ID работы: 8876867

Табачный дым

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Громкая музыка приятно била по ушам, люди сидели на диванчиках, кто-то курил, кто-то, уже напившись, танцевал в центре комнаты. В квартире воняло сигаретами, алкоголем. Леночка, доставая свою пачку любимой отравы, тоже закурила, предлагая Денису присоединиться. Тот не отказывался, лишь хмыкнул что-то в духе «мы умрем от рака, куколка». Но ей было так наплевать на эти последствия. Девочка не строила на жизнь надежд, ничего от нее не ждала, прожигая ее. Яров наклоняется, опаляя ее ухо своим дыханием. — У кого-то здесь был порошочек, можем найти, — он улыбается, отстраняясь от девочки. Она задумчиво машет головой, отказываясь. — Не хочу в это ввязываться, меня сломает в конец, Денис, и тебе бы не советовала. — Ох, спасибо Елена, за ваши советы, но тут уже мое решение, пойми, стоит того. Он продолжает улыбаться, а в глазах искорки. Поворачивается, осматривая комнату, радостно ухмыляется. — Это же наша с тобой подружка? — указывает на Вику Киселеву, сидящую на диване поодаль и потягивающую напиток из стакана. — Денис, — она перестает улыбаться, желая остановить парня, но он поднимает руку вверх, призывая не лезть. — Просто поиграю немного, куколка. Он направляется к Виктории, здороваясь с девочкой, от чего та становится более счастливой, что видно невооруженным взглядом. — «Какой же ты долбаеб, Денис», — проносится в голове Лены, но она быстро забывает про парня, видя на столе такой желанный виски. Те, кто организовал вписку неплохо так раскошелились на алкоголь. Она выпивает уже третий бокал вина, с которого решила начать свое путешествие в спокойствие и свободу. Закуски на столе тоже манят глаз, так что девочка себе в них не отказывает. Иногда поглядывая на диванчик, где сидит Киселева, она отмечает, что они с Яровым все еще разговаривают, а девочка из кожи вон лезет, чтобы понравится ему. Только Лена видит этот огонек азарта в глазах парня, который не предвещает ничего хорошего. Но посмотрев еще раз туда, она обнаруживает, что Денис и Вика встают, идя за каким-то парнем в направлении туалета. Нашли все-таки заветные игрушки. Брюнет возвращается в комнату через полчаса, если не больше. Время для Лены летит слишком быстро, а в голове буквально не остается мыслей. Алкоголь давно попал в кровь, распространяя по телу легкий кайф. Она упивается своим спокойствием, наливая себе виски. Даже не пытаясь смешать с чем-то, запрокидывает голову, опустошая стакан. С каждым таким подходом она все меньше соображает, что здесь творится и почему вокруг ее крутится какой-то миловидный парень. А тот, не теряя времени, что-то рассказывает ей, довольствуясь лишь кивками головы. Она даже не замечает, как они начинают целоваться, а руки парня лезут ей под легкую кофту. Он помогает ей подняться, пробираясь через людей к комнатам. Денис, который сидел на диване напротив, обращает внимание на это, но не придает особого значения. Он в курсе Леночкиных развлечений и попыток отвлечься, так что даже не останавливает ее. В комнате, куда ее привел, кажется, Павел, или как его там зовут, была двуспальная кровать, назначение которой для себя уже знали эти двое. Они целуются, буквально сдирая друг с друга одежду. Лена чувствует губы на своей шее, медленно спускающиеся ниже. Парень обхватывает ее сосок, слегка оттягивая, посасывая. Она стонет, обхватывая его лицо руками и притягивая для поцелуя. Парень оттягивает ее губу, покусывая. Проникает языком в ее рот. Руками сжимает грудь девочки, играя пальцами с сосками, перебирая их. Она не замечает, как рука медленно сжимает ее шею, заставляя прохрипеть «что?». Глаза распахиваются, когда парень давит слишком сильно. Воздух в легких заканчивается, она открывает рот, пытаясь вдохнуть, но не выходит. — Ты думаешь, я не в курсе о тебе, шлюшка, — он слегка разжимает пальцы, давая вдохнуть, а после снова давит. — Я знаю, как ты играешь со всеми, но в этот раз не выйдет, Лена, твой любимый день боли повторится снова, — она слышит, как расстегивается ремень, а после он его вытягивает. — Лучше бы ты дома сидела, дура, — он закрывает ей рот рукой, наконец отпуская горло. Она чувствует, как он наклоняется, шепча ей на ухо «если ты будешь кричать, то завтра даже встать не сможешь». А в глазах девочки слезы, каждое воспоминание того дня всплывает, заставляя ее дрожать. Она хочет крикнуть, но горло сдавливает, крик не выходит, паника настолько сильная, что сковала все тело. Лена чувствует острую боль, обрушившуюся на живот. Он бьет ее своим ремнем, не