ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шин осторожно нанесла красную помаду на губы и улыбнулась себе в зеркало — ей определенно идёт этот цвет. Встав со стула, девушка снова осмотрела свой образ: шелковая, белая блузка, сшитая на заказ в Париже, с черно-белой клетчатой юбкой отлично смотрелись с красным поясом от Channel и пиджаком того же цвета, но образ все еще не был завершен — чего-то не хватает. Она достает ожерелье из жемчуга, подаренное на 19-летие, и надевает на шею, попутно поправляя волосы. Как всегда, она выглядит идеально. Как всегда, сегодня ею будут восхищаться. Рю дарит себе холодную улыбку и выходит с комнаты, стуча своими любимыми каблуками по деревянному паркету. — Доброе утро, госпожа. — одна из домработниц, улыбаясь, встречает старшую дочь хозяев дома, но не получает радостного ответа, лишь сухое «заберите вещи с химчистки». Рю идет прямо к младшей сестре, которая запихивает в себя любимые хлопья за кухонным столом, смотря новый клип Mamamoo. — Опять жуешь эту фигню? — старшая укоризненно посмотрела на Юну, качая головой. И как сестры могут быть столь разные? Юна радостная и доброжелательная девушка, с простым характером и светлой душой всегда привлекает людей, а вот Рюджин лишь бросает холодные взгляды и едкие, как яд, слова; слишком похожа на мать, она говорила лишь с достойными, отсеивала бесполезных и забивала на чувства не только других людей, но и на свои тоже. Была бы возможность, Рю забила бы и на Юну, если бы не питала к ней по-настоящему сестринскую любовь. Не дождавшись ответа, Шин-старшая продолжила: — Родителей опять нет? Неудивительно. — вскинула она бровь. — Они ведь даже не пришли вечером. — Юна даже не переживала хлопья, от чего старшая закатила глаза. — Я знаю. Если бы они были дома вчера, то ты бы в слезах сидела в комнате, ожидая пока приедет твой парикмахер и перекрасит тебя. А так, — Рюджин загадочно улыбнулась и подперла рукой голову, стоя около барной стойки, улыбнулась, — я знаю ты поздно пришла домой. — Ничего я не поздно пришла. — младшая отставила миску и выключила клип, вставая со стула, с надеждой избежать разговора. Закинула рюкзак на плече и развернулась. — Юна-аа! — с той же улыбкой протянула Рю, заставляя ту развернуться с опущенными глазами. — Онни, прошу только не говори им. — бубнила младшая себе под нос. — Ты же знаешь, как они меня контролируют. Я хотела повеселиться и пришла домой не позднее полночи. — Она подняла щенячьи глаза, зная, что это всегда действует. — Это не так поздно. — Ты чего? — старшая оглядела ее наряд: светлые джинсы, белый топ и рюкзак — совсем не соответствует положению их семьи. Рюджин предпочитает не говорить о стиле младшей. — Я ведь хотела сказать, что тебе идет блонд. — Рю улыбнулась еще шире, видя растерянное лицо сестры, а после схватила сумочку, намекая той следовать за ней. — Пойдем, скоро Сан приедет. — Кстати, Рюджин, я не поеду с вами. — блондинка осталась на месте, посреди столовой, упираясь взглядом в белый пол. — Почему? — вот и вернулась привычная холодная королева; тон старшей стал серьёзный и обиженный, а сама Рю забыла о своей недавней шутке, сменилась в лице. — Я не хочу, чтобы нас видели вместе в мой первый учебный день. Это вызвало улыбку у Шин, но не такую, как от приятной новости или шутки, а ту, которые люди показывают, когда скрываю обиду и разочарование, когда презирают человека. — Хорошо. Езжай с водителем — мне все-равно. — Я поеду на автобусе. — младшая посмотрела на лицо сестры, понимая, что та, бомба замедленного действия, сейчас взорвется. — Стесняешься нашей семьи? — Рюджин уже догадалась о чем речь. Юна никогда не хотела, чтобы кто-то знал, что она с «высшей лиги», что может позволить себе купить авто или полететь в ЛА, когда захочет. Юна скрывала свое происхождение. — Даже одела вещи, которые купила твоя подружка Черён, очевидно, на распродаже. Знаешь, что? — Рю подошла ближе, спокойно смотря в глаза младшей, пока у самой внутри кровь закипала от злости, блондинка же чувствовала стыд — меньше всего она хотела злить свою любимую сестренку. Шин-старшая продолжила: — Попадешь в неприятности — выкручивайся, как обычная Юна, без фамилии Шин, ясно? От меня помощи не жди! — развернувшись, Рю пошла прямиком к выходу, оставляя Юну с её "прости" за спиной; через минуту она села в автомобиль друга.

***

— Где Юна? — Сан даже не имел понятия, что именно этот вопрос вновь разожжет пламя внутри у Рю. Пока они шли по коридору к библиотеке Шин не могла кричать от злости, поэтому пыталась немного успокоиться, привести в порядок мысли — кто же знал, что это мелкое предательство сестры заденет так сильно? — Она не захотела появляться здесь с нами. Даже оделась, как последняя нищенка. — прошипела она, когда увидела сестру, проходящую мимо. Блондинка краем глаза посмотрела на Рю и виновато опустила глаза, пропадая в толпе студентов. — Как можно стыдиться семьи? Меня? — более мягко спросила брюнетка, непонимающе смотря на Чхве. — Чонхо поступил также. — Сан улыбнулся, немного выгибая бровь, ожидая реакции подруги. — Они все, младшие братья и сестры, сговорились. Им хуже. — добавил он, схватив Шин за руку и поволок в библиотеку за новыми книгами. Такой он, Чхве Сан, желает избегать разговора о проблемах, лишь бы их не решать, но все же это друг Рюджин. Такой привычный и нужный, как воздух, она улыбается только благодаря ему. Когда они познакомились, в младшей школе, Шин толкнула девочку, которая вечно её доставала, Сан взял вину на себя. Позже у Рюджин возникла детская любовь к парню и та вечно ошивалась около него — никого более достойного в роли своего жениха, на тот момент, она не видела. И вот спустя года, Рюджин смотрит на него, подтянутого и высокого, с хитрой улыбкой и лисьими глазами, которые свели с ума не одну девушку, чувствует лишь любовь, как к брату, которого никогда не имела. Когда-то элитная младшая школа свела вместе две разбитые детские души, опустошенные родительской нелюбовью, и навсегда привязала их невидимой нитью, оборвать которую еще никому не удалось.

