ID работы: 8876310

Ты как свет в моём окошке

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Pov Автор

Всем доброго времени суток. Вам больше по вкусу чай или кофе? Гм. Что хочу сказать. Я пишу ПЕЕЕЕЕРВЫЙ раз в жизни. (ну или за 3 года) В общем. В моём мире Никиточка ходит не официально, а в белой футболке и штанах. (пох какие) Ну, а красивые голубые глаза прячет под тёмными очками…к Ялу вопросов и претензий-нет. Рыжая толстовка, зелёные глаза и заводной характер) ------------------------------------------------------------------ Парень как всегда сидел в комнате. Открытые окна не волновали его, так как он уже давно хочет заболеть. Снова яростный удар по столу."Да как?! " — единственное что орал шатен. Но тут как назло компьютер , а вместе с ним и камера. Громкий мат раздался на всю комнату. Никита откинул голову на спинку стула и тяжело вздохнул. Стук в дверь перебил все его мысли. Кейн встал и пошёл к двери. Когда он подошёл к двери, то услышал нетерпеливые вздохи. Это заставило шатена быстрее открыть дверь и выпроводить гостя. Дверь была уже открыта, а за ней стоял зеленоглазый. Со стороны Кейна доносилось молчание. -Привет) -произнёс Лёша. -И тебе -почти безразлично ответил тот. -Я тебе не помешал? -уже с волнением сказал Ял. -М? Да нет -всё также говорил Никита. Фортнайтер посмотрел на него и ничего не ответил. -Заходить будешь? Или мы так и будем тут стоять. -Лёша молчал. -Да блин, заходит ты уже -сказал шатен, после того, как схватил парня за руку и потянул на себя. Как только парень ступил в квартиру, то сразу его охватил холод. -Боже, ты заболеть хочешь? -всё что сказал парень. -Ну да. Ял проигнарировал это и побежал к нему в комнату. Голубоглазы за ним. -Ну Лёша, не закрывай. Жарко. -Жарко?! Ты серьёзно? Парень с улыбкой кивнул. Ну, а Ял не теряя времени закрыл окно. -Если ты заболеешь, то я тебя убью. -А я заболею)) -Только попробуй -Попробую) -с этих слов светло-волосый замолчал. Вот компьютер включился. Никита в панике отключил его смотря на Лёшу, который стоял у окна. Дело в том, что на заставке была их совместная фотография.

POV Автор

Это будет не первый pov, он также будет и от лица персонажей. На той фотографии Никита мило приобнял его за талию, а Ял подставил ему милые рожки. Почему он обнимал его за талию? Дело в том, что как думал Лёша «это всё для фото», но это было не так. Да, Фортнайтер забыл о этой фотке, поэтому Кейн не хотел ему напоминать

конец POV автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.