ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

4. Миссия в страну Ветра: Старые шрамы.

Настройки текста
Гостиная, в которой располагались наши герои, очень красивая - просторная и с высокими потолками. В старинном камине с чугунной решеткой для дров потрескивали и шипели поленья. Дубовая обшивка гостиной, высокое, узкое окно с цветными стеклами, разные символы на стенах, смутно видневшиеся в неярком свете люстры. Это просторная комната на первом этаже ни единственная в этом доме. Недалеко была лестница из тёмного дуба. Команда семь, кроме шумного блондина, расположилась на диванах молочного цвета. Шиноби одновременно выдохнули, но не успев расслабиться, над ними прозвучал голос: — Ну, и? Кто, что недоговаривает? — С неким садистским голосом спросил, повисший над своей командой Наруто. Под таким взглядом команда нервно сглотнула, убежать они не смогут, во-первых они у Наруто дома, а во-вторых он установил барьер, который не позволяет выходить за пределы дома без позволения того, кто его поставил. Саске смог бы убежать с помощью Ринне-шарингана, но рискует остаться без зрения несколько дней — Ну? Я жду! И еще хотелось бы знать, почему я единственный, кто о себе подробно рассказал? — не зная, как отвертеться от этого вопроса, они начали рассказывать то, о чем умолчали. — Пускай Какаши-сенсей подаст пример! — нервно улыбнулась куноичи. Сенсей посмотрел на свою ученицу удивлённым взглядом, в котором можно было прочитать "Предательница!" Взгляд блондина сосредоточится на Сенсее. — Ну-у-у... — Начал Какаши, потирая шею, — Самый обычный рядовой шиноби — ранг джоунин. Владею тремя стихиями. В юности состоял в команде, где находились Обито Учиха, Рин Нохара и капитан Намикадзе Минато. Отличаюсь только тем, что был очень требовательным и серьёзным шиноби, — ученики переглянулись. — Мой отец был также знаменит под именем "Белый Клык Конохи". Состою отношениях с девушкой по имени Юи, она тоже из рядовых шиноби, но рангом ниже, чем я. В принципе, вы с ней знакомы. — А той миссии, где погиб Обито не было, так как не было Третьей Мировой, я не стал Копирующим Ниндзя. Чидори создал, но не закончил, так как нет шарингана. Думаю ранг присудили, потому что хороший стратег. — Ясно, — Какаши улыбнулся глазом, а Наруто перевёл взгляд на Сакуру, она читала свой любимый роман, но когда на неё обратили внимание отвлеклась. — Я была нежеланным ребёнком и росла в детдоме, меня там обижали из-за цвета волос и моего имени. У здешней меня сильный характер, но отпор я не давала, хотя странно почему, — Сакура уже хотела закончить, как на неё посмотрел прожигающий взгляд Наруто. — Дальше... — тихо, но чётко прошипел блондин. — Ну-у-у... — девушка замялась — Есть хобби. Сводить кого-либо и... — И?! — надавил Наруто с помощью Ки. — И читать "Ича-Ича"! — девушка скрылась за своими розовыми волосами и также закрыла лицо руками, которое стало почти такого же цвета, что и волосы — Иногда меня застукивает Какаши-сенсей и отчитывает, мол, такие книжки не для детей. Хотя сам читает, а, нет, здешний не читает, перепутала. — Это ведь не всё, я прав? - присутствующим казалось, что Наруто читает всех будто открытую книгу и девушка кивнула. — А ещё...