ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

2. Экзамен на генина.

Настройки текста
Каждый человек когда-то пересмотрит своё мировоззрение, поменяется в характере, станет более взрослым и рассудительным, хотя, может станет более невнимательным. Это зависит от каждого человека, как говорится у всех по разному. Допустим, кто-то из мрачного мальчика с пустым взглядом может поменяться в лучезарного парня. Кто-то из стесняшки-обаяшки, может стать тем парнем, о котором мечтают родители. Кто-то из самой безобидной в самую опасную особу класса. А кто-то может из пунктуального стать более беззалаберным. Конечно, это всё происходит через длительный промежуток времени, а не за один день. Потому что знакомые таких людей просто не переживут такие изменения, особенно, если они знают всех четверых.

***

Наруто встав пораньше перед академией, сделал зарядку, застелил кровать, чем очень удивил Кураму, да и самого себя. Открыв шкаф с вещами он нахмурился. — Мне не идёт ни одна вещь, которая здесь есть! — заявил, как факт Узумаки. От Курамы последовал тяжёлый вздох. Наруто насупился и с криками полез разгребать шкаф. — Чёрное, белое, синее, чёрное, синее, белое, белое , синее, чёрное — Вывалив всё на пол у Намикадзе — Узумаки задёргался глаз — Тьфу! Словно гардероб Саске! Наруто плюнув на одежду, схватил белую футболку и чёрные штаны, поплёлся в ванную. Приняв душ и натащив "одежду, которая сделана только для Учих", он вышел из ванны. Спустившись на первый этаж, где была кухня, он зашёл в библиотеку взяв оттуда нужный свиток. Зайдя на кухню, которая была выполнена в шоколадных оттенках, он положил свиток на стол и открыл холодильник. Там лежало данго, бенто, каре... Наруто даже не повредничая, чем снова удивив лиса, взял бенто и стал завтракать. Перекусив и взяв свиток и все другие нужные принадлежности Узумаки отправился в "любимую" академию.

***

— Саске... Саске, проснись! - младший Учиха разлепив глаза увидел старшего брата, от этого он вскочил с кровати и переметнулся в другой угол комнаты. — Итачи... — криво улыбнулся Учиха — Я проснулся, можешь идти. - Саске почти силком вытолкнул удивлённого брата, перевёл дух и сел обратно на кровать. Всё же, характер не до конца ушёл, ведь брату пришлось несколько раз будить младшего, а значит с этим пока что будут проблемы. Саске потёр переносицу и встав с кровати подошёл к шкафу. — Чёрт, вещи срочно нужно менять! — плюнув на всё и собрав всю свою гордость Саске пошёл к брату за одеждой. — Итачи! — старший Учиха вышел из комнаты, которую Саске не заметил — О! Итачи, у тебя нет случайно одежды? Ну, моего размера? Джоунин поднял тёмную бровь и позвал младшего за собой. Саске зайдя в комнату брата оценил её и подумал, что она чем-то похожа на его комнату, прошлую. Итачи достав из дальней полки одежду протянул Саске. — Спасибо, аники! Выручил! — Саске улыбнулся и скрылся за дверью. Найдя ванную комнату и приняв душ он одел более нормальную одежду, чёрную водолазку с высоким воротником, на спине красовался знак клана и белые шорты. Выйдя из ванны, бывший мститель отправился завтракать. На кухне от встретил Микото, которая одарила его грустной улыбкой и поцелуем в макушку. Она также приметила изменения в стиле одежды. Отца за столом не было, как и брата, наверное дела клана, предположил Саске. Микото поставила перед младшим сыном яичницу, с ней Саске быстро управился, поблагодарив маму, он вышел в коридор. Надев сандалии, крикнул: — Я ушёл! — вышел он из дома захлопнув за собой дверь.

***

Сакура разлепив сонные глаза потянулась и посмотрела на будильник. Время было семь часов утра пятьдесят минут. — Чёрт! Опаздываю! — девушка вскрикнула, а затем в течении десяти минут носилась по квартире. — Где здесь ванна! Ааа! — найдя её она приняла душ и выскочив оттуда оделась в тёмно-розовое платье, под ним были нежно-розовые лосины. Девушка решила не тратить время на завтрак, а сразу помчалась в академию, где её точно не похвалят за опоздание.

