ID работы: 887669

Fluffy

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запретный плод всегда желают. Феличита - единственная дочь Мондо, Лука – ее камердинер. Никто и подумать не мог, что они могут сблизиться. Поздно вечером рыжеволосая девушка сидела на диване у себя в комнате, а спиной к ней, возле рабочего стола, стоял Лука и наливал ей чай. - Все-таки, мы хорошо провели время, - говорил парень. Он взял в руки чашку с чаем и понес своей госпоже. Феличита сидела, задумавшись над чем-то: ее взгляд был устремлен на молодого человека, но она его как будто не видела. - Ребята здорово отдохнули. Это все ваша заслуга, госпожа. Вы вывели их на улицу, - у парня на лице была широкая улыбка. Он поставил чашку рядом с ней и продолжал на нее смотреть. Оторвавшись от своих мыслей, она взглянула на парня. На его лице было беспокойство. - Спасибо тебе за эту идею, Лука! – наконец произнесла Феличита. - Главное результат! Юноша пошел обратно к столу. «Неужели я кажусь такой маленькой на его фоне? Сейчас он такой высокий... Его спина, руки такие сильные, не то, что мои!» - думала про себя Феличита. – «Не могу оторвать от него взгляда. С каких это пор я начала задумываться о нем как о парне? Нет!» - девушка сильно замотала головой. - Прогоняешь мысли? - ехидно улыбнулся Лука. Он слегка облокотился на стол. - Ничего подобного, - но его невозмутимый взгляд заставил ее изменить ответ. – Да, - и она обиженно отвернулась. Лука, радуясь своей победе, намеревался узнать, о чем же думала его госпожа. От чего, каких мыслей она пыталась избавиться? Не медля, юноша приблизился к девушке и навис над ней. - Так о чем ты там подумала? Неприличное, наверное? Хотя это навряд ли. Ты же такая правильная, - тут же ответил он и собрался уходить, как его за рукав схватила Феличита. Парень резко повернулся и смотрел на нее. Она была красная до самых кончиков ушей. «Зачем я это сделала? Дура!» - ругала себя девушка. Она тут же разжала пальцы, но Лука решил поддержать эту волну и поддался вперед: расставил руки по обе стороны ее бедер. Их лица были в пару сантиметрах друг от друга. У обоих колотились сердца. Глаза нежно-фиолетового цвета сначала были устремлены в ее глаза, а потом начали осматривать формы девушки. Феличита, благодаря своему аркану, увидела, что у парня в мыслях. Она еще сильнее залилась краской, но не стала отворачиваться от него. Лука, заметив ее реакцию, и неуверенно сказал: - Прости. Не понимая своих действий, Феличита впилась в его губы. Они были нежными и сладкими, как будто перед поцелуем он намазал их медом. И теперь она медленно и аккуратно слизывала его. Они прервали поцелуй, но это было лишь для того, чтобы вдохнуть побольше воздуха и вновь слиться воедино. Феличина зарылась руками ему в волосы и потянула ближе к себе. Парень понял, что от него хотят, и сел рядом с ней. Ловким движение он посадил ее к себе на колени. Его руки блуждали по тонкой и изящной спине девушки. Когда же они остановились, Феличита посмотрела ему в глаза. - Ты останешься со мной? - Конечно. Для Луки сейчас было не важно, нарушил он обещание, данной матери или нет. Было важно только то, что происходит сейчас и с кем он. Девушка немного съехала с парня, положила голову ему на грудь и, вытянув ноги, закрыла глаза. Ее не волновало, что будет через час или завтра. Важно было только то, что она с любимым... Было ли это правдой, никто не знает. Воображение, сон или же реальность – на это могут ответить только Феличита и Лука. Но лучше, ведь, не знать. Неправда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.