Ещё мне нравится Саске, Наруто и Какаши-сенсей, — пробормотала девушка. У всех присутствующих, кроме Наруто порозовели щёки. Какаши прочистил горло, а Саске смотрел то на Сакуру, то на двух появившихся соперников, но, когда один из соперников, а именно Наруто посмотрел ему в ответ, тот покраснел и опустил голову. — Да, Саске, я жду, рассказывай. — У меня нет шарингана и как предполагает весь клан, а может и деревня не будет его. Я нелюбимый ребёнок в семье и очень много проявляю эмоций, — холодным тоном рассказал Учиха, чтобы никто ничего не понял. Но, если он увидел понимающие взгляды от Сакуры и Какаши, то закатанные голубые глаза Наруто он тоже прекрасно уловил. — Дальше. — Это всё. — Саске! Дальше! — рыкнул на него Намикадзе. Учиха замялся. — Я влюблён в тебя... — пробормотал неразборчиво Саске. — Что? Я не услышал. Чётче, — попросил Узумаки и Саске готов был провалиться под землю. — Я влюблён в тебя... — чуть громче сказал брюнет. — Саске, говори чётче, что ты там бурчишь! — громко крикнул Наруто. — Я люблю тебя, вот что! — Саске вскочил с дивана и крикнул это. У всех распахнулись глаза, а бывший мститель понял, что сказал — То есть, я любил тебя...Этот Саске любил тебя...Арг! Ты понял! — Саске плюхнулся обратно на диван, сердце ужасно билось и было очень стыдно. — Я понял, прости. Я понимаю не все привыкли к новым...Личностям, - Наруто положил руку на плечо к другу, Саске поднял тёмные глаза и увидел искреннюю улыбку от чего сам улыбнулся. — Это так мило, — шёпотом сказала Сакура. В этой ситуации сложнее всего было Саске, он краснел то от смущения, то от злости от самого себя, ведь Учиха и такие эмоции несовместимые вещи. Но, хоть рассказ их был разным, но было одно общее: если прежднего Какаши в деревне держало только его команда и его девушка, которая готова готова покинуть с ним деревню, то теперь нет. А команда? А ничего с командой, это не тот Обито, который "умер" вместо него и подарил свой глаз. Это не та Рин, которая пожертвовала собой ради деревни. А Сенсей... не тот, кто умер защищая своего сына. Сакуру тоже ничего не держало, оставалось лишь потому, что понимала, что в числе нукенинов долго не проживет — слишком слаба, и, конечно же из-за "Ича-Ича". Саске нелюбимый ребенок в клане и в семье, отец считает позором клана, мать пытается поддерживать, но не очень старается, а брат постоянно на миссиях, поэтому о привязанности и любви тут и говорить нечего. От самоубийства его держит его любовь — Наруто. Итог: их в деревне ничего не держит! Так они разрешили эту непонятную ситуацию и решили, что будут уходить из деревни. Но произойдёт этот уход через пару месяцев, как сдадут экзамен на чунина. — И вот ещё что — сказал Наруто и все на него выжидающе уставились — Я думаю, что Кагуя специально отправила нас в такой мир. — В какой такой? — спросила розоволосая сводница. — В такой, где нас ненавидят. Скажи-ка, Саске, разве Кагуя на прощанье не сказала, что мы достойны лучшего? — тот кивнул — тогда почему мы попали в мир, где нас ненавидят? А не в тот, где у всех все хорошо? — увидев их непонимающие взгляды блондин продолжил. — Это было сделано ради нас. Вот представьте, что у душ, с которыми вы слились, есть очень сильная воля, к примеру: защищать Коноху — все трое вздрогнули, ведь они поняли, что Наруто имел ввиду — Именно, мы ненавидим Коноху, а они любят, если бы мы слились с такими душами, то их воля защищать победила бы нашу — уничтожать. Представьте себе: каково бы было нам выполнять задания на благо людей, которые нас убили и предали. Каждый раз видеть их лица, но не иметь возможности убить их, ведь "они" бы подавили бы нашу волю, поэтому, мы не то что покинуть, но и предать Коноху чисто морально не смогли бы, в конце-концов, хоть мы и поглотили их разум и наши души соединились, но это не наши тела и соотвественно самые сильные качества их настоящих хозяев будут над нами доминировать, к примеру: у Какаши — это пунктуальность, у Сакуры — её извращенность, у Саске — любовь ко мне, а у меня — садизм. Ха... Все мысленно, поблагодарив Кагую за выбор такого мира, начали обсуждать план. Не могут же они просто покинуть деревню и где-то там засесть, надо найти территорию, где будет строиться деревня, найти умных людей: те, кто будут следить за финансами, порядком и прочим.

