ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

27

Настройки текста
-Привет, ты как?,–Дженни разговаривала с Лисой по телефону, так как Манобан уже 3 день не ходит в школу. -Нормально вроде как,в следующий понедельник выйду наверное,–что-то жуя, проговорила блондинка. -А Чонгук не обижает,–спросила Ким, слегка прищурившись. -Нет, Гук в последнее время какой-то добрый и заботливый,–ответила Лиса. -Мм, раньше был "придурок Чон", а теперь "Гук",–ухмыльнулась Джен. -Не начинай,–цыкнула Лиса. Неужели теперь и подруга сводит её с Чонгуком?!,–Лучше расскажи, что в школе интересного,–сразу поинтересовалась блондинка. -Ну ничего особенного,–подумала Дженни, пытаясь вспомнить события прошлых дней,–Тест по истории, Ким Дахён пыталась со мной поговорить, Чимин и Розэ начали вроде как встречаться, Пак Джихё упала с лестницы, честно говоря думаю её столкнула Им Наён они постоянно борятся за первое место,–рассказала все сплетни девушка. Лиса долго молчала, но потом спросила: -А-а-а как у вас с Юнги,–усмехнулась Манобан, кушая второй сникерс за день. -Честно, никак,–огорчённо выдохнула Ким,–Он не зовёт меня никуда, я сама должна ему звонить, писать, ведь он этого не делает, около него постоянно крутятся подстилки из параллели, а самое ужасное, что он не хочет раскрывать отношения,–возмущалась Дженни. Лиса спокойно слушала, ведь понимала состояние подруги. Юнги и Джен стали отдаляться и это видно, вот только кажется, что это волнует одну Ким. Хоть со стороны и не видно, но брюнетка очень ранимая и чувствительная. -Не переживай окей,–поддержала Лиса подругу,–Лучше приходи ко мне и поедим много много вкусняшек и посмотрим много много фильмов,–улыбнулась Манобан. -Уже иду,–пропела Дженни и отключив звонок пошла одеваться. -Он что?,–в соседней комнате сидели и разговаривали Чеён и Джису. -Он пригласил меня к себе,–повторила Ким. Техён позвал её к себе и она пока не ответила, он уже звал её так, но она отказывалась, потому что не была готова. -Ты пойдёшь?,–спросила Розэ -Не знаю,–расстроенно вздохнула брюнетка. -У вас о-о-очень странные отношения,–протянула Чеён,–Когда ты уже поговоришь с ним об этом?,–спросила Пак. -Что-то вы с Чимином стали сближаться,–сразу перевела тему Джису. Разговор о правдивости отношений слишком долго откладывался и Джису надеялась его ещё отложить на потом, ведь очень хочет, чтобы всё это было искренне и от чистого сердца. -Мы? Да нет, тебе кажется,–отмахнулась Розэ, она не рассказывала подруге о том, что с Чимином они не просто сближаются, они уже пара. Подруги ещё немного посидели, тему о парнях больше не затрагивали. Странно раньше у них не было секретов друг от друга. Утро следующего дня было на удивление приятным. Может потому что выходной? Дженни медленно потянулась, а окончательно проснуться ей помог стук в дверь. Кто стучит в такую рань и не важно, что сейчас 10 утра. -Привет,–в комнату робко вошла мама. Дженни сразу притворилась спящей ведь не хотела разговаривать. После того дня они ещё ни разу не разговаривали, родители ушли с головой в работу, а Дженни любыми способами их избегала. -Я знаю, что ты не спишь,–улыбнулась старшая Ким,–В любом случае нам ещё, как минимум год жить вместе мы должны принять этот факт и жить с ним,–объяснила женщина, гладя дочку по спине. Поняв, что никакой реакции она не дождётся, мать вышла из комнаты Джен. Брюнетка до сих пор не может принять тот факт, что она приёмная, а при встрече с родителями на глаза наворачиваются