ID работы: 8876176

hold on

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда к ларе, тихо сидящей на университетской лужайке, подходит азиатка с насмешливым взглядом, то у неё замирает сердце. крофт в тот же момент понимает, что эти строгие скулы, смугловатая кожа и растрепанные волосы незнакомки больше не дадут ей спокойно спать. — эй, детка, ты здесь? — спрашивает азиатка. — что? да, извини, слишком сильно увлеклась древними текстами, — лара с неловкой улыбкой трясёт чуть помятыми листами. — что ты хотела? — снять тебя. — извини? — черт, ты не так поняла, — усмехнувшись, незнакомка помахала видеокамерой. — я хотела снять тебя на камеру.я сэм, кстати. — лара. да, конечно, снимай. ларе до жути неловко. лара не любит, когда внимание сосредоточено на ней. и в любой такой же ситуации она бы вежливо отказала, однако щемящее чувство в груди заставляет полностью повиноваться девушке с видеокамерой. очень быстро лара и сэм сближаются. они вместе снимают квартиру, устраивают походы и путешествуют на каникулах. когда азиатка тащит крофт в бар и пытается вызволить её на танцпол, девушка отмахивается мол она не в настроении для танцев. на самом же деле лара до жути стеснялась танцевать. наблюдая за тем, как танцует саманта и как к ней липнут парни, крофт начинает закипать. в ней бушует злость. она не понимают почему она злится, ведь они с сэм подруги, так ведь? «это точно не ревность», — пытается успокоить себя крофт. «точно не она, я просто за неё переживаю». лара старается не придавать значения тому, как нисимура на неё смотрит, как называет ее деткой, как касается ее, будто невзначай. лара старается не придавать значению тому, что каждый день стоя в душе она думает о саманте и о том, как хочет прижать ее к холодному кафелю спиной и покрывать ее шею и ключицы поцелуями. лара старается не придавать значению тому, что в эти моменты ее рука медленно спускается от живота к лобку. ещё где-то год лара делает вид, что не ревнует и что она рада за сэм, когда та рассказывает о своих пассиях. ещё где-то год лара убеждает себя в том, что не влюблена в нисимуру. на яматае лара понимает, что до боли в груди любит саманту. лара понимает это, когда впервые видит матиаса в его истинном обличии перед толпой сектантов: он пафосно и долго распыляется о своих планах на саманту, говорит о пимико, о возвращении легенды и прочей культистской ерунде. лара понимает это, когда видит испуганную саманту перед толпой одержимых. лара понимает это, когда убивает матиаса и несёт на руках сэм к кораблю. лара понимает это, когда невесомо целует нисимуру в лоб и говорит, что любит ее. после кошмара на яматае они сидят на кухне и молчат. лара не знает что ей делать со своими чувствами, сэм не знает как ей сказать о своих. сэм не знала, что юная крофт, которая хмурилась при переводе древних текстов так вскружит ей голову. сидя на кухне, они смотрят друг друга в глаза и тишина давит на них обеих. первой начинает сэм. — и давно? — что? — лара приподнимает бровь. — и давно ты любишь меня? — что? о чем ты? — ларе страшно, лара не хочет портить отношения с подругой. — лара, я все слышала, когда была в отключке после ритуала. так что не делай вид, как будто этого не было. — черт. ладно, скрывать уже нечего. думаю с нашего знакомства. — лара прикрывает глаза, словно ждёт взмах топора палача. — забавно, — хмыкает нисимура. — я примерно так же. — то есть ты… — да, я тоже люблю тебя, крофт. только когда лара прижимает саманту к стене и снимает с неё куртку, целуя ее яростно и остервенело, до неё доходит, что сейчас происходит. еще мгновение, и они обе, полуголые, оказываются в спальне и саманта, толкая лару на кровать, нависает над ней. поцелуи сэм будоражат, они сводят с ума. когда голова нисимуры оказывается между бёдер лары, то крофт готова поклясться, что это самое возбуждающее зрелище, что доводилось ей видеть. или вообразить. проводя своим языком по внутренней стороне бедра крофт, сэм сходит с ума от ее запаха. лара, утратив все своё терпение, прижимает голову любовницы к месту, что давно уже хочет получить ту самую сладкую ласку. лара стонет и это самое возбуждающее, что слышала сэм. лара извивается в ее руках, что-то шепчет и прижимает сэм к себе, оставляя на спине подруги царапины. позже и на спине лары появляются красные разводы. только под утро они засыпают в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.