ID работы: 887610

Твой вдох, мой выдох

Слэш
G
Завершён
19
автор
бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стучат по окну уже час. Ровно столько же Гокудера сидит и пытается выкурить пачку сигарет. Вот очередной окурок летит на землю со второго этажа. Пепельноволосый прерывисто выдыхает. На щеке снова появляется влажная дорожка, которую он быстро вытирает рукавом рубашки. Достает новую. Дрожащими руками подносит её ко рту. Щелчок зажигалки. Затяжка. Ему плохо. Выдыхает. В кармане брюк что-то вибрирует. Теми же дрожащими руками он достает телефон. На дисплее жирными буквами светится "Любимый". Отвечает. - Алло? - Хаято пытается прийти в себя, чтоб в очередной раз скрыть от него состояние души, которую он уже выкурил. - Гокудера, привет! - Этот голос. Он снова дает вспомнить всё то, что Ураган уже битый час старается забыть. - Я к тебе зайду, ты не против? - Нет, не стоит. Я не в духе. - Пытается хоть как-то отговорить его, лишь бы он ничего не знал. - Тогда тем более зайду. И вообще, я уже иду и возражения не принимаю! - Гудки. Гокудера опять затягивается. Воспоминания всплывают одно за другим. Вот школа. Туалет. Поцелуй. Затем пропущенный урок алгебры, проведенный в том же туалете. Романтик хренов. Следующий день. Перекрёсток. Кафе. Затем парк. Озеро. Закат. Поцелуй. Я скучаю по твоим прикосновениям. Гокудера шумно выдыхает, давая свободу эмоциям. Опять слезы. Глубокая затяжка. Следующее воспоминание. Крыша школы. Подходит и садится рядом. Целует в лоб. Крепко обнимает. Наверное, его объятий Хаято не хватает больше всего. Он чувствовал себя счастливым. Тепло его тела, его запах. Он рядом. Он его. Точнее, был. Выдох. Со всей дури ударить в стену? А почему бы и нет. Звонок в дверь. Уже пришел. Собрав последние силы, Хаято выкрикнул - "открыто". Брюнет открывает дверь. Заходит и закрывает на цепочку. Идет на поиски Хаято. Тот снова затягивается. Сейчас Гокудера думает о вчерашнем. FLASHBACK - Отвали ты от меня наконец! - Завопил Гокудера. Он уже минут 20 стоял посреди улицы и орал на Ямамото. - Мы расстаемся. Ты не тот, кого я столько времени искал. Скройся и не появляйся на моих глазах. - Разворачивается и уходит. Ну пытается. Его что-то тормозит. Точно - его схватили за руку. - Ну что тебе ещё от меня надо?! - Почему?.. - С серьёзностью в голосе, что не часто услышишь, шепотом произнес Брюнет. У Зеленоглазого в голове мелькнула отличная идея. - Прости. Я просто люблю его. - Говорит Гокудера и, дождавшись пока Такеши ослабит хватку, уходит. Его - это Мукуро. Просто Такеши как-то застал Хаято на том, как он мило флиртовал с Мукуро, после чего они чуть не расстались. И вот, пришло время вспомнить это. Сейчас задача Гокудеры была одна: сделать бейсболисту как можно больней. Желательно, чтоб он его возненавидел. Они больше не вместе. Их теперь нет. Теперь они снова существуют только по раздельности. END FLASHBACK Почему он снова здесь? Эти слова его не задели? Выдох, после глубокой затяжки. Его ужасно трясет. Хоть слез нет, и то хорошо. - Гокудера? - Бейсболист открывает дверь балкона и перед ним предстает образ тощего, бледного и трясущегося Хаято. - Ты что тут делаешь? - Что тебе здесь надо? - Ураган его не слушал. Он полностью в своих мыслях. - Если ты забыл, то я тебе напомню, что люблю тебя. - Уверенно заявляет Брюнет. Гокудера дрожащими руками еле-еле поднес сигарету ко рту. Очередная затяжка. - Мне плевать. Ты разве ещё не понял? - Больнее, как можно больнее. - Я не собираюсь понимать это. - Почему он так уверен? Из рук Хаято падает сигарета и он, с шумным выдохом, сползает по стене. Дрожащими руками закрывает лицо. Плачет. Ямамото садится рядом. Блондин со злостью в глазах смотрит на Такеши. - Отвали! У тебя до меня кто был? Хибари. К нему и проваливай! Вы с ним очень хорошо в последнее время общаетесь, я заметил! Да вообще делай что хочешь, - Гокудера встаёт с пола. - мне плевать! Ямамото тоже встает. Хаято плачет. Да что плачет. У него истерика. - Дурак... - Бейсболист подходит и крепко обнимает блондина. По спине Гокудеры прошлись мурашки. Он ощутил всё то, что ощущал раньше. Тепло, запах. Зелёные глаза наполнились слезами. Капли невольно покатились по накатанным дорожкам на щеках Гокудеры. Ямамото смотрит на подрывника и вытирает слёзы. - Не плачь, я рядом. - Успокаивающе прошептал брюнет. После его слов Хаято прижался к нему, как мог. Он просто боялся, что это галлюцинация, после пачки выкуренных сигарет. 2 часа спустя. Тот же балкон. Те же люди. Ямамото обнимает Гокудеру. Блондин уже улыбается. - Такеши.. - неуверенно начинает зеленоглазый. - Можно вопрос? - Конечно, задавай. - Снова эта лучезарная улыбка. - Если я, в один прекрасный момент, вдохну, а выдохнуть не смогу. Что ты сделаешь? - Такеши усмехнулся. Забавный вопрос. Детский какой-то. - Гокудера, - начал брюнет. - если такое когда-нибудь и приключится, то я выдохну за тебя. - подрывник уставился на мечника. -Что ты имеешь ввиду? - Мы теперь одно целое. Если вдохнешь, а выдохнуть не сможешь - я выдохну за тебя. - Ямамото поцеловал зеленоглазого в лоб. Теперь Гокудера понял, что они опять вместе. Они снова одно целое. Он снова его. Уже не "был". Теперь он его никому не отдаст. Теперь он снова счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.