ID работы: 8876452

Зонт

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
      Они закружились, Юнги достал зонт, раскрыл. Белые снежинки опускались на красную поверхность натянутой ткани.       Должен быть дождь, но пошел снег. Цветные клумбы, лавочки вокруг них, двойные качели, идущая пара перед ним.       Но ничего, дома его ждёт она. Она будет на диване, может смотреть телевизор, может спать.       Молодой человек направился в сторону своего дома.       — Я дома.       Он положил ключи на тумбочку и его любимая подбежала к нему.       — Холли, — он сел на корточки и потрепал кудрявую головку, — вот, я тут, как же я скучал, тебя никто не обижал?       Холли только потерлась о ладонь хозяина.       — Сейчас снег, представляешь?       Она кивнула. В дверь позвонили.       — Кто там?       — Я.       — А, проходи. Как прошел день?       — Отлично, там сне…       Он не договорил, его губы накрылись теплыми губами. Губы были пухлые, с родинкой на правой стороне. Тёплый, мягкий, ласкающий и обжигающий поцелуй.       Юнги обнял его одной рукой за талию, другой гладил по щеке.       — Да, там снег.       Потом они, переодевшись в домашнюю одежду, легли на диван.       — Слушай, тебе не холодно? — Мину было не все равно.       Его парень лежал в одной безразмерной футболке.       — Нет, ведь со мной лежит такой горячий человек, — он улыбнулся, и его губы сложились в сердечко.       Юнги тоже невольно улыбнулся, младший лежал ближе к спинке дивана, старший его защищал. Так приятно чувствовать, что ты можешь кого-то защитить, особенно если это твой любимый. И так приятно быть защищённым, быть за крепкой стальной стеной, которая может спрятать тебя от всех несчастий, от всех людей.       — Ты прекрасен, — проговорил Юнги, приближаясь к родной голове и втягивая аромат шёлковых волос, — Хосок-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.