ID работы: 8875693

Психушка

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мелоди. Мне 27 лет и я в полном дерьме. Сейчас я спускаюсь в лифте на встречу новой жизни. Смотрю на себя в грязное зеркало лифта. Когда-то давно эта девушка была так привлекательна и шикарна, а сейчас... Сейчас из потрескавшейся губы у неё течёт маленькая струйка крови, под дёргающимися глазами синяки, сальные волосы, которые не были чистыми уже неделю, и синяк на лбу. Когда-то белая блузка, как и чёрные джинсы, в пятнах непонятного происхождения. Туфли пришлось держать в руках, ибо ноги ноют дико. От такого вида мне стало тошно и я отвела взгляд. Как я же я устала. Как столько дерьма может свалиться на одного человека? Ха-ха-ха. Сейчас я вам всё расскажу, детки. Колледж Всё началось с этого сраного колледжа. Я была очень глупой и стервозной, что не замечала никого вокруг. Мне нравилась я и только я. Однако, на одной (очередной) вечеринке познакомилась с девушкой. Я подошла к бару, чтобы взять ещё виски и заметила справа эту красотку. Её волосы были русого цвета и блестели как шёлк; глаза голубые, как море, которое так и затягивает тебя глубже; а лицо… Лицо было идеально, с трудно заметными веснушками. Она заметила меня и улыбнулась. - Виски. Хороший выбор. – сказала незнакомка. - Спасибо. У тебя тоже. – сказала я, посмотрев на её стакан. - У тебя тоже на всех вечеринках главное место веселья – бар? – спросила она, явно проявляя ко мне интерес. - Да. У тебя видимо тоже? Незнакомка подмигнула мне и мы чокнулись бокалами осушив их до дна. Я наклонилась к её уху и вдохнула запах. Она пахла как только что сорванная роза и как же меня это завело. - Ты очень красивая. - Спасибо. Меня зовут Линда. – уже не незнакомка протянула мне свою изящную руку. - А меня Мелоди. Приятно познакомиться. - Взаимно. Дальше был умопомрачительный секс в одной из комнат дома, в котором была вечеринка и ещё пару недель нашего «влюбленного» общения. Потом Линда познакомила меня с её сутенёром. Нет, то, что она проститутка, я не знала. Он позвал меня работать с Линдой, и я согласилась. Моральных переживаний по этому поводу я не испытывала, потому что был очень лёгкий способ заработать много денег. Лёгкий, потому что я любила Линду, была рада быть с ней, и не важно, что при этом нас трахал какой-то жирный уёбок. Пришлось ради этого бросить колледж, тем более, профессия юриста меня совсем не привлекала. Со временем я начала ревновать Линду, мне казалось, что ей нравятся мужчины больше, чем я. Это дико бесило. Начались проблемы, и она попросила больше не работать вместе. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Меня кинула самая красивая девушка во всём соединённом королевстве. В итоге я стояла одна. Это было самое мерзкое, что когда-либо со мной происходило. В один из таких вечеров я приехала на вызов в старый и неблагополучный район. Мне открыл дверь здоровый мужик (хотя я сама 180 см, для меня он всё равно был здоровенным). Я вошла в комнату. Он кинул меня на кровать и начал трахать. Спустя 10 минут в комнату зашли ещё 6 таких же здоровенных парней. Если честно, первой мыслью было то, что живой я отсюда не выйду. Они трахали меня по очереди ещё около трёх часов, потом закинули в машину, положили в руку деньги, которые должны были заплатить, и выкинули через пару кварталов на улицу. Всё тело ныло и болело. Морально и физически я была разбита. Хотелось забиться в угол, свернуться комочком и плакать… Как я оттуда выбралась не помню, но такую профессию бросила. Наличных было достаточно, чтобы тщательно выбирать работу, а не кидаться на первую попавшуюся вакансию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.