***

Какаши встретил своё утро приятнее, чем будущие ученики. На нём лежала новоиспечённая девушка по имени Юи и вырисовывала на груди какие-то узоры. Для Копирующего Ниндзя это было более чем непривычно. Если он не будет ложиться спать с Юи то это вызовет у неё подозрения, а проблемы Хатаке не нужны. — Моя соня, проснулась? Как спалось? — сглотнув ком в горле Какаши улыбнулся. — Хорошо... — Славненько! — она слезла с него и посмотрела прямо в серые глаза, от чего у Какаши перехватило дыхание — Ты сегодня идёшь к Хокаге? — Д-да...Думаю договориться о том, чтобы взять генинов — девушка сменилась в лице, сперва округлила глаза и открыла рот, а затем счастливо улыбнулась. — Наконец-то! Думала не уговорю тебя! Я ведь изначально тебе говорила: возьми себе команду! Вот видишь прислушался к моему совету! — Какаши покивал головой и в следующие секунды оделся и вылетел из своей квартиры словно из огня. — А как же завтрак? -сказала Юки смотря на входную дверь через комнату — Что же с тобой происходит?

***

Большое здание, расположенное в Конохагакуре у подножия скалы Монумента Хокаге. В Академии дети, решившие стать ниндзя, обучаются основам Нин, Тай и Гендзюцу, которые нужно применять в практических и теоретических тестах, чтобы стать шиноби. Академия была основана Нидайме Хокаге из-за военной срочности в подготовке кадров. Для поступления в Академию необходимо, чтобы поступающие: Любили родину, всячески стремились к принесению ей процветания; Имели пытливый разум, способный к усердию и тренировкам; Были здоровы телом и духом. Как и в обычных школах, учеников обучают общечеловеческим навыкам: счёту, письму, чтению, основам науки и географии и прочему. Тем не менее, все предметы ориентированы на быт шиноби и помогают развивать смекалку, тактику и стратегию у юных ниндзя. Обучающихся учат правилам шиноби, контролю чакры, использование чакры для усиления мыслительных процессов и тренируются в спаррингах. Они тренируются в Букидзюцу, метании кунаев и сюрикенов, в отдельных случаях — в Кендзюцу, а также в простейших Ниндзюцу и ручных печатях. Юные ниндзя обучаются основным приёмам: Тайдзюцу через уроки физкультурной подготовки и спарринги; Ниндзюцу через тренировки контроля и концентрации, обучения простейшим дзюцу, таким как Буншин но Дзюцу и Хенге но Дзюцу; Гендзюцу через обучение противостоянию иллюзиям, их распознанию и укреплению разума. Девочки также посещают классы куноичи, где их обучают культуре и искусству икебаны. Вот так наши юные ниндзя начинают тяжёлый путь шиноби. Ведь учиться это тоже непростое дело. Но для тех кто знает курс за пять лет это не проблема. Конечно есть гении, которые окончили раньше, такие как Минато Намикадзе, Какаши Хатаке, Итачи Учиха и Шисуи Учиха. Но есть и такие, которым достался шанс пройти академию заново. Наруто шёл в коридоре академии медленно и не спеша. Они с командой договорились не привлекать к себе внимания и не рушить покой деревни в скрытой листве. Узумаки дошёл до нужной аудитории и открыв дверь привлёк к себе внимания всех детей, которые были там. Он закрыл дверь и не смотря на детей прошёл на своё место, лицо его было спокойным и скучающим, не зря он дружил с Саске. Наруто смотрел в окно и любовался видом спокойной жизни. Скоро должны придти Саске и Сакура. Саске почти доходил до дверь в аудиторию, как из неё выбежали двое девочек и чуть ли не сшибли. Он одарил их недобрым взглядом, хотя они даже не посмотрели на него. Зайдя в класс, он увидел светлую макушку и на сердце разлилось тепло, а на лице появилась искренняя улыбка. В ту же секунду блондинчик повернулся и голубые глаза встретились с тёмными. Учиха в следующий миг был рядом со своим другом и его сразу же окружили недовольные девчонки. — Учиха! Почему ты сел с Наруто-куном! — недовольно сказала одна из девочек. Саске повернулся к будущей куноичи, лицо было спокойно, одна бровь поднята, а в глазах читалось недовольство. — Какие-то проблемы? Наруто-кун не против, чтобы я с ним сидел. Я ведь прав, Наруто-кун? — Саске даже не заметил, как он обращался к Узумаки, за то последний с поднятыми бровями и круглыми глазами, которыми хлопал был очень удивлён. — Ага, не против — кивнул Узумаки. — Проблема решена, до свидания.- Саске повернулся к поклонницам спиной, девочки недовольно забурчали и разошлись, Учиха победно улыбнулся. — И что это было? — спросил Намикадзе, Саске мило улыбнулся и пожал плечами. В следующие минуты прозвенел звонок и в класс вошёл молодой мужчина среднего роста и среднего телосложения. У него коричневого цвета волосы, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице, полученный ещё в юности. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава почти всегда закатаны на четверть. Ирука Умино — один из лучших учителей. — Здравствуйте, класс! — кладя журнал класса поздоровался учитель. В классе не было лишь Сакуры Харуно и Рея Намикадзе-Узумаки, хотя Сакура всегда приходила во время. Рей, он, наверное на тренировке с отцом. А вот Наруто, похоже он решил взглянуть на историю этого мира. А рядом с ним Саске Учиха, странно, Намикадзе вроде никого до себя не подпускает. — Здравствуйте, сенсей! —поздоровались дети и сели обратно, Саске и Наруто проигнорировали это приветствие, Наруто, наверное из-за своего прошлого характер, а Саске... это Саске, он всегда был таким. — Начнём урок! Сегодня на истории мы будем проходить страны, а именно Пять Великих Стран. Страны являются феодальными государствами, многими из которых правит Даймё, обладающий самой большой политической властью. Самые большие страны называются Шиноби Годайкоку. В Шиноби Годайкоку находятся сильнейшие Какурезато. Все они имеют так называемого Каге, который является главой деревни. В них с детства обучают шиноби. Многие страны, расположенные там, конфликтуют друг с другом, поэтому там часто идут сражения, войны. Величайшие из этих войн называются мировыми войнами Ниндзя. Хи но Куни или Страна огня — одна из Шиноби Годайкоку. Из-за своей центральной позиции, в стране высоко развита экономика и высокое население. Также в стране находится Конохагакуре, там где мы с вами живём. Специальность большинства наших шиноби — Катондзюцу, основанные на манипулировании огнём. Каминари но Куни или Страна молнии — одна из Шиноби Годайкоку, расположенная в гористой местности. Вокруг неё множество маленьких островов. Казе но Куни или Страна ветра — одна из Шиноби Годайкоку. В этой стране находится известная Какурезато Сунагакуре. Суна и Коноха долгое время были врагами, однако они достигли соглашения и сейчас между ними царит мир. Мизу но Куни или Страна воды — одна из Шиноби Годайкоку, окружённая со всех сторон океаном, что является хорошей защитой...- учитель не успел закончить, как в класс вошла девушка в тёмно — розовом платье, волосы были немного растрёпаны, а её взгляд и мысли были полностью заняты оранжевой книжечкой, которую она купила по дороге в академию. Её совсем не волновал весь класс и учитель, которые были явно не удивлены появлению девушки и её книжки, она всегда читала этот роман, хоть забирай эту книгу, она вытащит другую. Но, если почти весь класс вообще был не удивлён, то у двоих парней глаза задёргались. — Я убью Какаши за то, что он сделал с моей женой — прошипел Учиха, у него до сих пор дёргался глаз, но будущую судьбу он учителю предсказал. "А причём тут Какаши? Они в этой реальности вроде не были знакомы. Неужели у Саске после слияния появилась так называемая "женская логика""? Пффф...ха-ха — подумал блондин. — М? Ой! Извините за опоздание, я проспала! — мило улыбнулась Сакура. Ирука тяжело вздохнул и сказал проходить на место, девушка плюхнулась между Саске и Наруто, она также продолжила своё чтение, чем заставила друзей покраснеть. А класс же удивлялся такому трио.