***

Команда семь стояла в кабинете Хокаге на следующий день. Вчера, как только Какаши вышел из дома ученика и направлялся в свой встретил Обито, тот сказал, чтобы завтра в девять были у Хокаге для миссии. Поэтому сейчас команда семь здесь. Наруто с холодом смотрит на отца, Саске влюблено и смущенно отводит взгляд от младшего блондина, Сакура читает книгу, а вот Какаши при всём исполнении смотрит на Хокаге. — Вы должны доставить свиток для Казекаге, — говорит Минато и смотрит на ученика. Тот кивает и берёт свиток. — Будет сделано. — Миссия ранга "С", поэтому на её выполнение дается три недели. Удачи,— Команда семь покидает кабинет Хокаге, а Минато смотрит на спину сына, у которого знак клана не Намикадзе, а Узумаки... — Выдвигаемся сегодня в одиннадцать, — говорит капитан и все дружненько кивают. — Может возьмём с собой Юи-чан? — предлагает блондин. — Нет! — Быстро отвечает Какаши и все удивлённо смотрят на Шестого Хокаге. — Мы не будем её брать...Ну-у-у... Так! Я капитан, поэтому мне решать! Всё, в одиннадцать возле ворот! — Развернувшись на пятках, Какаши отдаляется от команды, а ребятки ухмыляются.

***

В одиннадцать часов команда семь готова к миссии, они стоят около огромных ворот и ждут капитана... — Кто-то говорил про пунктуальность. — вспоминает Саске и видит суровый взгляд "возлюбленного". — Привет! — Раздаётся голос и дети видят своего сенсея с оранжевой книжечкой... — Клуб читателей пополняется, — закатывая глаза, говорит Саске и Наруто кивает. Сакура стоит с улыбкой до ушей. — В путь? Вижу все готовы. Шиноби Листа отправляются на миссию в страну Ветра... Наверное, надо им посочувствовать, так как три дня болтовни о "Ича-Ича" точно не пойдёт на пользу Саске, Наруто и Кураме. Бедный Наруто, ему ещё выслушивать всё это от Девятихво...Тьфу, Десятихвостого!

***

Прошло два дня... Для кого-то эти два дня стали обычными и очень быстрыми, можно сказать, хорошими, а для кого-то ненавистными и самыми долгими... У брюнета, блондина и демона появился нервный тик обоих глаз... Но ничего! Остался день, и они придут в Суну, а там и Гаару можно будет повидать. Главное выжить... — Да-а-а, — протянула Сакура. — Мне очень понравился тот эпизод , но я бы... Тут она резко остановилась, чему парни были несказанно рады. Но повернувшись, они увидели двоих товарищей, которые были обмотаны белыми змеями. Глаза обоих были расширены, и они что-то мычали. Кажется из-за их болтовни, наш демонический сенсор ушел в отставку. — Не пытайся, Какаши, эти змеи поглощают чакру, — раздалось шипение позади, и Узумаки вместе с Учихой отпрыгнули назад, а затем повернулись, в руках у них уже были кунаи. Брови парней поднялись в удивлении. Мужчина среднего роста, бледная, почти белая кожа. Также, хорошо заметны его обведённые фиолетовыми кругами янтарного цвета глаза, благодаря которым он выглядит ещё более змееподобно. Его густые чёрные волосы достают до поясницы. На руке имеется татуировка — символ заключения договора со змеями. Одет он в чёрный плащ с кроваво-красными облаками, который был расстёгнут и виднелась тёмная водолазка с синими штаны и белые сандалии. На мизинце левой руки синевато-серое кольцо. На лбу протектор Конохи, который перечёркнут, это значит, что этот человек является нукенином. — О-орыч? То есть, Орочимару?! — офигел Саске. Его челюсть поздоровалася с землёй. Саннин поднял правую бровь. — Он тут выглядит моложе. Ну-у-у... Когда я его видел