ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

9. Я очень скучал.

Настройки текста
POV Наруто «О, Ками… Курама, что мне делать? — Истерично спрашиваю я, сидя на дереве и смотря на Ранет, которая стоит за прелавком цветочного бутика — Как мне к ней подойди?!» Да, я, конечно, очень скучал по ней, бежал сюда так, как будто за мной бежал десятихвостый, что не далеко от правды. Но теперь, когда достиг цели, я не могу подойти к ней! «Не будь ссыклом, ты мужчина или кто? — Сниходительно произнес Демон — Сейчас нет времени на твою нерешительность. До того, как ты ушёл, я почувствовал подозрения Данзо! Недалёк тот час, когда за тобой могут кого-то прислать! Так что, шевелись! — Рыкнул он так громко, что от неожиданности я упал с дерева. …Да… Упал прямо перед Ранет… «Ну, теперь проблема решена!» — Не понимая суть этой проблемы, радостно заявил Джуби. Засранец! Как мне теперь ей в глаза смотреть после такого позора?! Выразить своё негодование мне не дал голос, такой родной и любимый:  — Вы в порядке? — Я замер, не смея поднимать глаза. Боюсь, если посмотрю на неё, то она исчезнет, превратится в пепел, который унесёт ветер и я никогда не найду её. В конце-концов меня не было рядом в трудное время. Не было рядом, когда ты боролась со своей болезнью одна. Совсем одна. Ками, прости меня, Ранет… — Вы плачете? — Она нагнулась ко мне и заставила меня сесть — Кажется, вы повредили коненки, когда упали с дерева, не плачьте, это ведь совсем не больно… — Говорила она, но я не вслушивался в суть её слов, а наслаждался голосом, который убаюкивал, как мать своего ребёнка. Да, я устал морально и ведь никто не будет против, если я отдохну немного…?

***

Шёл дождь. Чувствовался холод, а дождь всё лился вместе с моими слезами, лгали мне, когда говорили, что дождь смывает печаль и скорбь. Чувство вины, когтями безжалостно рвало сердце. Она сжимала сердце, но не спешила раздавить его, заставляя чувствовать боль, наказывая за не знание, за невнимательность, за отсутствие… а виновница всего этого, лежала в холодном гробу, не зная печали, что так давила на меня. Цветы ликорис, что росли рядом, будто понимая, что происходит, начали терять свои лепестки, терять свою красоту так же, как и я свою любовь. Но в отличии от меня, они не боятся отпускать, в отличии от тебя, Ранет, они вновь порадуют меня своей красотой, ведь они вырастут снова, а ты так и будешь лежать в этой холодной земле. Ранет, я…  — Ш-ш-ш… всё хорошо, всё будет хорошо, — Всё вокруг начало размываться, а печаль уходить, не оставляя за собой и следа — Ну же, проснитесь, это всего лишь плохой сон. Сейчас всё хорошо, вы в безопасности, — Полностью подчинённый этим голосом, я открыл глаза и передо мной предстали ярко-янтарные глаза, такие красивые, солнечные и такие живые.  — Ну вот, — Она села обратно на стул, представляя моим глазам ошпаренный потолок, забыл, что Ранет была довольно бедна не смотря на свой Кеккай — Мы с Вами знакомы? Просто вы звали меня во сне… — Да ладно?! Так и знал, что что-то пойдёт не так! Нет, я бы понял, если бы я спалился через несколько дней, но не в первые же секунды! — С вами всё хорошо? — Ох, я выпал из реальности, кажется, на долго.  — Д-да… и нет, мы… не знакомы, — Сердце сжимается от этих слов. Ранет, мы не просто были знакомы, мы собирались пожениться! Быть вместе и в печали, и в радости! Кажется, я опять дал волю слезам, прежний я взял вверх. Ну же! Где тот садист Наруто, когда он так нужен?! А нет его! Всё наше естество не позволяет мне° холодно и безразлично обращаться с ней — Просто у меня была знакомая с таким именем, она была мне... очень дорога… — Я замолчал, было сложно говорить о ней в прошедшем виде, когда она тут, рядом, жива и здорова, но Ранет ждала окончания — Она умерла…  — Извините, я не хотела вас обидеть, — Поджав губы, со странным всглядом, с сожалением происнесла она. Я мотнул головой, говорить не было сил, к тому же в горле пересохло. Будто прочитав мои мысли, она подала мне стакан воды, что стоял на тумбочке рядом с кроватью. Пока я пил, у меня появилась возможность хорошо присмотреться к ней: иссиня чёрные волосы, которые были ниже лопаток, те же янтарные глаза и круглое личико. И простая синяя юката. Такая же, как Я помню, только по младше… МЛАДШЕ!!! Я, как тот клон, чувствуя себя педофилом, поспешно отвернулся, поблагодарив, отдал стакан.  — Откуда вы? Я не видела вас в этой деревне. Вы путешествуете? Но ведь вы слишком малы, чтобы делать это один, или с вами кто-то есть? Вас не будут искать? Волноваться за вас? — О, да, а ещё она была очень любопытной и болтливой, и с возрастом это только усилилось… А может и нет, здесь Ранет какая-то другая. Но… это не имеет никакого значения. Я улыбнулся самой теплой улыбкой, почему Была? Она есть и будет, на этот раз я буду рядом, и поверь, Ранет, я ни за что не отпущу тебя, если смог завоевать тебя один раз, смогу и во второй.  — Нет, я один, пришел, чтобы кое-кого завоевать.

