ID работы: 8876364

Мой новый любимый цвет - синий.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый цвет - синий.

Настройки текста
Сколько раз она видела его смерти. Вновь и вновь. Окровавленое тело, последние слова, падающая одежда. И ничего в ответ. Ни угроз. Как же жалко. Он постоянно её защищал, ничего не прося взамен. Она пыталась изменить, но всё псу под хвост. Он отчаянно заботился о ней, разделял её взгляд на мир. Его смерти сводили её с ума. Почему он такой? Что им двигало, мотивировало на такие поступки? Есть ли способ остановить этот порочный круг несчастий. Она боиться и шаг без него сделать. Он рядом, он подскажет, он защитит. Девочка наивно вздыхала прижимаясь к нему. Чёрные полоски, синий шарф, белая худи и чёрные шорты с голубыми полосками по бокам, маленький хвостик, серые большие ему носки и белые сапоги, которые широки ему. Она обнимала его, а он был не против. Вновь и вновь этот чарующий запах специй и кетчупа отдавал от него, словно это была его уникальная аура. Почему он всегда рисковал собой? Она закрывала глаза, когда её сердце замораживалось от увиденного. Эта предательская улыбка никогда не спадала с его лица, даруя ей надежду. Но видеть, как он умирает с ней... Она боялась смотреть на него таким. Больно, страшно. Остановите этот кошмар сейчас же. Вдруг она кое-что придумала. Вооружившись ножом, она стояла напротив него. - Может ты уберешь это? Знаешь, это не правильно. Ты сама говорила, что против этого, конечно, я понимаю, что в этом месте сложно сохранять оптимизм, но стоит не делать этого. - говорил он. Она не слышала его. Её мысль кричала, а слезы стекали по щекам. Она не хотела этого. Остановить, остановить. Она сжала ножик сильнее и побежала на него. Он увернулся от удара. - Прекрати! Остановись! - просил её он. Но она вновь и вновь пыталась нанести ему единственный роковой удар. - Я знаю, ты можешь исправиться. Тебе надо лишь бросить этот ножик в снег. Я прощу тебя, и мы забудем об этом. Снова, как в старые добрые времена, помнишь? - он пытался достучать до неё, но она молчала. Она не слышала его. В ее глазах он лишь открывал и закрывал рот, а что из него выходло, она не знала. Новый удар. Красная линия появилась на худи. Слегка обнажённые рёбра выглядывали из-под одежды. - Хах? Неужели... это всё. Он остановился, проводя рукой по ране. Его взгляд устремился на неё. Его шаг стал тяжёлым, но он шагнул к ней. - Ты добилась чего хотела. Но это не важно сейчас, надеюсь моя смерть не напрасна. Он шагнул ещё ближе к ней и обнял её. - Главное, я бы хотел знать... Этого ты хотела? Она улыбнулась. Её руки обхватили его, оттягивая от себя. Её яркие адские глаза заглянули в его. - Да. Теперь ты не будешь страдать. Никто не убьёт тебя. Никаких снова смертей, боли и страха. Её рука опустилась ниже сжимая его худи на уровне поясницы. - Ты разве не рад этому, Санс? Мне больше не надо плакать над твоим прахом. Она не знала, правильно ли это. Её голова предательски заболела. Он лишь улыбнулся. - А зачем плакать над кем-то вроде меня? Я ничтожен, уничтожен тобой. Она вздрогнула. Её глаза намокли от слёз, которые усердно потекли из них. - Ты не прав. На её очах её друг рассеялся, оставляя лишь прах и синий шарф, который дёргался на ветру. Она нагнулась его. Одно лёгкое движение и синий шарф красовался на ней. Она слегка сжимала его, вдыхая его аромат. - Пахнет Сансом. - произнесла она. * * * * * Её шаги отдавались об стенки коридора. Коридора с правосудием. Пока она