ID работы: 8875669

Смирись Гарай...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирись Гарай... 2

Настройки текста
Смирись Гарай... 2 Настала перемена, все классы пошли в сторону локеров, что бы взять новые учебники и тетради. Хорхе подошёл к своему локеру, открыв его, он увидел свои вещи, полностью раскрашеные ярко красной краской, и была прикреплена записка, "не за что". Он как обычно подумал что это проделки Сида и Бенджи. Не далеко как раз проходили Бенджи и Сид, и с чего то смеялись. Гарай подозвал к себе Бенджи,  так сказать руководителя в их компании. И сказал, что его уже ужасно задолбали всякие подколы, и что в этот раз все зашло слишком далеко POV БЕНДЖИ Я не понимал, почему он так злиться на меня, ведь ладно если бы это был я, но нет, я понятия не имею кто это. Я посмотрел на Сида, он не сдержался и начал смеяться, я сразу понял что это был он. Я подошёл к нему в плотную, и, начал орать на него. Я говорил что бы он прекратил свои постоянные глупые шутки на Хорхе. POV СИД Я не понял, почему он так отреагировал, ведь мы всегда раньше делали это вместе, и все было хорошо. Он никогда не кричал на меня, мы никогда не ссорились. Я понял что сейчас нам лучше не общаться и ушёл. POV автор Всё ребята разошлись, Сид ушёл в уборную и сидел там почти до конца дня, Бенджи просто остался учиться, А Хорхе пошёл домой. Наступил вечер, Хорхе делал домашнее задание, вдруг раздался звонок в дверь. POV ХОРХЕ О Господи,  кто ещё пришёл позаебывать меня?! -ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ ДО МЕНЯ ДОКОПАТЬСЯ? КТО ЭТО!? Когда я открыл дверь, я увидел Бенджи, я очень хотел захлопнуть дверь прямо перед его милым личико, но что то во мне останавливало это. -Чего тебе, Крол? -Ам, ну, я пришёл извиниться, я честно понятия не имел о том что это сделал Сид, клянусь, и, это, я принёс.. У него в руках я увидел бутылку алкоголя. -Бенджи, ты серьёзно? Меня очень настораживало эта его доброта по отношению ко мне. -так это, я могу войти? - со смущенным взглядом сказал Бенджи. -ну, я думаю да, почему нет... Я захлопнул за ним дверь и провел его на кухню. POV БЕНДЖИ Я был неймоверно рад тому что он вроде как простил меня и выпустил к себе. Дом, у него был очень красивый и современный. Я бы и не сказал что Гарай живёт в таких хоромах, да ещё и один. -так ты, живёшь тут один? -ну, как видишь.. -*шёпотом* ну, я могу составить компанию.... ГОСПОДИ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? я не понимал откуда во мне эти мысли, будто, это говорю не я, а кто-то другой в моем теле, остаётся лишь надеяться что он ничего не слышал... -Что? -*бляять* Ам, ничего. -окей. Так, зачем ты сюда пришёл? Можно было бы по телефону.. -ну, я думал в живую будет получше. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.