***

Зря я это сказал, если раньше Ранет сдерживало уважительное отношение ко мне, то сейчас, когда я разрешил ей общаться на «ты», она не умолкая задавала мне вопросы: «Откуда ты?», «Сколько тебе лет»? , «Ты шиноби?», «А сколько техник ты знаешь»? И, конечно, я на все отвечал, скрывать от неё мне нечего, ну, почти…  — А кого ты хочешь завоевать? — Задала Ранет очередной вопрос, окрывая прилавок, она сказала, что не может не открыть прилавок, ей нужно работать, чтобы заработать на хлеб — От того ответа, я так и не узнала, кто она, ну или он — Я обсолютно никак не высказав свой шок, ровно сказал:  — Её. Мне уже признавался парень, но он быстро понял, что не по мальчикам, — Хорошо, что он сам это понял, а то пришлось бы заставить. А с этим были бы проблемы, а вдруг Саске оказался бы ещё и мазохистом?  — А как будешь её завоевывать? — Опять же, я не могу понять её, что это за интонация? Спросил об этом Кураму, но он послал меня к чёрту.  — Хмм… — Кажется, это «хмм» Саске передаётся воздушно-капельным путём.°° «Ишь, каких слов понабрался! Когда успел-то?» — Прекрасно зная откуда, спросил демон. Хочет припомнить те годы унижения от не знания обычных — как говорил Курама — для людей слов! «Отстань! Не до тебя сейчас!» — Против ничего говорить он не стал, слышен было лишь сдавленное рычание. Смеётся, гад! Он ещё долго будет мне это припоминать. Хорошо хоть Кьюби спит, иначе и он бы от меня не отстал.  — Ну, я уже начал её завоевание, — Такого прямого намёка она не приравнит себе, до жего же наивная, таким даже я не был.  — Продвинулся как-то? — Как я и думал… Мой взгляд упал на цветы, которые она наполняла своей чакрой, она заполняла их чакрой очень искусно, даже в свои двадцать два она так не умела, может эта Ранет очень талантлива? Это действие заставило меня вспомнить цветок, который она подарила мне, перед тем, как я ушёл. Эти цветы, наполненные её чакрой особенные, они не завянут и не испортятся, пока она жива. Жива. Благодаря этому цветку я и узнал, что она умерла. Я бежал, так быстро, как никогда в жизни. Но… я не успел увидеть её в последний раз, когда я пришел, то застал только каменную плиту, рядом с которой цвели плачущие ликорисы…°°°  — Пока нет, но она обязательно будет моей.

***

Прошла почти неделя с этого разговора. Мы продавали цветы, гуляли и ночью она шла домой, а я сторожил её сон. Каждую секунду я проводил с Ранет, не сказать, что мы стали очень близки, но друзьями нас можно назвать. Это и неудивительно, если люди хотят с ней дружить, то она идёт на встречу, а тех, кто хочет уйти, не останавливает. Потому то она и особенна для меня, это та черта характера, которой нет у меня: я приму, но потом не отпущу, яркий тому пример Саске. Но я всё равно думаю, что слишком быстро подружились, что-то явно не так, а Лис молчит. Глубоко вздохнув, посмотрев на любимую, я начал испытывать свою удачу. Сейчас или Никогда.  — Ранет, ты веришь в реинкарнацию? — Времени не так много, я побыстрее должен завоевать её доверие, настолько сильное, чтобы она пошла с незнакомым человеком в другую деревню. Она остановилась, сосредоточив взгляд на цветке. Она серьёзна. Не нравится мне это. Слишком не похоже на неё.  — Я даже не задумывалась об этом, — задумчиво вертя горшок в руках, она добавила: — А почему ты спрашиваешь? Меня будто холодной водой облили, что мне ей сказать? Сказать, что в прошлой жизни мы были парой, а ты этого просто не помнишь? Даже глупый Шукаку понял бы, насколько это абсурдно. Она смотрит, ждёт ответа… я скажу ей, а что будет одному Ками известно.  — Что если я скажу… — Как же сложно говорить, дрожит голос, а ноги не держат, почему так? — Что я уже умирал и это моя вторая жизнь? Что, если там, в прошлой жизни я любил тебя, мы любили друг-друга? Если скажу, что я пришёл сюда за тобой? — Не оставляя себе времени на петушка, я ровно и уверенно закончил. Как в медленный съемке, горшок соскальзывает с дрожащих рук, падая на пол, разлетаясь на тысячи осколков. Шаг, сделанный прямо на осколки был остановлен.  — Осторожно! — Взяв её на руки, я посмотрел в ей глаза, от увиденного сердце сжалось, плачет… Она плачет…  — Нару… Нарууу… — Она всхлипывает, произнося моё имя — Это правда… уууу… правда ты? — Эти слова выбили всю мою ничтожную уверенность, ноги подкосились и я рухнул на пол, но своё чудо я не отпустил, а лишь крепче прижал к себе. Осколки, впиваясь в кожу, отрезвили меня — Я… я так долго ждала тебя! Наруууу…  — Т-ты ведь моя Ранет? — По щекам скатилась влага, Ками-сама, пусть это будет то, о чём я думаю, пожалуста…  — Да! Твоя Ранет! Твоя! — Больше и и ничего не нужно было, обнял свою — теперь точно Свою — девушку, я шуншином перенесся в дом Ранет. Ноги болели и кровоточили, но мне было на это наплевать, ведь в моих руках та, кто сейчас важнее всего мира. Зайдя в спальню, я уложил на кровать уже успеваю заснуть девушку и лёг рядом с ней, вцепляясь на руку, как за спасательный круг, закрыв глаза заснул. Когда проснемся, я обязательно кое — кому устрою «сладкую» жизнь.