***

Какаши решил не рисковать и зайти через дверь. Постучав ему разрешили войти. Но кто же думал, что встретить всю команду будет...Тяжело. — Привет, Какаши-кун! — мило улыбнулась молодая девушка среднего роста с прямыми каштановыми волосами и большими карими глазами. На обеих щеках девушки присутствовали прямоугольные фиолетовые маркировки. Светло-фиолетовая одежда с узорами в виде сюрикенов, подтянутая поясом вокруг талии с парой мешочков. Поверх был одет чунинский жилет. Рядом с ней стоял высокий мужчина среднего телосложения. В глазах горел трёхтомойный шаринган. Короткие, колючие, чёрные волосы, которые были растрёпаны. Стандартное обмундирование шиноби Конохи: бронежилет, тёмно-синие штаны и рубашку с длинными рукавами. — Грх...Привет! — попытался выдавить улыбку. — Какаши, тебе чего? -спросил Минато-сенсей. — Я бы хотел взять команду генинов — все присутствующие удивлённо посмотрели на него, да чтобы Какаши захотел генинов? — Это будет команда семь и в неё будут входить ваш сын Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура. — Но они ведь ещё не сдали экзамен — Хокаге был очень удивлён такому повороту событий. — Я уверен, что они его сдадут. А когда сдадут, я хочу лично быть их наставником — в глазах Какаши была решимость и уверенность. — Хорошо, я учту, но если они не сдадут тебе дадут другую команду, согласен? — Хатаке кивнул. В следующие секунды след Какаши простыл, будто его тут и не было. — Какаши и генины?! Серьёзно?! — Обито получил от жены смачного подзатыльника. — Серьёзно, Обито, серьёзно!

