ID работы: 8876867

Табачный дым

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Виктория Киселева родилась в полной семье, где мать и отец обожали друг друга, не стеснялись показывать свои чувства. Маленькая Вика была настоящим чудом для семьи, смыслом жизни обоих родителей. Но чем старше она становилась, тем больше подводных камней их лазурного семейного моря заставляли ее ломаться. Мать начала пить и изменять отцу, когда Виктории было двенадцать. Несмотря на свой достаточно юный возраст, она уже знала, что делает ее мать, почему отец с ней ругается каждый день. Она пыталась ненавидеть ее с каждой ссорой все больше, ведь любимый папочка был для нее важен, и видеть его каждый день невероятно рассерженным и грустным было невыносимо, но это было сложно, теплые чувства к женщине все равно оставались. Она же ее мать, в конце то концов, как Вика может ненавидеть эту женщину? Вскоре ее мать ушла, забрав пару своих вещей и оторвав добрый кусок души девочки. Мирок Виктории рухнул, девчонка утопала в слезах, винила себя и всех вокруг, что мир так злобно с ней обходится, что жестокость преследует на каждом шагу. Мать, уходя, обещала, что будет писать, звонить и вообще они не перестанут общаться, но уже спустя какое-то время сообщения, что Вика ей отправляла, даже не доходили. Она сменила номер, даже не задумываясь, что ее ребенок сейчас где-то там сжимает подушку в руках и дрожит, роняя слезы. Отец по пятницам выпивал, зазывая к себе парочку закадычных друзей. Но только ему даже в голову не приходило, что эти самые друзья смотрели хищными, поглощающими взглядами на девочку. Раздевали ее глазами, желали ее, иногда невзначай засматривались на ее тело. Когда она попыталась об этом сообщить, ее отец лишь посмеялся, сказав, что она ребенок, который просто все придумал. В пятнадцать лет один из его друзей приблизился слишком близко, прижал к стене девочку, щупая за начавшую расти грудь. Она проплакала весь вечер, сбежав на улицу. Но отец, вернув ее домой, лишь наказал. Вскоре она просто перестала выходить из комнаты по пятницам, предпочитая незаметно забирать одну из заготовленных бутылок и пить всю ночь. Вика даже не заметила, как все быстро поменялось. Киселев встречает женщину, почему-то напоминающую ее мать своим стилем и, спустя какой-то год или даже меньше, у девочки появляется новая мама, которая пытается к ней подмазаться, даря подарки и интересуясь ее жизнью. Но брюнетке так плевать на эту женщину, что использует ядерные духи, буквально заставляющие всех задыхаться. Обнимая ее, она мечтает лишь почувствовать запах настоящей мамы. Только вот она совсем не ожидала увидеть свою мать в новостях. Не ожидала узнать, что та убила в пьяном угаре или под действием наркотиков несколько собутыльников. Вика тогда проплакала всю ночь, думая, что это какая-то идиотская шутка. Такие ситуации обычно происходят в утрированных историях, и не хочется верить, что это — ее жизнь, а не строчки на бумаге. Она даже думала прийти к той в тюрьму, навестить ее. Но мачеха остановила ее, так что девочка, понимая глупость идеи, все-таки не пошла никуда. Виктория думала, что она может стать когда-то такой же, как родная мать. Стать пьяницей, подсесть на наркотики. Она боялась, что это передалось и ей. Тогда мачеха стала для девочки спасением. Новым дыханием, которое помогло Вике не погибнуть. Она начала смотреть на нее без прежнего пренебрежения. Женщина оказалась вполне приятной, помогала девочке вывезти это все, спасала ее, когда та даже умудрилась наглотаться таблеток. Она стала для нее чем-то вроде бы той матери, которой ей никогда не хватало, как бы она не любила родную, женщина, которую встретил Киселев, стала близка девочке. Она, на удивление отца семейства, отдавалась полностью чужой дочери. Все тепло, все эмоции, все, что можно было дать, мачеха дала ребенку. Виктория старалась угодить ей, даже слушалась ее первое время, пока не втянулась в шестнадцать лет в общую тусовку школы. Киселева стала чем-то вроде той девочки, на которую указывают отличницам-тихоням и говорят, что не нужно с ней связываться и дружить, что она уже пропащий ребенок, который ничего не сможет добиться. Она начала пить, курить, не думая, что это станет для нее в будущем проблемой. Вика почувствовала свою «крутость» и упивалась ей. Девочке хотелось стать взрослее, хотелось быть более значимой, хотелось, чтобы о ней говорили. Отец был так увлечен своей любовью, что не заметил, как его девочка начала взрослеть. Мачеха тоже особо не лезла в ее дело, когда у Вики все наладилось. Они с ее отцом упивались друг другом, уезжая в гостиницы на ночь или отправляясь в рестораны. С ее приходом Киселев начал зарабатывать, так что Виктория ни в чем не нуждалась и жила спокойно, довольствуясь ситуацией. Ведь, когда уезжали родители, она могла позволить себе набрать алкоголя, собрать друзей и устроить вечеринку, которая была чуть ли не за неделю спланирована.