***

Сон. Опять я здесь. Но что-то изменилось. Вместо дождя, который капал на моё лицо, лучи солнца согревают меня. Скорбь совсем не ощущается, такое чувство, что я встретил давно потерянное. Случайный брошенный вниз взгляд заставляет встать в ступор. Могильная плита, которая была наименованной именем моей любимой, стоит безымянной. Пустынная округа, больше не так пустынна — вокруг цветы Ликорис. А если приглядеться, можно увидеть то, что никогда в реальности не увидишь. Можно увидеть цветки ликориса, что наконец встретились со своими листьями.°°°° Всё опять размазалось, глаза заслезились от света, когда попытался их открыть, пришлось ждать пока не привыкну к свету. Правду говорят, подарок после ожидания - самый лучший, на этот раз не обманули. Ну как ещё объяснить то, что я с дурацкой лыбой на лице, плачу как ребёнок. От чувств, я притянул Ранет к себе, и, кажется, разбудил её — она начала ворочаться. Глаза, из-за которых раз за разом бросает в дрожь своей красотой, открылись, чтобы вновь закрыться.  — Я ведь не сплю?.. — Было произнесено так тихо, что можно было сомневаться было ли это произнесено вообще, поджав губы, она нахмурилась  — Это ведь сон… всего лишь сон… — Такое отчаяние в голосе заставило меня прижать её ещё сильнее и опровергнуть сказанное настолько уверенно, чтобы в это поверил и я сам.  — Это не сон… Я здесь. Я рядом… — Было произнесено шёпотом, но без сомнений. Расширенные зрачки янтарных глаз стали мне ответом - она сомневается в своём счастье — Видишь? — Положив руку на неё щеку, я продолжал уверять её — Чувствуешь? — Она положила свою руку на мою и тихо-тихо, словно боясь спугнуть, произнесла:  — Да… — Закрыв глаза, вновь лишив меня от их созерцания, она уткнулась мне в грудь и засопела. Ей нужно поспать. Слишком много шока было за сегодня. Слушая её равномерное дыхание прошло около трёх часов, солнце начало садиться, сам не замечая, а уснул под колыбель её дыхания.

***

Почувствовав холод, я начал искать одеяло, но вспомнив, что не совсем одеяло согревают меня, открыл глаза. Но объект моего счастья и волнение в последнюю неделю не было на месте. Порыв соскочить с кровати и орать как резаный было задушено в зародыше, так как потеряшка была в кухне, что доказывал аромат исходящий от её стороны. Поняв, что прийти она не собирается, я встал кровати и направился на кухню, но до этого я заметил, что уже светло, продрых целые сутки, это не удивительно, если учесть мое ночное сталк… дежурство. Попытка связаться с лисом не увенчались успехом, да что он там делает?!  — Ты проснулся? — Отвлечённый мыслями, я не заметил, как дошел до кухни. Раньше я бы сказал, что утро добрым не бывает, но сейчас, глядя на эту улыбку, которую будут показывать только мне, думается наоборот — Ты, наверное, голоден, — И как ответ, мой желудок заурчал, на что она, хихикнув, взяла меня за руки — Я приготовила рамен! — Эти слова вызвали бурю эмоций, обняв её, я от нетерпения, начал тащить Ранет к столу. Как настоящий джельтельмен, я дал сесть сначала даме, а потом сел сам, прямо передо мной стояла пища Богов!  — Ты лучшая! Итадакимас! — Разломив палочки, я аккуратно взял лапшу и начал есть. Мягкая и упругая лапша, а бульон передает весь вкус овощей, которые я не люблю, в лучшем виде. Всё, как я люблю… Ками-сама, как же я скучал по её готовке, настолько, что у меня непроизвольно потекли слёзы — Ранет… я скучал, так скучал… — Слезы застелали глаза, но я продолжал есть, откровенничая — Я думал, что больше не увижу тебя. Что больше никогда не увижу твою улыбку… Что… — От осознания, каких благ был лишён, я уронил палочки, а понимание того, что лишенное вернули, я закрыл руками лицо, что еще больше не разреветься.  — Я тоже очень скучала, — Послышалось у уха, почувствовались руки, что обвили меня, согревая — Там, в Чистом Мире, я никого из родных не нашла, даже родителей. Я так хотела, чтобы ты был рядом, но не могла позволить этой эгоистичной мысли занимать моё сердце, — Поглаживание по спине, позволило мне успокоится — Кроме моего одиночества, у тебя была жизнь и я не хотела, чтобы она была короткой, но моё желание не исполнилось, ты не долго прожил, а также не пришел ко мне. Но мне дали шанс. Она отдалилась, почувствовав, что источника тепла нет, я инстинктивно потянулся к ней. В итоге, она поставила свой стул передо мной, села на него и взяла меня за руки. Она подняла серьёзный взгляд, который меня озадачил, на секунду мне показалось, что сейчас на меня обрушат все мои грехи перед ней.  — Я уверена, что у тебя есть ко мне вопросы, — Скорее всего, она не знает с чего начать, поэтому хочет, чтобы я задал вопросы — Ты только не спрашивай, почему я умерла, сама не знаю. Просто в последнее время, примерно за три месяца до смерти, я чувствовала себя не так, как раньше. Была какая-то слабость, у меня была постоянная сонливость, есть хотелось почти ли не всегда, — Она замолчала, пристально смотря на наши скреплённых руки — Я ходила в ирьёнинам, но они говорили, что моя чакра уменшается, даже не смотря на то, что я её не использую. Они не могли понять, почему так. Надеюсь, в этой жизни это не повторится. Я силой сжал её руки, направив на неё чуть ли ни маниакальный взгляд, проговорил:  —

