ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

soulmates

Настройки текста
Примечания:

v-scenery

вечерний город отдаёт сыростью, что остается свежестью на мягкой коже. воздух тяжелеет, стоит закрыть дверь кожаного салона, из-за чего юнги приходится открыть окно. мин судорожно выдыхает и заводит машину; в нос сразу бьёт запах бензина, поселяющийся в складах рубашки парня. колеса тихо хрустят по асфальту, набирая скорость с каждым оборотом. по салону, время от времени, раздается женский голос, объявляющий каждый поворот. вдалеке виднеется линия горизонта, обтянутая плотным одеялом из чернильных облаков. ещё несколько километров и мин увидит жилой комплекс, заключенный в оковы железа и тонированного стекла - его личная ловушка на сегодняшний вечер. юнги боится. и впервые признает свой страх. вид высотки заставляет сердце биться быстрее, а тело - предательски цепенеть. пересилить себя и покинуть уютный салон сложно. машина уже припаркована, мотор - заглушен, остаётся лишь шагнуть навстречу неизвестному, окунуться в свой страх и искать хоть малейший свет надежды в леденящей кровь темноте. тяжёлые ботинки с едва уловимым хрустом опускаются на холодный бетон, дверца за спиной тихо хлопает, оставляя омегу одного на тёмной, заполненной дорогими машинами, парковке. судорожное дыхание прерывается звуком блокировки дверей машины. шаги даются с трудом, отдаваясь толчками в груди. просторный, хоть и пустой лифт лишь нагоняет панику: путь на десятый этаж он преодолевает мучительно медленно, издавая гулкий звук двигающихся сверху тросов. юнги кое-как заставляет себя поднять руку и нажать на кнопку рядом с массивными дверями девяносто пятой квартиры. вокруг лишь давящая тишина, поэтому мин не понимает что это: бешеные толчки в груди или размеренные шаги где-то внутри апартаментов. омега жмурится, стоит настырным лучам рассеять густую тьму. он смотрит на четкий силуэт перед собой и гулко сглатывает, опуская взгляд. -привет.. - тихо говорит омега, кажется не слыша ответа из-за заложивших от переизбытка эмоций ушей. -проходи, - гулко раздаётся голос альфы и мин, всё же взяв в себя руки, выдыхает, делая последний шаг. квартира чимина просторная, но преобладание тёмных цветов в обстановке отдает тяжестью, заставляя невольно напрячься. выдержанный в мебели минимализм, бордовые стены и чёрный кафель на полу, переворачивающий картинку в своём зазеркалье. -будешь чай? - спрашивает пак, проходя на просторную кухню. -кофе, - бесцветно кидает юнги и, скинув тяжесть с ног, идёт следом. взгляд чимина будто пронизывает омегу насквозь, режет скальпелем без анестезии. пак пытается изучить его эмоции, просканировать мысли, но мин уводит взгляд, не позволяя этого. чимин лишь тихо хмыкает. -какой кофе любишь? -латте.. - юнги неловко мнется на месте, не зная, что ему делать. волнение просто не даёт нормально думать. -проходи в гостиную. я скоро приду. альфа прекрасно видит эти дрожащие руки, его напряжение, поэтому дает время побыть наедине и успокоиться. юнги кивает, мысленно благодаря парня и неуверенно проходит в темную комнату. в ней тот же минимализм: чёрный диван, два кресла напротив, небольшой журнальный столик, устроившийся между; на полу возле окна стоит пару растений в горшках, придающих гостиной свежесть. мин заинтересованно подходит к панорамному окну, разглядывая вечерний сеул. Воистину завораживающие зрелище. вид разноцветных огоньков, звездами рассыпанных по столице, поселяет в душе спокойствие. омега наконец-то может дышать полной грудью. заслышав звяканье столовых приборов, юнги сразу оборачивается, смотря на парня, несущего в руках небольшой поднос с двумя чашками кофе и какими-то булочками в тарелке. альфа опускает его на столик и садится в кресло. -нравиться вид? - чимин берет в руки чашку, отпивая насыщенный кофе. мин поворачивает голову к окну, позволяя чернильным тенями скрыть половину лица. бледная кожа подсвечивается холодными лучами луны, будто осыпая её мягкими поцелуями. в ночном свете юнги кажется ещё более хрупким и утонченным, спустившейся с небес звездой или даже каким-то неземным существом. -необычный, я не привык к такому. с моего окна открывается вид на реку и парк. омега всё же расслабляется и садится на диван. мин пробует приготовленный парнем латте и отмечает, что тот получится очень вкусным. говорить об этом вслух он, конечно же, не собирается. -о чем ты хотел поговорить? - слова альфы звучат как гром, что сотрясает сердце мина и заставляет ненадолго забиться в бешеном темпе. юнги ставит чашку обратно на столик и поворачивается к окну, впадая в раздумья. он правда не знает с чего начать. пак не мешает ему собраться с мыслями и лишь рассматривает изящные черты лица: кошачьи глаза, задумчиво смотрящие на вечерний город; милый, аккуратный носик и плавная линия пухлых, розовых губ. он кажется совершенным, без единого изъяна. мин опускает глаза, разрешая холодному, лунному свету запутаться в своих пушистых ресницах. он крутит в руках зажигалку, выдавая волнение. -так как у меня была моя первая течка, - подаёт тихий и вкрадчивый голос омега - я начал чётче различать запахи. они все совсем слабые, если не сосредоточиться на конкретном. но твой.. юнги гулко сглатывает, вновь чувствуя липкий страх. зажигалку из рук омеги забирают, откладывая в сторону; он чувствует тёплые ладони на своих. кожа поддаётся под нажимом больших пальцев альфы, поглаживающих его, слегка дрожащие руки. из-за столь нежного жеста щёки мина наливаются краской. -твой запах самый выразительный, - всё же выпаливает омега - и я чувствую его даже когда тебя нет рядом.. я подумал.. ведь может быть так, что мы.. мы.. -истинные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.