ID работы: 8875906

Месть.

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Валяясь в ногах, сохраняй гордость.

Настройки текста
—Я ешё не проиграл! — Крик Дио, что плевался кровью на асфальте, прозвенел в ушах стоящего над ним, не менее покалеченного, Джотаро. —Мне ты уже давно всё проиграл, кусок дерьма. — Джотаро наступил ногой на руку золотоволосого. Жаль это золото волос покрыто его же кровью. Стоит ли говорить, что Дио всё ещё мог встать и в этот момент держал нож под собой, чтобы в неожиданный момент напасть на Джотаро с новой силой? Не стоит. Ведь то, что сделал Джотаро, перекрыло все планы Дио. Джо отвёл ногу в сторону и совсего размаха заехал по голове Дио, тем самым отрубив его от реальности. Если бы не те ранения в голове, Дио не отключился, но Джотаро сыграл на удачу. Запах больницы заставил Дио чихнуть и открыть глаза. Морщась, он попытался встать, но что-то не так. Ни рук, ни ног, он не чувствовал свои конечности. Желтизна глаз медленно передвинулась и взгляд упал на левую руку. Её не было. Шокированный Дио посмотрел на правую руку. Как и ожидалось, её тоже там не оказалось. Ноги... Их тоже не было. Хотя это и не совсем так, под корень. Ног не было по колено, а рук по локоть. Дио закричал. Закричал так, как никогда в жизни не кричал. "Э...это кошмар! Это просто тупой кошмар из которого я не могу выйти и проснутся! Да...да, так и есть." Он отчаянно старался верить, что то что он увидел в каком состоянии его тело сейчас — это не правда. Нет, сейчас он не ощущал боли, по причинам вколотого обезбаливающего самим Джо. Невыносимо хотелось встать и уйти от сюда. От сюда... А где он? Глаза бегло осмотрели полутёмную комнату. Окна были и причём открытые на распашку. Он лежал на огромной кровати. Старый шкаф, тумба и ваза с цветами на ней, а более ничего. Шея невыносимо зудела и было тяжело дышать, словно что-то сдавливало её. Он попытался поднятся на обрубках, что были небрежно обмотаны бинтами, которые он заметил только сейчас. Тут же он понял в чём дело и почему так давит на шею. На шее было что-то надето. Фантазия подогнола образы всевозможных ошейников. "Да что происходит сейчас вообще?" Он услышал скрип двери и тут же зарычал, словно загнанный в угол зверь. На пороге стоял, сложивший руки в карманы брюк, сам Джотаро. Его обычное выражение лица полного спокойствия вгоняло дикий ужас. "да что со мной такое.... Почему я, Дио, боюсь какого-то семнадцатилетнего человеческого сопояка?"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.