Если ты умрёшь, Ранет, можешь быть уверена, что этот мир сгинет вместе с тобой.

Она удивленно на меня посмотрела, но не сомневалась в моих словах, если она умрёт, то я просто сойду с ума, потеряю над собой контроль и буду сеять хаос, не понимая, где враг, а где друг. Если в прошлом мире, после смерти Ранет, чтобы сдержать мою ненависть к этому миру, у меня были якоря в виде Курамы и моей команды, то в этом мире, даже наличие таких якорей не сможет отановить её, если Она опять умрёт, ведь попав этот мир, моё безумие лишь возросло.  — Успокойся, Наруто, в этот раз я не умру, ты ведь рядом… Ты ведь больше не оставишь меня? — Спросила она, с надеждой в глазах. Я отпустил её руки, встав с стула, громко и четко произнес то, что не произносил вот уже десять лет:  — Я, Узумаки Наруто, клянусь, что больше никогда тебя не оставлю одну. Таков мой путь ниндзя!

***

 — Скажи, Ранет, как ты здесь оказалась? Чтобы всё понять расскажи с того момента, как очутилась в Чистом Мире, — Она говорила, что не смогла найти родных, но это не значит, что она не встречала кого-то другого.  — После того, как я умерла, появилась белая вспышка. Открыв глаза, я оказалась на лесной поляне, рядом со мной было еще около шестидесяти человек. Был даже знакомый мне фермер Даичи-сан, мы вместе начали искать населенный пункт, мы не знали есть он тут или нет, но всё равно искали и нашли. Это была огромная деревня, можно сказать даже страна, скорее всего больше страны огня в несколько раз. Там не было ни охранников, ни ворот, ни стен.  — Мы сначала удивились, но это же Чистый Мир, там живут бессмертные души, не от чего им было защищаться, даже животные, как у себя дома по улицам ходили. Но самым удивительным было то, что там были люди с разных деревень и они не враждовали несмотря на то, что их убийца был их соседом.  — Мы не успели уйти в глубь страны, как Даичи-чан нашёл свою жену и дочь, которые умерли во время войны. Там мы и расстались, они, конечно, звали к себе, но я отказалась. Воодушевлённая поисками своей семьи, я начала их искать. Спрашивала у местных, заглядывала в каждый дом, даже попыталась в лесу искать — не нашла. Я не понимала почему так, ведь мои родители умерли, а значит они должны быть в Чистом Мире. Вскоре я узнала, почему… все мои родственники отправились на перерождение.  — Говорят, что во время процесса перерождения, ты всё забываешь, я хотела тебя увидеть, но не хотела тебя забывать. Поэтому многие души и не перерождаются, потому что не хотят терять воспоминания. Да и зачем им это, ведь Там нет лжи и лицемерия, там твоя семья, нет войн и голода, так зачем возвращаться туда, где они страдали. Но почему мои родители это сделали я не знаю. Наверное не знали, что они всё забудут.  — После я полтора года жила в своём доме, на окраине деревни, почти не выходила из него, только если не хватало общества. Я боялась, что если выйду, то от одиночества найду тебе замену. Есть мне не надо было, спать тоже, но хорошо, что была возможность засыпать ночью.  — После того, как я проспала неделю, решила выйти, заметила, что у меня появились новые соседи, один из которых глава нашей деревни, он сказал, что ты его убил, — Она посмотрела на меня осуждающе, а чего этот старик ещё хотел? Он не выполнил обещания, приглядеть за тобой, дал тебе умереть, за это я его и убил, тогда я был невменяем, так что твоя деревушка ещё легко отделалась. Будто прочитав мои мысли, кивнув, она продолжила:  — Попросив у него прощения, я отправилась на поляну, где впервые появилась, там было множество людей, одетых как бандиты, проклинали Героя, то есть тебя, — Она опять одаривает меня этим взглядом — Я уже начала думать, что ты там геноцид устроил. Если честно, я пожалела, что раньше не приходила туда, ведь от новоприбывших я могла что-то про тебя узнать. Там я просидела полгода, спрашивая у прибывших о тебе. Многие ничего не знали, однако, появлялись и люди, которые хорошо тебя знали. Особенно запомнился один мужчина со шрамом на переноснице, Ирука, кажется, — И тут я встрепетнулся, Ирука-сенсей умер защищая своих учеников на миссии, произошло это за три месяца до моего возвращения. Это стало большим ударом для меня.  — Он многое и тебе рассказал, всё что ты пережил и ему было очень стыдно за своё поведение в первые годы знакомства, — О, Ирука-сенсей, я давно простил вас, уже тогда, когда вы признали меня с огромным сюрикеном, торчащим в спине. Мой кивок, а она продолжает.  — Через месяц, Ирука-сан нашел своих родителей и тоже ушёл, а я так и осталась на поляне. Чуть не каждые полчаса появлялись люди, но потом случилось что-то странное. Очередная душа, появившаяся на поляне, начала как-то искажается, не знаю, чем я в это время руководствовалась, но я схватила его руку и со всей сили потянула с поляны… Забыла сказать, что именно на этой поляне проходят очищение души, а после и перерождение, я видела это пару раз, похоже тот парень тоже шел на перерождение, но сопротивлялся, его будто заставляли, поэтому я вывела его из поляны, после чего насильственное перерождение прекратилось.  — Успокоившись, я начала его расматрить: красные волосы ёжиком и иероглиф «Ай» на правой части лба, — Поняв, кого она описывает, я соскочил со стула и выкрикнул:  — Гаара! Ты встретила Гаару! Значит он остался в Чистом Мире? Но Кагуя же говорила, что с нами пойдут люди, которые были с нами до конца… что случилось-то…? — Я был в недоумении, когда в первые увидел его в этом мире, когда понял, что Гаара не переродился, но были и другие проблемы, потому я не зацыкливался на этом. Теперь понятно, что причина этому была Ранет. Даже если так… — Что ты тут делаешь? — Поняв, как это звучало, я поспешил исправится — Не пойми превратно, я рад, что ты тут, но мне нужно знать причины. Богиня Кролик обещала, что переродятся те, кто был с нами до конца, а если поконкретней, это те, которые были убиты глазом Джуби. Моя команда и Гаара. Расскажи, что было дальше. Пожевав губу, видимо вспоминая что-то, она заговорила.  — Конечно. Когда мы перестали рассматривать друг-друга, я спросила у него, не Гаара ли он, я узнала его, так как ты много о своих друзьях рассказывал, он сказал да. Потом я ему представилась твоей девушкой, и попросила рассказать, как он умер, наверное тебе этого не надо говорить, ты это и так знаешь. Дальше мы решили поговорить у меня дома. Мы еще целый день разговаривали, в основном о тебе. Гааре было жаль, что он не смог защитить тебя, к тому перед смертью успел тебя подставить, активировав печать, я успокоила его, ведь таким образом он дал знать про опасность и заверила, что ты не умрешь. Но после он испарился, как будто его и не было. Но секунд через пять вернулся. Он был хмурым и задумчивым.  — Он спросил меня, хочу ли с тобой встретиться, тогда я очень испугалась, подумала, что ты умер. Утешив меня он рассказал, что встретился с Богиней Кроликом, та сказала, что её потомки погибли, но они переродятся. Первые десять минут, я вообще не могла выйти из какого-то транса, но все же решила выслушать его. — Она предлагала ему переродится, говорила, что могла бы его и не спрашивать, но потому что он сопротивлялся, что могло поколечить его душу, она сама явилась к нему. Я хмуро на него глядела, он понял почему и объяснил, что то начальное перерождение таковым не было, просто его Биджу не хотел его отпускать, — Да… Мало кто знал, что Шукаку решил оставаться с Гаарой — Сказал, что он может переродится в другом мире, но не станет этого делать, попросил Богиню, чтобы я вместо него переродилась. Он хотел отблагодарить тебя за то, что открыл ему глаза ещё тринадцать лет назад и изменил его жизнь в лучшему, став его первым другом. Что ты будешь рад больше, если перерожденной буду я.  — Так я и переродилась! — Довольная, как кошка, объевшаяся сметаны, проговорила она. И тут на меня снизошло озарение, раз она Ранет была перерождена, то она узнала меня ещё тогда, когда я так позорно упал перед ней… Но почему она не знать, что она это Она?!  — Почему ты сказала об этом ещё неделю назад? — В её взгляд я отчётливо можно было прочитать «Разве это не очевидно?». Но прежде чем это озвучила, я ответил: — Нет, Ранет, не очевидно.  — Когда я только сюда попала, я узнала из памяти другой меня, что четвертый жив, а другой ты не самый хороший человек. Я ждала тебя полгода, а ты так и не пришёл, не переживай, я понимала, что тебе понадобится время, но когда ты пришёл, ты вёл себя как другой человек, понимаешь, как если бы потерял память, но что-то вспомнив, скорее всего меня, решил узнать кто я. Просто я не призналась лишь потому, что думала, что у того Наруто лишь немного твоих воспоминаний, а не душа. А когда ты начал во сне плакать, произнося моё имя, потом с сомнением говорил обо мне, еще больше уверилась этому, и ты никаких знаков не давал, я бы была так разбита тем, что от тебя здесь только воспоминания. Когда ты сказал, что это Ты, я не поверила сначала, но своим поведением ты меня убедил. Пока она рассказывала, я почти не дышал, сейчас я позволил себе шумно вздохнуть и искренно залить я смехом.  — Ха-хах-хааа… Ками-сама, ха-ха-ха… А ты не подумала, что с моей стороны почти точно также? — Она открыла рот, явно намереваясь о чем-то спросить, но я её остановил подняв руку, окончательно перестав хихикать, я с улыбкой продолжил — Вот я переродился, но я же не знал, что ты тоже, и представь, что я подхожу такой, говорю: «Привет, Любовь моя, мы в прошлой жизни обещали пожениться, но не успели из-за конца света, но я переродился и пришел за тобой!» Как, думаешь, ты отреагировала бы на это, если не была перерождённой? Верно, посчитала бы меня сумасшедшим.  — Да, ты прав. Ты узнал всё, что хотел? — Я кивнул — Тогда, что будем делать? Не можешь же ты притащить меня в Коноху, понятно же, что тебе не нравится эта деревня, ведь даже в прошлом мире ты запретил мне к ней приближаться, — Многие могли задаться вопросом, почему я не отправил её в Коноху? Ведь там ей не пришлось работать, жить в том полуразрушенном доме. Ответ прост, я боялся за неё, если бы Старейшины узнали, что у меня есть любимая девушка, то могли бы навредить ей, настолько, что запретил ей даже говорить обо мне или о своем Кеккае, я тот ещё параноик, но даже эта паранойя не спасла её. Ведь тогда я про печать ещё не знал, я начал изучать их после её смерти.  — А кто сказал, что мы пойдём в деревню? Дай руку, — Она послушно подала руку, и мы оказалось в километре от моей деревни, в лесу, тут везде печати — Опережая твой вопрос отвечаю, мы на Моей территории, на земле Моей Деревни.  — Хмм… — Она оскалилась — Раз не смог стать Главой в Конохе, то решил создать свою и стать Главой в ней? — Иногда она бывает такой догадливой, но было бы лучше, если бы это «иногда» перешло бы на «часто».  — Не только поэтому, но это не важно, пойдём. С этого дня, ты будешь жить тут, нет, не в лесу, деревня дальше, она под барьёром. Я бы мог переместить нас прямо в деревню, но не хотел, чтобы всё произошло так неожиданно для тебя, к тому же надо, зарегистрировать тебя, как жителя деревни, чтобы барьер пропускал тебя внутрь, когда меня не будет рядом. Через пятнадцать минут ходьбы мы вышли из леса, но не успел я сделать и шага, как из барьера выскочили три, скорее всего злых, фурий.##!

