ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я что зря биту с собой тащила?

Настройки текста
Тогда приступим, у каждого были установлены наушники с микрофонами, время было далеко за 12, мы вышли из дома и пошли по тому же пути через лес что и вчера -Выключайте свет-сказал я, Энтони и дома на нижних этажах потух свет, где и была тётушка-Теперь стучите в дверь и зовите её, задержите её там по дольше-сказал я Pov Энтони Я выключил свет дома, и мы начали звать Пеннилопу и стучать в двери -Кто там?-послышался женский голос -Коммунальные услуги, выходите-сказал Дилан—парень из этой конторы К нам вышла женщина лет 40, с красными волосами-Какие проблемы? Что со светом?-она начала опрос -Дело в том, что вы не оплачивали свет как 2 месяца-сказал я -Как так?! Я оплатила только неделю назад все услуги-она явно была в шоке -Нам нужно забрать вас в участок, чтобы посмотреть по квитанциям-после этих слов она повернулась к дому, она явно не хотела оставлять Милли одну-Мы не займём много времени-сказал Дилан -Бог с ним, поехали, только я должна закрыть дверь-сказала она и зашла в дом, она взяла ключи и закрыла дом, после чего положила под коврик на улице, после этого они с Диланом сели в машину а я передал ребятам по наушнику-Ключи под ковром, действуйте аккуратно и быстро-и сел в машину Pov Финн -Ключи под ковром-сказала Синтия 2 раз-значит будет не так трудно, после того как выкрадем нас будет ждать Ноен, вот и все дела -Как только мы её выкрадем, к ней нагрянет полиция, а утром мы дадим доказательства и повестку от Милли о том что она собиралась её убить-сказал Джош -Так действуем же, Фредерик передай Милли что мы идём-сказал Чейз Мы начали заходить в дом, Несса открыла дом, а Чейз с Фредериком стояла на шухере, мы сразу знали где комната Милли и направились на 3 Этаж -Дверь заперта-сказала Несса -Чёрт Чёрт Чёрт, ищем ключи-сказал я Pov Джош Нам нужно было искать ключи, я сразу побежал в комнату этой тёти, и начал искать по тумбочкам и шкафам, чатам ничего не было -У вас максимум 25 минут будьте быстрее-сказал Энтони Мы начали перерывать весь дом, абсолютно, бегать по всему дому, искать, эти ключи, но все было в пустую, мы уже отчаялись, и решили выбивать двери -Стойте, раз она постоянно её закрывает то, ключи где то рядом с комнатой, посмотрите в том горшке-сказала Несса, и была права, он был в горшке Pov Милли Я ждала, я не могла уснуть, я надеялась что у ребят получится всё,я услышала что кто-то ворвался в дом—это явно были они, мои спасители, через время от них не было ни звука, но тут я услышала как кто-то открывают мою дверь, это был Джош -Господи Милли-сказала со слезами на глазах Синтия-Что она сделала с тобой -Ребята, господи, спасибо, выбираемся от сюда, быстрее, пожалуйста, я больше не могу быть тут, я устала-я кинулась им в объятья. Только выключите свет, ключь нужно выкинуть, чтоб она думала что я там, и не могла найти ключ чтобы обнаружить там я или нет, сделайте все по своим местам-ребята так и сделали и мы собирались выбежать из дома, где стоял мини-вен, но тут по ребята встали как вкопанные-Что? Что произошло?-спросила я -Она идёт...-сказал Джош -Всмысле ребята? Шутка какая-то -Нет Милли, Энтони отвлекает её, он передал по наушнику что она уже у дома -Точнее у дома -Так давайте быстрее действовать, Фредерик должен остановить её-сказал Финн Мы начали аккуратно спускаться по лестнице как услышали слова этой психички-господи как я устала, нужно проведать эту погнанную девчонку -Быстрее, спрячемся тут, как она поднимется на 3 этаж, мы спустимся и убежим-сказала я и мы спрятались в комнату, мы слышали шаги, стук каблуков которые стучали по лестнице, и вот она прошла мимо нас -выходим?-шёпотом спросила Несса -подожди, нужно немного подождать, когда она поднимется на вверх, чтобы не попасться-сказал очень тихо Финн Гробовая тишина, слышно только то что она поднимается на вверх, и тут у кого то звонит телефон... -БЕЖИМ БЕЖИМ БЕЖИМ-начал орать кто-то, нет смысла там оставаться, она явно услышала этот звук звонящего телефона -А ну-ка стойте!-начала орать тётя сверху, и у меня покатилась слеза, мысль о том что сейчас она может всех нас убить, я начала накручивать себя, мы начали быстро бежать к выходу -ЧЁРТ ОНА ЗАПЕРТА! ФРЕДЕРИК ТВОЮ МАТЬ ВЫЛАМЫВАЙ-начала орать Синтия -Вам уже не уйти-в конце коридора показалось силуэт тетушки -О нет, мальчики, Чейз, помоги им-сказал Джош -Ну нет, я что зря с собой биту тащила?-спросила Синтия Мы с девочками перегледелись-на счёт три-сказала Несса -Раз-сказала я -Два-сказала Несса -Три!-и мы побежали на тетушку, её нужно было задержать, чем мы думали? зачем? да сами не знаем, если умирать то красиво.. Синтия взяла биту горизонтально, и уперла её к тёте, а затем к стене -Это тебе сучка-сказала я и дала ей пощечину Она пыталась отпереться от стену, убрать биту но ничего не выходило. Девочки...-нас позвал Чейз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.