в последний раз... Моложе, достаточно моложе, — рассуждал отпрыск Хокаге, рассматривая змеиного саннина. — Я вижу! — всплеснул руками Саске — Ты просто не видел его в последние дни, бедный, горевал. — Эксперимент? — Ага. Сына захотел! — Наруто закатил глаза. — Вы как раз и станете моим экспериментам, — прошипел змей и уже направил змей, как ребята отскочили. — Хм... Где-то я вас видел... Орочимару задумался, но не успев ничего сделать, как увидел, что эти двое хотят освободить товарищей, но только хотел сказать, что у них ничего не выйдет, как Какаши и девчонка были освобождены. Змей встал в ступор. — Какаши, я вижу, ты взял учеников? — капитан приказал своей команде не вмешиваться — Все же ты послушал совета Юи-чан. Хотел поинтересоваться, как там Наруто, ну, сын Минато, в котором запечатан Девятихвостый. Бедный мальчик, Хокаге переселил собственного сына. Наруто стоял офигевший со всей этой ситуации. Его не узнали?! Его не узнали!!! Его не узнал Орочимару!!! Докатился Нару, докатился... — Слышал, что техниками пользоваться не умеет, это правда? — продолжал змей. — Что тебе от нас надо? — ледяным голосом спросил Хатаке. — Свиток, — Какаши вскинул седую бровь — Нам нужен свиток. Не успела команда семь понять намёка, как возле Орочимару появились две тени, а затем начали выходить и в них признали двух знакомых... Женщина с карими глазами и прямыми, длинными светлыми волосами, которые завязаны в пару хвостиков. На лбу отчётливо выступает Бьякуго но Ин, выгравированная в форме фиолетового алмаза. Она одета также в чёрный плащ с красными облаками, как и двух других она растёгнут и оттуда виднеется довольно большой бюст, серое кимоно в виде серой блузки без рукавов с глубоким вырезом, перевязанной на талии чёрным поясом. На ногах обтягивающие штаны чёрного цвета. На ступнях тёмные сандалии на высоких каблуках. На шее ожерелье. На макушке также протектор Конохи и тоже перечёркнут. Бедная Сакура чуть ли не падает в обморок от вида наставницы, а вот у Наруто, похоже, ситуация похуже так как он видит довольно высокого мужчину атлетического телосложения. С колючими белыми волосами, длиной до самого пояса. За спиной собраны в хвост. Под глазами у него находились две красные линии. На голове он носит своего рода протектор с рожками, на котором начертано принадлежность к Листу и он также перечеркнут. На левой стороне носа у него находится пирсинг. Сетчатая рубашка с широкими светло-зёлёными штанами, обувь гета, которая делает его выше, на руках защитные нарукавники. — Пожалуйста скажите, что они не Акацуки, пожалуйста... — начал неразборчиво бормотать блондин, чем сильно заинтересовал самого высокого мужчину. — Мы организация Акацуки! — объявил Орочимару и послышался страдальческий вздох. Саннины переглянулись, а Джирайя нахмурился сильнее. — Вы отдадите нам свиток или мы заберём его у вас силой! — Цунаде начала разминать руки. — Странно, что какой-то команде сопливых генинов и недо-Джоунину поручили важный документ, — Облизнулся Орочимару. Какаши демонстративно закатил глаза, а затем почувствовал как Ки исходит от его учеников. " Посидеть и расслабиться что ли?" — Подумал Хатаке. — Сенсей, вы можете расслабиться, — розоволосая куноичи одела перчатки и начала разминать кулачки — Проследите за ней. В руки Какаши попала зелёненькая книжечка. — Будьте осторожны, — предупредил сенсей и все ухмыльнулись. Забота Какаши — это приятно. Орочимару чуть