***

— Я думаю это всё, — пожал плечами Наруто и притянул свою девушку к себе поближе. — А весточку послать, что с тобой всё нормально нельзя было, да?! — Фыркнула Юи. Наруто залился краской и почесал затылок. — Простите, — глупо улыбнулся Узумаки. — Саске, ты отправил письмо? — Угу, вчера вечером. По моим данным они должны будут быть на месте через три дня, встретим их. Я также сообщил о возможной засаде.

***

 — Удивительно, как они быстро всё провернули, — усмехнулась Цунаде.  — Это же команда семь, — под стать хорошему настроение своей жены, ответил Джирайя. — Мы скоро должны будем подойти к месту, — оповестил Джирайя смотря на координаты по письму. Цунаде кивнула. Они прошли ещё немного, как Джирайя нахмурился. — Стой! Цунаде остановилась и прислушалась, а через несколько секунд нахмурилась.  — Ложись! — Саннины пригнулись и над ними пролетело подобие клинка. Джирайя и Цунаде стали спинами друг другу и достали кунаи.  — Засада? — Оглядываясь в поиске врагов, задала риторический вопрос Сенджу, но Джирая этого либо не понял, либо посчитал нужным ответить.  — Не знаю, — Пожал плечами жабий саннин. — Они предупреждали о засаде, но она была по другому пути.  — Сменили курс? Хотя сейчас уже всё равно, — Мимо них пролетел кунай и задел щеку Джираии.  — Чёрт! — Прошипел саннин, как с деревьев спрыгнули двое бойцов АНБУ. — Коноха. Всё таки засада, — Усмехнулся мудрец. — Ну ничего, разомнём старые кости.  — Ты можешь схлопотать за это! — Огрызнулась Цунаде и вступила в бой с АНБУшником. — Хотя, это только ты здесь старый! — Джирайя по доброму закатил глаза, как нанёс удар противнику, а потом перед глазами всё поплыло.  — Цуна… — Прохрипел саннин, Сенджу оглянулась и ударила кулаком в живот противнику. Затем подбежала к мужу. Кунай, поцарапавший его щеку оказался отравленным.  — Джирайя! Джирайя ты слышишь меня?! — Она закинула его руку к себе на плечи. — Джирайя!  — Недооценили они нас, — Справишись с таким слабым ядом, усмехнулся писатель и Цуна тоже слабо усмехнулась.  — Нет, мы вас переоценили, — усмехнулся мужской голос. Цунаде раскрыла глаза в ужасе, перед ней появился Данзо Шимура. — Позже увидимся, — оскалился мужчина и мир для Цунаде Сенджу погрузился во тьму. Они так и не заметили красноволосых дьяволов, что пришли по их души.

