ID работы: 8876749

Странно незабываемо

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Вот и настал мой момент. Когда моя жизнь начнется с чистого листа. Забуду про всех своих бывших бабников. Забуду о подставных подругах. Так на это надеюсь. Ведь город в который я лечу полон тайн и неожиданностей. Но ведь, это круто. Я не обычный подросток. Я сама по себе странная. Дерзко-милая? Да, именно так называли меня в старой школе. На лице милота, а в душе темнота. Надеюсь, что этот город… не будет таким, как тот. Спустя несколько месяцев. Проживания в этом городе. Я поняла, что умею себя контролировать при виде женских особей. Ведь, живу я не одна. А с подругой. Она не сразу мне стала подругой. Было между нами и драки, и ссоры, но перейдя этот сложный барьер между нами, мы все же сумели стать лучшими друзьями. Но она меня до сих пор бесит… Постоянно, когда я сижу в телефоне, она подходит сзади и обливает меня водой или пугает. Или когда я лежу на животе, она тянет меня за ноги вниз, чтобы я упала. Ну и я не ангел. Знаю, что она боится насекомых, я иногда ночью подкидываю несколько, а потом просыпаюсь от ее визгов. — ХАННА, ЕП ТВОЮ МАТЬ!!! — визжала Джессика на всю квартиру. — НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ! — крикнула я с огромной улыбкой на лице. — Ты совсем больная?! — придя ко мне начала смотреть каждый волос. И освобождая их от насекомых. — - Хахаха. Не я ведь водой тебя обливаю. Насекомые еще такое себе. Милые создания — все так же смеясь говорила я. — Ах ты! — она прыгнула на меня и начала душить подушкой. Да, именно так проходит наше утро. Я услышала звук мобилы. По всей видимости это было оповещение, что пора собираться в школу. — Ханна, пора в школу — Ааа, нууу — упав на спину начала истерить я — А давай не пойдем? — А нас и не спрашивают — сказала Джессика и бросила в меня подушку. Немного полежав. Я стала собираться. Тааак, сегодня я одену черные порванные джинсы и белый топик. Примерив это на себе. Я поняла, что я превосходна. Ханна, ты красавица. Это говорил мой разум. Ну, а что? Себя не похвалишь, никто не похвалит. Я собрала свой черный рюкзак и зашла в комнату за Джессикой. И мы направились в школу. По дороге в школу мы всячески толкали друг друга. Подойдя к школе. Мы увидели, как три пацана, за забором школы, бьют какого-то парня. — Джесс, смотри — указала я ей пальцем на них — Надо помочь — Оо нет! Не надо. Вообще крышу снесло? А, ты ведь не совсем все знаешь про нашу школу — я внимательно посмотрела на Джессику и с нетерпением ждала, когда она мне все расскажет. — Кто они такие? — Этих мальчиков ты не знаешь, потому что ты приехала раньше их отъезда. Они улетали в Нью-Йорк. А сейчас, по видимому, вернулись… Кто они такие. Мальчики элитной школы. Самые дерзкие тут. Подойдешь к ним и увидишь ад у них в глазах. Вон тот. Высокий худой с темными волосами это Клэй. Вон тот, который стоит сбоку от него справа. тоже с темными волосами и голубыми глазами, это Джастин Фоли. Целка Клэя. А слева сбоку. Последний с щечками, это Брайс Уокер. Вот его остерегаться стоит… Поверь — Вроде обычные пацаны. Чего их бояться — я осмелилась подойти к ним и толкнуть рукой того, кто избивал мальчика. — Ты чо дура? Бессмертная нашлась? — сказал тот пацан, про которого говорила Джессика. Вроде Клэй. — А чего вас бояться? Больные на голову ребята. С чувством собственной важности. Легче сказать «ЧСВ» Психопаты избивающие невинного мальчика. Пфф. — Слушай сюда! Малолетка. Умолкни. Или — не договорил он. — Или… ты ударишь девушку? Ну давай, попробуй. Осмелься — я посмотрела на них, и подождала момента, когда кулак одного из них прикоснется моего лица — Я так и знала. Боже, вы такие долбаебы по честному. Без обид. Чего таких, как вы бояться. Не понимаю, почему вся школа боится «элиты» вроде вас — я взяла мальчика и мы начали уходить от стайки банды. — - Типа новенькая? — я остановилась и начала возвращаться к ним, отпустив мальчика. — - Типа новенькая. Но кого нужно бояться в этой школе, то только меня и все — поднявшись на носочки, сказав на ушко главному из них. Я подмигнула остальным и скрылась с поля зрения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.