щадя. Дыхание становится для нее непостижимой задачей, девушка трясется, извивается, но не издает ни звука, она просто не может закричать. В голове взгляд Кости, смех парней. Девочка задыхается, а он, нанеся еще один удар, прижимает ее лицо к своему, шепча, что она теперь будет думать прежде, чем менять парней, если не хочет вновь встретиться с Костей. Дверь в комнату открывается, выпуская Павла. Он уходит, плюнув в сторону Лены, сказав, что, если она попытается куда-то обратиться, случится то же, что и пару лета назад. Она дрожит, сильней, чем когда-либо. На теле ссадины, некоторые раны кровоточат, потому что железная пряжка вырывалась из рук, ударяя по телу. Он ее не изнасиловал, но девочка вспомнила все, что с ней было, так что боли было даже больше, чем предполагалось. Она обхватывает себя руками, шипя, тело ноет и болит. Зеркало, висящее в комнате, показывает ей настоящую картину ее жизни. Тощая, избитая девчонка, заплаканные глаза и следы побоев на груди, животе. Шею, словно цепочкой, обвивают синие следы от пальцев. Парень явно хотел оставить эти метки, когда касался ее. Она, попытавшись надеть на себя кофту, просто ложится на кровать, продолжая дрожать. Лена не знает, сколько так пролежала, но в комнату спустя какое-то время кто-то заглянул, попросил ее уйти. Леночка падает на колени, когда пытается встать, в ее голове проносится каждая секунда того дня, каждое прикосновение, каждый грязный комментарий, каждая шутка, каждый удар. Майорова выходит, держась за стену, и только потом понимает, что ей даже дышать тяжело, тело блондинки болит, ноет, раны щиплет, но самый настоящий ад внутри, в душе и в голове. Лена доходит до ванной, умывается, смывает кровь с груди, по которой попала пряжка, но на кофте все равно уже успело появится пятно.

***

Денис все также сидит на диване. Виктория пытается быть поближе к нему, но, когда они оба видят блондинку, его рука, лежащая на колене девчонки, пропадает, а сам он встает. Где-то в стороне слышится смех того самого Паши, что «наказал» Лену, Яров кидает в его сторону непонимающий взгляд, подходит к той, что просила ее оберегать. — Что? — видит следы на ее шее, кровь на кофте. Ее ужасное состояние выдает даже походка, но самую настоящую боль Денис видит в глазах блондинки. Взгляд будто стеклянный, но за этим всем видно, как плещется целое море страданий. — Лена, что случилось? — хватает ее за запястье, усаживая на диван. Вика появляется за секунду, давая девушке, что снова на грани истерики, воду и сигарету. — Я хочу уйти, — Лена дрожит, но видно, что не хочет рассказывать, просто желает поскорее покинуть это злосчастное место. Ей стыдно, что она вновь позволила такое с собой сделать. Она не может понять, чем заслужила в своей жизни столько боли. Почему любые попытки уйти от боли приводят вновь к ней. Почему все, что она делает, заканчивается плохо. Забирает у кого-то из ребят, сидящих за стойкой рядом, стакан с чем-то, похожим на водку с колой, опустошая его залпом. — Пойдем, — взгляд Дениса затуманенный после порошка, но он мыслит более менее трезво. — Не надо, я сама, — она не успевает договорить, когда рядом снова слышится смех того парня. — Ну как, Лена, довольна нашей игрой? — он язвит, не понимая, что Яров, хоть и принявший наркотики, остается опасным. — Твоя работа? — он вскакивает, чуть ли не опрокидывая стол, стоящий за ним. — Нравится? Ты тоже так можешь, я уверен, она тебе часто позволяет быть жестче. — Денис, — Лена не может его остановить, даже не хочет. Брюнет будто с цепи срывается, нанося удар по лицу Павла. Тот падает на пол, ударяясь головой, а Денис, обозлившись, наносит ему несколько пинков под ребра, не жалея. У парня идет кровь из носа, но Яров не думает прекращать. Ударяет его по лицу снова и снова, пока то не превращается в кашу. Его оттаскивают запоздавшие парни, а Павел смеется. — Вам привет от Кости, голубки, он хочет увидеть Леночку снова, ощутить ее податливое тело под собой. Чтобы она плакала, как в тот раз. Молила о пощаде. Ты же помнишь, Денис, ты видел это, а мне он лишь в красках описал. Под тобой она тоже такая покорная? Денис вырывается, желая его ударить, но Лена, встав, делает это сама. Со всей ненавистью, болью в глазах бьет его по лицу, когда чувствует ладонь Вики, пытающейся успокоить блондинку. — Пошел ты нахуй, конченный, и Костю с собой забери, — блондинка разворачивается, уходит, держась за бок. Яров следует ее примеру, покидая эту убогую тусовку, оставляя Вику наедине с ее шоком, полученным от всего, что произошло пару минут назад.