***

Цунаде немного приоткрыла глаза и попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. Она немного поморгала и начала осматривать место, где находится. Лежит на столе, похожий на операционный, хотя, может так и есть. Запястье привязаны к этому столу, как и ноги, талию также зафиксировали. Чакры нет. Цунаде поджала губы и начала приглядываться к стене напротив. Стекло, хотя на первый взгляд похоже на зеркало. Женщина начала приглядываться и разглядела фигуры. Джирайя. Первая фигура, которую она смогла увидеть и распознать. Он сидит на стуле, а его голова опущена, вокруг него также шиноби. «Что они с ним делают?» Один из многочисленных вопросов, который сейчас в приоритете. Она щурится, стараясь лучше увидеть происходящее. Проходит пара минут, как она слышит его крик, а затем его освобождают и он встаёт. Сенджу смотрит на его лицо, которая выражает лишь безразличие, а потом в его пустые и холодные глаза. «Что они с ним сделали?!»  С ужасом думает блондинка. Она пытается выбраться, но останавливается услышав звук. Дверь открывается и она смотрит вправо и видит человека в маске. АНБУ.  — Данзо-сама, она очнулась, — докладывает шиноби и Цунаде скрипит зубами. Данзо. Мерзавец! Но вместо названного входит высокий молодой блондин с голубыми глазами. Минато… почему?  — Я разберусь, — Кивает Хокаге бойцу. Он подходит к столу и начинает складывать печать.  — Не знала, что ты против нас с отцом, — Шипит Сенджу. Минато не реагирует. — Зачем?!  — Ради Наруто, — Вздыхает Минато и прикладывает руку ко лбу Сенджу. Цунаде снова погружается во тьму.