добиралась до этого места голос её друга часто звал её, общался с ней. Она не снимала его шарф лишь бы услышать его голос и вспомнить об его улыбке. Ей пришлось прочувствовать сырость Вотерфолла и жару Хотленда. Но его запах, ощущение его присутсвия наполняло её уверенностью. Она смело преодолевала преграды стремясь дальше. - Зачем? Голос Папайруса оторвал девочку от мыслей. - Зачем ты это сделала? Девочка улыбнулась, сверкая недавно найденным новым ножом. - А ты как думаешь? Я устала смотреть на его смерти снова и снова, вновь и вновь видеть как он рассыпается в пыль на моих глазах. Но сейчас, этого не было. Мне больше не надо плакать над его прахом, сжимать последнее достояние, чтобы потом умирать с болью и отчаянием. Он здесь! Со мной, рядом. Иногда я даже слышу его голос! Высокий скелет скукожился и отвращённо посмотрел на убийцу. Её имя прошлось по залу правосудия. - Ты обезумила. Ты сошла с ума. - недовольно огрызённо отреагировал младший скелет. - Возможно! Но я не волнуюсь об этом. Я привыкла, и мне это нравиться. Она коснулась шарфа на своей шеи. Её имя вновь зазвучало в помещении, но оно уже не звучало как у Папса. Чара Да это её имя. Чара Почему голос настолько знаком? Чара Она всё поняла. ... .. . Чара открыла глаза. Знакомый потолок, то же освещение, которое слегка резало глаза. Она в доме скелебратьев. - О! Ты проснулась. Голос Санса оторвал Чару от наблюдения за потолком. Ее глаза устремились к низкому монстру. Он счастливо улыбался девочке. - Ты только не вставай сейчас, хорошо? Твоё тело ещё не окрепло... Красноокая вновь посмотрела на потолок. - Что со мной произошло? - спросила она. - Ну, если быть в кратце... ты сильно пострадала, поэтому я взял тебя на руки и отнёс домой. Тут сразу же залатал тебя и вроде бы всё... А! Ты была в отключке около двух дней, вот я слегка и забеспокоился. Чара моргнула. - Я слышала твой голос во сне. - протянула она и потянулась к своей шее. Её рука уперлась в ткань. - Что это? - спросила она, пытаясь понять предмет на ощупь. - Это мой шарф. Я подумал, что ты могла бы замёрзнуть, поэтому надел его на тебя. В добавок ко всему, ты довольно тяжёлая. Я упал с тобой на руках раза два или более. Теперь это объяняло, почему Чара иногда чувствовала сырость. Она сжала ткань сильнее. - У меня таких шарфов вагон и целая тележка. Могу дать другой, если хочешь... - Нет. - кратко ответила девочка. - Я думал, было бы здорово будь на тебе красный. Это твой любимый цвет. Чара выдохнула и дёрнулась, садясь. - Хей, хей, Чара, расслабься! Твоему телу нужен отдых. - заволновался старший скелет, пытаясь обратно уложить ребёнка. - Мне не нужен другой шарф. Мне нужен этот. Мой новый любимый цвет - синий. Санс дёрнулся, расслабляясь всем телом. - Как скажешь. - ответил он, слегка отстраняясь. Чара дёрнулась в его сторону, прижимаясь к нему и обнимая. Её руки обвелись вокруг талии, хватаясь за ткань худи. На глазах навернулись слёзы. Скелет дёрнулся от неожиданности, но не противостоял этому. - Санс, можно спросить тебя? - прошептала девочка. - Эм... Конечно. - Ты ведь меня никогда не оставишь одну, правда? - спросила красноглазая, слегка всхлипывая. - Это звучит прямо как обещание. А обещания я давать не люблю. - Пообещай мне, Санс, пожалуйста. - взмолилась Чара. Скелет выдохнул. - Конечно не оставлю. - выдавил из себя он, аккуратно приобнимая девочку к себе. - Спасибо, Санс. - поблагодарила она, вновь вдыхая его ауру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.