ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утром у меня прозвенел будильник, не охотно я встала и пошла умываться... я направилась на кухню для того чтобы покушать, т.к. скоро в школу я торопилась. привет мам, привет пап..-произнесла я с наигранностью, у меня никогда не было, хороших отношений с родителями. с мамой мы не общались, разве что только перекидывались парочкой слов за день. а папа пытался с тобой контактировать, с ним у меня были более хорошие отношения. доедая своё клубничное пюре я проверяла соц. сети. я очень любила тик ток и контент в нём, и залипала в нём за завтраком. я знала всю компанию так называемых «американ боев» все они казались мне самовлюблёнными падонками, однако я за ними также следила, больше всего тебя бесил Пэйтон, он был такой смазливый самовлюблённый богатый мальчишка🙃 я отодвинула тарелку и направилась в спальню, думая что мне надеть, я остановилась на светлых момсах (джинсы) и на серой худи, сделала небрежный пучок. сейчас начало сентября, так что не очень холодно, поэтому я не стала надевать ничего сверху, ты собиралась выходить но тут... мама остановила меня и спросила (мама-м, милли-я) м: во сколько ты будешь дома?-тебе показалось это странным ведь она никогда не интересовалась такими вещами я: как обычно в 2-3, если мы не останемся с рейчел в библиотеке...зачем тебе? м: в каком смысле зачем, ты всё ещё моя дочь, а я твоя мать, или ты забыла?- я не понимала зачем и почему она строит из себя маму которая заботится о своём чадо я:нет, не забыла... а вы во сколько будите? опять на работе до поздна- мои родаки были типо бизнесменами и шишками в городе, и всегда были до поздна на работе. м: ну а как иначе, тебя подвести до школы?- сказала будто принуждено она я: нет спасибо, я пойду пешком я вышла из дома надела наушники, и капюшон от худи и пошла в школу. школа была не далеко от дома, минут 7 пешком. на улице было относительно светло, ветер был, но не сильный, наоборот такой лёгкий и не принуждённый. я слушала свою любимую песню, и уже через пару минут я стояла у школы, когда я зашла в неё все странно и подозрительно смотрели на тебя, как будто никогда тебя не видели,хотя я учишься там год, я не обратила внимание, и пошла смотреть расписание, первым уроком была алгебра, я подумала но сказала вслух шёпотом м:как же я ненавижу этот урок-я пошла в сторону кабинета и за мной побежала рэйчел-рэйчел, твоя лучшая подруга р:ты видела что опубликовали в группе школы? м:нет, что там?- Рэйчел выхватила мой телефон зашла в группу школы и показала мне- р:смотри- я увидела свою фотку где переодеваюсь,поэтому на меня все странно смотрели, но что и кому это надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.