сосмеху не подавился, когда против троих саннинов вышли, как он выразился, какие-то сопливые генины. Цунаде тоже была не в восторге от противников, а вот Отшельник очень интересовался этой мощной Ки. — Вперёд! — крикнул Саске, чем удивил товарищей, но брюнет пожал плечами. Наруто встретился в тайдзюцу с Джираей, Цунаде и Орочимару также с другими ребятами. Бой шёл уже около двадцати минут и санины были удивленны до глубины души, что дети, которые недавно выпустились из академии дерутся на уровне санина. Уму непостижимо. Джирайя сложил пару печатей и крикнул: — Призыв! — Появилась огромная жаба с оранжевой кожей, которая покрыта синими маркировками, а левая половина тела обмотана бинтами. Ожерелье, состоящее из семи бусин. На центральной, самой крупной из них, расположено канджи "ЧУ". На центре его левой ладони также имеется трёх-вихревая метка, похожая на ту, что иногда носит его призыватель. На нём также самурайская броня, состоящая из пластиных панцирей и напульсников, а также наплечников. Следующие события происходят слишком быстро, но Наруто осознаёт, что он теперь в ловушке, в жабьем желудке. — Зачем вам свиток?! — Спрашивает сын Четвёртого. — Ты ведь Наруто Намикадзе? Я прав? — Наруто кривится. В своём мире может быть, но точно не здесь. — Ты не ответил на мой вопрос. И нет, — пауза, от чего Джирайя хмурится. — Я не Наруто Намикадзе. Я Наруто Узумаки! Понял, Извращённый Отшельник?!Расенган! Глаза Отшельника становятся блюдцами. " Не может быть..." — проносится в голове у писателя. В живот саннину попадает синия сфера. От чего он летит несколько метров, а затем Гама нападает на пацана. " Совсем забыл про Гаму..." — Наруто также отлетает к другой стене желудка. " Три совпадения, нет такого быть не может..." — саннин поднимается на ноги и идёт к парню. — Если это так, то ты не можешь пользоваться техниками. То, как ты выучил расенган? — почти доходя до блондина спросил Джирайя. — Поспорил, — и не соврал — С одной бабусей. — Чёрт! — Джирайя сел рядом с блондином — Это и правда ты, Наруто? — Я же тебе сказал, что я Наруто, — выгнул бровь Узумаки. — Если бы ты сказал, что ты Намикадзе, то я бы поверил, — пауза — Ну как, признала тебя деревня? У блондина вытянулось лицо, он открывал то закрывал рот словно рыбка, сердце началось биться сильнее, а глаза начинали блестеть от слёз, которые собрались в уголках. — Т-ты чего? — Отшельник уже подумал, что ошибся, как к нему прижался этот блондинистый ураган. После пятиминутной сцены, Наруто отстранился от Отшельника. — А теперь рассказывай, как вы сюда попали? — и Наруто рассказал. Рассказал о прошлой и этой жизни, рассказал, что они читали в архивах. Джирайя то хмурился, то ещё сильнее хмурился. — Ясно,— вынес вердикт Отшельник. К этому времени они уже сидели на земле в лесу. Гама ушёл, а технику саннин убрал. — Так правда, что вы предали Коноху и ты женат на ба-чан? А ещё получается, что ты мой дед?! — Последние два вопроса да, — Джирайя потрепал внука по голове —А вот первое... Орочимару этого не делал, его подставил Данзо. — Так, а как вы оказались в Акацки? — Ну-у-у...Мы же встретили Яхико, Конан и Нагато, ты наверное не знаешь... — Знаю! — Ещё легче, я им предложил создать организацию Акацки, такую организацию, которая была изначально, — Наруто кивнул — А затем, после того , как нас объявили нукенинами, мы ушли в Амегакуре и как бы остались с ними. — Почему Акацуки? — В память о нашем мире, — Наруто кивнул. — Но... Сейчас Амегакуре переживает нелучшие времена и в скором времени...