ID работы: 8877059

Добро пожаловать в Украину

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
— Божечки, это солнце! Оно светит в мои глаза! — шла и возмущалась маленькая девочка. — Салли, всем светит солнце и всем так же неприятно, как и тебе. — ответил ей Джеффри.        Соня подошла и взяла девочку на руки, тем самым отвернув ее от солнца. Салли посмотрела на Джеффа и показала ему язык. — А мы скоро придем… ам… Голубушка? — произнесла девочка. — Да, скоро придем. Почему я голубушка? — с улыбкой спросила Соня. — У тебя волосы голубые! Поэтому и голубушка. — Я буду называть тебя голубец. — с насмешкой сказал Тим Маски. — Отвратительно звучит, Тим! — возмутилась девочка. — Отьвлатитийна звутить, Тимь! — перекривлял парень Салли. — А если волосы станут розовые или жёлтые? — этим вопросом девушка ввела в ступор Салли. — Господа, мы уже у дома! — Наконец-то, я так устала идти. — сказала девушка в черном коротком платье. — А нечего каблуки огромные надевать! — съязвила Клокворк. — Я должна выглядеть идеально. Может девушку себе найду! Кто знает? — Джейн, мы в деревне, хуль тут прихорашиваться. — сказал Джефф, поправляя свои прекрасные волосы. — Да ты эти дома видишь?! Этой деревне все так дорого и богато… Может ограбить кого? — Давай, я посмотрю, как ты на своих тринадцатисантиметровых каблуках будешь перелезать через забор, а потом убегать от злых собак. — с насмешкой сказал Тим.       Девушка недовольно посмотрела на него и, скрестив руки, отошла от него подальше. Соня остановилась возле заросшего растениями дома и отпустила девочку на землю. Она подошла и взяла один топорик Тикки Тоби, он был недоволен и хотел возмутиться, но она просто мило улыбнулась, от чего он немного смутился. Соня подошла к калитке и отрубила колючие ветки. Калитка была большая и черная, соответственно — дом тоже большой. Девушка прошла впереди всех, расчищая проход. Она довела их до входа в дом. — На сколько я знаю, этот дом принадлежал мужчине, который был вынужден уехать. Чтобы вы спокойно могли тут жить я переоформлю дом на себя. Благо у меня есть знакомые, которые мне помогут. — Сонь, а сколько тебе лет? — спросила Вечная. — Вообще мне 17, но… — девушка заулыбалась и достала из рюкзака паспорт где были указаны совсем другие данные. — Сегодня я смогу договориться на счет этого. — Да… Поработать над этим домом будет непросто. — произнес Слендермен. — А я что сделаю? теперь это ваши владения. — девушка улыбнулась, отдала топор обратно Тоби и побежала обратно в город. — Легко она от работы отлынивает. — Произнес парень в маске смотря в след уходящей девушки. — Ты должен ей быть благодарен, если бы не она… Что бы с нами стало? — произнёс Слендермен. — Нашли бы кого-то другого. — ответил он. — Закройся. — сказал Слен. — Вам стоит приступить к работе и распределению комнат.        Все пошли осматриваться в огромном доме. И как вообще можно было бросить такой большой дом? Нет. Кем нужно быть, чтобы его бросить?! Сам дом был в приличном состоянии. Некоторая мебель была перевернута, на предметах было большое количество пыли. Электричества, понятное дело, не было, как и воды и газа. В доме было три этажа и подвал. Зачем этому человеку 3 этажа и большое количество комнат? Он просто-напросто сдавал их в аренду и зарабатывал на этом всем. Комнат было около 10. На каждом этаже по ванной и туалету. Дополнительно к первому: была большая гостиная и кухня. К вечеру все-таки управились, к этому времени к ним прибежала Соня. Она довольная с пачкой документов завалилась в дом. — Голубка! — радостно крича, подбежала Салли к девушке. Та в свою очередь подняла ее на руки и обнял в знак приветствия. — Я сделала все что нужно, и сегодня вам подключать электричество и т.д. — Святая! — Произнес КогеКао.        Девушка улыбнулась и, усадив Салли на диван, села рядом с демоном. Она достала из рюкзака одежду Джейн и Бена. Она была постирана и приятно пахла. Соня оставила ее возле шкафа. — Вы неплохо отработали. — сказала Соня улыбаясь. — Выпьешь с нами? — предложил Безглазый Джек. — Пожалуй, не откажусь. — согласилась Соня и взяла бокал с вином. Особо она не втягивалась в разговор с компанией, ибо они не были ей интересны, девушка просто наблюдала за ними. Почему-то страха она не испытывала.        Весь вечер она переписывалась с парнем, который очень давно ей нравится, и вот недавно они познакомились. Живет он у нее во дворе. Соня часто выходит на улицу, просто проветриться, не сидеть же в 4 стенах всю жизнь. Сидя на детской площадке, она наблюдает, как он катается на скейте возле дома. В первую очередь он привлек Соню своей внешностью. Ей нравятся кудрявые люди и этот парень не был исключением. Еще ее привлекли пирсинг и тату на его теле. К этому всему, он был высокого роста, что еще больше завлекало её. Оказалось, его звали Даня. И вот, наша стеснительная дама все же познакомилась с ним. Правда, он написал ей, а не она ему. Но она была безумно рада увидеть сообщение от человека, который нравился. Узнав его еще больше, она втянулась в общение с ним и влюбилась по уши.        Немного отпраздновав, так сказать, новоселье убийц, она пошла домой. Соня зашла в свою квартиру и небрежно бросила обувь. Пройдя в свою комнату, она упала на диван и взяла свой телефон в руки.

Прогуляемся завтра вечером?

Конечно, я не против.

Парень пригласил погулять девушку по вечернему городу, и она с радостью согласилась. После она пошла в душ, переоделась в свою любимую пижаму состоящую из рубашки с коротким рукавом и шортики, на которых был принт в виде мордочек лис. После недолгих посиделок в интернете девушка уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.