ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Раздраженного уходом Йеджи Хонджуна уже не привлекала выпивка, да и заводные шутки Чана тот воспринимал с агрессией. Ким разрывался между желанием покинуть вечеринку и рвением найти себе кого-то на ночь, в попытках заменить красавицу Хван. Блуждая в толпе танцующих незнакомцев, парень снова столкнулся с Бином, который потерял всякое доверие к Хонджуну после того, как увидел как маленький трюк с порошком. Хон и сам не желал длинного разговора с Со, но на вопрос, почему же Йеджи разозлилась и ушла, он получил немного сбивающее с толку: «Может она завидует тому, как ты заботишься о том, чтобы твоя девушка не скучала?» — О чем ты? — Ким пытается осознать, расслышал ли он правильно или может не так понял, что пытается донести Со. — Йеджи завидует моей девушке? — Да! — снова громко крикнул Чанбин, признаваясь себе, что всегда считал Хона тугодоходящим. — Кому ты дал выпить тот порошок? — Ким был готов стать на колени и молиться, лишь бы Бин ответил, что напиток выпила Йеджи. — Рюджин. — он указал на девушку, что, прикрыв глаза, расслабленно улыбалась, и Хон мог лишь надеяться, что она всё ещё дышит. — Дебил. — Ким закатил глаза, не обращая внимания на просьбы друга повторить только что сказанное, ибо тот не расслышал. — Я встречаюсь с Йеджи! Она должна была выпить, идиот! — Ты ведь с Рюджин пришёл… — Отойди. — он оттолкнул друга (да после этого разговора они вряд ли будут поддерживать какие-либо отношения), уверенно направляясь в сторону Рю. И если бы все не были бы так заняты развлечениями и танцами, они могли бы заметить беспокойство на лице парня и его слегка дрожащие руки. Парень, тихо произнося её имя, присел рядом. Он убедился, что на них никто не смотрит, а затем начал лёгкими похлопываниями приводить Рю в чувство. После того как девушка открыла глаза, Хон выдохнул, но это не значило, что худшее позади. — Чего лезешь ко мне? — зрачки на максимум были расширены, да так, что Ким мог легко поправить причёску в отражении. — Мне так хорошо. — она очень медленно процедила каждое слово, расплываясь в глупой улыбке. — Рюджин, вставай. Тебе нужно умыться. — он начал тянуть за руки, но девушка не поддаваться, упрямо продолжая лежать на диване. Парень и не подумал бы, что в этой хрупкой особе столько силы скрывается. — Мне уже ничего не нужно. — девушка с затуманенным разумом понимала, что алкоголь точно не дарит такое чувство раскованности и расслабления, но другой стороны ей было так плевать, что будет дальше. Чувства притупились, а звуки будто бы кто-то отключил. И она уже не видела ничего отчетливо, только размытые силуэты, и если бы не одеколон Кима, который она успела запомнить, Рю вряд-ли поняла бы кто перед ней. — Рюджин, прошу пойдём со мной. Тебе нужно в ванную. — Хон перешёл на мольбу, но понимал, что это совсем не поможет. Он то помнит, какие чувства дарит этот порошок. Не думая долго, он закинул девушку на плечо, обращая внимание на себя. Пробиваясь через пьяную толпу, у него не было ни сил, ни настроения приводить в чувство эту глупую девчонку, но это всё же его вина. Ответственность за Рюджин этим вечером лежит на нём. Девушка пыталась выбраться из сильных рук Хона, а уже через секунду покорно лежала на плече, будто то на кровате с пуховым одеялом. Она сначала кричала и била кулачками спину парня, а уже через секунду нежно гладила ладонью его, на удивление мягкий, пиджак. Ким понимал, что виною резкой смене настроения служит его волшебный порошочек, но также он знал, что Рюджин накрыло совершенно по-другому, намного сильнее. Он осторожно поставил девушку на пол в ванной на втором этаже, где людей почти не было, и уже никто не бросал вопросительные взгляды на пару. Рю немного пошатнулась, когда ноги и земля встретились, а после чуть не упала, но Хонджун вовремя схватил её за руку, от чего она лишь хихикнула. — Я оставлю тебя тут на пять минут. Ты умоешься, хорошо? После я отвезу тебя домой. — он очень медленно говорил, но своё внимание Рюджин дарила совершенно другим вещам: она разглядывала узор плитки, а после перешла к подсчёту полотенец, висевших рядом на крючке, совершенно не подозревая, что в глазах двоится. — У тебя пять минут. — снова повторил он, понимая, что внимание девушки нужно ещё постараться заслужить. Как только Хон покинул ванную и закрыл за собой дверь, Рю уставилась в зеркало, не отводя взгляда от своего отражения около минуты, она