***

Наруто стоял возле ворот собственной деревни и смотрел вдаль. «Не переживай ты так, я уверен, что с ними всё нормально!» Уверенно заявил Курама, но это не утешило Блондина.  — Надеюсь…  — Наруто? — Он обернулся и увидел Саске.  — Чего тебе, тёме? — Улыбнулся Узумаки, сейчас ему необходима поддержка друзей.  — Ты сам не свой — Подойдя к другу произнёт Брюнет.  — Я переживаю за ба-чан и эро-саннина, — Саске положил руку на плечо.  — Ну ты же знаешь этих "молодожён", — протянул Саске и улыбнулся. — Не переживай, прошла неделя, — Успокаювающе протянул Учиха.  — Вот именно, что неделя! — Возмушённо воскликнул Джинчурики.  — Всё будет в порядке, — Подбодрил Саске, а затем усмехнулся. — Я собственно зачем пришёл… — Наруто поднял левую бровь. — У нас ведь здесь нет призыва.  — Не знаю, наверное нет, — Пожал плечами Узумаки.  — Я не пытался призвать, не знаю, куда попаду. Так почему бы нам не испытать судьбу и удачу? — Наруто усмехнулся.  — Согласен! — Загоревщий идеей найти себе новых друзей, Наруто почти забыл о проблеме с "молодоженами".  — Тогда я за Сакурой, — Довольный собой, Саске развернулся и ушёл. «Нару-у-уто-о-о!» Узумаки чуть не упал услышав песню из своего имени. «Курама, ты меня начинаешь пугать…» Чтобы быть готовым у новым закидонам своего демона, Наруто сел на траву. «А может ты подпишешь контракт с лисами?» Как бы невзначай спросил Курама, мол, вот я предложил хорошую идею. «М?» Не понимая, зачем Кураме лисы, он не спешит соглашаться. Поняв это, Лис перешел к радикальным мерам. «Ну-у-у!!! Пожалуйста! Нару! Пожалуйста!!! Давай заведём лисят!!! Тебе не сложно, а мне приятно!» Взвыл он, оглушая Джинчурики. Потерян уши в надежде, что это поможет, он возмущенно задал логичный вопрос: «В тебе что, материнский инстинкт проснулся?!» «Ну Нару-у-у-у»  Лис не сдавался. Как там Наруто говорил? О! Это мой путь нин… тьфу! демона! «Мы ведь договорились с Саске, что испытаем судьбу, я не уверен, что я попаду имеено к лисам» Логично подвел Узумаки, на что Курама ревностно воскликнул: «Вечно этот твой Саске! А как же я?! Наруто, ради меня! Ради твоего любимого и самого лучшего друга!» — Что за материнский инстинкт, — в ужасе прошептал Узумаки Он за этой перепалкой не заметил, как к нему Саске и Сакура подошли. — Наруто, что-то случилось? — Немного испуганно спросила Харуно. — Грх… У Курамы материнские инстинкты начали развиваться, — отмахнулся Узумаки — Подождите пару минут, мне с лисом поговорить нужно, — Оповеснил своих друзей Наруто. «Ну вот! Ради них ты на всё готов! А одному бедному и несчастному лису помочь не хочешь!» «Ладно! Сдаюсь! — Блондин понимал, что быть ему джинчурии этого демона ещё много-много лет, если он сейчас откажется, то лис будет припоминать ему это до смерти — Как нам попасть именно лисам? Может быть я к жабам попаду?» «Не попадешь! Мне другой я рассказал, как туда попасть! У этих лисов он вожак, мне не составит труда убрать один хвост, чтобы притворится их лидером, Кьюби мог бы сделать обратный призыв вместе с тобой, но он в клетке, а печать ты не открыл.» С нотками укора, рассказал "тайну" Лис, Наруто закатил глаза, а за этим шоу наблюдали две пары глаз. «Сейчас опасно его открывать, если открою меня просто разорвёт, когда будет удобное время, нам с тобой нужно поговорить с остальными об этой клетке, — Если Наруто и сможет открыть Эту клетку, то минут через десять и он отлично это понимал, но важно сейчаc не это — Рассказывай способ, по которому попадём в нужный призыв.» «Было бы просто, если бы у меня был с ними контракт, но у меня его нет, однако я могу туда попасть, призыв должен совершить я, однако я - это ты, а ты - это я, у нас одна душа, которую можно разделить на двое, но тело принадлежит тебе, вдруг если я совершу призыв наши души разделятся? Скорее всего нет, но рисковать не будем. Решение есть, просто я должен занять твоё тело и использовать призыв» «Не очень понял то, что ты сказал, но сделай что считаешь нужным.» Этими словами Наруто отдал контроль тела Кураме. —  Мы закончили, — С рычащими нотками, заговорил Блондин. — Курама? Что-то случилось? — Брюнет едва заметно нахмурился, нет, ему не мешал Лис, просто это не обычно, Демон не часто действовал через тело его друга. — Мне... кхм! Нам нужно призвать лиса, а для этого призыв должен совершить я! В любом случае, начали! — Ребята начали складывать печати. — Техника призыва! — Прокричали все трое с хлопком белого дыма исчезли. Откашлявшись от дыма, Наруто осмотрел местность куда он попал. Огромные деревья, которые создавали густой лес и больше ничего. «М-да… Курама, мы на месте?» Но ответа от Лиса не было, что очень напрягало. «И что мне делать?» Ответ пришёл сам собой. — Кто ты такой?! — Раздался голос из-за спины, Наруто встал в боевую позицию и развернулся. — А? Уз-зумаки Н-наруто—сама?! — Эм… Да… — Ответил блондин, обладателя голоса он не видел. — А ты… Вы кто?! И где? Раздался шорох и из-за дерева показалась фигура. — Прошу простить меня! — Показался лис с длинным пушистым хвостом. — Меня зовут Аки, но Йока. Курама-сама, послал меня встретить вас Узумаки Наруто-сама. . «Кажется получилось, но этот «Курама-сама» получит у меня по полной!» — В наших краях не часто можно встретить человека. Вы первый за последние сто лет, — продолжал Аки. — Ого, а почему у вас так долго никого не было? — Поинтересовался Наруто. Они с Аки шли по лесу, который уже стал не такой густым. — У нас сложные испытания, но вы Наруто-сама, — Узумаки аж передёрнуло. — Не будите проходить его, так как вас признал наш правитель. — Э… Можно без суффикса, — попросил Наруто. — Оу, д-да, конечно, извините, — Смутился лисёнок, чтоб напарника самого Кьюби звать без должного почтения! — И на «ты», — Решил блондин его добить. Лис явно не хотел этого делать, но с пристальным взглядом этих красных глаз, пожих на глаза правителя, спорить не хотелось. — Х-хорошо. Вы… Ты помог нашему правителю! Поэтому ты уже достоин и мы обучим тебя нашим техникам! «Как Ку здесь быстро устроился… как будто сотни лет тут живет, а не пять минут» — Эм, Аки, а как Ку…рама-сама, стал вашим правителем? — Как рассказывают наши старейшины, Курама-сама, победил одного из самых сильнейших правителей!* Это была жестокая битва! Но Курама-сама одержал победу и стал нашим правителем! Это было невероятно, ведь Курама-саме было только триста лет, а нашему правителю пятсот! Но вскоре, около сотню лет назад, он ушёл в мир людей и мы остались без правителя… — Хм, а почему? Разве нельзя было другому. — Никто не хотел! Все лисы верны правителю! — С гордостью говорил Аки. — А вот мы и пришли! Курама-сама, я привёл Узумаки Наруто! Узумаки разинув рот смотрел на Кураму, который лежал и скалился. «Мохнатая морда! Я за него беспокоюсь, а он тут прохлаждается!» — Не прохлаждаюсь, а занимаюсь делами! — Ответил Курама. «Ах, ты меня ещё и слышишь!» — Конечно, — фыркнул лис. — Наруто, я понимаю, что ты стал ребенком, но это не причина деградировать, ты всё еще мой джинчурики, дубина, — Узумаки открыл рот, но ему не дали ничего сказать — Но перейдём сразу к делу, ты сейчас подпишешь контракт и пойдёшь изучать техники, понял меня? Появился лисёнок, который на спине нёс свиток, он остановился перед Наруто и раскрыл контракт. Узумаки глянув на него и заметил только три фамилии. — Не спи, Нару, — Блондин закатил глаза и надкусив палец, вписал имя и фамилию в свиток, они засветились оранжевым цветом. — Отлично! Акайо, Изаму, подойдите! Двое названных подошли к Кураме. Один белоснежного окраса, на его шёрстки расположились голубые узоры, а взгляд голубых глаз без зрачков оценивал Наруто. У второго Лиса окрас был фиолетовый, но лапки и кончик хвоста чёрными, так же по телу были расположены белые пятнышки, а на груди символ. Его фиалковые глаза смотрели на Наруто с теплотой. — Знакомься, это твои учителя, — представил он лисов и те немного поклонились блондину, он ответил тем же — Генкаку, Изоку, это ваш ученик — Наруто Узумаки, вы должны обучить его всему, что знаете сами. — Будет сделано, Курама-сама, — единогласно ответили учителя. — Вперёд, Узумаки, и не отлынивай, у тебя не так уж и много времени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.