ID работы: 8876525

До точки.

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Право на верность. Наверное мы все его имеем, но в жизни же все идёт наперекосяк. Верность это что ? Привилегия? Прихоть? Осознанный выбор? Или же… да кто его знает. Просто всем хочется верить, что их благоверный/ благоверная только их. Хоть и на душе скребут кошки, есть сомнения или прямые доказательства обратного, в душе все равно теплится надежда, что все это неправда. /22 июля/ Я умерла. Не помню точно как это случилось. Просто проснувшись утром, я поняла, что мертва. Болела голова, точнее сказать взрывалась, хотелось обернуть голову ледяной тряпкой, настолько ледяной, чтобы даже мысли потихоньку начали замерзать, залезть под огромное тёплое одеяло и забыться, желательно навсегда. Монотонно, отчеканивая слова, в голове вертелась одна фраза «Найди, вычитай, вычеркни, исчерпай, выкарабкайся и выживи ты наконец». И я выживала. Выживала каждую секунду, отвоевывая у отчаяния каждый вздох, малюсенькими шажками двигаясь к лучшему. /1 декабря/ Чуда не произошло, R. все ещё была мертва. За эти 4 месяца она безрезультатно пыталась выразить словами бездну в своём животе, где-то между сердцем и нутром. - она настолько глубокая и затягивает внутрь. Это больно, очень, не морально - физически. Что-то как будто ломает меня изнутри, забирая все что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.