ID работы: 8876772

Жаркая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Shikiyami бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Maybe tea?

Настройки текста
Оливия плавно перекинула ногу на ногу и закусила губу. Лежать на кровати в белой рубашке Максима было что-то нечто! Она чувствовала себя очень раскрепощенной в ожидании Максима. Только мерцающая гирлянда золотого цвета освещала комнату Тарасенко, словно за окном нет мира вообще. Только их мир, который они придумали сами. Время шло слишком долго, что Оливии уже надоело лежать и смотреть в потолок. И она услышала, как вода в ванной выключается, как дверь открывается, как шаги приближаются.  — Лив? — спросил недоумевая парень, только зайдя в комнату.  — Я тебя ждала, — с пошлой ухмылкой произнесла черноволосая и встала с кровати. На бедрах парня свисало полотенце, а по телу стекали капли воды. Девушку это заводило еще больше. Максим напрягся, и от этого стали виднеться кубики на его животе. Лив подала руку вперед и прикоснулась к его кубикам. Челюсть парня напряглась.  — Что ты… — начал бунтовать парень, но Оливия приложила свой указательный палец на его губы, приказывая молчать. Максим не выдержал такого порыва страсти и прильнул к губам Оливии. Немного терзает, оттягивает и снова грубо врывается. Проходит своим языком ряд зубов Лив и кладет свои руки на ее талию. Немного отталкивая ее вперед, она падает на кровать. Максим подходит к полке и достает черный галстук.  — Госпожа Оливия, что это с вами произошло, что вы решили сделать мне такой сюрприз? - удивился шатен и подошел ближе к кровати. Лив ухмыльнулась.  — Ты слишком сексуальный после душа. Моя фантазия уже слишком разыгралась, представляя тебя в разны позах, — прикрыла глаза и опять начала все представлять в своей голове, облизывая губы.  — Мне придется вас наказать за такие мысли, — парень провел кончиком пальца по ее оголенному животу. Забрался к ней на кровать и схватил ее руки в запястьях мертвой хваткой. Завязал руки у гридушки кровати и сорвал свою рубашку с ее тела. Хищный взгляд прошелся по оголенному телу. Максим навис сверху и впился в губы Оливии. Жестко. Грубо. Все, как она любит. Его рука прошлась по ее груди, немного сжимая соски, отчего черноволосая выгнулась навстречу его мокрому телу и опустилась на живот, вырисовывая какие-то непонятные узоры. Все происходящее на данный момент сносило крышу! Им обоим все равно, что сейчас творится за окном, что подумают соседи, когда Оливия начнет стонать во все горло. Им просто было все равно. Они были зависимы друг от друга, как чёртовы наркоманы. И как от этого избавиться теперь? Правильно, никак.  — Скажи, насколько сильно ты меня хочешь, — приказал Максим и снял с себя то самое ненужное полотенце на бедрах, и снова навис над девушкой. — Умоляй.  — Умоляю, Максим… Максим начал дразнить Оливию и проводил своим членом между ее половыми губами.  — Что ты умоляешь? Ну же, Оливия, — начал Максим, в ожидании мольбы от девушки.  — Я умоляю… - начала захлебываться от переполнения эмоций. — Войди в меня!  — Так то лучше, - усмехнулся шатен. Резко. Не жалея. Вошел в нее. По самое основание. И только крик Оливии привел его в сознание. Что же творит эта бестия? Почему она так желанна сейчас? Почему, черт возьми, шатен думает только о ней? Утром, на работе, вечером и ночью…? Эта чертовка совсем затмила его разум своим появлением в его жизнь. Он забыл про все проблемы и невзгоды. Он думал лишь о ней.  — Ааааххх… — стон Оливии ласкал его уши и заставлял глупо улыбаться. Руки черноволосой начало сводить из-за тугости галстука, но кажется, она в другом мире. Не здесь. Они создали свой темп. Она двигалась навстречу ему. Навстречу тем эмоциям, которые она так тщетно ждет каждую чёртову ночь. Не жалея Оливию, Максим переворачивает девушку на живот и поднимает ее попу вверх. От того, что руки очень сильно саднит, она пытает встать, но парень резким движением, берет девушку за затылок и прижимает к подушке. Кажется, по щеке Оливии побежала слеза от боли, но она чувствовала прилив эмоций. Жар в ее теле. Тугой узел внизу живота. Приятный аромат от Максима. Его мокрое тело, что накрывало ее. Все это несомненно сводило с ума. С новыми силами он входит в нее, подбирая быстрый темп. Неприличные звуки и стоны девушки затмили эту квартиру, кажется, соседи пару раз постучали по стенке. К черту всех! Сегодня только их день. И никто не сможет им помешать, если захочет! Парень пару раз хлопнул девушку по ягодицам, отчего там появлялись красные следы от рук, но Максима это только забавляло. Он любил оставлять свои следы на ее теле. Тарасенко начал двигаться еще быстрее чувствуя, что скоро кончит. Наклоняется к уху девушки.  — Кончай, — приказным тоном объявил он. Оливию долго просить не пришлось. Она сразу же начал выкрикивать его имя и кончила с глухим стоном. Через несколько мгновений кончил парень. Максим развязал галстук и убрал его обратно в полку. Лег на ее грудь и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.