слёзы. Приняв наконец все водные процедуры, Дженни спустилась вниз, где уже во весь голос отец рассказывал матери о повышении. Офисный планктон-вот как Джен называла отца, если мама хоть как-то интересовалась жизнью дочерей, то тот только работал и заботился о полном кошельке. На кухне уже сидела вся семья, Джису сонно потирала глазки, кусая тост и запивая его чаем. Дженни уселась за стол, что не осталось без внимания родителей, они уже давно не ели в такой компании. Если с сестрой они к друг другу более менее привыкли, то посмотреть хотя бы в глаза без обиды брюнетка не могла. -Я ухожу,–на прощание крикнула из прихожей Джису, обувая весенние кроссовки, ведь погода позволяет. -Стой, куда, с кем?,–сразу встрепенулась мама. -Гулять,–Джису замялась,–с Чеён,–девушка пулей вылетела из квартиры, не желая продолжать разговор. Не должны же они знать, что она идёт с Техёном, а не с Розэ. Дженни устало вздохнула, ведь совершенно понимала, куда ушла сестрёнка и в тайне радовалась её счастью. Ким встала из-за стола и забрав кружку кофе с собой, поплелась наверх. -А у тебя есть планы?,–остановила её мама. -Да,–тихо ответила Джен, поджав губы. Быстро поднявшись, девушка схватила из шкафа первые попавшиеся джинсы и толстовку и напялив на себя побежала вниз, чтобы как можно незаметней уйти. Надев ботинки и взяв всё необходимое, Ким как можно тише открыла дверь и ушла из дома. -Отдай,–кричала на весь дом Лиса, гоняясь за Чонгуком, чтобы тот отдал ей её топ. -Ты значит можешь мои толстовки брать, а я твои топы нет,–отвечал Чон из ванной, в которой только что закрылся. -Ты расстянешь его,–не унималась Манобан, ломясь в дверь. Она стащила всего одну толстовку, всего одну, которая ей так понравилась, ему что жалко?! Сегодня утром Лиса случайно вышла в ней на кухню и узнав на девушке свою вещь, Гук побежал в её комнату. На самом деле ему очень понравился такой стиль,правда на блондинке были лосины, что ему не очень понравилось. У них более менее налаживались отношения и Чон не мог этому не радоваться, ещё чуть чуть и она в него влюбиться без памяти, конечно если он не будет таскать её вещи. -Чон мать твою Чонгук!,–вопила Манобан, стучась в дверь с новой силой. Вдруг дверь открылась и парень вышел в одних штанах, а топ держал в руках. Он протянул девушке вещь, а Лиса просто застыла. -Чего замерла?,–усмехнулся Гук, подходя чуть ближе. Блондинка стояла не моргая, пытаясь перевести взгляд с пресса парня на лицо. -Чонгук, оденься,–выдавила Манобан,сделав шаг назад. Парень ухмыльнулся и придвинулся ещё ближе. Девушка замерла на месте ведь следующий шаг вжал её в стену. Чонгук смотрел на неё таким пристальным взглядом, что у Лисы почему-то образовался внизу живота узел. -Ты что, делала пластику носа?,–резко отозвался Чон, что заставило Лису прийти в себя и недоумевающе захлопать глазами. -Что? Нет конечно,–сразу возмутилась Манобан и быстро забрав свою вещь, убежала в комнату. -Почему мои щёки такие горячие?,–прошептала девушка, когда зашла в комнату и прислонила ладони к лицу. -Привет,–обняв девушку, поприветствовал Техён Джису. Джи неловко поддалась вперёд и кое-как приобняла парня,–Пошли,–Ким протянул руку подруге, а Джису на него удивлённо посмотрела, но всё-таки руку подала. Тэ сразу сорвался с места и практически побежал куда-то непонятно куда. -Стой,–Ким не поняла такой резкости, поэтому поспешила остановить парня,–Мы куда?,–спросила брюнетка. -Ко мне домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.