ID работы: 8877087

Один ветер на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предвестие беды

Настройки текста
— Что это за огоньки? Малефисента поймала красное пляшущее пламя в ладони. Нэйва, сидящая рядом, как-то странно покосилась на фею. На данный момент девушку заплетали ночные фейки, поэтому развернуться полностью к женщине она не могла. — Блуждающие огоньки. — А что они из себя представляют? — Это… — драконица слегка замешкалась, подбирая нужные слова, — это… погибшие драконы. Малефисента удивленно посмотрела в ее сторону, тут же выпуская огонек на свободу. Нэйва криво улыбнулась и пожала плечами, но больше ничего не сказала. Когда феечки закончили работу, Малефисента не сдержала восторженного «вау». Белые волосы девушки были переплетены в косы разного вида и разного размера, а часть волос свободно спадала на плечи. Закреплено все было алыми цветами и серебряными украшениями, отчего в лунном свете они поблескивали. На фоне этой красоты глаза девушки сейчас сияли, словно звезды. Малефисента сделала к ней шаг вперед, беря ее руки в свои, легко поднимая на ноги. Белые крылья сзади встрепенулись, также помогая. Фея притянула юную драконицу к себе и поцеловала в обжигающе горячие губы. Поцелуй был коротким, но таким приятным, что Нэйва покраснела, а Малефисента прикусила губу. Она не говорила об этом с девушкой, но не заметить не могла: Нэйва становилась горячее с каждым днем. Ее губы, руки, кожа в целом — все обжигало фею, оставляя легкие отметины, которые мгновенно пропадали. В глазах все чаще полыхало голубое пламя, а волосы стали светиться не от лунного света. Сама девушка тоже вела себя странно: она тянулась к женщине, но как только Малефисента приближалась, та, словно играясь в одной ей понятную игру, отдалялась от нее. Порой настолько, что пропадала где-то днями и ночами. Фея не знала, что с этим делать. Не знала, как помочь, потому что девушка не позволяла ей этого сделать. *** За днями шли недели, и вот прошёл месяц с тех пор, как Малефисента пересекла линию горизонта и оставила всех родных и близких. Все чаще она вспоминала о них, и вот настал день для разговора. Едва Нэйва открыла заспанные глаза, первое, что она увидела — улыбающееся лицо феи. В последнее время та с ней не спала, так как ночью драконица была невыносимо горячей. — Мы летим домой. — И тебе доброе утро, дорогая… — она села в кровати, прикрывая полуобнажённое тело крыльями. — Почему мы? Куда домой? — Ко мне домой. — Но… — Никаких но. Нэйва вздохнула. Спорить с феей — себе дороже. Она молча кивнула и отправилась приводить себя в порядок. *** Позавтракав, фея приказала девушке собираться. На контакт она не шла, поэтому вылет был назначен уже на вечер этого дня. Малефисента игнорировала недовольство драконицы. Однако помимо недовольства тут было что-то еще… — Нэйва? — Ммм? Фея прошла в комнату, где на полу сидела драконица и невесело перебирала вещи. — Ты настолько не хочешь лететь? — Я… — она осеклась, — нет, просто как-то неожиданно… Женщина не могла не заметить, как девушка словно бы к чему-то прислушалась в момент своего ответа. Что с ней? — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Нет. Ответ прозвучал немного резко, но Малефисента списала все на волнение. Взяв минимум вещей, они вылетели с закатным солнцем. Прямо на восток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.