***

Майорова и Яров ушли вдвоем к девушке, так как Денис, признаться честно, боялся оставлять ее одну. Он проникался все больше и больше, но продолжал навязывать себе, что это обычное дело и ему просто приятна компания Лены. Девушка постелила ему в гостиной и почти сразу ушла спать, после такого тяжелого вечера это было единственное, чего по-настоящему хотелось. Но сон не шел ни ей, ни Денису. В какой-то момент парень услышал всхлипы за стеной и на протяжении десяти минут его разрывало между двумя вариантами: пойти к ней или не идти. В конечном итоге брюнет все-таки решил, что поддержать приятельницу — нормально и ей было бы приятно. Он тихо пробрался в комнату, на стене которой плясали тени от зажжённой свечи. Леночка иногда, насколько парень помнил, любила для успокоения смотреть на огонь. Но, глянув на девушку, он понял, что успокоением тут и не пахнет. Она дрожала и утирала слезы одеялом, даже не замечая его присутствия первые секунды. — Денис? Ты чего тут, я тебя разбудила? — она говорила гнусаво, в голосе отчетливо слышалась боль, которая бушевала сейчас внутри блондинки. — Не мог спать, если честно, а ты чем тут вместо сна занимаешься? — Денис как будто не видел, девушку это даже разозлило, но через секунду она поняла, что он просто пытался поддержать разговор. — Мне плохо, Ден, в голове, — она оборвалась на середине предложения, не стоит приятелю открывать такие подробности. Он поймал ее взгляд, глаза были наполнены слезами, казалось, что сейчас снова начнется истерика и вся квартира просто утонет. — Я понимаю, — он и правда знал, что послужило причиной ее слез и что именно у нее крутится в голове, слова были лишними в данный момент. Денис тихонько присел на кровать, поднимая девушку за плечи и утягивая в объятья. Обычно он не разменивался на тактильные моменты с Леной, но сейчас очень хотелось передать ей хоть чуточку тепла и спокойствия. — Ого, сам Денис Яров обнимается больше пяти секунд с кем-то кроме девушек на ночь! — Лена усмехнулась, на секунду показалось, что она забыла о том, что ее беспокоит, но слезы снова сдавили горло и потекли по щекам. — Молчи, — Денису не хотелось шутить. Если честно, брюнет убивался не меньше Лены, что в тот день не пошел против всех и не попытался исправить ситуацию. Он мог предупредить Влада, мог позвать родителей или учителей, но не сделал ничего из вышеперечисленного, просто дождался разборок и стоял смотрел сначала на блондинку, получавшую удары по нежной белой коже, а потом и вовсе в сторону, сгорая от стыда. Майорова уткнулась в грудь парня и продолжала трястись, ее тело будто ломало изнутри и, казалось, был даже слышен хруст костей. Воспоминания окутывали ее с головой, заставляя раз за разом возвращаться в тот день. Руки Константина буквально сдирают с нее юбку, оставляя девочку в одном лишь белье. Он усмехается, видя, что та в кружевном белье. — Для кого старалась, дорогуша? — Взгляд хищника, который вот-вот накинется на свою жертву. — Явно не для тебя, подонок, — Леночка пытается подняться, дать хоть какой-то отпор, но где-то в районе ребер ее пронзает невероятная боль. — Парни, вы слышали? — Он смеется. Надменно, мерзко смеется над беззащитной малышкой. — Она до сих пор пытается меня как-то остановить? Компания тоже подхватывает веселье «главаря», а Лена вновь бросает взгляд на того брюнета, который выглядел здесь самым адекватным. Он также смотрит на нее, что-то шепча. Она понимает, что это слово «прости». Так хочется, чтобы кто-то остановил этот кошмар, помог. Другой парень из так называемой «банды» становится рядом с Костей, хищно изучая тело жертвы. — Кто первый? — Ему не терпится, его голову окутала похоть. — Ты идиот? Как ты думаешь, кто первый? После вас, извращенцев, от нее останется потрепанное тело. Сердце Лены вновь начало биться так, будто сейчас проломит грудь и выскочит. Девчонка боялась, она почти теряла сознание от этого страха. Белье слетает с нее вслед за юбкой, что заставляет ее на секунду опомниться, начать вырываться и