ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

До бесконечности...

Настройки текста
мою комнату открыли.. Это была Пеннилопа -Ты свихнулась?-спросила я её-какого чёрта ты закрыла меня в комнате, ты не нормальная? -Глупое наивное дитё, ты правда думала что мне не безразлична? Мне не безразличны лишь мои денежные состояния -У тебя ничего нет, всё завещано мне, ты психопатка старая -Пока, завещано тебе, скоро, ты упадёшь с балкона, несчастный случай-она говорила как одержимая, одно из правил когда хочешь совершить подобное—никогда не говори никому о своих планах -Так почему тебе не сделать это сейчас?-спросила я чтобы развязать её язык -Понимаешь, дорогуша, ты должна пожить тут, немного но 19 ноября, через 2 недели, случится истинна, то что я так давно планировала, правосудие -Теперь я понимаю, почему родители не поддерживали с тобой контакт, ты сумасшедшая на голову -Нет, это твои родители больные, они отняли у меня всё, всё что можно было. А сейчас я ухожу, не пытайся спрыгнуть из окна и убежать, с низу метровые красные розы с огромными шипами, и лес-она вышла из комнаты и закрыла её на ключ -Так господи, что же делать? Нужно передать Финну записку но как?-я начала думать и думать-Точно! Он приедет в эту Пятницу, а сегодня Среда, нужно написать ему записку-я взяла карандаш, и начала писать «Финн, она сумашедшая, спаси меня, вы в опасности, она хочет заполучить мои деньги и 19 ноября подстроить то что я выпала с балкона и убить меня, не в коем случае не приезжай один, и тем более с правительством, потомучто тогда она меня точно убьёт, нужно выкрасть меня от сюда до 19 ноябре, свяжись со всеми, с Джоан, с друзьями, спасите меня прошу»- я вырвала листочек и спрятала в кармане джинс которые были в гардеробе. *следующий день* Ничего не происходило вообще, я сидела, рисовала, но пришла Пеннилопа, и кинула поднос с какой-то едой мне на камод-Завтра приезжает этот Финн, если ты хоть слово скажешь ему в мою сторону, я убью вас обоих сразу же, и на сколько я знаю у него есть дочь, тебе лучше ничего не делать если ты не хочешь чтоб он и его семья пострадали-меня действительно напугали эти слова, я знаю...точнее, я уже поняла что это не шутки и то что с ней шутить нельзя Дальше я просто тихо плакала, я была напуганна, много мыслей было-Может мне убить её первой? Хотя как, никаких предметов для убийств в комнате не было, боже что я несу... Мои дни проходили скучно, их даже описать никак, ела, ходила в туалет, читала, думала, рисовала, спала... *Утро* Я проснулась утром от того что ко мне ломится Пеннилопа -Вставай курица, приехал твой Финн, одевайся и спускайся в низ, и держи язык за зубами Я быстро одела те джинсы в которых была записана, и спустилась вниз, моя комната была на 3-этаже, я впервые смогла разглядеть этот дом, я не стала его сильно рассматривать, я решила побыстрее увидеть Финна, я спустилась в низ, Финн и Тётя стояли у калитки и разговаривали-Да, она целыми днями гуляет, нашла видимо друзей, себе-услышала я, вот лживая сука. Я увидела Финна и бросилась ему в объятья -Ну что рассказывай как тебе тут-спросил Финн, я посмотрела на Пеннилопу которая злостно посмотрела на меня -Мне всё нравится, я нашла друзей, гуляю тут, всё супер в общем..-Тут я вспомнила о том что у папы и у Финна был секретный шифр, о котором мне рассказывал папа когда я была чуть младше-Я люблю тётю до бесконечности-я сделала акцент на последний словах, и смотрела на Финна с широко открытыми глазами, знаете, как смотрят когда намекают на что-то, я смотрела также-до-протянула я-бесконечности -До бесконечности?-ошарашено спросил Финн -Да, люблю тётю, До бесконечности- «до бесконечности»—мой папа и Финн использовали эту фразу когда хотели сказать «я в опасности», я об этом вспомнила и жутко надеялась что Финн поймёт мой намёк, я полезла в карман пока Пеннилопа заговаривала зубы Финну и достала записку, которая была свёрнута в маленький комочек -Ну всё, мне пора-сказал Финн Я обняла Финна, и обхватила руками шею, под его пиджак я засунула записку, и прошептала на ухо-я в опасности, записка под пиджаком, не подавай виду-и перестала обнимать Финна -Пока-сказала я -Пока-сказал Финн и в правду не подавал вид, он сел в машину и уехал -Ты отлично справилась, молодец, теперь я не убью его-сказал Пеннилопа взяв меня за шкварник и потащила в комнату где закрыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.