ID работы: 887624

Пустота

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мою голову переполняют мысли. Мысли отчаяния и безысходности. И все бы хорошо, но чей-то голос все время меня успокаивает. Заставляет довериться ему. Будто внутри меня есть еще кто-то. И этот кто-то лишний. Он мешает мне жить. Ведь каждый раз, когда я стою на краю всепоглощающей бездны, пропасти безнадежности и уныния, посторонние мысли начинают пробиваться в мою голову, отвлекая от очередной проблемы. И я забываюсь. Теряю счет времени, не контролирую свое поведение, не знаю, где нахожусь. Голос лишь подкидывает мне новые воспоминания, полный искреннего счастья и радости. Дает мотивацию жить дальше, заинтересовывает будущими перспективами. И каждый раз, когда очередная идея с треском проваливается, картина повторяется. О, как я устала! Этот кто-то не дает мне покоя, не дает мне уйти. Каждый раз все снова и снова даря надежду на лучшее. Которая вновь не оправдывает себя... Я забилась в угол комнаты. Я забилась в угол жизни. Прижимаю колени к себе и, как сумасшедшая, слегка покачиваюсь. В голове ни единой мысли. Теряюсь в пространстве, абстрагируюсь от общества. Отчаяние - глубокое. Боль - ноющая. Печаль - неимоверная. Кто сказал, что на земле есть счастье? Это обман. Почему изначально нам все лгут. Родители, друзья, близкие. Я не могу смириться с мыслью о том, что живу в таком мире. В мире, где правят люди с набитыми карманами. В мире, где любой желающий может пнуть бездомную кошку, обворовать ветерана. В мире, где Ты предал меня... Я просижу так до утра, думая обо всем и ни о чем. И когда все слезы будут выплаканы, а все обида и боль улетучатся, я пойду и найду себе новые проблемы! Ибо я для них просто создана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.