попытаться крикнуть. Но за такую смелость она лишь получает очередной удар по ребрам. Смотрит на Константина. Штаны приспущены, а взгляд снова пожирает ее, упивается красотой молодого тела. Он поднимает ее и ставит на колени, хотя, тут правильнее было бы сказать швыряет, от чего по телу девочки снова расползается приступ истерики. Боль усиливается, когда он хватает ее за волосы и подносит лицо к паху. — Покажи, что умеешь, Леночка, — смеется, окидывая взглядом компанию. Остальные парни покорно ждут своей очереди и смотрят, будто бы сериал, на истязания Майоровой. И только Денис, стоящий в стороне, отворачивается, не желая видеть, насколько мерзкими оказались его друзья. Точнее люди, которых он таковыми считал до этого момента. Это тяжелый груз, лежащий на плечах девушки. И она снова плачет, задыхаясь от боли, которую приносит каждое воспоминание, сжимает тело Дениса в объятьях, как будто пытаясь выместить ее. Брюнет просто молчит, давая Леночке шанс проживать свои страдания так, как она может и хочет. На удивление, воспоминания того дня в ее голове засели очень прочно и их тяжело вытравить алкоголем, сигаретами. Но попытаться все же стоит. — Пойдем курить, — Лена пытается выдавить что-то наподобие улыбки, но выходит скверно. Денис отпускает блондинку из объятий и покорно идет за ней. Они выходят, на балкон, девушка берет с подоконника заготовленную пачку, открывает на телефоне музыку, желая себя отвлечь очередным треком, протягивает сигареты Ярову. Тот, конечно, не отказывается, молча берет «ядовитую палочку» и зажимает между зубами, поджигая кончик сигареты и затягиваясь. Дым проникает в легкие, окутывает изнутри, расслабляет. Это не помогает, но немного успокаивает Лену. Слезы уже не так быстро катятся со щек и не собираются в большую каплю на подбородке. Она утирается рукавом, размазывая остатки косметики. — Ты будешь спать? — Денис прерывает тишину, казалось бы, уже звенящую в ушах. — Смысл, осталось два часа, могу приготовить что-нибудь, если хочешь есть, — Лену уже почти до конца отпустило, поэтому брюнет кивает, предлагает поесть яичницу.

***

Влад выглядел на редкость уныло в это школьное утро. Лениво осматривал весь класс, желая увидеть Лену. В голове крутилось слишком много мыслей на ее счет. Ему очень хотелось поговорить с девушкой, наконец обнять ее и почувствовать тепло тела. Она, признаться честно, не выходила из его головы на протяжении двух лет. И всегда волновал вопрос: «Как она? Почему не хочет иметь с ним дело? Неужели что-то произошло?». Он не знал всех подробностей того вечера. Или не хотел знать, ведь все вокруг буквально кричали о поступке Кости. Влад хотел забыть все как страшный сон. В его мыслях Лену просто отпустили, может попугали чуть-чуть, но не делали ей зла. Все два года он не допускал мысли о том, что девушку истязали. Ведь тогда он бы мучился от стыда, это чувство сожрало бы его изнутри. Лена плавно заходит в класс. Шея выглядит идеально, будто бы ничего и не было. Тональный крем помогал ей раньше и помог снова. Виляет бедрами, ловя на себе взгляды парней из класса. Они давно знали все слухи о Леночке, но девушка все также была привлекательным объектом для них. Только ей было наплевать, она не возилась с людьми из класса, считая, что слухов и так достаточно. Хоть у нее и был Денис, который мог решить все ее вопросы по щелчку, она лишний раз не хотела прибегать к его помощи. Влад устремляет свой взгляд на нее, обращает внимание на то, какая она хрупкая, какие тоненькие у нее руки, какие изящные. Лена и правда была очень привлекательной, даже в пятнадцать она уже могла очаровать любого. Просто у Кузнецова тогда был другой предмет вожделения. Он размышлял о том, как все пошло наперекосяк в его жизни и каждый раз на ум приходила Екатерина, которая, казалось бы, стала первым шагом к несчастному существованию. До уроков оставалось всего пару минут, когда Влад поймал себя на мысли, что хотел бы поговорить с Леной прямо сейчас. И пусть вчера она его послала, он не терял надежды