***

— Ты знаешь, когда прилетает Юнхо? — они сидели в столовой после получение нужных учебников, завтракая любимыми булочками, а кто сказал, что богачи едят только икру? — Завтра должен быть с нами, но может задержится из-за помощи отцу в планировании нового здания. — Он, как всегда, все пропускает. — Рюджин обиженно надула губки, забывая о булке. — Да ладно, к твоему же дню рождения успевает. Думаю, он привезет отличный подарок. — Сан улыбнулся и потискал Рю за щеки: образ ледяной королевы ломался у всех на виду, а никто в этой забитой столовой даже не обратил на это внимание. — Не дуйся. — Кстати, — девушка отложила надкушенную булку, ведь никто не отменял диету, — как у тебя с отцом? Ты верно сделал отчет, который он тебе поручил? — брюнетка искренне переживала за Сана, у которого отношения с родителем были намного хуже, чем в семьи Шин. Она знает, как сильно господину Чхве плевать на чувства старшего сына, главное — голова на плечах, чтобы позже стать главным в компании. — Без понятия. Сейчас узнаем. — Сан хитро улыбнулся, оглядывая столовую, в поисках нужного ему парня. Встретившись с ним глазами, Чхве поднял руку и поманил того пальцами к себе. — Уён-а, друг, — милашничал Сан, когда к ним подошел знакомый студент, — я ведь сделал отчет, который нужно отдать завтра? — Я… — тот очевидно занервничал, замялся на месте, заставляя Сана злиться. — Говори понятно! — милый Чхве пропал, теперь он показывает настоящее отношение к Уёну; на самом деле, Сан никогда не доставал людей, ему было абсолютно плевать на всех, кроме близких ему друзей и брата, но Уён — особенный. Тихий и спокойный заучка, который с их знакомства прислуживает Сану, и совсем не против того, принимает свою судьбу. Чон Уён — единственный, кому доставалось от Чхве и этому никто не мог помешать, это случилось по вине обоих и эти отношения устраивали их двоих. — Сегодня вечером я закончу последнюю страницу и отправлю отчет. — по приказу Чон говорил громче, не смея поднимать глаза на Сана. — Видишь, Рю, сегодня я уже все закончу. — Сан махнул рукой, намекнув, что Уёну нужно уйти, после чего за столиком они вновь остались вдвоем. — И не надоело тебе над ним издеваться? — Рюджин следила за Уёном, пока тот не сел за свой столик, и случайно встретившись глазами с другом Чона, она не задержала взгляд ни на секунду и вновь вернулась к разговору с Чхве. — Сколько вы уже знакомы? — Со средней школы. — улыбнулся Сан, понимая сколько язвительных шуток было в сторону Чона. — С чего бы тебе — холодной принцессе — беспокоиться об Уёне. Нравится? — Сан прищурил глаза и свел брови на переносице, внимательно следя за подругой. — Идиот. Если бы не ты, я б даже не знала, что он существует. — Рюджин сложила руки на груди и откинулась на спинку стула. Следующие пару минут они сидели молча. Сан думал о словах Рю: а может и правда хватит доставать Чона? Шин в свою очередь все еще переживала за утренний разговор с сестрой, ей было обидно и неприятно, что Юна стесняется появляться в университете с ней, ведь будь оно так, как сказала старшая, блондинка имела бы много поклонников и мало кто хотел бы с ней ссориться. Теперь пусть Шин-младшая сама строит свою репутацию, для этого у нее есть смазливое личико и мозги тоже присутствуют. Проблемы решает пусть в одиночку — с трудом призналась сама себе Рюджин, завершив свой внутренний спор. — Давай уйдем отсюда. — Сан слишком резко подорвался с нагретого места и потащил Рю за руку. — Чего сидишь? Пойдем. — Не хочу. До первого занятия еще 20 минут, — Шин вырвала свою руку и снова скрестила на груди, — можно здесь подождать. — Но это срочно. — не унимался Сан. Парень чувствовал тревогу и точно знал, что Шин не должна видеть, то что он. Он искренне беспокоился за ее чувства и неспособность контролировать эмоции. Рюджин срочно должна покинуть столовую. Но поздно. Сан смотрит на Рю и как та видит происходящее, после чего медленно поворачивает голову и смотрит вниз — ей больно. Внутри у девушки кошки душу скребут, а сердце быстро пропускает болезненные удары, эхом разносящие неприятное ощущение по телу. Пак Сонхва, ее первая неудачная любовь, держит за руку Джису, а значит слухи об отношениях совсем не сплетни. Значит, что Пак не любит Рю больше, нет надежды на их отношения. Шин думала, что тот всего лишь играет ее сердцем, щекочет ей нервишки, бросил пару месяцев назад, чтобы помучать, а потом Сонхва вернется и будет с ней. Нет. Это ее иллюзии, мечты, желания. Он ее никогда не любил так сильно, как она его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.