Мне кажется, что страна развалится, а следом и организация... — А мы хотим создать деревню! — Кто это "мы"? — скептически поднял бровь Джирайя. — Забыл тебе сказать! Сакура, Саске и Какаши-сенсей тоже с нашего мира! Я просто забыл это упомянуть в своём рассказе, — почесал затылок ответил блондин. — Ты хочешь сказать... Что сейчас лес громят, если можно предположить, саннины против саннинов?! — Наруто неуверенно кивнул — Мозгов совсем не прибавилось! Джирайя вскакивая с места и хватая внука понеслись к остальному сбору шиноби. Так как они находились довольно далеко от места встречи, они неслись на всех ногах. Но подходя туда услышали несколько криков и завернув увидели Какаши-сенсея, который держится за глаз, злого до чёртиков Саске и точно такую же Сакуру, Орочимару и Цунаде, которые вообще были в растерянности толи от вида напарника и блондина, толи от шиноби Песка. Флэшбэк. Двое генинов начали бой с саннинами и первые секунды боя, земля поменяла ландшафт, а дерево на котором Какаши следил за боем превратилось в бревно. Шиноби Листа не хотели вести бой с бывшими шиноби Листа. — Вы неплохо дерётесь для генинов, — сказал Орочимару после нескольких атак. Прошло ещё пару минут, как в бой притянули и Какаши. Но пройдя ещё какое-то время все засекли, что к бою присоединятся ещё пару человек. Так оно и вышло. Буквально через секунду на Цунаде и Орочимару потела атака, но саннины не успели бы её перехватить так как были заняты с детьми. — Чёрт! — выругалась Цунаде готовившаяся к атаке со спины, но не тут то было, техника не последовала, а спину прикрыл капитан команды. Орочимару же прикрыл сам противник. — Покажитесь! — крикнула Сакура, как из кустов вышли несколько шиноби Песка. — Мы заберём саннинов с собой, — сказал один из них, но Хатаке быстро среагировал и был около Орочимару, которому закрыл правую часть от удара. Но вместо этого атака перенеслась на Какаши и удар прошелся прямо на левую сторону глаза. — Ммм! — Какаши в ответ дал в живот шиноби Песка, а сам подошёл к своей команде. Весь Лист был шокирован, но спустя пару минут появились Джирайя и Наруто.

***

Наруто увидя эту ситуацию пришёл в дикую ярость. Его голубые глаза приобрели кроваво — красный цвет, зрачок стал вертикальным. Его начала покрывать чёрная чакра. Все были шокированы такому зрелищу. — Разорву! — прорычал Наруто и кинулся на шиноби Песка — Что вы здесь забыли?! — Наруто прижал шиноби к земле. — Нам...Было... — в следующие секунды шиноби Песка рассыпались в прах. — Грх!!! — Наруто озверел. — Наруто, — Узумаки резко развернулся и посмотрел на обладателя голоса. — Дружище, успокойся. — Ты ведь помнишь нас? Наруто? — Сакура улыбнулась. Взгляд Лиса переметнулся на сенсея, который сейчас стоял и закрывал левый глаз, маска уже пропиталась кровью. Но Какаши чётко кивнул. Затем Лис развернулся к Орочимару и Цунаде, но долго он на них не задержался, снова развернувшись он увидел беловолосого мужчину и оскалился. Кинулся на него. — Чёрт, — пауза — Узумаки остановись!!! Приди в себя, Наруто!!! Наруто взмахнул одним из появившихся хвостов и ударил Джирайю. — Наруто! — крикнула Сакура. " Узумаки! Угомони свой пыл!" Послышался рык из подсознания, глаза распахнулись и блондин часто задышал. Чёрный покров начал сходить оставляя ожоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.