***

Подходя к столику Лены и Дениса, брюнетка думала, стоит ли этим вообще заниматься. Но, сделав как можно более спокойное лицо, жуя жвачку и смотря надменно, она все-таки обратила на себя внимание парочки, подойдя вплотную. Девушка немножко волновалась, ведь ей правда хотелось пообщаться с Леной, с Денисом. Они были для нее чем-то вроде авторитета. И какой же Денис красивый… Виктория была влюблена в него, кажется, уже полгода, если не больше. Она думала о Денисе каждый божий вечер, потому что парень был реально чертовски красив. Он был крутой, интересный. Она знала, что Яров хорошо шутит. С ним общались многие люди из ее окружения и говорили, что он классный. И Киселевой очень хотелось узнать это самой. Денис, если так честно признаваться, был почти мечтой блондинки. Она думала о нем по вечерам, ложась спать, представляя его руки, обнимающие ее во сне. За несколько лет учебы в одной школе с Денисом и пересечений на всяких тусовках, она почувствовала, что стала одержима парнем. И, естественно, пыталась обратить на себя его внимание, но выходило, честно сказать, очень плохо.

***

И сейчас, стоя около парня, к которому она питает такую симпатию, Виктория начала слегка подрагивать, что не ушло от взгляда Лены. Она даже слегка улыбнулась, что было редкостью для Майоровой. Денис же, оценивающе осмотрев с ног до головы девушку, остановив взгляд на ее губах, кивнул ей. Позвав на вечеринку Ярова и его подругу, она поспешила уйти, слегка виляя бедрами, дабы попытаться выглядеть получше. Денис задумчиво смотрел ей вслед, когда она обернулась на секунду. Словила его взгляд, слегка улыбнулась, садясь за свой столик к подругам. — Позвала Майорову и Ярова на тусовку, кстати, — бросила ненавязчиво, будто какой-то обыденный факт, но девчонки, сидящие около нее, улыбнулись, радуясь, что такие значимые в школе люди посетят их тусовку. — Они согласились? Придут? — затараторила подруга, сидящая около Вики. Они с этой девчонкой часто ходили курить вместе, так что, можно сказать, она была именно подругой Киселевой. Блондинка с детства выучила, что дружба — понятие сомнительное. Очень редко попадаются такие люди, с которыми ты правда бескорыстно и с интересом общаешься. Очень часто вы просто удачно подходите друг другу в данной ситуации, в данный промежуток времени, так что можете использовать друг друга. Да и иметь вокруг себя людей, которые, если вдруг будет надо, смогут тебе что-то сделать или помочь, было удобно как минимум. Киселева не рассказывала ни одной из девчонок, сидящих вокруг нее, что чувствует к Денису или о своей жизни. Дабы поддерживать теплые отношения или их подобие, Виктория делилась лишь тем, что даже не особо важно. — Придут. Ник, пойдем покурим, — попросила блондинка, смотря в глаза девушки. Та, немного оживившись, кивнула, вставая с места. Девушки направились в курилку, попутно обсуждая, какая выпивка будет на мероприятии. Вика из