ID работы: 887697

Невыносимо.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ураган.

Настройки текста
Была темная глухая ночь.Звезды ярко освещали небо делая его незабываемо красивым.Кругом был густой лес,лишь по одной стороне стояли три высоких белых жома.Во всех горел свет.Ночную тешены нарушал звук глянцевых страниц которые энергично переворачивались во дворе среднего дома.И правда,на большом и про торном крылечке,в уютном креслице сидела высокая,довольно стройная блондинка.Важно переворачивались страницы,она мельком читала статьи,но в основном смотрела модные картинки.Под светом фонаря(который стоял сбоку от крыльца),было видно светло-голубые глаза синтезе сом смотревшие в журнал.Наконец,модная книга закончилось.Блондинка недовольно встала и,прохватив с собой журнал вошла в стекленные двери белого дома. Сначала она была в среднего размера прихожей.Бежевые обои,не особо выделяющаяся фарфоровая люстра на белом потолке.В углу стоял комод на котором в полном порядке хранились вещи владельцев.Туда и положила свои вещи девушка и направилась дальше по бежевому коридору.На стенах висела довольно знаменитые картины голландских художников 17-18 века.Тут она вступила в просторную гостиную гостиную.Такие же цвета обои,коричневый кожаный диван,красавец-рояль,книжный шкаф и компьютерных стол.Там на диване ее ждала темно-русая женщина возрастом до 35 лет.Такие же светло-голубые глаза,обычное серое платье и светлая кожа. -О,Саша,ты пришла!Воскликнула она вскочив с дивана.-Ужин как раз готов к твоему приходу. -Хорошо мам.Устало ответила Саша и уселась на диван.С кухни доносился звон столовых приборов,и через минуту мать снова крикнула: -Саша,я тебя жду! Пришлось повиноваться.Блондинка медленно пошла в широкий проем в стене на кухню.Проведя рукой по белой плитке на стене она перевела взгляд на деревянный стол. -Что на ужин?Спросила Саша не отрывая взгляда. -Пицца.Саша,что тебя так там интересует?А ну как за стол! Мать Саши была серьезной и бдительной женщиной.К тому же,ответственной и строгой.Спорить было бесполезно и Саша уселась за стол. Спустя двадцать минут она доела.На часах было десять часов вечера,а спать совершенно нехотелось.Саша вышла из за стола и направилась к одной двери.Лучше развеяться на улице ночной прогулкой,чем сидеть в душном доме.Когда она вышла,на улице было достаточно темно,а на небе уде сияла полная луна.Саша откровенно не любила такие ночи,так как полная луна нагоняла на нее страх.Вздохнув,она направилась по песчаной тропинке в лес,под шум пения ночных птиц.Единственным утешением был телефон надежно спрятанный в белой сумке.Достав серебряную трубку,она набрала знакомый номер подруги Мили и позвонила. -Привет Мили.Начала та.-Я знаю,то что я тебе расскажу тебе не сильно понравится. -Начинай.Серьезно ответила подруга.-Что случилось? -Ничего такого,за что можно волноваться.Поспешила успокоить от паники подругу Саша.-Просто,я сейчас в лесу. -И что ты делаешь там в глухую ночь?!Возмутилась Мили.-Что тебе там нужно?! -Успокойся!В тон ответила ей Саша.-Я просто гуляю.Я хотела спросить,ты сознаёшь какие то легенды про этот лес? После этого последовало минутное молчание. -Ну да...Протяжно произнесла подруга.-Только одну. -Рассказывай.Велела Саша требовательным голосом. -Ну...Я знаю что люди оттуда возвращались со странностью. -И что да странность?Саша от испуга остановилась. -Они старались не дотрагиваться до воды. -И все?В надежде спросила Саша. -Да.Ответила подруга. -Спасибо.Теперь трубка уже издавала короткие гудки.Страх уже почти прошел,и Саша шла вперед по песчаной тропинке.Спустя час с небольшим она уже стояла у раскидистой поляны на которой росли одуванчики.Саша пошла по ней.Перейдя через поляну она увидела реку.Она была очень красива.Мелкие водны разбивались об песчаный берег,камни иногда торчали из под воды...Все это было красиво...Но тут какие то странные волны пошли по воде.Изменилось течение...И БАМ!Подул настоящий ураган!Деревья стали падать,ломаться...И тут Саша от порыва ветра,упала в реку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.