***

— Для получения ранга Генин, ученик должен сдать на удовлетворительную оценку экзамен, состоящий из практической и теоретической частей, инструктору и куратору класса, часто Чунину. — После выполнения задачи, ученик получает личные протекторы с гравировкой символа селения, как знак принадлежности к ниндзя. Генины распределялись по тройкам под началом Джонина-инструктора, который вновь тестирует их. Генины, провалившие любой из тестов, могут быть оставлены в Академии или же лишены возможности роста в ранге. — Для того, чтобы получить ранг Генина, не обязательно знать именно то, что преподаётся в учебном заведении. Если вы не смогли применить Буншин но Дзюцу, технику ранга Е, но можете использовать Каге Буншин но Дзюцу или Таджу Каге Буншин но Дзюцу, тогда вы сможете получить звание Генин. Шиноби, неспособные к применению Нин- и Гендзюцу, прошли благодаря своим умениям в Тайдзюцу. Один из учеников был досрочно повышен до Генина благодаря применению Каге Буншин но Дзюцу на младшем курсе обучения — Рассказал Ирука, все ученики, почти все ученики слушали его внимательно. Кроме троицы "гениев", нет, Наруто бесспорно был талантлив, но общения с людьми было никаким, а это уже минус. Ведь, в команде одним из важнейших условий является командная работа. Сакура и Саске по силе были ниже чем Узумаки, но уровень их классификации можно было сравнить со средним учеником. — Наруто! Сакура и Саске! Вам не интересно?! ВЫ всё знаете и можете сдать экзамен?! — скептически поднял бровь Умино. — Конечно, хоть прямо сейчас. Несите повязки и давайте тест, а техники мы вам покажем — зевнул блондин. — То есть ты, Наруто, уверяешь меня, что вы все трое сможете вот прямо сейчас сдать экзамен на Генина? — Узумаки кивнул. — И, если мы сдадим вы определяете нас в одну команду, а джонином-наставником у нас будет Хатаке Какаши — сказал Саске и откинулся на спинку стула. Ирука хмыкнул, ведь Какаши-сан не хочет себе учеников, да и не от него зависит будут они в одной команде или нет. Он ничего не теряет. — Договорились. Я принесу тест и повязки, но, если вы не сдадите, вы посидите ещё год в академии — все трое кивнули. Ирука вышел из класса. — Вы серьёзно будете сдавать экзамен? Это же утомительно — послышался голос Шикамару. — Серьёзно — кивнула ему Сакура не отрываясь от книжки. — Пха! Харуно, ты решила сдать экзамен! Да ты в жизни не сможешь его сдать, ты слабачка! — насмешливый голос послышался с последней парты, затем почти весь класс рассмеялся. Сакура отложила роман и посмотрела на человека у которого кончился инстинкт самосохранения. — Ох, парень, зря — поджал губы и покачал головой Саске. — Земля тебе пухом, парень — сказал Наруто. Сакура похрустела косточками на руках, она вышла из-за стола и смотрела убийственным взглядом на самоубийцу. — Что ты там вякнул?! А ну-ка повтори! — по классу прошла убийственная Ки. — Э... а...Ничего! — Девушка подошла к парню и взяв его за руку, а затем скрутив её поставила на колени обидчика. — Ау! Отпусти! Больно! Пусти! — застонал парень от боли. — Слушай меня внимательно, бесхребетный. Ещё раз ты оскорбишь меня или моих друзей, останешься в больнице и надолго. — прошептала Сакура и отпустив руку села обратно на место и продолжила чтение. Весь класс был в шоке и начал перешёптываться, но обсуждения не были долгими так как в класс вошёл Ирука. — Вот повязки. Сперва пишите тест, а затем практика — коварно улыбнулся Умино. Учитель раздал листочки и сев за стол пристально следил за этой троицей. Минут пять и к нему подошла Сакура, а за ней сразу оба парня. — Всё?! — Все — улыбнулась девушка удивлённому лицу сенсея. — Ладно, практика. Вы знаете, как всё проходит. Сакура, ты первая — девушка кивнула и перед учителем появились пять иллюзионных клона девушки, затем они приобрели другой облик использовав хенге и каждый из них показал владения с холодным оружием. Парни сделали точно так же, как и их подруга, чем заставили учителя часто моргать и закрывать— открывать рот, словно рыбка. — Проверьте тесты и отдавайте повязки — Ирука вспомнив про тест начал проверять его и...Всё правильно, он подозрительно посмотрел на детей, а затем протянул повязки. — Поздравляю. Я сообщу Хокаге, сразу после занятий — ребята кивнули и вышли из аудитории. Весь класс пребывал в шоке, начались переговоры, а затем поднялся шум.