кожи вон лезла, чтобы показаться классной, чтобы, пусть даже и на обычной вписке, все было на высоком уровне или около того. Киселева договорилась даже с некоторыми крутыми парнями из другой школы. Таковым был и Владислав Кузнецов. В иной ситуации он не обратил бы на девочку внимания, но Виктория, случайно столкнувшись с ним на одной из вписок своих знакомых из этого самого учебного заведения, даже разобщалась с ним и смогла добиться того, чтобы он пришел, да и не просто пришел, а позвал с собой пару хороших парней и девушек, которые потом, возможно, могли заявить, что у Виктории Киселевой был «неплохой вписон». Кузнецов ненавязчиво поинтересовался, когда она с ним встретилась после одно из учебных дней, кто будет на вписке, потому что в планах Влада было перейти в школу Киселевой. Он переезжал, так что это было бы удобнее, чем ехать сорок минут в прошлое учебное заведение. Вика на тот момент не знала, что пойдет Майорова и Яров, так что даже не упоминала их, тем самым, сама того не зная, уговорив Влада идти. Да парень и сам хотел бы с кем-то познакомиться из новой школы. Закурив, подруга Вики спросила: — Кто будет из более менее неплохих ребят? Блондинка, одолжив сигарету у девочки, достает собственную зажигалку, прикуривая. Выдыхает дым, прикрывая глаза, думая. В мыслях как обычно путается, цепляясь за какие-то обыденные вещи, Денис. Как бы ей хотелось сейчас целоваться с ним где-то за школой, а не говорить с подругой, которая завидует ей. — Вика, ты слышишь меня? — девочка немного злится, смотря на блондинку. Приходя в себя, отгоняя идиотские мысли, Киселева отвечает, растягивая слова и совсем не соображая, что именно от нее хочет узнать подруга. — Да, будет Кузнецов, Майорова, Яров, — также Виктория называет еще пару фамилий, которые им всем известны. — Надеюсь, отбитых не будет? — так в школе называли компанию, которая когда-то давно изнасиловала Лену Майорову. — Нет, я похожа на дуру? Буду я еще звать этих дебилов, тоже мне, — снова прикрывает глаза, облокачиваясь на стену, выдыхает дым. Они ее немного покурили, поговорив о чем-то, а после, двинувшись в школу, встретили в дверях Лену, которая шла как раз таки к курилке. Виктория кивнула ей неосознанно, понимая, что та, скорее всего, сочтет девочку глупенькой, но голубоглазая махнула головой в ответ. Киселева была готова поклясться, что у нее даже екнуло сердце от того, что блондинка обратила на нее внимание. Когда в конце дня Денис и Леночка выходили из школы, Виктория не могла оторвать глаз от парня, хотя знала, что он сейчас может увидеть, что она буравит его взглядом. Первой заметила это Майорова, слегка улыбнулась, кивая Денису. Вика попыталась отвести взгляд, но получалось плохо. Надо признаться, лицо Ярова было слишком притягательным. Он даже кивнул, или ей показалось? Виктория почувствовала учащенное биение сердца, вздрогнула. Как же ей хотелось идти рядом с ними сейчас.