на то, что девушка проявит благосклонность, а он наконец узнает, что произошло. Урок тянулся слишком долго, даже самых внимательных учеников в какой-то момент скосило от духоты в классе и гнусавого голоса преподавателя. Влад буквально считал минуты, ждал, пока все закончится. Вся тетрадь парня была изрисована всякими закорючками, не то для успокоения души, не то для увлечения на последние десять минут урока. Кузнецову было не особо интересно, что на автомате рисует его рука, мысли были где-то далеко, уносились в моменты, когда они с Леной были друзьями. Он вспоминал их школьные годы, посиделки за сериалами или фильмами, походы на катки. Неужели он потерял навсегда ту Майорову из воспоминаний, или может она еще вернется к нему улыбчивая, добрая, смеющаяся с глупых шуток. Когда раздался звонок, Влад сразу вскочил, попутно закидывая вещи в сумку. Он бросил взгляд на парту Лены и заметил, как та собирается уходить и нервно дрожит. В голове всплыл конечно резонный вопрос «что такое?», но не в том положении был Кузнецов, чтобы как друг выпытывать какие душевные терзания в душе у этой девчонки. — Лена, — она оборачивается, слыша столь неприятный в данный момент голос. — Я, по-моему, ясно дала понять, что не хочу с тобой иметь никаких дел, — она ядовито выплевывает эту фразу, стараясь словить взглядом реакцию Владислава, понимание в его глазах. — Я просто хочу поговорить, Леночка, прошу, — его слова были больше похожи на мольбы, от чего в сердце блондинки что-то отчетливо сжалось. — Нет, — она опустила глаза, не в силах терпеть нахлынувшую от взгляда на парня волну боли, — я не хочу. Блондинка рванула с места, покидая класс с такой стремительной скоростью, что казалось вот-вот и она просто побежит. Но Влад просто так сдаваться не хотел, проблему нужно было решить, разговор должен состояться хочет она этого или нет. Он устремился за ней, но смог нагнать девушку только ближе к выходу со школы. Лена обернулась, замечая его, в глазах стояли слезы отчаяния, но, собравшись, она подавила желание зарыдать прямо там, где стояла. Но волны боли прокатывались по телу и вот-вот перекрыли бы кислород, если бы девушка не выскочила на улицу, вдыхая полной грудью и усмиряя образовавшийся внутри ураган из ядовитых мыслей. Но счастье от побега длилось недолго, за углом Влад все-таки смог поймать ее за руку, вынуждая остановиться. Противиться смысла не было, подкаченный парень был сильней и скорее сломал бы ей кисть, чем отпустил. — Ты мне делаешь больно, — зло отметила блондинка, стараясь вырвать руку, но не двигаясь с места, опустив все мысли о «побеге» от парня. Это бесполезная и бессмысленная гонка по двору школы выглядит со стороны глупо. — Ты мне тоже, — заявляет парень, все-таки отпуская, — не убегай, Лена, дай мне просто шанс на разговор. — Что ты хочешь мне сказать? — Леночка трет запястье, отдающееся болью из-за хватки парня, мало того, что он вызывает истерику внутри, так еще и калечит тело. — Я хочу спросить, — буркнул Влад, посмотрев прямо в синие глаза, в которых ясно отражалась вся ненависть вперемешку с чем-то еще. С болью? Неужели тот самый Влад, которого девчонка два года назад любила обнимать просто так, веселить, таскала за собой по торговым центрам и звала на просмотр сериалов, вызывает в ней боль. И почему, в таком случае, именно боль? Их связывали хорошие воспоминания, как ему казалось. Лена зло посмотрела, но кивнула, давая парню шанс все-таки высказать уже свои мысли, узнать интересующее и наконец-то отстать от нее. — Что тогда произошло? — девушку как будто облили ледяной водой, руки задрожали с новой силой. — Когда? — блондинка попыталась сделать вид, что не понимает, но взгляд Влада говорил за него, парню было очевидно — Лена не глупая и все поняла. — Тогда, — в голосе сквозили нотки злости и раздражения, он терпеть не мог, когда с ним пытаются играть и выкручиваются, не отвечая на поставленные вопросы. — Ничего, что тебя могло бы заинтересовать, — откровенно говоря, Лене было паршиво, ее