ID работы: 8877059

Добро пожаловать в Украину

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
16.05.2019

Приветик, мой ебучий дневник, в котором я пишу раз в год. Наконец-то в моей жизни появляются краски и я не сижу дама, как отсталое чмо. Возможно я одной ногой в могиле, а второй у психиатра, но это ничего. Все мы когда-нибудь ебанемся сойдём с ума.

— Сонь, а какой сок будешь? Банановый или Апельсиновый? — спросила девушка, подойдя к Соне. — Наверное банановый. Слушай, Даш, кинь футболку черную. — Соня закрыла блокнот и встала из-за стола. Подруга поставила банановый литровый сок на стол и подала большую футболку Соне. — И так, сядь к окну, — скомандовала голубоволосая. — Я пока за ножницами схожу, а ты хвост завяжи. Девушка отошла рыться по ящикам, пытаясь найти ножницы. Через время поисков она нашла их. — Слушай, тебе по плечи или прям все схуячить? — Прям коротко хочу, но не очень, но короче, чем по плечи, — странно объяснила Даша. Кстати, о ней. Одноклассница Сони, а ещё и подруга. Ей 18 годочков и она мега растерянная. Почти никогда ничего не запоминает, что и раздражает ее лучшую подругу. — Слушай, а может мы тебя эмо сделаем? — задумчиво сказала Соня. — Давай в другой раз, солнышко? Девушка вздохнула и обрезала длинный хвост тёмных волос. Она подровняла волосы девушки и подмела мусор после этого. Даша в свою очередь рассматривала свой новый образ в зеркале. — Мне кажется тебе лучше с короткими все же. — произнесла София, кладя хвостик на стол. — Я тоже так думаю, но если бы я не нуждалась в деньгах, мы бы не узнали. Думаю, ещё в черный покрасить, почему нет? — Будет круто, если в розовый, — с улыбкой сказала Соня, надевая на себя старенькую мастерку Адидас. Та в свою очередь перекривляла подругу и тоже начала собираться.        В воздухе стоял запах мокрого асфальта после небольшого дождя, а солнышко медленно опускалось за горизонт. Соня провела Дашу к своему дому и пошла навстречу к своему спутнику на этот вечер. Увидев его, сердце девушки начало биться все чаще, она не верила что наконец-то погуляет с ним, она так долго этого ждала. Он подъехал к ней на скейте, а в это время она на минуты выпала из реальности. Она засмотрелась на него, девушка находила в нем особенную красоту. Его кудрявые волосы, которые развивались на ветру, его худощавое тело и высокий рост. — Йоу, Соня! — сказал Даня в метре от девушки. — Привет, — помахала в ответ она. Тот в свою очередь спустился с доски, подъезжая к голубоволосой, обнял девушку, а она его в ответ. И вот заветная мечта наконец-то на шаг к исполнению. Его приятный запах сводил её с ума, казалось эти приятные объятья будут длиться вечность, но уже через несколько секунд, он отстранился от её худощавого тела. — И куда пойдем гулять? — спросил кудрявый, почесывая затылок. — Честно, без понятия, но я могу и возле падиков потусить, — посмеивалась София. — Что ж, ближе к вечеру, я тебе это организую, а сейчас предлагаю сходить в центр и поседеть в Маке, что думаешь? — Звучит неплохо, давай пройдемся.        К центру города идти недолго, около получаса, поэтому тратится на транспорт они не стали, тем более это немного портит первое впечатление. Даня и Соня по дороге разговаривали о всякой мелочи. Девушка была достаточно скована и Даниил пытался вытягивать разговор, что в принципе неплохо выходило, хоть и было заметнояю, что девушка стесняется. Возле заведения Соне в голову пришла странная, но возможно действенная мысль, вот только, как ее реализовать? — Я отойду, а ты пока столик займи, ладно? — сказал парень, проходя внутрь бургерной, на что девушка просто кивнула. Проходя вглубь, София поставила веше в самый угол, где паре никто не будет заглядывать в рот и они смогут нормально пообщаться. Когда убедилась, что никто не смотрит в ее сторону, она достала уже знакомые таблетки. Она нашла их ещё, когда доставала ключи, чтобы открыть квартиру. Подумав логически, она приняла этот «подарок» от последний парты. Зеленоглазая подошла к стойке, где принимали заказы. Пока медленно продвигалась очередь, Соня рассматривала зал. Он выглядел, как обычное дешевое кафе, но украшения, музыка которые там были, давали необычную уютную атмосферу. В общем, когда очередь все-таки подошла к Соне и она взяла кофе с ликёром. Недоверчивый взгляд все-таки немного смущал девушку, но документы в нашем мире решают все. После ожидания, она вернулась на место где ее уже ждал Даниил. — Я заждался тебя немного, — с улыбкой сказал он. — Ну, эти очереди знаешь, — нервно ответила девушка и села за стол.  — Ты такая странная. Может случилось что? — Я просто смущаюсь немного, поэтому мне сложно, извини. — Я понимаю, но я не могу сам все вытягивать. — Все будет клёво, я тебе обещаю! Сейчас приду! Соня отошла в туалет и достала эти чёртовы таблетки. В надежде, что станет открытие, она запила проточной водой и вышла из кабинки, захлопнув потертую дверь туалета. Она взяла вещи и парня под руку. — Думаю, тут нам будет скучно, — произнесла девушка и потянула парня на выход из забегаловки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.