ID работы: 8876115

" Яркий свет Луны ...."

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Глава 1 - Утро чудесного дня."

Настройки текста
       Привет, сегодня я бы хотела начать чудесную историю про ученицу старшей школы Ким Лину.Приятного Прочтения…       В чудесном городе Пусане 2001 году родилась на свет маленькая девочка, которую прозвали Лина, что в переводе значило «печальная песнь».Но не смотря на это, она была очень радостным и весёлым ребёнком. У неё были огненно рыжие волосы, зелёные глаза и улыбка, которая могла бы покорить весь мир. Её особенностью, была маленькая родинка на шее в виде полярной звезды, но никто сильно не придавал этому значение.С каждым годом она становилась всё краше, жизнь её была прекрасной, до случившегося…       15 сентября 2019 год.На улице уже ярко светило солнце, по улицам города разносились приятное пение птиц и запах, только что испеченных булочек тёти Лии. Яркий лучик солнца появился в комнате Лины, прямо около её прекрасного личика.Своей тёплой лаской он пытался разбудить её, но вдруг в комнату с криками забежала мама Лины, от чего та и проснулась. " Что случилось мам? — спросонья спросила дочь. " Родная сегодня же твой первый день в новой школе, а ты опаздываешь!» — отвечала ей мама. Без лишних слов Лина вскочила с кровати и побежала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Она быстро умылась, почистила зубы, причесалась и сделала повседневный макияж, ведь она никогда не любила яркие цвета в нём. Через минуту уже была своей комнате, чтобы одеть новую школьную форму, которую они купили на днях с родителями. Но когда она пришла туда, она в ужасе стояла на месте, ведь её не было. В панике, и слегка заикаясь, она сказала: " Мама, где моя школьная форма? Я уже очень сильно опаздываю на автобус».Из другой комнаты донёсся голос: «Она висит в моей комнате на шкафу, одевай её, и скорее беги в школу.» Так Лина и сделала. Переодевшись, схватив свой обед, она закинула его в рюкзак. Стоя уже на пороге, она крикнула маме что уходит. «Удачи в первый школьный день» — ответила ей мама, хотя та уже её не слышала, ведь очень боялась опоздать.       Солнце уже было высоко высоко в небе.Ветер нежно играл с прекрасными волосами Лины, опущенными до плеч, а те блестя и переливаясь, выглядели маленьким огоньком в этой маленькой, но на самом деле огромной вселенной.Лина бежала по тому пути, который её показывала мама во время вечерний прогулки по Пусану, которую они устраивали каждую субботу, несмотря на все дела, которые у них были. Пробегая мимо лучшей булочкой в городе — булочной тёти Лии — давней знакомой её родителей, запах чудесных пирожков пленял и не отпускал Лину.Она боролась, ведь знала что может не успеть в школу. Но соблазн поборол её и она решила зайти на минуточку, ведь до автобуса у неё было ещё 15 минут. Открывая дверь, виднелся прилавок с разнообразными пончиками, пирожными, тортиками, эклерами, имбирным печеньем и многим многим другим, что каждый день готовила своими руками хозяйка «Здравствуй Лина!» — сказала тётя, выходя из кухни и неся на тарелке любимый десерт Лины- моти. Увидя их, девочка с радостным голосом, и позабыв что опаздывает в школу, сказала — «Здрасте тётушка Лия. Не правда ли сегодня прекрасный день?». «Конечно» — отвечала ей Лия — «Слышала от твоей мамы, что сегодня твой первый день в новой школе, да вот и решила тебя порадовать и испечь твои любимые моти.» Лина отвечала — «Спасибо огромное!» Они завели чудесный разговор, но вдруг посмотрев на часы в булочкой, девочка увидела что автобус должен был прийти через 5 минут, а до станции нужно было пробежать ещё один квартал, она забрав моти и сказав до свидания, уже бежала из-за всех сил до остановки.       Чудесные парки, улицы, скверы.Волнующие сердце прекрасные виды города Пусана и завораживающе высокие здания, проносились перед глазами нашей главной героини, которая была очень мечтательной, иногда так впадая в свой вымышленный мир, даже забывала где находиться и частенько получала за это выговор.Была она всегда жизнерадостней и в даже безвыходной ситуации находила свои плюсы.Если перед ней стояла задача, ей хотелось выполнить всё как можно быстрее.Даже если у неё что-то не получалось, она никогда не сдавалась.Время от времени, ходила на художественные и музыкальные занятия, которые проходили рядом с её домом, ведь она очень любила творчество.И в будущем мечтала стать фотографом. Общение со сверстниками у неё было прекрасное и все в её прошлой школе хотели с ней дружить. Когда её родители сообщили о переезде и что Лине придется перейти у другую школу, она конечно была немного расстроена, но не подавала виду. Сообщив в школе эту информацию своим друзьям, они все решили провести последний день вместе в ресторанчике родителей лучшей подруги Лины — Юры. Но сегодня она не думала о грусти, а была рада что скоро сможет завести новых друзей. Пробегая по улице Кванбонно, она заметила на дороге блестящую цепочку с шармом в виде Полярной звезды, как у неё на шее. Поднимая её с дороги, яркие лучи лучи солнца осветили шарм и отразили луч прямо на лицо Лине. Оглянувшись по сторонам, в надежде думая найти хозяина и вернуть ему эту чудесную вещицу, она никого не увидела. Это было очень странно, ведь обычно на Кванбонно всегда было море народу.Девушка не придала этому значения и решила взять с собой цепочку и отнести после школы её в пункт розыска потерянных вещей.Находясь уже на автобусной станции, Лина взглянула на свои карманные часы, которые ей подарил её папа в честь перехода в другую школу, перед тем как уехал в командировку.На часах было ровно 9:00. И тут же приехал автобус.Девушка была удивлена тому что успела добежать до автобуса, хотя была полностью уверена что ей придется ждать другого автобуса приходящего в 9:10. Оплатив проезд, она села на свободное место около окна, чтобы насладиться видами новых ей ещё не знакомых улиц города. Вытащив из переднего маленького кармана рюкзака наушники, она включила музыку на своём телефоне и погрузилась в свои мысли и мечтания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.