трясло, тошнило и хотелось закричать. — Говори, Лена, я терпеть это не могу уже, — он был не на шутку зол, приблизился к девушке, взяв за подбородок, смотрел в ее глаза. А блондинка не могла пошевелиться, просто прерывисто дышала, пытаясь утихомирить ураган где-то внутри. — С чего начать? С того как мне пихали в рот член? Или с момента, где начали бить ногами, оставляя гематомы? Может хочешь послушать про то, как меня порвали изнутри так, что пришлось зашивать? Я же сказала, ничего интересного, — чего только стоило Майоровой сказать это злобно, а не разрыдаться в эту же секунду. После того, как девушка это озвучила, казалось последние мысленные стены, возведенные между нынешней жизнью и тем днем, рухнули. — К чему этот сарказм, Лена? — блондинка почему-то думала, что после такой фразы Влад убежит, стушуется перед ней, но никак не ожидала, что ее хрупкое тело будет прижато к стене, а взгляд парня станет хищным, злым, полным яда и гнева одновременно. — Ты думаешь я вру тебе? — на губах Лены, вопреки ее внутреннему состоянию, растянулась ухмылка, — меня трахали всей толпой сначала по очереди, а потом подвое, а ты имеешь наглость заявляться сюда, орать, что я тебе должна разговор, держать меня и постоянно маячить перед глазами со своей тупой улыбочкой? И только в этот момент Влад отстранился, но продолжал держать руки по обе стороны от нее. Девушка испугалась, когда в стенку прилетел кулак, а с губ брюнета сорвалось «блять». Но дальше услышать что-то хотя бы похожее на стыд, на извинения или даже сочувствие, не было возможности, потому что блондина за шкирку оттащили от угла и зажатой, дрожащей Лены. — Денис, — выдохнула она, позволив себе обреченную улыбку. Приятель замахнулся, ударил Кузнецова в нос, от чего у последнего стремительно полилась кровь. — Урод, — прошипел Влад, приходя в себя и вытирая лицо рукавом, ответный удар не заставил себя ждать и Денис даже пошатнулся от силы, вложенной в эту соприкосновение кулака со скулой. — Прекратите, — взвыла Лена, пытаясь оградить приятеля от получения травм, но парни и слышать ее не хотели, они вцепились друг в друга, нанося удары в разные части тела, и казалось еще чуть-чуть и на школьном дворе будет труп. Не оставалось ничего другого, кроме как опрометчиво влезть между парнями в удачный момент. Но Леночка совсем не рассчитала, что получит от Влада кулаком в грудь, от чего даже вскрикнула. И, на удивление, боль девушки остановила двух, похожих уже на бойцов, вышедших с ринга, парней. — Вы больные? — Лена задохнулась от возмущения, а потом простонала от боли, на месте удара явно будет огромный синяк. Денис мягко взял девушку за плечо, отстраняя от Влада и отводя в сторону, от чего блондин еще больше завелся, но нападать вновь не стал. — Влад, пошел вон отсюда, пока еще больше не навредил, — процедила Лена, прижимая к носу Дениса платочек, удачно лежавший в кармане. Блондин, казалось, от этих слов взорвался, но покорно ушел быстрым шагом «зализывать раны». Майорова повернулась к другу, нежно приобняла его, понимая, что больше не в силах держать все в себе. Денис не был удивлен, сильная девочка Лена иногда открывалась ему таким образом и он был всегда готов, хоть и не хотел признать, поддержать ее и помочь. Парень был привязан к ней не как к знакомой, приятельнице, хоть они и не признавали некую возникшую между ними «дружбу», она существовала и была достаточно реальна. — Хорошо я ему вмазал? — хмыкнул парень, отстраняясь от блондинки. — Не смешно, это детский сад, хотя можно сказать, Влад заслужил и даже легко отделался, — ей было гадко, мерзко от всех мыслей, что роились в голове. — Пойдем, Леночка, на сегодня хватит потрясений, — еще недавно разозленный, даже бешенный, Денис сейчас улыбался во все тридцать два и тянул девчонку за собой. Гнев этого парня всегда был вспышками, обжигал всех вокруг и утихал за пару минут. Но это не мешало многим, знающим Дениса Ярова в лицо, бояться парня и опасаться его смены настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.