наконец-то произнесла: — Как я попала сюда? Где я? — она осмотрелась, но будто память отшибло, и девушка неожиданно в панике заговорила: — Господи! Где я?! Почему я здесь? Рюджин схватила телефон, что находился в сумочке, и попыталась набрать Ёсана, но, к сожалению, набирала его номер (что уже, кстати, запомнила наизусть) в поле ввода пароля для разблокировки. После нескольких неудачных попыток, она в истерике села в угол комнаты, продолжая всхлипывать и тихо спрашивать, как же она оказалась в этой комнате? Она вытерла слезы и снова взяла телефон, в этот раз удачно разблокировав, она попыталась позвонить. И ещё больше девушка обрадовалась, когда услышала гудки. — Алло, — Ёсан, которого вытащили с глубоко сна, хрипло ответил, а после легко прокашлялся, чтобы голос стал чётче, — слушаю. — Ёсан, пожалуйста, помоги. Я не знаю, где я! — девушка сама верила своим словам и уже не плакала, но боялась, что Кан ей не поверит и не вытащит из, как она думала, ловушки. — Ёсан, мне так страшно! Я не помню, как попала сюда! — Рюджин? — голос девушки заставил подорваться с кровати, фокусируя сонным мозг на словах по ту сторону телефона. — Что такое? О чём ты? Не плачь! — крикнул он, как только услышал её тихое хныканье. — Я скоро приеду, слышишь? Скинь только свои координаты, хорошо? Ответа не последовало. Она молчала, а после парень лишь слышал приглушенный разговор Рю с Хоном: — Хонджун, что ты делаешь здесь? Ты меня сюда привёз, да? — О чём ты, Рюджин? Что я тебе сказал сделать? — крикнул тот, а после отключил вызов. Кан не понимал, что случилось и как помочь девушке? Мысль о том, что она в опасности сводила с ума и заставляла лишь зарыться руками в волосы, безнадёжно вцепившись в голову. Как её найти?

***

— Что я сказал сделать? — парень поднял её телефон и отключил вызов. Он кричал от злости: эта девушка невыносима в обычной жизни, а в таком состоянии так вообще заставляет кровь кипеть. — Давай умывайся, я смотрю. Рю послушно наклонилась над раковиной, совершенно не волнуясь о задранном платье, которое стало короче раза в два. Минутной истерики как не бывало, а с головы совсем вылетел разговор с Ёсаном. Она холодной водой немного растерла макияж, но менее красивой не стала, как заметил Хон, пока наблюдал за ней. Ким уперся спиной о дверной проём продолжая следить, лишь бы Рю снова не запаниковала. Поначалу он лишь заинтересованно листал ленту Инстаграм, а после его заинтересовало задранное платье Шин, которое не могло не заставить пустить слюнки на девушку. — Если закончила, то поехали домой. — глубоко вздохнув, он поднял глаза с бёдер на лицо Рю, которая вся красная и заплаканная вызывала чувство вины, за тот порошок. — Ты очень устала, да? — Шин лишь надула губки, шмыгая носом и кивая головой. — Поехали, дорогая. — он обнял её за талию, направляя к выходу из дому, а Рю было абсолютно плевать, куда и зачем он ложит свои руки. Ким почти тянул за собой тело девушка, ум которой был далеко, точно не здесь. Она подаваться абсолютно всему, что делал с ней Хон: надевал пальто, вёл в нужную сторону, где нужно просил присесть, а затем снова встать. Она будто живая кукла в руках парня. И кажется в его голове уже возникли мысли, как правильно ею играться. Потеряв ещё около пятнадцати минут на сборы всех вещей, которые Шин раскидала по дому, а после на прощание с друзьями и недолгое объяснение причины отъезда, Ким снова положил на талию девушки свои руки, которые вскоре сползли ниже. — С ней же все будет хорошо? — Чанбин встретил их возле выхода, и ещё больше разозлил Хона. — Выглядит она совсем паршиво. — Бин, прошу не зли. — Я лишь помочь хочу. Может её в больницу? — Чанбин попытался приблизиться к Рю, чтобы рассмотреть её безэмоциональное лицо, но Ким не позволил, быстро отдёрнув руку друга, тянувшеюся к лицу девушки. — Чанбин, я сам разберусь. Ты сделал достаточно. — прошипел Хонджун, прижимая к себе тело Шин. — Я чувствую себя очень виноватым перед ней. — Со начал переживать, заметив, что Рю даже не участвует в разговоре. — Пускай она сама скажет, что не нужна моя помощь. Он подождал несколько секунд, а после, не дождавшись реакции, приблизился к ней, чтобы помочь Киму донести тело к машине. Этот жест заставил Хона на мгновение отпустить Рюджин, только с целью оттолкнуть Бина, который сразу же оказался на полу. — Я сам справлюсь. Иди дальше коктейли мешай. — фыркнул напоследок Ким, покидая дом вместе с Рюджин под боком.