***

Вписка проходила можно сказать хорошо, если это определение применимо к такого рода мероприятиям. Люди пили, веселились и просто приятно проводили время, так что Виктория была совершенно спокойна за отзывы о данной тусовке после ее проведения. В толпе показалась белая голова, Киселева оживилась, проходя между людей туда, где увидела человека. Это был Кузнецов, улыбающийся и слегка подвыпивший, судя по его походке и искорках в глазах. — Вика-а-а, — протянул парень, улыбаясь. Она подошла вплотную, обнимая его и благодаря, что тот пришел. Он, находящийся в не самом трезвом состоянии, обнял ее в ответ и попросил проводить на балкон, дабы подышать воздухом. Но, к величайшему сожалению, там уже было много людей, поэтому Влад был бы немного лишний и мешал, так что Вика, попросив его подождать немного, когда там останется от силы человека два, отошла, разговаривая с кем-то и наливая себе немного выпить. Именно в тот момент Кузнецова заметила Лена, почувствовав, что сердце пропускает удар за ударом. Через какое-то время произошло и столкновение Дениса и Влада, от которого блондину стало только хуже. Он испугался, реально испугался, увидев Ярова. Но, когда взгляд упал за спину парня, на Лену, он понял, что не может даже дышать. Яров и Майорова быстро скрылись, когда ситуация стала накаляться, а Владу оставалось лишь смотреть вслед уходящей чуть ли не за руку с брюнетом, Елене. Он чувствовал на губах этот отвратительный вкус ненависти к ним. Подойдя к Виктории, которая грустно смотрела на закрытую за Денисом дверь, Владислав попытался успокоиться, не нервничать, выходило, конечно плохо. — Что он здесь забыл, Вика? Почему Майорова и этот урод вместе ушли? — голос почти срывался на крик, так что крашенная блондинка слегка испуганно сжалась, опустила глаза, но молчала. Она не знала, что про Лену и Дениса можно сказать Кузнецову, так что смотрела в пол и думала, как же сейчас выкрутиться. — Я тебя спрашиваю, — Владислав, срываясь, прижал девочку к стене, поставив руки по бокам. Тело Вики пробила мелкая дрожь от абсурдности ситуации. Ее прижимает ее знакомый, пытаясь узнать информацию о Денисе. — Это Лена Майорова и Денис Яров, — голос дрожал, а глаза были почти влажные. Она не знала, на что способен блондин, так что боялась его. — Я в курсе, — выдыхает слова, пытаясь все еще унять свой гнев. Страх в глазах девочки его немного отрезвляет и он отходит, давая ей возможность чутка выпрямиться, не так сильно дрожать. Обычный парень заставил Вику так сильно стушеваться. — Они что-то вроде элиты нашей школы, крутые ребята, так сказать. Ходят часто вместе, бухают вместе, она носит иногда его одежду и он заступается за нее. Это все, что я знаю. Смотрит, оценивая реакцию Влада. Тот начинает вскипать от мысли, что Лена так общается с парнем, который был в той компании. Внезапно блондин понимает, что он даже не знает, что случилось с девушкой в тот вечер. Он ушел, бросил ее. И эти мысли добивают его настолько, что Владислава тошнит, он уходит в туалет, оставляя Вику одну. Блондинка пытается понять, что сейчас произошло, почему Кузнецова так волнуют девушка и парень. Влад чувствует себя убитым, подавленным, сидя на краю ванной, он закрывает лицо руками, желая поскорее смириться с мыслью, что будет учиться с этой девочкой. Его гнев сменяется желанием поговорить, узнать, что все же было. Это в какой-то момент становится его новой целью. Он ждет похода в школу ради этого. Кузнецов, почувствовав, что его больше не трясет от злости, а мысли путаются не так сильно, давая возможность ему размышлять о том, чем можно сейчас отвлечься. Какая-то девушка заходит в ванную, где умывается блондин, так что они остаются наедине, слегка отстраненные от музыки. — Может выйдешь или мне прямо перед тобой переодеваться? — он видит у нее в руках какую-то майку и обращает внимание на блузку девушки, испачканную каким-то напитком. — Можешь попробовать, — пытается вновь стать тем Владом, на которого может повеситься любая девочка. — Ты ведь Владислав Кузнецов? — она улыбается, смотря прямо ему в глаза. — Да, а ты? — лениво спрашивает, понимая, что сейчас, возможно, ему откроется замечательная возможность отвлечься от мыслей о Лене и Денисе. Она представляется и проходит всего секунда, как они, пьяные и раскованные, начинают целоваться. Все происходит вот так, слишком просто, без обязательств и каких-то принципов. Влад усаживает ее на стиральную машинку, так удачно расположившуюся в ванной комнате, попутно целуя в шею. Девочка слегка постанывает, так что блондин улыбается. Прижимается ближе к ней, снимая с нее майку. Только бы отвлечься от Лены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.