ID работы: 8876780

Песни Леди Баг

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Леди Баг, Я Высший Класс!

Настройки текста
      «Меня зовут Круз Рамирез, И я самая обычная гонщица, Но когда судьба зовет сражаться с силами зла, Я становлюсь супергероем! Круз: Ночной Париж. Блестит луна. Меня опять лишает сна. Из-за тебя, о, Джексон, Тревожных мыслей ураган. А-а-а, звезды в ночи поют. А-а-а, как я тебя люблю! А-а-а, что бы ты мне сказал, Если бы узнал? Припев: Круз: Я Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Удача со мною всякий раз! Молния: Я Черный Волк, мне равных нет, Ночной Париж храню от бед. Шторм: Но взгляд твоих прекрасных глаз Мне пленяет всякий раз. А-а-а, звезды в ночи поют. А-а-а, чувств я своих боюсь, А-а-а, ведь ей не нужен я, Молния: Её ведет Судьба. Круз: Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Шторм: О, Леди баг Круз: Удача со мною всякий раз. Я Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Молния: Леди Баг Круз: Удача со мною всякий раз! Я Леди Баг, я высший класс, Молния: Счастливый шанс Шторм: Счастливый шанс Круз: Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, счастливый шанс Шторм: В опасный час Круз: Удача со мною всякий раз! Круз, Шторм и Молния: Я Леди Баг (О, Леди Баг)!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.