***

Уже находясь в припаркованной недалеко от дома Чана машине, Хон не спешил уезжать. Он смотрел на девушку, которая, откинув голову на переднем сиденье, легко улыбалась, время от времени что-то бормоча. — Рюджин, — он наклонился к ней, томно дыша в шею, — что ты чувствуешь сейчас? — Мне хорошо. — она ответила на его вопрос послушно и, кажется, она не скоро будет в состоянии возражать кому-либо. — Ты напряжена сейчас? — снова спросил он, смотря на шею девушки, будто вампир, что вот-вот вцепится в жертву. — Нет. Я расслабленная. — А если я сделаю так, — он своей рукой освободил кожу от спадавших на плечи волос и поцеловал в загорелую шею, — тебе будет лучше? — Мурашки по коже. — прокомментировала она, но на лице эмоций ноль. Хон ухмыльнулся, продолжив зацеловывать шею, осмеливаясь руку положить на бёдра Рю. Она продолжала улыбаться, время от времени приоткрывала глаза встречаясь с белым потолком машины. Через минуту парень легко повернул к себе голову Шин, будто усадил свою куклу в правильной позе, и коснулся своими губами её губ. Она смирно целовала в ответ, хотя Рю сама не понимала, что происходит. Она чувствовала лишь спокойствие и расслабление, что так дурманили, от чего трезвые мысли покинули голову. Хон становился увереннее в своих движениях, он касался уже без страха, сжимал бедро в руке, чувствуя нежность и холод кожи. Непрерывное желание продолжения давило на него, а запах Шин действовал как феромон, возбуждая каждую клетку тела. Он хотел Рюджин и ему было всё равно, хочет ли его девушка. В этом состоянии ей без разницы, где она и с кем. Его ладонь скользнула между бёдер, от чего у девушки сорвался лёгкий стон. Ким же прикусил губу, подмечая себе, что хочет слышать чаще эти стоны от неё. Он стал помогать Шин снимать пальто, что позволит подарить поцелуй каждому сантиметру её тела без исключения. — Хонджун, я не хочу тебя целовать. — призналась Шин, когда тот снова начал оставлять засосы на ключицах. — Тебе понравится. — не прерываясь, убежал он её. — Ты мне не нравишься. — она дышала тяжело, и Джун на секунду испугался, что разум вернулся к ней. — Я тебе нравлюсь, Рюджин. Ты это сама мне сказала, помнишь? — соврал он. — Да. Помню. — согласилась девушка, что заставило его сделать ещё пару движений рукой между её бёдер. Она снова с наслаждением вздохнула. — Мне не нравится то, что ты делаешь со мной. Шин попыталась открыть дверь машины, но он быстро вернул девушку на место, резко разворачивая к себе. Ким снова и снова касался губами её лица, но она лишь недовольно качала головой, пытаясь вырваться. — Прекрати. — хрупкие руки пытались оттолкнуть тело парня, но он лишь смеялся. Ким полностью повернул к себе её, хватая двумя руками платье и разрывая тонкую ткань на груди. — Я не хочу… — снова проскулила Шин. — Захочешь! — агрессивно крикнул он, прижимая её к своему телу, блуждая руками по тонкой фигуре. — Я умоляю… — паника охватила её и будто вернула в этот мир. Теперь Шин в слезах чувствовала как мерзавец оставляет засосы на груди. Она закрыла глаза, роняя на бёдра свои горячие слёзы страха. Мысли всё ещё в тумане, но Рю боится представить, что же её ждёт. Ей уже не так весело. Тело уже не так расслабленно, как прежде. В какой-то момент она, всё ещё крепко жмуря глаза, услышала как открылась дверь, а после уже никто не держал её руки и не оставлял влажные следы на теле. Девушка осмелилась посмотреть что происходит, с опасением приоткрыв веки. Перед машиной стоял Ёсан (она узнала его по красной шапочке), он несколько раз ударил Кима ногой, и Рю даже интересно попал ли Кан в пах, но подробности позже. Он наклонился к Хону, но, находясь в машине, Рюджин не могла услышать, о чем разговор. Кан пытался унять огонь внутри, но потерпел неудачу. Никто в этот вечер не позавидовал бы Хонджуну, который свернувшись клубочком возле своей иномарки, скулил и мычал от боли. Ёсан уже вроде остановился, но краем глаза заметив в каком состоянии Рю (заплаканная с растрепанными волосами и порванным платьем), его снова накрыла волна злости. Кан боялся представить, что этот подонок мог бы с ней сделать. Да ему и не хотелось представлять. В голове лишь мысли, что с этого момента никто не посмеет навредить ей: Ёсан зароет в землю любого. Парень нагнулся к Хону, пытаясь отдышаться, он вытер капли пота со лба. С кривой улыбкой и блестящими ненавистью глазами, он сказал: — Если бы она не смотрела, ты был бы уже мёртв, подонок. После Ёсан подбежал к Рю, помогая выйти в с машины и накинуть пальто, чтобы скрыть безобразный вид платья. Он почувствовал, как девушка трясётся, когда взял за руку, она же со страхом глядела в сторону Хона. — Мерзавец. — процедил со злостью Ёсан, пряча за спиной Рю. — Ты за это ответишь! Он потянул за собой Шин, которая так же, как покорна была с Хоном до этого, теперь послушна и с ним. Только на этот раз Рю знала, что Ёсан ей не навредит. Он её защитит. Всегда будет защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.