***

Трое генинов приближались на место встречи с сенсеем, они только что сотворили одну шалость. Конечно, Саске и Сакура были против, но всё же поддались на уговоры Наруто, потом, Саске сразу же перестал уговаривать Наруто от своей идеи, когда узнал, что сегодня патрулирует его клан. Команда расставила в разных местах бомбы с краской, разукрасила портреты Хокаге и наложили на него хенге. Они решили, что, как только Учихи примут пост, а это семь часов вечера, так ловушка сработает и будет весело. Очень весело. Особенно в кабинете Хокаге и самой резиденции, ведь там не одна бомба, а в кабинете Минато их около четырёх. И вообще, Хокаге сам виноват, что оставил кабинет без присмотра. Хотя Наруто не хотел трогать кабинет Хокаге, но прошлый характер и отношения с семьёй явно настаивали об этом. Сейчас Наруто и Саске о чём-то вели спор, и в тоже время Саске наслаждался голосом товарища, а ещё подумывал над тем, что надо бы избавляться от этого, а вот Сакура читала уже зелёненькую книжечку. — Давайте остановимся здесь и будем ждать сенсея — ребята расселись под деревом и через пару минут появился Какаши, чем удивил ребят, он не опоздал. — Привет, ре... — он застыл в шоке от того, что его ученица без каких либо смущений читает книгу из его любимой серии. Не краснеет, не показывает эмоций, будто это простая книга с сказками для ребёнка — С-сакура? — М? Здрасте, Какаши-сенсей. — кивнула она учителю и продолжила читать. У мужчины похоже глаз задёргался. — Сенсей, не волнуйтесь, Сакура...Теперь такая — криво улыбнулся Наруто и почесал затылок. — Угу. Давайте к делу — Хатаке сел напротив учеников и всё равно посматривал на девушку. — Мы сдали экзамен на Генина — улыбнулся Наруто, чем удивил Шестого. — Я договорился с Хокаге на джоунина-наставника и видел Обито с Рин — вот теперь уже ребята удивились, а Сакура отложила книгу. — Получается история повторилась, но?... — Нет — прервал догадку ученика — Эта миссия прошла успешнее, Обито не придавило и у него два шарингана — объяснил джоунин. — Но Мадара, получается он может?... — Возможно нашёл другую пешку — повисла тяжёлая тишина. — Если будет глобальная проблема, поможем — сказал Наруто и в душе стало как-то протиречиво. Хотелось оставить на самотёк, но также хотелось помочь. — Согласен. Но мы всё равно уйдём отсюда — всеобщий кивок. — Если верить словам Ируки-сенсея то мы уже завтра станем командой — сказала Сакура, Какаши призадумался. — Значит с завтрашнего дня и начнём тренировки и поверьте, я не дам вам отлынивать. Завтра в пять утра на полигоне — сказал Какаши и растворился в шунше. — Ладно, мне тоже пора. - Наруто отряхнулся за ним повторили Саске и Сакура. — Значит завтра в пять? — спросил Учиха. — Нет, Какаши-сенсей, как всегда опоздает, давайте в шесть? — Учиха и Харуно также кивнули и ребята разошлись.

***

Минато сидел в своём кабинете и смотрел на тест троих учеников, которые сдали экзамен и теперь понимал, что команда семь будет состоять из Намикадзе Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакуры, а наставником будет Хатаке Какаши. И откуда его ученик знал, что команда семь будет состоять именно из этих ребят. И почему именно их хотел его ученик? Часы показали семь часов вечера и Минато хотел уже уходить, как в кабинете прозвучало четыре взрыва и всё помещение было в краске, как и сам Хокаге. — Что за?!... — в кабинет ворвался один из клана Учиха. — Хокаге-сама! Там...Хокаге-сама?! — Что происходит?! — Минато был удивлён, даже очень. — По всей деревни были установлены бомбы из краски, а портреты Хокаге расписаны — доложил Учиха. — Какому идиоту это нужно было делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.