым взглядом, вырвав свои руки из рук Чона она развернулась и вышла из магазина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.