ID работы: 8875889

Медина

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медина

Настройки текста
Примечания:

«Одинокий странник потерял свою дорогу. Время потеряло часовые пояса. Сердце так измучено веретеном пороков. И где-то в далеке далёко ждёт его она: Чистая, не раз не тронута руками грязными — Девушка, чьё сердце в двери не пускала зла.»

***

Они поссорились. Вот уже как неделю Смолова не встречает дома Полина и её вкусная еда. Не провожают слова «Удачной тренировки» или «Удачного матча». Она не ходит больше на матчи «Локомотива» и не поддерживает его. Если бы он знал, как она болеет перед телевизором за него и за всю команду. Если бы они извенились, они бы сразу простили бы друг друга, наплевав на гордость.Но никто не хотел мириться.

«Змеи врали страннику, что с ней не станет счастлив он, Но он упрямо верил, что найдёт покой в её глазах.»

«*Воспоминание ссоры* Полина была дома. Она сидела в инстаграм и смотрела сторис, как вдруг Сомова увидела историю одного из Миранчуков. Её Федя обжимался с какой-то бабой, хоть ей сказал, что будет на тренировке до поздна. Конечно, когда Смолов вернулся домой слегка подшафе, Полина спросила про эту девушку. — О, это Вика Лопырева, моя бывшая — совершенно спокойно ответил Федя — Ты обжимаешься с бывшой, хоть у тебя есть девушка? — Да, кабель — крикнула девушка У Полины началась истерика, она разбила пару тарелок и уехала тем же вечером к себе на квартиру.»

«Одинокий странник потерял свою дорогу. И кажется, что цель его всё так же далека. Корабль в его разуме качает непогода, Но маятник в душе ему укажет берега.»

Сегодня дерби ЦСКА против ФК «Локомотив». Наплевав на свою гордость, Полина купила билеты в VIP — ложу. Придя на матч, она случайно столкнулась взглядами со Смоловым.

«Пытаясь сделать все его усилия напрасными — Жизнь раскидала их по разным полюсам. Их судьбы были связаны законами негласными, И он упрямо верит, что найдёт покой в её глазах.»

Сомова прошла на свое место. Тут были её знакомые: певцы, звезды и несколько жён (девушек) футболистов. Начался матч. Он был напряжённым. В первом тайме ЦСКА удалось забить на 44 минуте матча. «Вот блин» — подумала про себя Полина Прозвучал свисток арбитра. Объявили перерыв.

«И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Солнечный блик засветит в небе, бросив намёк, Чтобы помочь тебя найти мне…»

Смолов в перерыве побежал в VIP — ложу, чтобы пренести свои извенения за ссору. Он успел, хоть Полина все равно некуда не собиралась уходить. — Поль — раздался бархатный голос Смолова Девушка обернулась и встала подходя к мужчине все ближе. Фёдор тоже сделал несколько шагов на встречу. Когда они стояли близко друг к другу, Полина обняла Федю, на что он ответил, так же сжимая девушку как и она его.

«И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Чтобы почувствовать рук твоих тепло — Хочу найти тебя — Медина.»

— Прости меня — прошептала девушка — я была такой дурой — Я не лучше — прошептал на ухо Смолов — простишь? — Всегда Смолов поцеловал Сомову в макушку. — Обещай, что ты не будишь ревновать, а я не давать поводов на это — сказал Фёдор — Хорошо — примиком ответила Полина

«Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина.»

Перерыв закончился. Матч начался. Смолов оформил дубыль. После каждого гола, он пробега мимо мест где сидела Полина и показывал воздушный поцелуй и сердечко. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу «Локомотива». После окончания матча, Полина и Фёдор встретились в холле. — Я нашёл свою медину — еле слышно произнёс Смолов в макушку своей девушки и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.