ID работы: 8877159

Что бывает когда Люси всё достало...

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Цветущий город. В нем есть гильдия и имя ей "Хвост феи"... В гильдии было шумно, везде летали стулья и столы. Нацу с Греем и пол гильдии устроили махоч. Всё как обычно... Pov Люси Ех... В гильдии как всегда шумно... Мира мне что-то говорит про парней, я её не слушаю, мне это надоело... Я вижу как Джувия выглядывает из колоны и наблюдает за Греем, когда же этот придурок осознает её чувства. Тут произошло то что я даже перед смертью не хотела бы... На меня упал Фуллбастер... - Грей, сука!!! Слезь! Ты тяжёлый! - закричала я на полуголого эксбиониста. - Ой, Люсь не злись, я нечаянно - слез с меня этот извращуга. Я посмотрела в сторону колоны и увидела жуть какую Локсар, она шипела как змея, иногда говорила "Соперница", достало это! Всё достало! Больше не могу скрывать свою натуру! - Джувия блять! Хватит на меня так смотреть! - я пошла к "клубку" дерущихся людей и вытащила от туда Грея. Все конечно в шоке, что я с такой лёгкостью тащу его по полу. Но на это мне пох, я кинула Грея к ногам Джувии и сказала так что даже Эльзу и Лексусу дрошь пробила: - Грей, если ты сейчас же не поцелуешь Джувию, я тебе оторву твоё хозяйство и четвертую! - после моих слов он подпрыгнул и поцеловал Девушку-Дождь. Я обернулась и посмотрела на гильдию, я увидела что пол гильдии готово упасть в обморок, а другая с шоком на меня смотрела. - Достала... - я направилась к барной стойке но не сделала и 4 шага как кое-что вспомнила... - Гажил...- протянула я самым страшным голосом... Я увидела как даже Дреейр младший вздрогнул. Я перевела взгляд на Гажила, он это заметил и кинулся к Леви, поцеловал её, потом признался в любви и сказал что он боиться быть отвергнутым... Леви сказала что тоже его любит... Но на этом я останавливаться не намерена... - Эльза, Жирар - я посмотрела на них и про себя посмеялась ведь они тряслись как листочки на ветру... - Я. Хочу. Крёстников. - сказала я, выделяя каждое слово. И их след простыл. Я ухмыльнулась. Вот и до тебя дошли блондинчик. - Лексус! Взял свою девушку и быстро телепоривался к себе домой, дед твой внуков хочет, лампочка недоделанная! - он бегом схватил Кану, и растворился в молниях с ней. - наконец-то меня не кто не будет доставать! А, ещё - сказала я уже более мягким тоном - Ромео, Венди, идите прогуляйтесь, а то сидите здесь не чего не делая - я улыбнулся, а они пошли прочь с гильдии. После этого случая прошла неделя. Теперь меня бояться как огня... Не понимаю из-за чего? Ну и ладно... Тут дверь гильдии открывается и заходит Жерар с Эльзой - Ребят... Я беременна - сказала Эльза и с опаской посмотрела на меня, я ей улыбнулася, и она в ответ мне улыбнулася. Тут все начали их поздравленять. Но на этом сюрпризы не закончились. Через полчаса пришли Лексус и Кана, и... Сообщили что Альберона беременна... И снова на меня посмотрели с опаской... И ещё через один час в здание зашли Гажил и Леви, и угадайте что? Конечно Леви береминна. И ещё через 15 минут пришли Грей с Джувией и сказали ... Нет Джу не беременна. Они просто начали встречаться... Вот так и закончилась обычная неделя в Хвосте феи... Теперь все знали что меня злить не стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.